Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4578] | Отзывы о Росбанк [110] | Написать отзыв

Отзывы о банке Росбанк

логотип Росбанк


  Написать отзыв о банке Росбанк

Зотова
[Ульяновск]
14 июня 2018, 13:06

Нет логотипа

Благодарность

Хочу выразить благодарность Ершову Александру, работнику Росбанка г. Ульяновска, который очень помог в оформлении карты.

Вежливый, неравнодушный человек.
К нему за консультацией и советом хочется прийти, а это плюс для банка.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ирина
[Саратов]
6 апр. 2018, 17:38

Нет логотипа

Внимание мошенники

Приветствую. Не знаю каков сам банк, но мошенники его облюбовали давно. http://kuvshin-finpro.ru/ Кувшинников Олег Александрович. Якобы помогает взять там деньги за откат 10%.

Всё сначала очень хорошо, без предоплат. Заканчивается тем, что за день до оформления звонит человек с банка (с реального номера банка) и говорит о том, что есть еще заявки от других брокеров.

Собственно, это и есть подстава. Работают они совместно. За удаление заявок просят 12 000. Изначально даже предлагают разделить сумму, чтобы я не слилась. Боролись до последнего.

Деньги я так и не увидела. Настоящие и хитрые мошенники.


Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Елена
[Красноярск]
25 февр. 2018, 16:32

Нет логотипа

Было все хорошо

Добрый день. Пользовались кредитами банка не один раз. Как ИП для малого бизнеса. Хочу сказать честно, это быстро и лучше чем в Сбере и ПромСвязьбанке, но повторюсь это было.
В очередной раз обратились, даже под залог и в Красноярске, менеджер не стал заморачиваться, а просто сказал сейчас с документами провозитесь и все равно будет отказ.

Обидно, хотя ни одной задержки и просрочки не было, а раньше кредиты оформляли в Канске и Зеленогорске.
Также сейчас платим ипотеку в Росбанк тоже все устраивает.

Плюсы:
Хорошие сотрудники легко платить
Минусы:
Закратие отделений
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Аня К.
[Москва]
25 февр. 2018, 14:14

Нет логотипа

Выгодно

В Росбанке дважды брала кредит - на смартфон для сына и на планшет. Что мне понравилось - консультант подробно расписала о платежах, сколько платить, когда последний, высчитала всё по процентам.

Я и сама пересчитывала - то заплатила то, что указано в договоре и ничего лишнего. Хорошо, когда есть деньги, чтобы сразу купить технику, но если нет - то кредит тоже вариант. А перед новым годом заказала себе карточку - Сверхкарту.

Читала отзывы - все рекомендуют, все бонусы получают. И я решилась. Везде расплачиваюсь карточкой - удобно, еще и 10% получаю регулярно от суммы потраченного (кешбек).

Плюсы:
Выгодные условия
Минусы:
Нет
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Евгения
[Москва]
25 февр. 2018, 04:19

Нет логотипа

Хороший, надежный банк!

Мы с мужем пользуемся услугами данного банка уже давно, а именно около трех лет и очень довольны.

Полтора года назад, мы брали здесь кредит на покупку мебели. Деньги нам дали быстро и без проблем, и, что очень важно, под небольшие проценты.

Но на данный момент деньги мы успешно выплатили и кредит закрыт.

Зарплата моя приходит на карту всегда своевременно, без каких либо задержек. Также, хочу сказать что с пол года назад мой супруг по совету коллеги оформил авто карту и не зря. С помощью данной автокарты теперь мы можем оплачивать покупки в любой точке мира. Плюс ко всему у нас есть скидки на платных стоянках, автомойках и заправках, что очень выгодно. Так что услугами Росбанка мы очень довольны и всем рекомендуем!


Плюсы:
Отличное отношение к клиенту
Минусы:
Не заметили
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ultim
[Старый Оскол]
23 февр. 2018, 18:25

Нет логотипа

Все понравилось

Сотрудничал с Росбанком уже третий год. Впервые взял там потребительский кредит, нужны были деньги на ремонт квартиры. Одобрили тогда кредит без проблем. Брал на год отдал даже быстрее.

