Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4758] | Отзывы о Московский Индустриальный Банк [24] | Написать отзыв

Отзывы о банке Московский Индустриальный Банк

логотип Московский Индустриальный Банк


  Написать отзыв о банке Московский Индустриальный Банк

Ольга
[Тверь]
19 сент. 2018, 22:50

Нет логотипа

Зарплата на карту, а банкоматов в Твери нет!

Банк, заключая договор с ООО или ИП не думает о том, где работники города Твери будут снимать деньги, банкомата в этом городе НЕТ!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 321 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Елена
[Калач Воронежской области]
22 нояб. 2017, 11:48

Нет логотипа

Благодарность сотрудникам банка!

В начале ноябре я обратилась в дополнительный офис МИнБанка отделение г. Калач Воронежской области, чтобы ознакомиться с условиями программы «Рефинансирование кредитов».

Дмитрий Анатольевич Зайцев четко и грамотно ознакомил меня с условиями рефинансирования. Я получила исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам, подала заявление и 13 ноября оформила кредит. От общения с Дмитрием Анатольевичем только положительные эмоции. Своих клиентов он окружает заботой и пониманием наших проблем, но при этом грамотно, профессионально и добросовестно выполняет свою работу. Компетентность, вежливость, терпимость, оперативность, четкость и слаженность в работе, внимательность сочетаются в этом человеке.

Сотрудники МИнБанка, работающие в дополнительном офисе г. Калач - профессионалы своего дела. Четко, быстро решают вопросы клиентов. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый. Общаться с ними - одно удовольствие. В этом большая заслуга руководителя отделения Виктора Михайловича.
Каждый раз, посещая отделение МИнБанка, я ухожу только с позитивным эмоциями и хорошим настроем. Поэтому хочу выразить благодарность всем сотрудникам дополнительного офиса г. Калач Московского Индустриального банка за их чуткость, доброжелательность, желание работать с клиентами.

Хочу поздравить весь коллектив банка с Наступающим Новым годом и пожелать всем здоровья, семейного счастья, благополучия, достойной заработной платы, побольше клиентов в Новом году!
С Уважением Бондаренко Е.В.

Плюсы:
Обслуживание на высшем уровне
Минусы:
Нет
Просмотров: 50 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Галина
[Москва]
25 июля 2017, 19:46

Нет логотипа

Вклад

Я открыла вклад, но через полтора месяца пришлось вклад закрыть, открывала вклад под 7 % годовых и получила я прибыль за полтора месяца 6 рублей, а положила я 300 000 р, спасибо банкирам за то, что деньги хоть вернули, теперь деньги только дома буду хранить

Плюсы:
Не нашла
Минусы:
Обман с процентами
Просмотров: 47 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алексей
[Тула]
1 июня 2016, 17:19

Нет логотипа

Плохо очень

Московский Индустриальный банк (МИнБанк). Хочу предостеречь тех кто планирует обратится за кредитом в этот банк под залог недвижимости. Очень отвратительный подход у банка к клиентам. Обратился за кредитом на 1 200 000 руб., так как есть действующие кредиты, в залог был готов предоставить недвижимость отличной ликвидности (рыночная цена 2 200 000 руб.). Вроде получил предварительное одобрение. После этого по требованию банка провел оценку квартиры (2 500 руб), получил кадастровый паспорт и выписку из ЕГРП ( тоже не бесплатно). Ну да ладно, оформили документы, справки и т.д. на кредит и стали ждать решения. Вот тут началось самое интересное, через недели две мне пришла СМС-ка с со следующим содержанием «Уважаемый Иван Иванович Иванов МИнБанк в настоящее время не может предоставить вам кредит» и все….. Я решил все таки узнать в чем проблема, иду в офис к менеджеру с кем оформляли документы, спрашиваю что мол не так. Менеджер отделения через день узнала что все нормально, но вот только у меня есть задолжность по исполнительным решениям и заверила меня что если я все сейчас погашу то все будет нормально и кредит выдадут! Это все она согласовала с Москвой!!!! Штрафы о которых идет речь:. 500 рублей штраф за превышение скорости с камеры,. . 22 000 руб. задолжность перед пенсионным фондом (ПФР) и штраф за не своевременную подачу декларации как ИП. Скажу сразу, что все это узнал о штрафах впервые, так как не проживаю по месту прописки. Ладно, не буду описывать детали, хотя один штраф за превышение из Краснодарского края куда я благополучно продал машину с номерами, штраф по ПФР оспаривается в суде. Тем не менее, кредит нужен…. и я просто взял и оплатил эти штрафы общей суммой около 50 000 руб. принес платежки в банк и жду одобрения. НООО… нет, так просто МИнБанк не возьмешь - надежный банк! :). Приходит через дней пять опять аналогичная СМС-ка ну не может банк дать кредит. Уважаемые руководители Банка, пожалуйста будьте ближе к людям и уважайте их время, неужели нельзя было сразу оценить мои и свои возможности и не таскать меня полтора месяца, заставить оплатить штрафы на 50 000 руб., которые мне предстоит еще возвращать месяца 2-3. Моя оценка вашей работы – отвратительное отношение к людям. Уважаемые граждане, будьте внимательны!!!! при обращении в этот банк. Алексей, Тула.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Плохое отношение к клиентам
Просмотров: 153 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 4 / Нет 0

