Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4910] | Отзывы о Росбанк [112] | Написать отзыв

Отзывы о банке Росбанк

логотип Росбанк


  Написать отзыв о банке Росбанк

Елена
[Москва]
10 янв. 2019, 03:57

Нет логотипа

Как Росбанк издевается над своими клиентами

Это самый худший банк из всех, которые мне известны!
Не советую никому!

Подробное описание проблем:

18.10.2018 года отправила заявку на кредит на сайте ПАО Росбанк https://www.rosbank.ru. Перезвонили с офиса банка сказали одобрено 100000(кредитная карта),подобрали ближайшее отделение банка: г. Москва, ул. Привольная, 70.
19.10.2018 приехала в банк, вместе с Пуговкиной С. Ю. оформили договор на кредит в размере 100000 рублей. Карта должна была быть готова в течении 5 дней. В указанные сроки карту мне так и не сделали, сообщив: «Девчонки» с отделения что то напутали и что нужно приехать переделать договор.
23.10.2018 переделали договор.
29.10.2018 поехала за картой, оплатила страховку 1200 рублей, получила пин-конверт, активировала в банкомате. Специалист банка сказала ожидайте смс о пополнении в размере 100000 руб 3-5 дней.
Зачисления денег на карту так и не поступили. На все мои возмущение в офисе было 3 ответа:
1) у нас сейчас не работает интернет, мы не можем проверить статус вашей карты;
2) ожидайте, деньги скоро поступят на карту;
3) да мы видим вашу карту, но зачисление вам не проходят, наши техники будут разбираться.
Техники Росбанка вместо положенных 3-х дней, разбирались 5. После чего мне позвонили с банка и сказали, что на моей карте обнаружена вирусная активность и мошенники могут завладеть моими данными, поэтому карту нужно перевыпустить.
29.11.2018 получила перевыпущенную карту, со словами ждите 5 дней – деньги поступят на счёт. Спустя 5 дней на карту деньги так и не поступили. На все мои возмущение в офисе было 2 ответа:
1) у нас сейчас не работает интернет, мы не можем проверить статус вашей карты;
2) ожидайте, деньги скоро поступят на карту;
Прошло уже 1,5 месяца как меня кормили «завтраками» из-за не работающего интернета. Я поехала в отделение банка по адресу: : г. Москва, ул. Привольная, 70. Разбираться в моей проблеме пришла Екатерина Бугаева Заместитель финансового директора — директор департамента внешней отчетности Росбанк. Дорожая репутацией банка, чтобы об этой оплошности ни кто не узнал, Екатерина предложила увеличить сумму кредита до 300000 и плюс выдать всё наличными у них в отделении в кратчайшие сроки. На что я согласилась.
11.12.2018 при подписании договора на кредит наличными, у банка опять загадочным образом начались необъяснимые проблемы с интернетом.
И снова начались до боли известные «завтраки».
В итоге банк набрался смелости и сообщил, что в кредите вам отказано. Я была безумно шокирована!! Ведь Екатерина Бугаева обещала, что 100% кредит выдадут наличными у них в отделении.
В период оформления кредита в Росбанке с 28.10.2018 по 29.12.2018 мною было израсходовано денег на сумму 4300 (транспорт, связь), 1200 (страховка).
Итог:
Банк принёс мне одни убытки (финансы, время, нервы…), а кредит так и не дали.

Плюсы:
Отсутствуют
Минусы:
Обслуживание, персонал, служба поддержки, постоянно технические проблемы, абсолютно всё на низком уровне
Просмотров: 17 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Михаил
[Екатеринбург]
3 авг. 2018, 12:35

Нет логотипа

Неадекватные сотрудники

Очень не адекватные и даже гадливые сотрудники работают в Росбанке. После того, как ты отказываешься от услуг работника данного банка, он тут же выкладывает гаденький отзыв на фламп.

Это даже шантажом не назовешь, так примерно делает кот, который находится на аватарке дамы-сотрудника по имени Екатерина, они гадят под не понравившуюся дверь.

Что- это в банке новый подход разработали?

Плюсы:
Нет
Минусы:
Одни лишь
Просмотров: 338 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Зотова
[Ульяновск]
14 июня 2018, 13:06

Нет логотипа

Благодарность

Хочу выразить благодарность Ершову Александру, работнику Росбанка г. Ульяновска, который очень помог в оформлении карты.

Вежливый, неравнодушный человек.
К нему за консультацией и советом хочется прийти, а это плюс для банка.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 148 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ирина
[Саратов]
6 апр. 2018, 17:38

Нет логотипа

Внимание мошенники

Приветствую. Не знаю каков сам банк, но мошенники его облюбовали давно. http://kuvshin-finpro.ru/ Кувшинников Олег Александрович. Якобы помогает взять там деньги за откат 10%.

Всё сначала очень хорошо, без предоплат. Заканчивается тем, что за день до оформления звонит человек с банка (с реального номера банка) и говорит о том, что есть еще заявки от других брокеров.

Собственно, это и есть подстава. Работают они совместно. За удаление заявок просят 12 000. Изначально даже предлагают разделить сумму, чтобы я не слилась. Боролись до последнего.

