Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 5251 отзыв к 209 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [813], ВТБ 24 [542], Альфа-Банк [388], Хоум Кредит Банк [351], Почта Банк [167], ОТП Банк [161], Русский Стандарт [149], Восточный Экспресс Банк [120], Совкомбанк [118], Тинькофф Банк [117], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Андрей Васильевич
[Москва]
13 окт. 2019, 05:54

логотип Почта Банк

Почта Банк
Не жалею

Клиентом Почта Банка стал совсем недавно. Нужен был небольшой кредит и выбирал из нескольких банков. Некоторые отсеялись из-за неприличных процентов, другие из-за большого количества документов. Осталось два банка, что мне более или менее понравились по условиям. Рядом с домом был Почта Банк. Зашел, оформление за 5 минут, два часа на рассмотрение, одобрили. А потом еще и сюрприз меня ждал, в виде возврата части процентов за своевременное погашение.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 21 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Кристина
[Москва]
11 окт. 2019, 21:02

логотип Почта Банк

Почта Банк
Взяла кредит в Почта Банке

Я взяла кредит в Почта Банке только потому, что мне начисляют зарплату на карту. И если уж быть привязанной, то только к одному банку. Тем более, у них особые условия для таких как я, процент по кредиту пусть не намного, но меньше. Думаю со мной многие согласятся, когда на тебе висит кредит, любая копейка на счёту. Также в моем случае, банку не понадобились никакие документы, кроме паспорта.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 23 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Владимир
[Новосибирск]
11 окт. 2019, 10:38

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Мошенники!

Мошенники! Оформил кредитную карту с лимитом 100 000 тысяч, с процентной ставкой от 11%. Пришел человек, принес карту со ставкой 40% и с лимитом 10000 ?! Сразу высчитали 500 рублей за обслуживание за год.
За раз обманули трижды и еще попал на ровном месте на 500 рублей! Не взяв ни копейки. А по телефону три раза звонили что одобрили, и смс 5 штук аж пришло об одобрении.

Жулики и развод по полной. Не связывайтесь с Альфа банком - мошенники. Обидно!

Плюсы:
Не увидел
Минусы:
Жулики
Просмотров: 19 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Рита
[Москва]
10 окт. 2019, 13:30

логотип Почта Банк

Почта Банк
Через неделю сняла эти деньги

В начале этого лета я купила путёвки в Италию. В турагентстве предупреди, что для визы будет необходима выписка со счёта для дочери, т.к. она несовершеннолетняя и впервые едет за границу. Это как бы плюс к моей справке о зарплате. Денег у меня не было. Я взяла 100’000, как потребительский кредит в Почта Банке.

Эти же самые деньги я положила на счёт в банке, который оформила на дочь. Получила справку. Через неделю сняла эти деньги и перевела в Евро. Нам объяснили, что на человека должно быть минимум 500 евро. У нас вышло чуть больше. Получив квартальную премию и отпускные, без проблем закрыла кредит.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 19 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Вова
[Горно-Алтайск]
6 окт. 2019, 22:57

логотип Росбанк

Росбанк
Мошенники Росбанка

Мой родственник имел неосторожность взять кредит (более 20 000р) в этом банке ( Горно-Алтайск). Потеря работы родственника привела к невозможности платить по кредиту, и как следствие образовался долг.
Далее последовали много численные звонки (5-7 раз в день) родственнику в грубой форме требовали оплаты долга по кредиту, также использовали методы угнетения и унижения.

Так мой родственник и я подверглись угрозам представителя Росбанка ( +79261777226 далее вымогатель), вымогатель позвонил мне представившись как с Росбанка (без ФИО) сказав, что у моего родственника имеется долг перед банком по кредиту.

Я в недоумении ... Мошенник стал требовать с меня оплату этого долга… Поняв, что я не в состоянии это сделать стал угрожать: иначе придут люди к родственнику и «помогут» ему (полагаю не без насилия) отправится в банк.

Дал понять, что у них (у банка) делают так например: имеется долг например 25 000 и эти самые люди сажают в машину и везут кредитовать на 85 000, после чего, этим новым кредитом закрывают старый долг, а разницу забирают себе.

Так же мошенник сказал, что будет плохо всей нашей семье. Через несколько дней я обратился с жалобой на этот банк в Центробанк. Мошенник оставил голосовое сообщение в котором сообщил но уже вежливо о том, что подходит месяц к концу и надо оплатить долг по кредиту. В случае не уплаты долг передадут коллекторам, что не законно. Т.к. без письменного почтового уведомления под роспись не было и данный пункт не прописан в договоре кредита.

Потом стали звонить коллекторы и в безумно дикой форме стали выбивать долг с родственника. В общем творят, что хотят. Банк и коллекторы, не дают жить спокойно и творят беспредел.

Угрозы пенсионеру - запросто. Угрозы родственникам - не вопрос.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 148 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Петр
[Москва]
5 окт. 2019, 14:20

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Попытка взять кредит

В Интернете пишут 7.9%. Пришел получать, а там дают под 25%

Козлы, другого отзыва нет. С больными коленками перся на кулички и получил фигу.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 143 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Любовь Николаевна
[Тула]
4 окт. 2019, 18:28

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Благодарность сотрудникам горячей линии и банка

Я хочу поблагодарить оператора горячей линии, к сожалению не спросила фамилию и не запомнила имя. Но он оформил заявку № А1910021744 02.10.2019. в 14.50 Его вопросы были точны, лаконичны, а действия, очевидно, верными. По заявке было принято положительное решение, и мне вернули деньги на карту уже на следующий день.

Благодарю сотрудников банка за участие и оперативную работу. Должна заметить, что повод для отказа мне в возврате денег на карту, мог бы найтись, так как я сама не сумела забрать купюры из банкомата, которым воспользовалась впервые для снятия наличных.

Плюсы:
Компетентность сотрудников, удобная связь, интернет банк Альфа-Клик
Минусы:
Пока не нахожу
Просмотров: 126 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Лариса
[Москва]
3 окт. 2019, 14:05

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Взыскание

Очень недовольна общением сотрудника этого Банка, угрозы о взыскании и т.п., чуть ли не проклятие на всю родню, хотя плачу по исполнительному листу. Коллекторы продолжают звонить, мол информации об оплате от Восточного не предоставлено.

Связалась с сотрудником и услышала массу не приятного в свой адрес.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 131 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Геннадий
[Екатеринбург]
2 окт. 2019, 11:32

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Оплата

Оплатил кредит через сторонний банк, деньги оказывается могут идти в течении 10 дней, и вот у меня теперь испорченная кредитная история, а в чем я виноват если все оплатил вовремя, а платежи так долго могут идти.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 192 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Евгений
[Екатеринбург]
2 окт. 2019, 11:26

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Просрочка

У меня карта в этом банке, плачу исправно, но бывает с задержками, и последний раз просрочка была неделя, все время звонят по этому вопросу.

Хотя я назвал дату когда смогу оплатить только через несколько дней, Зачем снова звонить, у меня деньги будут в конкретный срок я же не
Отказываюсь от оплаты.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 198 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (2)