Сейчас вот выплачивают авто кредит. Сумма существенно больше и хорошо, что мне ее одобряют, думал что не дадут. Но так как я был на хорошем счету, то одобрили и этот авто кредит. Сотрудники банка работают быстро и профессионально. По крайней мере когда я оформлял, то долго не ждал.

Плюсы:
Работают оперативно и качественно
Минусы:
За то время как сотрудничал с банком, не вижу для себя негативных сторон
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Мария
[Москва]
23 февр. 2018, 15:04

Нет логотипа

Банк с выгодными условиями

Банк выбирала по отзывам в инете, и по отзывам своих знакомых. Большинство советовали Росбанк. И вот именно по мнению окружающих и я тоже стала клиенткой Росбанка. Обслуживание хорошее - в кассах очередей практически нет, менеджеры помогут и объяснят в случае необходимости.

Я активно пользуюсь услугой интернет-банкингу - перечисляю деньги дочери, которая учится в другом городе.

У неё тоже карточка Росбанка. Еще хорошо, что банкоматов по городу очень много - когда нужны наличные, то снять это не проблема. Да и саму карточку принимают во всех магазинах, проблем с оплатой товара ни разу не возникало.

Плюсы:
Много банкоматов
Минусы:
Нет
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алиса
[Москва]
19 февр. 2018, 00:05

Нет логотипа

Хороший банк

В прошлом были карточки, брала кредиты в нескольких банках. Сейчас - стала клиенткой Росбанка. Существенных минусов за год так и не обнаружила. Большое количество банкоматов и отделений - для меня один из главных плюсов. Да и стараюсь извлекать все "плюшки" - открыла Сверхкарту, покупаю много и часто, посещаю рестораны, кафе, и, конечно же, салоны. А здесь еще есть и возможность получить проценты от потраченной суммы обратно.

Вроде бы трачу как обычно, а в итоге еще и деньги есть. Это очень приятный бонус. Карточку открывать не долго и не муторно, менеджер рассказала о всех плюсах и возможностях карты. Мне пока всё нравится.

Плюсы:
Много банкоматов, отделений
Минусы:
Нет
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Александр
[Москва]
2 февр. 2018, 10:36

Нет логотипа

Толковый банк

Я бы вот из достоинств банка выделил следующие моменты: во-первых, у них постоянно появляются новые и различные кредитные продукты, типа платиновой автокарты и подобного.

Я прям даже слежу иногда за новьём, которое они выпускают. Автокарту, например, оформил, классная штука, рекомендую почитать о ней на сайте банка и оформить, я не пожалел) Во-вторых, обслуживание.
В сравнении оно гораздо лучше, чем какие - либо другие варианты банковского сектора) Ну и в - третьих, удобный личный кабинет на сайте банка. Из недостатков, ну, тут всё как везде, бывают задержки, очереди, но не так часто. Это радует.

Плюсы:
Всё описано в отзыве
Минусы:
Всё описано в отзыве
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Попова Наталья
[Москва]
26 янв. 2018, 20:11

Нет логотипа

Для людей работают

Получила на днях выплату по кэшбеку. Неплохо, Сверхкарту оформляла, расплачивалась в некоторых магазинах, приятная добавка к зарплате. С Росбанком давно, лет 5, сотрудники тут квалифицированные, так что банк работает стабильно, я довольна.

Отдельное спасибо за онлайн - банк, я много операций тут совершаю, квартплата, переводы, все удобно продумано и минимум комиссии.

Кредиты я не брала, но есть знакомые которые брали и в этом плане Росбанк хвалят, удобное погашение и умеренная комиссия, так что банк работает явно для клиентов, молодцы, буду и дальше по всем финансовым вопросам только сюда.


Плюсы:
Забота о клиентах
Минусы:
Несерьезные
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0