Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 5325 отзывов к 209 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [818], ВТБ 24 [547], Альфа-Банк [392], Хоум Кредит Банк [370], Почта Банк [178], ОТП Банк [164], Русский Стандарт [149], Восточный Экспресс Банк [123], Совкомбанк [120], Тинькофф Банк [118], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Сергей
[Хабаровск]
14 янв. 2020, 06:35

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Обман

Опять обманули с бонусной программой!

Плюсы:
Одни отрицательные эмоции
Минусы:
Много
Просмотров: 47 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Елена
[Барнаул]
10 янв. 2020, 17:53

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Большое спасибо

Очень хочется выразить огромную благодарность сотруднику (Барнаульского филиала Сбербанка Дополнительный офис № 864\0154) Савельевой Ирине Валерьевне и Ильенко Ольге отчество не помню простите. К проблемам клиентов относится ответственно и продуктивно. Помогли в нестандартных проблемах. Не отсылают к другим компетентным сотрудникам. Беруться за проблему от начала и довели до положительного конца!

Огромное Вам спасибо за вашу работу, которую Вы делаете ответственно, квалифицированно, быстро и с пониманием. Многим стоит поучиться у Вас!
Очень надеюсь, что моё письмо дойдет на руководителя отделения.

Выпишете им премию! И спасибо Вам тоже за то, что нашли таких сотрудников.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 68 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Виктория
[Шилка]
10 янв. 2020, 17:03

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Сотрудники банка обманывают клиентов

Брала товар в рассрочку в итоге пришлось переплачивать девять тысяч, т. к сотрудник банка обманул меня! Сказала после 2 платежей напишите заявление, и деньги вернут. Пришла не тут-то было, это нужно было делать в течение 14 дней, люди и читайте внимательно договор, не слушайте сотрудника!! И вообще лучше не связываться с этим банком.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Обман
Просмотров: 74 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Денис
[Москва]
9 янв. 2020, 21:43

логотип Возрождение

Возрождение
Возрождение - мошенники

6 декабря 2019 года поступил звонок с номера +7(800)333-77-77 (номер банка возрождения 8(800)333-77-77), сотрудник представился работником колл-центра банка «Возрождение» Константин. Сообщил о мошеннических ситуациях на моем счету кредитной карты, сообщил о начале разбирательства по данным операциям. Предложил отменить данные операции путем направления смс кодов на мой номер, а я в свою очередь после отключения Константина и подключения программы распознавания кодов, называл по одной цифре из смс.

Было совершено две операции по переводу 70,000 руб. и 23,000 руб.
Понимаю, что я сам виноват в данной ситуации. В банк Возрождение никогда не дозвониться, оставлял заявки на обратный звонок с темой письма «ситуацию по разбирательству мошеннических ситуация». От банка ничего не поступало. Пока 9 января 2020 года я не решил сам попробовать дозвониться в банк. Там мне сообщили, что я сам виноват и посоветовали взять выписку по счету кредитной карты и направиться в полицию для заведения уголовного дела, при этом счет не заблокировали.

Почитав интернет, я нашел много похожих ситуация случившиеся с людьми и отсутствие действий со стороны банка для предотвращения мошеннических операций. Повторно набрав по номеру +7(800)333-77-77, автоответчик точно так же как на номере 8(800)333-77-77 и там продолжают отвечать, что в очередной раз доказывает бездействие банка возрождения и сотрудничество с мошенниками.

9 января 2020 года направился в банк взять выписку и пообщаться с сотрудниками. Был направлен к менеджеру-кассиру Васильеву Денису Игоревичу. Запросил выписку с кредитного счета, получил выписку с ипотечного счета (непрофессионализм сотрудников), указал на ошибку. После выяснения условий по кредитной карте, информация, полученная от Дениса Игоревича отличалась от информации полученной сотрудницей подтверждающей операции. Счет кредитной карты даже никто не собирался блокировать, предложили только брать потребительский кредит и гасить задолженность по кредитной карте. На требования общения с руководством ничего внятного не было предложено.

Было только предложено обращения в полицию и направления заявления из полиции в банк, для формирования претензии на которую они дадут ответ в течении 10 дней.

