Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 5387 отзывов к 210 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [819], ВТБ 24 [547], Альфа-Банк [393], Хоум Кредит Банк [384], Почта Банк [196], ОТП Банк [167], Русский Стандарт [149], Восточный Экспресс Банк [130], Совкомбанк [120], Тинькофф Банк [118], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Лидия
[Москва]
2 апр. 2020, 11:08

логотип Почта Банк

Почта Банк
Кредиты в Почта банке

Кредиты в Почта банке беру регулярно, в наше время людям в преклонном возрасте не так то уж просто накопить деньги, заработок меньше чем в молодости. Поэтому проще оформить кредит и потом выплачивать потихонечку. Что я и делаю.
Крайний раз оформила кредит наличными на 150 тысяч для ремонта. Платежи вношу через терминал в офисе банка, который находится в моем доме на Ленинском проспекте.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 30 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Валерий
[Тверь]
31 марта 2020, 16:22

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Хамы

Хотелось бы оставить свой отзыв о работе сотрудников отдела взыскания. Хамство зашкаливает.

Сегодня утром позвонила дама, по поводу просрочки кредита знакомой, я сказала, что связи с ней не поддерживаю и что не хочу, чтобы мне звонили по этому поводу, на что последовал ответ «мало ли, что ты хочешь, я тоже много чего хочу»

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Дама не представилась даже, научитесь общаться с людьми.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 34 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Татьяна
[Новокузнецк]
31 марта 2020, 13:25

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Отрицательно

Ужасное обслуживание! Некомпетентные сотрудники! Толком объяснить ничего не могут! Сидят ухмыляются в наглую!Не успел клиент выйти, сидят обсуждают его! Особенно Евгения! Хамка и хабалка!! Куда смотрит руководство, не понятно.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 32 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Даниил
[Москва]
30 марта 2020, 10:03

логотип Почта Банк

Почта Банк
Хороший банк!

Я купил квартиру в новостройке, в которой нужно было сделать ремонт и купить новую технику. Квартира еще не была готова, я решил, для начала, взять технику в кредит в Эльдорадо.

Но из за того, что никогда не брал кредитов, соответственно моя кредитная история была нулевой, мне было оказано. Я уж хотел идти домой, но девушка и Почта банка предложила отправить заявку в ее банке. Заявку заполнили и отправили на рассмотрение в течение 15 минут, на радость мне было одобрено, и этом банке оказались самые выгодные проценты по кредиту.

Девушку зовут Юлия, огромная ей благодарность за хорошее отношение и качественную работу.

Плюсы:
Заявку заполнили и отправили на рассмотрение в течение 15 минут
Минусы:
Не заметил
Просмотров: 36 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Кристина
[Москва]
29 марта 2020, 17:06

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Впервые взяла кредит

Впервые в жизни имею дело с кредитом. Банк особо не выбирала, давно пользуюсь услугами МТС, в нем и решила брать кредит. Посчитала на сайте, заявку оформила, решение пришло в смс через 4 минуты.

Скорость прям удивила. Кредит одобрили. Получала деньги 20 февраля 2020 в салоне МТС. Уровень организации процесса порадовал. Все в отдельном зале, не на виду. Очень приветливая девушка менеджер.

Анжела была вежлива, терпелива. У меня проблемы со слухом, часто переспрашиваю в разговоре. К этому менеджер отнеслась с пониманием. Даже писала мне цифры на листочке, чтоб все точно было понятно.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 30 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Игорь
[Москва]
27 марта 2020, 16:34

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Обманщики

Ужасный банк. Хотите проблем добро пожаловать в этот банк, получите кредит под 55% и ещё застрахуют вашу жизнь на 30 тыс в год, а вы даже и не узнаете т.к. про это они молчат.

Плюсы:
Ни одного
Минусы:
Очень много
Просмотров: 31 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Наталья
[Москва]
27 марта 2020, 13:47

логотип Почта Банк

Почта Банк
Очень нравится банк

Пользуюсь кредиткой от этого банка. Очень нравятся предоставленные условия. Удобный длинный беспроцентный период, четырёх месяцев вполне хватает, чтобы вернуть деньги на карту.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 35 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Варвара
[Москва]
26 марта 2020, 22:19

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Проценты отдавать больно

Завела себе в коллекцию пластиковых карт еще и универсальную МТС. Кэшбек по ней выбираю по максимуму. Два раза брала срочные кредиты - на ремонт и на крутую стиралку. Проценты, конечно, отдавать было больно, но какой банк отсыпает деньги в долг даром?

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 31 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Лариса
[Набережные Челны]
26 марта 2020, 17:41

логотип Экспобанк

Экспобанк
Проблема выплаты кредита

Добрый день. Нас оставили без работы, будем сидеть дома за свой счет. Нечем платить кредит. Как быть, есть ли у вас отсрочки платежа?

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 34 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Константин
[Казань]
26 марта 2020, 16:30

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Звонки

Товарищи из банка восточный, перестаньте мне звонить.

Каждому из ваших балбесов (иначе не назвать) сказано было, что я не хочу иметь с вашим банком никаких дел после январской истории. И пока я не начал материть их прямо в трубку, уберите мой номер из базы.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Всё
Просмотров: 33 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)