Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 5476 отзывов к 210 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [821], ВТБ 24 [551], Альфа-Банк [398], Хоум Кредит Банк [397], Почта Банк [219], ОТП Банк [185], Русский Стандарт [149], Восточный Экспресс Банк [131], МТС-Банк [121], Совкомбанк [121], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Анастасия
[Москва]
6 июля 2020, 18:00

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Брала деньги

Оформила карту онлайн, доставили домой, пользуюсь уже около года, первые месяцы укладывалась в льготный период, сейчас отдаю частями, брала деньги на ремонт. Мой кредитный лимит 60 тыс., сейчас долг по карте 48 тыс., минимум каждый месяц ложу 2400 руб., но бывает и больше.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 783 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Владимир
[Москва]
6 июля 2020, 17:09

логотип Фора-Банк

Фора-Банк
Благодарность

Спасибо кассиру Фора-Банк на проезде дежнева, она на купюре 500 евро которую я хотел обменять на рубли, при долгом исследовании обнаружила какое-то пятнышко, и не приняла купюру, я эту купюру перед этим снял со счета в Сбербанке.

Устал и не пошёл искать где её примут, спасибо, сегодня евро подпрыгнул в цене я получил лишними 500 рублей, для пенсионера большие деньги.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 767 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Лилия
[Набережные Челны]
6 июля 2020, 13:13

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Обман

Здравствуйте. Подавала Вам заявку на кредит, указала свои данные.
В заявке у Вас написано, что персональные данные только останутся у вас. На самом же деле вашей обработке моих данных пошли звонки с других банков. Зачем вы продаете базу данных!

Плюсы:
Очень плохой банк
Минусы:
Всю личную информацию своих клиентов перепродает другим банкам
Просмотров: 796 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 3

Андрей
[Мурманск]
6 июля 2020, 13:05

логотип Петербургский Социальный Коммерческий Банк

Петербургский Социальный Коммерческий Банк
Мошенники

Здравствуйте! У меня муж попался, очень сильно нужны были деньги. Одобрили нам 300 000, он рад нужно заплатить 5 000 и деньги наши. Заплатил, но на карте было только 4 800 их и это устроило. Я ругалась бесполезно, им он поверил больше, чем мне. Убеждала, что таких кредитов не бывает за которые нужно сначала платить. Но и это еще не все раз кредитная история попорчена. (А нам ее попортил Руссфинанс банк, досрочно заплатили деньги, а они их не списали вовремя, и 90 дней просрочки получилось, так-как суммы не хватило.)

Так вот, они предложили оформить страховку. Сначала около 70 000 нужно было, это с ним разговаривал Олег Геннадьевич из службы безопасности - 89850577355. Далее просили 26 000, но и их у нас не оказалось, даже были согласны 15 000 и деньги нужно было опять туда перевести.

Вот здесь до него дошло. Что деньги переведи, а полюс курьер готовый привезет. Хотя данных у них нету. Деньги конечно наши пропали, телефон недоступен 89850579207, Московская область номера. Так что, вот такая история происходит с доверчиваемыми людьми которым очень нужны деньги.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 850 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Иннесса
[Москва]
4 июля 2020, 06:21

логотип Банк Открытие

Банк Открытие
Хорошие ставки по кредитам

Взяла потребительский кредит наличными в начале года по ставке 8,5 годовых. Таких условий выгодных кроме как у Открытие ни у кого не видела. Планирую за год отдать. По такой ставке отличный вариант.

Плюсы:
Быстрое оформление и низкий процент
Минусы:
Для меня то, что надо
Просмотров: 780 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Дмитрий
[Самара]
3 июля 2020, 08:27

логотип Банк Открытие

Банк Открытие
Можно выгодно обменять валюту онлайн

Удобная система обмена валют, да еще и по выгодному курсу у Открытие. Все можно сделать через мобильный банк или приложение, не выходя из дома, что сейчас особенно актуально.

Плюсы:
Быстро и прямо через телефон
Минусы:
Мне нравится
Просмотров: 772 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Артем
[Москва]
2 июля 2020, 14:49

логотип ОТП Банк

ОТП Банк
Четкие и понятные консультации

Стараюсь кредиты не брать. Но таки возникла ситуация, когда деньги нужны здесь и сейчас, причем наличные. Возле офиса, где я работаю есть отделение ОТП банка. Вот туда и обратился. Спасибо сотрудникам за четкие, понятные консультации, за оперативное оформление. Не жалею, что обратился сюда. Более того, знаю куда буду обращаться в следующий раз, когда возникнет необходимость в срочных деньгах.

Плюсы:
Понятные консультации, доверительное отношение сотрудников к клиентам
Минусы:
Минусов не выявил
Просмотров: 791 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Александр
[Москва]
2 июля 2020, 13:14

логотип Банк Открытие

Банк Открытие
Копилка от банка Открытие

Я не тот человек, который будет хранить накопления под подушкой, но и на рискованные инвестиции меня тоже как-то никогда не тянуло. Вклад "Моя копилка" идеально подходит. Можно и снять, и забросить + выгодные проценты.

Плюсы:
Удачный способ сохранить деньги, не потеряв на инфляции
Минусы:
Вроде бы нет
Просмотров: 825 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Пострадавший
[Улан-Удэ]
2 июля 2020, 11:14

логотип Почта Банк

Почта Банк
Обманывают людей

Очень ужасный банк, который обманывает людей. Совершив звонок на их номер телефона отвечает персонал, но они увы не могут ничем помочь! Они сами не знают как решить очень простую проблему, которая заключается в том, чтобы войти в личный кабинет. По сравнению с другими банками, этот самый ужасный.

Плюсы:
Их давно нет.
Минусы:
---
Просмотров: 792 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Лана
[Москва]
1 июля 2020, 19:17

логотип ОТП Банк

ОТП Банк
Выручили

Хочу поблагодарить Банк ОТП за беспроблемное оформление кредита накануне новогодних праздников. Думала что будут долго тянуть. Но нет, все быстренько. Поэтому большое спасибо. Эти деньги очень меня выручили, рекомендую банк тем, кому нужны срочно деньги!

Плюсы:
Легко и быстро проходит оформление. Внимательный, вежливый персонал
Минусы:
На первый раз одобрили небольшую сумму
Просмотров: 791 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0