Информация для входа в личный кабинет мошенниками была слита банком, всем это прекрасно понятно. Адекватного общения со специалистами банками не возможно получить. Банк взваливает просто всю ответственность на клиента, а сам предоставляет конфиденциальную информацию.
#банк_возрождение #возрождение_молодцы #возрождениемолодцы #возрождение_мошенники #возрождениемошенники #возрождение_хватит_бездействовать #возрождениехватитбездействовать #возрождение_обманщики #возрождениеобманщики

Плюсы:
---
Минусы:
Полный цикл работы банка
Просмотров: 122 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Михаил
[Пермь]
29 дек. 2019, 07:16

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Отношения к людям

Я имел дело с этим банком MTC. Хочу сказать, что сотрудники обманывают, говорят что заявка одобрена приезжайте в банк получайте деньги а по факту получаешь отказ. Так что когда вам говорят, что приезжайте что вам одобрено не надейтесь...! И я не один такой! По мне, это самый стремный банк, где обманывают людей.

Плюсы:
---
Минусы:
Обманывают!
Просмотров: 202 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Миша
[Москва]
29 дек. 2019, 00:17

логотип ОТП Банк

ОТП Банк
Брал кредит - нормальные условия

Брал в банке ОТП кредит, нормальные условия и при оформлении менеджер провел полную консультацию, буквально разжевал и разложил все по полкам. Погашаю я все вовремя, списание происходит сразу и никаких скрытых комиссий в платежах я не обнаружил.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 240 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Аркадий
[Москва]
24 дек. 2019, 19:13

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Доволен

Я доволен тем, что в свое время оформил карту МТС УИКЕНД ДЕНЬГИ. Карта бесплатна в обслуживании и удобна своим кэшбеком. На развлечения он составляет 5%. И я решил использовать его по максимуму. Например когда мы например идем с друзьями в кино, все скидываются наличкой, а билеты я покупаю на всех по своей карте. Кэшбэк получается больше чем если бф платить за одного. Так делаем и с такси, и с кафешками. А к выходным возвращаются деньги, и мы их снова крутим.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 201 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ирина
[Красноярск]
24 дек. 2019, 18:48

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Люди, не берите никогда в жизни кредит в МТС банке

Люди прежде чем обращаться за кредитом в МТС банк 100 раз советую подумать, на ровном месте придумывают комиссии лишь-бы деньги содрать! Ситуация такая, я взяла там телефон в кредит платеж составляет 1090 руб.

Платеж 18 числа каждого месяца. Нынче муж перепутал и вместо 1100 закинул 1000, хотя всегда платить пытаемся больше и опережаем срок выплаты, вчера прислали СМС, что задолженность 90 руб. Возможности вчера заплатить не было пошли закинуть сегодня и сразу же скинули платеж за следующий месяц т.е. 1200. Вечером вдруг приходит СМС, что с меня списана комиссия за какое-то подключение специалиста, какого-то оповещения и списывается сумма 890 руб.

Просто дар речи пропал. Хоть на принцип иди и в суд подавай. Просто нет слов. Больше в жизни там кредит не буду брать! И других буду отговаривать и убеждать обращаться в другой банк!

Плюсы:
---
Минусы:
Комиссии на ровном месте, хотя сумма переплаты на много убегает чем срок оплат
Просмотров: 214 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Мария
[Ростов на Дону]
21 дек. 2019, 18:03

логотип Центр-Инвест

Центр-Инвест
Благодарна сотруднику Федорову Игорю Михайловичу

Ни раз обращалась в банк Центр инвест Военвед. Всегда выручал сотрудник - Федоров Игорь Михайлович, очень грамотный, квалифицированный сотрудник. Очень ему благодарна.

Плюсы:
Удобное расположение
Минусы:
Нет
Просмотров: 205 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алексей
[Липецк]
21 дек. 2019, 01:57

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Клиенты платежеспособные им не нужны

Отвратительный банк! В главном офисе г. Липецка персонал находится не на своём месте. Воспользовался рассрочкой или кредитом, я в этом не понимаю погасил полностью без задержек. При повторном обращении - отказали.

Плюсы:
Не одного достоинства
Минусы:
Не разбирается в людях
Просмотров: 202 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0