Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [3778] | Отзывы о Азиатско-Тихоокеанский Банк [12] | Написать отзыв

Отзывы о банке Азиатско-Тихоокеанский Банк

логотип Азиатско-Тихоокеанский Банк


  Написать отзыв о банке Азиатско-Тихоокеанский Банк

Татьяна
[Находка]
19 февр. 2016, 04:09

Нет логотипа

Обслуживание в отделении банка

Отделение в Находке, на ул. Владивостокская, обслуживаюсь здесь более двух лет. Карта обычная, дебетовая. Хочу сказать спасибо девочкам из операционного зала за внимание и заботу. Всегда объясняют все предельно понятно. А недавно я получала новую карту, забрала из кассы и вышла из банка. Через несколько минут операционист перезвонила мне, напомнила мне про реквизиты банка и счета, которые я, конечно же, забыла у нее взять.
Пожелание уже к самому банку: поставьте еще один круглосуточный банкомат, желательно, ближе к вашему второму филиалу в Южном м-не.

Плюсы:
Обслуживание, работа персонала и круглосуточной техподдержки банка
Минусы:
Мало банкоматов в нашем городе
Просмотров: 482 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 1

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Денис
[Владивосток]
15 авг. 2015, 10:45

Нет логотипа

Профессионалы по разводу лохов-вкладчиков

В этом банке развод вкладчиков осуществляется профессионально и очень грамотно,когда вы приходите забирать вклад,вам сообщают,что так как у вас есть задолженность(по кватплате,штраф гиббд,налог) ваш вклад арестован,и не важно,что это штраф оплаченый три года назад,вам с месяц надо будет бегать по гиббд,судебным приставам,пересылать все в главный офис в Благовещенске,где тоже понятно не спешат снимать арест,лично я бегал два месяца,причем в других банках в это же время я снимал деньги без всяких проблем,очевидно,что без вкладчика-лоха жизнь в этом банке скучна

Плюсы:
Нет
Минусы:
-----
Просмотров: 566 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 1

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Михаил
[Абакан]
20 мая 2015, 05:12

Нет логотипа

Открытие депозитного вклада

Открывать депозит пришлось не в самое стабильное время. Это был конец 2014 года и начало 2015 года. Процент по депозиту на 3 месяца меня устроил. Менеджеры были вежливы и внимательны. Предложили самый выгодный на тот момент депозит. По окончании этого депозита опять пришел к ним-же. Та же вежливость и внимание. Продлил еще на полгода.

Плюсы:
Стабильность
Минусы:
Не увидел
Просмотров: 551 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2

Михаил
[Абакан]
13 февр. 2015, 10:47

Нет логотипа

Депозит

Это всего лишь филиал. А так просторно и уютно. В головном банке все еще более шикарно. Обращение очень вежливое. Менеджер отвечает на все попутно возникающие вопросы. Сюда-же привел жену. Осталась довольна. Информацию дают полную. Процент по вкладам устраивает.

Плюсы:
Быстро, вежливо, без очереди.
Минусы:
Для меня нет.
Просмотров: 474 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Ольга
[Иркутск]
26 нояб. 2014, 08:10

Нет логотипа

Один из надежных коммерческих банков.

Азиатско-Тихоокеанский банк, пожалуй, один из моих излюбленных банков. Одно из отделений расположено рядом с моим домом, поэтому я чаще пользуюсь его услугами. Обслуживание на достойном уровне, сотрудники не грубят, по крайней мере я такого не наблюдала. Не заставляют ждать клиента, делая вид, что заняты. В этом банке у меня оформлен автокредит. Брала его два года назад, одобрили в течении дня. Авто в залог не идет, но необходимо предоставить ПТС в течении месяца. Ставка у меня высокая - 29%, при том, что я ранее кредитовалась, но закрыла долг очень быстро, поэтому получилась нейтральная кредитная история и никакого льготного кредитования. В общем выплачивать долг полностью слишком быстро - не выгодно. Так же постоянно оплачиваю обучение через АТБ, получаю и отправляю переводы с не большой комиссией. К недостаткам отнесу огромную страховую сумму за кредиты. Насколько я осведомлена, эта сумма выросла в разы во всех коммерческих банках около полутора лет назад. Теперь я из-за страховки подумаю, прежде чем опять брать кредит в АТБ.

Плюсы:
Вежливые сотрудники, большой спектр банковских услуг.
Минусы:
Выписку остатка по кредиту нужно заказывать заранее, комиссия при погашении кредита через терминал, высокая страховая сумма при оформлении кредита.
Просмотров: 689 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Евгения03
[Благовещенск]
12 нояб. 2014, 04:58

Нет логотипа

В общем неплохой

Когда мне понадобились деньги, я решила взять кредит. Друзья посоветовали АТБ, сказали там редко отказывают. Для заявки понадобился только паспорт. Узнав о целях кредита, эксперт предложила оформить автокредит. Заявку рассматривали в течение трёх дней. Трудностей с получением не возникло. Огорчила очень большая страховка и если на один день задержать оплату то тоже штраф немаленький будет.

Плюсы:
Быстрое рассмотрение заявки, нет проблем с получением, можно попросить отсрочку если не успеваете предоставить птс
Минусы:
Огромные штрафы и очень большая страховка
Просмотров: 454 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Елена
[Уссурийск]
21 окт. 2014, 06:00

Нет логотипа

Как банк обманывает клиентов...

