Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [5602] | Отзывы о ОТП Банк [212] | Написать отзыв

Отзывы о банке ОТП Банк

логотип ОТП Банк


  Написать отзыв о банке ОТП Банк

Олег
[Москва]
17 марта 2021, 19:07

Нет логотипа

Имею тут два вклада

Сколько лет я уже в этом банке и ничего особо плохого сказать не могу. На данный момент имею тут два вклада. Один из них с возможностью пополнения. Нравится, что благодаря приложению всегда могу проверить актуальную информацию по счетам и провести любые операции. В отделение банка практически никогда нет необходимости ездить.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 6610 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 3

Андрей
[Москва]
12 марта 2021, 15:55

Нет логотипа

Понравился онлайн банкинг

Консультировался по телефону насчет вклада. Также дистанционно открывал депозит. Во-первых, удобно. Во-вторых, за счет онлайн оформления даже был дополнительный бонус к ставке. Надо сказать, что онлайн банкинг в ОТП один из лучших на моем опыте. Отличное удобное приложение, все кнопки понятные и функциональные.

Плюсы:
-----
Минусы:
Никаких
Просмотров: 6630 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Илья
[Москва]
10 марта 2021, 19:36

Нет логотипа

Условия мне вполне подходят

У меня здесь вклад и менять банк в ближайшее время не собираюсь. Условия мне вполне подходят. Сверхприбыль на сегодняшних ставках не получишь, но я за этим и не гонюсь. Депозит открыл скорее с целью накопления, чем для получения прибыли. И в этом плане все устраивает. Банк надежный, деньги под гарантией и с начислением процентов никогда вопросов не возникает.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 6619 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Ирина
[Москва]
2 марта 2021, 17:27

Нет логотипа

В плане условий по кредиту все честно

Внесла очередной платеж по кредиту. Еще два и финиш) в плане условий все честно. Сразу предоставили график платежей, при чем не примерный, а точный где все до копейки. Если рассчитываете свои силы, то здесь можно смело оформлять кредит. Кроме прочего еще и оплачивать удобно - ни разу с этой целью не ездила в офис, а все через интернет.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 7383 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Влад
[Москва]
26 февр. 2021, 20:09

Нет логотипа

Менеджер помог определиться с вкладом

Обслуживаюсь здесь как ИП с 2017 года. Сейчас открыл вклад как физическое лицо. Обратился за консультацией, получил информацию и оформил. Понравилось, что менеджер понятно и подробно сравнил для меня несколько вариантов, помог правильно определиться. Договор юридически грамотный, без скрытых нюансов и прочей ерунды.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 7428 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Петр
[Москва]
25 янв. 2021, 20:59

Нет логотипа

Установили неплохой кредитный лимит

Несколько лет уже пользуюсь картой этого банка. Установили неплохой кредитный лимит, адекватные условия по процентам. При чем за все время не было такого, что вдруг урежут кредитный лимит или изменять какие-то условия по карте.

Вполне честные условия. Сама карта тоже стильная, симпатичная. Единственное, что cvv код стирается через некоторое время.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 1324 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Михаил
[Москва]
21 янв. 2021, 21:41

Нет логотипа

Быстро оформили вклад

Банк как банк. С проблемами пока не сталкивался. Понравилось, что быстро оформили вклад. Менеджер без воды и внятно объяснил условия и подобрал удобный вариант депозита. Проценты здесь средние по банкам. А вот из преимуществ - это сайт и приложение. В целом очень грамотно сделан онлайн банкинг, и что примечательно для вкладчиков в том числе. Даже есть возможность повысить ставку по депозиту при онлайн оформлении.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 1408 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Максим
[Москва]
19 янв. 2021, 23:11

Нет логотипа

Меня обслужили быстро

Приходил переоформлять вклад на прошлой неделе. Благодарю менеджера за оперативность и профессионализм. Без лишней информации, все четко и по делу. Долго сидеть в маске в отделении просто невыносимо (не знаю, как сотрудники это выдерживают), поэтому повезло, что не было очередей и меня обслужили быстро.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 1347 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Иван
[Санкт-Петербург]
20 дек. 2020, 20:06

Нет логотипа

Благодарен за квалифицированную помощь в оформлении кредита

Банку и в частности сотрудникам офиса Петроградский в Питере благодарен за квалифицированную помощь в оформлении кредита. С залоговыми документами помогли разобраться и упростить процесс оформления, так чтобы я не бегал и не переделывал все справки по сто раз. Оформление оперативное, профессиональная детальная консультация!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 1220 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Артем
[Москва]
18 дек. 2020, 20:21

Нет логотипа

Мне удобно здесь держать вклад

Мне удобно здесь держать вклад. Условия подходят. У меня пополнение возможно даже с небольшой суммой. Есть возможность - стараюсь почти каждый месяц потихоньку добавлять. Сейчас проценты по рублевым вкладам не особо высокие, но все же выгоднее чем по валютным вкладам. У меня получается 3,9% годовых сейчас, более менее нормально.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 460 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 5