Деньги я так и не увидела. Настоящие и хитрые мошенники.


Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 251 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Елена
[Красноярск]
25 февр. 2018, 16:32

Нет логотипа

Было все хорошо

Добрый день. Пользовались кредитами банка не один раз. Как ИП для малого бизнеса. Хочу сказать честно, это быстро и лучше чем в Сбере и ПромСвязьбанке, но повторюсь это было.
В очередной раз обратились, даже под залог и в Красноярске, менеджер не стал заморачиваться, а просто сказал сейчас с документами провозитесь и все равно будет отказ.

Обидно, хотя ни одной задержки и просрочки не было, а раньше кредиты оформляли в Канске и Зеленогорске.
Также сейчас платим ипотеку в Росбанк тоже все устраивает.

Плюсы:
Хорошие сотрудники легко платить
Минусы:
Закратие отделений
Просмотров: 166 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Аня К.
[Москва]
25 февр. 2018, 14:14

Нет логотипа

Выгодно

В Росбанке дважды брала кредит - на смартфон для сына и на планшет. Что мне понравилось - консультант подробно расписала о платежах, сколько платить, когда последний, высчитала всё по процентам.

Я и сама пересчитывала - то заплатила то, что указано в договоре и ничего лишнего. Хорошо, когда есть деньги, чтобы сразу купить технику, но если нет - то кредит тоже вариант. А перед новым годом заказала себе карточку - Сверхкарту.

Читала отзывы - все рекомендуют, все бонусы получают. И я решилась. Везде расплачиваюсь карточкой - удобно, еще и 10% получаю регулярно от суммы потраченного (кешбек).

Плюсы:
Выгодные условия
Минусы:
Нет
Просмотров: 210 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Евгения
[Москва]
25 февр. 2018, 04:19

Нет логотипа

Хороший, надежный банк!

Мы с мужем пользуемся услугами данного банка уже давно, а именно около трех лет и очень довольны.

Полтора года назад, мы брали здесь кредит на покупку мебели. Деньги нам дали быстро и без проблем, и, что очень важно, под небольшие проценты.

Но на данный момент деньги мы успешно выплатили и кредит закрыт.

Зарплата моя приходит на карту всегда своевременно, без каких либо задержек. Также, хочу сказать что с пол года назад мой супруг по совету коллеги оформил авто карту и не зря. С помощью данной автокарты теперь мы можем оплачивать покупки в любой точке мира. Плюс ко всему у нас есть скидки на платных стоянках, автомойках и заправках, что очень выгодно. Так что услугами Росбанка мы очень довольны и всем рекомендуем!


Плюсы:
Отличное отношение к клиенту
Минусы:
Не заметили
Просмотров: 130 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ultim
[Старый Оскол]
23 февр. 2018, 18:25

Нет логотипа

Все понравилось

Сотрудничал с Росбанком уже третий год. Впервые взял там потребительский кредит, нужны были деньги на ремонт квартиры. Одобрили тогда кредит без проблем. Брал на год отдал даже быстрее.

Сейчас вот выплачивают авто кредит. Сумма существенно больше и хорошо, что мне ее одобряют, думал что не дадут. Но так как я был на хорошем счету, то одобрили и этот авто кредит. Сотрудники банка работают быстро и профессионально. По крайней мере когда я оформлял, то долго не ждал.

Плюсы:
Работают оперативно и качественно
Минусы:
За то время как сотрудничал с банком, не вижу для себя негативных сторон
Просмотров: 104 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Мария
[Москва]
23 февр. 2018, 15:04

Нет логотипа

Банк с выгодными условиями

Банк выбирала по отзывам в инете, и по отзывам своих знакомых. Большинство советовали Росбанк. И вот именно по мнению окружающих и я тоже стала клиенткой Росбанка. Обслуживание хорошее - в кассах очередей практически нет, менеджеры помогут и объяснят в случае необходимости.

Я активно пользуюсь услугой интернет-банкингу - перечисляю деньги дочери, которая учится в другом городе.

У неё тоже карточка Росбанка. Еще хорошо, что банкоматов по городу очень много - когда нужны наличные, то снять это не проблема. Да и саму карточку принимают во всех магазинах, проблем с оплатой товара ни разу не возникало.

Плюсы:
Много банкоматов
Минусы:
Нет
Просмотров: 122 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алиса
[Москва]
19 февр. 2018, 00:05

Нет логотипа

Хороший банк

В прошлом были карточки, брала кредиты в нескольких банках. Сейчас - стала клиенткой Росбанка. Существенных минусов за год так и не обнаружила. Большое количество банкоматов и отделений - для меня один из главных плюсов. Да и стараюсь извлекать все "плюшки" - открыла Сверхкарту, покупаю много и часто, посещаю рестораны, кафе, и, конечно же, салоны. А здесь еще есть и возможность получить проценты от потраченной суммы обратно.

Вроде бы трачу как обычно, а в итоге еще и деньги есть. Это очень приятный бонус. Карточку открывать не долго и не муторно, менеджер рассказала о всех плюсах и возможностях карты. Мне пока всё нравится.

Плюсы:
Много банкоматов, отделений
Минусы:
Нет
Просмотров: 90 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0