Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 3325 отзывов к 187 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [579], ВТБ 24 [252], Альфа-Банк [230], Хоум Кредит Банк [169], Русский Стандарт [138], ОТП Банк [114], Тинькофф Банк [88], Росбанк [85], Банк Москвы [76], Совкомбанк [72], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Николай
[Люлиново]
21 февр. 2017, 22:26

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Возврат денег

Я перевел деньги по ошибке другому адресату.
Пришел в банк, написал заявление, и меня огорошили ответом, что ответ в течении месяца, да и вероятность возврата денег очень мала.
Прошло уже два месяца, и ни ответа, ни привета.

Плюсы:
Плохо.
Минусы:
Нечестная работа.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Эдуар
[Ростов-на-Дону]
17 февр. 2017, 21:14

логотип Киви Банк

Киви Банк
Оплата товаров и услуг.

Давно пользуюсь покупкой товара в интернете. Оплачивать через Киви очень удобно, комиссии нет, а если и есть — минимальная. Платежи и переводы проходят моментально, что очень удобно. Единственный недостаток — отсутствие Банка и терминалов в моем городе.

Плюсы:
Минимальная комиссия, мгновенный перевод.
Минусы:
За пять лет не обнаружил.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ольга.
[Орск]
17 февр. 2017, 17:28

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Благодарность

Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о банке. На день рождения дочери хотела подарить подарок, решила взять потребительский кредит, но все банки как сговорились, получила отказ.
Решила в магазине оформить кредит на покупку, и только Альфа банк откликнулся, за что им огромное спасибо!
После чего потом все остальные банки стали звонить и предлагать кредит, но, увы, мне уже помог Альфа банк.
Они мне оформили кредит без всяких проволочек, очень быстро, и без суеты для меня.
Огромное спасибо Банку за профессионализм и доверие.
Побольше бы таких банков.
С уважением, Ольга.

Плюсы:
Быстро, удобно, профессионализм тем людей, кто работает в банке.
Минусы:
Для меня нет.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Irina
[Тверь]
16 февр. 2017, 14:58

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Отзыв

и снова неприятности с этим банком.
К сожалению, вот уже в третий раз он падает в моих глазах, хоть и получаю з/п на его карту. Подали заявку на ипотеку, и ... отказ, из службы безопасности позвонило "лицо не славянской национальности", вопросы не по существу, акцент, речь неграмотная, в итоге ... расстройство.
Хотя по платежеспособности и кредитной история у заемщика все отлично. И, кстати говоря, банк подпортил историю, сказав, что якобы три отказа было, но я столько заявок не подавал!!! И кто будет исправлять репутацию?!

Плюсы:
Вас очень много.
Минусы:
Много, Вас не понять.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

БОРИС
[Москва]
15 февр. 2017, 08:48

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Меня обманули

При получении кредитной карты меня не уведомили, что сумма за пользование картой берётся сразу. В итоге карта у меня пробыла 1,5 месяца, я решил её закрыть, а с меня требуют всю сумму за год, плюс 320 р. за не знаю что, хотя я денежные средства с карты не снимал! Короче, это грабёж!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Екатерина
[кимры]
14 февр. 2017, 15:54

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Ипотека

Не понятно почему отказали в ипотеке с материнским капиталом с первоначальным взносом в 200 000 рублей.
Я хотел бы узнать, но никто не знает.
Я думал, что ВТБ 24 самый продвинутый банк...
К сожалению, не всем дано использовать материнский капитал...
Жаль.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Анна
[Караганда]
14 февр. 2017, 13:13

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Ужас

Скажите пожалуйста, для чего я нажимаю все эти 1,2,3, чтобы вы скидывали? Я второй день не могу дозвониться до вашего банка! Это что за такое отношение к работе?! Меня интересовал перевод денег в Россию, так я не получила ответа от этих работников! Большое спасибо!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Alex
[Москва]
10 февр. 2017, 16:10

логотип Ситибанк

Ситибанк
Кредит онлайн

Можно ли получить онлайн-кредит, если я проживаю в Саратовской обл.? Очень нужен небольшой кредит до 50 т.р. Подскажите, как оформить?

Плюсы:
Неизвестно.
Минусы:
Нет.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Марина
[Новосибирск]
9 февр. 2017, 09:30

логотип Банк Москвы

Банк Москвы
Ужасное обслуживание

Были сегодня в данном банке, в филиале на Сибиряков-гвардейцев.
Ужасное обслуживание. Три с половиной часа ждали своей очереди. Еще час с половиной само обслуживание. Если не можете принимать людей, так закройте отделение, или будьте добры обслуживайте как положено.
Больше в ваш банк ни ногой. И другим не советую.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Зинаида
[череповец]
11 янв. 2017, 18:24

логотип Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит
Положительный отзыв о банке

С апреля 2016 года являюсь клиентом этого банка.
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этого банка. Качество обслуживания просто отличное.

Плюсы:
Отличное обслуживание.
Минусы:
Нет.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0