Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4582] | Отзывы о ОТП Банк [140] | Написать отзыв

Отзывы о банке ОТП Банк

логотип ОТП Банк


  Написать отзыв о банке ОТП Банк

Андрей
[Москва]
24 мая 2018, 17:58

Нет логотипа

Халатность работников банка

Я 2 месяца назад закрывал карту, но куда то исчезла карта вместе с заявлением.

Мне копию на руки не дали и сейчас просят, чтобы повторно о закрытии счета.
Я у работника спрашиваю, где та девушка которая принимала карту и куда она делась не понятно.

Я внесу сумму которую просит банк и закрою счет, в дальнейшем брать кредит в этом банке не буду.

Плюсы:
Одна ложь и непонятные платежи
Минусы:
Халатность в отношении к клиентам
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Алексей
[Москва]
19 дек. 2017, 16:16

Нет логотипа

Просто ужасный банк

Завели на меня кредитную карту и отказываются ее закрывать, их карта портит мне кредитную историю, ее видят все остальные банки, и отказывают мне в получении кредита, я их карту даже в руках не держал!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Иван
[Москва]
28 сент. 2017, 21:42

Нет логотипа

Отвратительный банк

Банк просто «отличный». Количество банкоматов по Москве кране мало, поэтому приходится искать ближайший и пользоваться только им.
При этом за последние два года раз шесть выходит из строя банкомат (он единственный в отделении).
Причины всегда разные, но если вы столкнулись с таким, то смело починки ждать можно не менее недели.
Соответственно если вы используете их кредитные продукты, то перед вами 4 пути.

1. Воспользоваться их терминалом. Комиссия от 100 руб., до 0,5%
2. Пополнить счет через оператора. Комиссия еще больше.
3. Воспользоваться переводом. Нонсенс, но заплатить через условный Связной часто дешевле, чем воспользоваться их терминалом!
4. Просрочить платеж и получить пеню.

Мне кажется, данный банк умеет зарабатывать только на комиссии, которую вынуждают тебя платить.
Тех.поддержка не знает работает банкомат или нет. Могут ввести в заблуждение, что пополнение карты через терминал не облагается комиссией (обманывают, о чем я узнал на собственном опыте).

Плюсы:
Нет
Минусы:
Всеми способами подталкивают платить комиссию
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Ольга
[Волгоград]
24 сент. 2017, 12:41

Нет логотипа

Самый плохой банк

Взяла в магазине товар под кредит от банка ОТП Банк.

Кредит выплатила своевременно и честно. Но в банке есть нечестные сотрудники, которые имея доступ к базе данных клиентов пользуются их доверием и не говоря клиенту об этом оформляют на их имя карточки, сами их активируют и в дальнейшем клиент узнает, что у него активирована карта, которую он не получал. Затем звонят и угрожают коллекторы.

Я прошла через это. Обратилась в прокуратуру. Было разбирательство. За мной нет состава преступления, а за банком есть. Не берите кредиты в этом банке. Они даже письма присылали от космонавта Гречко. А генерального директора с фамилией который скрывается не существует.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Есть нечестные сотрудник
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0

Милана
[Москва]
17 сент. 2017, 18:49

Нет логотипа

Сотрудник банка Никита не принял информацию

Звонила вместо мужа, чтобы сообщить о том что оплатили кредит, информацию сотрудник Никита не принял во внимание, т. к. я, якобы являюсь третьим лицом, хотя мне от него информация не нужна была, он должен был принять сведения о платеже.

Даже слушать меня не стал, только перебивал и твердил что информация третьим лицам не предоставляется. Полное отсутствие такта и компетентности.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Марина
[Белая Калитва]
15 сент. 2017, 21:07

Нет логотипа

Возврат страховки только избранным

13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М.Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте.

Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются. Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150 000 р, а тут должна буду выплачивать намного больше.

Никому не советую связываться с этим банком.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Иван
[Омск]
7 сент. 2017, 17:20

Нет логотипа

Ужасный банк

Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о банке. Люди не верьте этому банку, они поют хорошо до тех пор, пока вы не оформите кредит.

И потом у вас всё будет как в сказке, чем дальше, тем страшней. Начинают врать, ваш платеж начинают крутить. У меня был случай, заплатил платёж за кредит и банк мне прислал SMS сообщения, что деньги на счету.

А со счёта банк деньги не списали у меня получилась просрочка.
Они потребовали заплатить процент, но когда я узнал сумму за просрочку в 2 дня, я был в шоке. Они посчитали платеж как за месяц и заблокировали кредитную карту.

И заставили платить сумму, которую я должен был платить через 37 дней. Когда я положил эту сумму на карту, посмотрел на следующий день, денег не было на карте. Я позвонил в банк, мне сказали, что деньги будут через 5 дней, хотя мне в тот же день прислали SMS, что деньги на счет пришли.

И разослали по всем банкам, что у меня история плохая. Я хотел взять кредит в другом банке, чтоб закрыть в этом банке кредит. В другом банке мне сказали, что у меня была просрочка и отказали. Они специально это делают, чтоб клиент не уходил в другой банк. Я им так и сказал что найду деньги и закрою кредит и они потеряют проценты



Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 1

Юлия
[Новокузнецк]
6 сент. 2017, 11:27

Нет логотипа

Не компитентность сотрудников банка

1 Сентября, поступил звонок о приглашение в банк, я с другого города ехала в отделения банка по ул Кирова 97, потратила полдня на поездку в банк, взяла талон в очередь сидела сотрудница банка и стажер, оставили на оформления стажера, а сама убежала.

Стажер все испортила там, долгое время она мою заявку составляла так как еще ничего не знает. Пришла сотрудница ей нужно было выдать кредит, (знакомой) она очень торопилась, я не успела анкету дописать, она мне сказала что банк отказал, ну до того как зайти в банк мне пришло сообщения с максимальным лимитом 75 000, я целый день потратила на банк, всегда была их клиентом теперь никогда не обращусь в их банк, уже второй раз такая история.

Плюсы:
Нет
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Роман
[Саратов]
22 июля 2017, 15:58

Нет логотипа

Не рекомендую!!!

Это не банк, а полное разводилово, в офисе на Чернышевского, ничего толком не объяснили, заплатил большую сумму, хотел погасить досрочно, чтобы меньше платить, в итоге сказали что такое у них не принято, сумма фиксированная и не подлежит пересмотру, хотя девушка которая выдавала документы, говорила что так можно сделать, хоть на следующий день.

В итоге бешеная переплата и одни нервы... никогда не идите в этот банк в этот "Банк"

Плюсы:
Нет
Минусы:
Полно!!!
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0

Надежда
[Москва]
14 июля 2017, 15:46

Нет логотипа

Претензия

Больше никогда не воспользуюсь банком ОТП, так как информационная служба предоставляет некорректную информацию, которая не соответствует действительности.
Из-за разницы в 5 копеек мне пришлось переносить свой отпуск. Первый раз сталкиваюсь с таким банком.Не советую пользоваться этим банков

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0