С Азиатско-Тихоокеанским банком у моей управляющей компании заключен договор на обслуживание. По данному договору банк взимает оплату за услуги ЖКХ по квитанциям. Управляющая компания, соответственно,ежемесячно оплачивает данные услуги. В октябре месяце 2014 года, я пришла оплачивать в АТБ коммунальные услуги по своим квитанциям. У меня их две: одна - за электроэнергию, вторая - за теплоэнергию и прочие платежи. Оператор меня предупреждает: " За обработку моих квитанций взимается комиссия - 25 руб. за каждую квитанцию." Спрашиваю: " На каком основании? Управляющая компания расторгла с вами договор на обслуживание?" Оператор отвечает: " Нет. Договор действует. СЕЙЧАС МЫ РАБОТАЕМ В ЧУЖОЙ ПРОГРАММЕ. И ПЛАТИМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ." Это дословный ответ оператора. Я спросила: А почему я должна оплачивать со своего кармана ваши внутренние работы? На что мне ответили: Не нравится, идите в другой банк.Так как я человек работающий и у меня нет лишнего времени бегать по пол-дня по разным банкам, я заплатила с комиссией,больше не пойду в АТБ. Бухгалтер управляющей компании написала претензионное письмо банку, на предмет объяснения причин данного поступка. Ответ банк обещал дать к 1 ноября. То есть, при таком раскладе в банк идет двойная оплата: по договору с организациями ежемесячно и с каждого плательщика лично.

Плюсы:
Удобно расположенные офисы.
Минусы:
-----
Просмотров: 611 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Нефертити
[Тверь]
25 апр. 2014, 22:10

Нет логотипа

Обманывают

Этот банк, возможно, не такой известный как другие в нашем городе. Кажется, я догадываюсь почему!!! Сплошной обман. Процентные ставки велики. Сначало кажется, что можно взять в кредит любую нужную вам сумму, потом они вам объясняют как полоумному, что все не так и просто. Не всем и не всегда дают кредиты. Мой брат так разочаровался в этом банке, что даже вспоминать не хочет. Хотел взять 200 000 для начала маленького бизнеса. Но ничего не вышло. Другие банки предложили бы более подходящие варианты, не отказали бы так грубо как в данном случае. Я думаю, надо думать не только о своей выгоде, но и о своей репутации. И это касается многих наших российских банков.

Плюсы:
Не заметила
Минусы:
Обман, грубое отношение к клиентам
Просмотров: 583 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2

Дмитрий
[Хабаровск]
15 апр. 2014, 19:44

Нет логотипа

Банкомат «жульничает» при выдачи денег.

Решил снять денег перед командировкой 10.03 2014 в отделении Азиатско-Тихоокеанский Банка. Нашел свободный банкомат, вставил карту в приемник, активировал меню, выбрал снятие 30 тысяч рублей . Банкомат зажужал и начал мне выдавать деньги банкнотами по 5000 рублей. По окончанию выдачи, посмотрел в чек, там было указанно, что банкомат выдал 30000 рублей. Я пересчитал выданные им деньги, их оказалось ровно 25000 рублей. Звоню в банк, рассказываю и моей денежной потери в 5т.р. Оператор советует обратиться в банк и написать там по данному факту заявление. Обращаюсь к представителям банка, в том же отделении, где у меня банкомат «украл 5-ку». Мне говорят, пишите заявление в том филиале банка, где вы получали карту. Доказываю, что именно в их отделении банкомат не отдал мои деньги, и почему в их отделении нельзя написать данное заявление? На что девушка-консультант со злобой на лице, сказала: «ладно давайте ваше заявление, через 30 дней получите деньги на счет». Уже середина апреля, а звонка все нет!

Плюсы:
Отличные предложения по вкладам.
Минусы:
Банкомат «жульничает» при выдачи денег.
Просмотров: 557 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Никита
[Благовещенск]
7 апр. 2014, 19:50

Нет логотипа

Сотрудники банка чуть не сорвали сделку.

Добрый день! Давно не связывалась с банками, и еще столько же их не «видела», но ситуация сложилась так, что пришлось воспользоваться услугами Азиатско-Тихоокеанского Банка. Расклад дел был далеко не в нашу пользу, так как по вине сотрудников данного банка, не «провалилось» заключение сделки купли продажи недвижимости. За 2 недели до сделки, отнесли все необходимые бумаги, но из-за бесконтрольности управляющего банка за своими «нерадивыми» подчиненными, личной безграмотности и элементарного уважения к людям данных представителей банка, документы для совершения сделки не были подготовлены в установленный банком срок. В день заключения сделки, сотрудники банка, «сообщают нам благую весть», что около 5 документов, необходимо дополнительно заверить у нотариуса (день совершения сделки – воскресенье), соответственно нотариус не работает, а клиенты прибудет через 1,5 часа. Бежим к нотариусу домой, привозим его в офис нотариальной конторы, он за ….. рублей ставит необходимые печати.
Сотрудники банка, в чем была сложность позвонить нам заранее и сообщить об этих не заверенных документах?

Плюсы:
Отличная материально-техническая база.
Минусы:
Не добросовестные сотрудник.
Просмотров: 514 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0