Николай
[Москва]
1 мая 2016, 13:10

Нет логотипа

Карту получил, сроки выдержаны

В прошлый вторник с утра дернуло меня получить кредную карту в долларах, по случаю частых поездок за границу. Прям с утра и пошел в Мин банк в Кировское отделение. Очередь не очень большая, анкету заполнили быстро, сказали позвонят в течении 2-х часов и скажут результат банка. Звонили мне на мобильный телефон и на работу. Позвонили примерно через 13.20 , дали положительный ответ. В четверг карта уже была в отделении. Все сроки выдержали на отлично. Сегодня получил карту и написал заявление на подключение смс-информирования и выписку на электронную почту, на всё ушло максимум полчаса. Только бумаг пришлось подписать много

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 109 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Марина
[Брянск]
30 апр. 2016, 15:12

Нет логотипа

Visa Classic

Обслуживаюсь в г. Брянске отделении на Красноармейской. Оформил Visa Classic в евро, при получении карты сразу же заплатил комиссию за обслуживание в рублях в кассу. Через 2 дня перевел деньги на карту и на следующий день обнаружил, что у меня списали ту самую комиссию за обслуживание, которую я уже уплатил, только в евро. Позвонил в колл-центр, объясняю ситуацию и затем поехал в отделение. Заполнил заявление и через два дня мне вернули списанную с карточки сумму. Это говорит о нормальном адекватном поведении банка.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 81 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Олег
[Москва]
29 апр. 2016, 15:10

Нет логотипа

Банк вернул деньги

Пользуюсь услугами банка около 4х лет. За это время нареканий по работе банка особо не было. Около недели назад пришло смс, что мошенниками были сняты денежные средства 31480 с использованием данных моей карты. Я сразу же заблокировал карту. Поехал в офис и написал заявление в банк. Дело в том, что снятие происходило в другой стране. После этого съездил в банк для того, чтобы передать документы доказывающие, что меня не было в месте снятия денег. Готовился к худшему, однако через 30 дней банк вернул деньги. Не знаю, как это проиходит технически, но приятно, что банк не оставляет своих клиентов в сложных ситуациях.

Плюсы:
оперативность, помощь в сложных ситуациях
Минусы:
отделение далеко от дома
Просмотров: 108 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2

Полина
[Санкт-Петербург]
28 апр. 2016, 14:47

Нет логотипа

Потребительский кредит

Хочу сказать спасибо сотрудникам Московского индустриального банка города Санкт-Петербурга на Московском. Нам срочно понадобились деньги. Раньше всегда брали в Металлинвестбанке. Когда мы обратились туда за кредитом нам сказали, что мы сможем получить деньги в лучшем случае в течении 5 дней. Нас это не устраивало, поэтому решили обратиться в Московский индустриальный банк и не пожалели. Все оформили по паспорту (так как муж получает зарплату через этот банк). Подали заявку и буквально через час поступил звонок, что кредит одобрен и можно получить деньги. Никто ничего не навязывал. Что еще приятно - страховка не такая огромная и процентная ставка нормальная. Мы брали кредиты во многих банках, ничего плохого сказать не хочу, но мин банк отличается очень быстрым принятием решения о выдаче кредита.

Плюсы:
ненавязчивые, быстрое принятие решения
Минусы:
нет
Просмотров: 66 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2

Максим
[Москва]
27 апр. 2016, 14:05

Нет логотипа

Открытие вклада

Две недели назад открывал вклад. Вклад выбрал заранее, но в момент оформления менеджер предложила новый вклад, с более комфортными условиями и большим процентом, чему я не сопротивлялся. Клиентов в тот момент не было, оформление и оплата заняло не более 15 минут. А потом был в шоке, когда мне менеджер Наталья перезвонила и сказала, что забыла дать причитающийся подарок, а ведь могли скромно умолчать о своей оплошности. Плюс за четкость и комфорт для клиента.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 70 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2

Иван
[Москва]
19 апр. 2016, 16:50

Нет логотипа

Банкомат съел деньги, но довольно оперативно вернул мне их на карту

решил положить на карточку 6000 рублей. Банкомат их нагло сожрал! На экране высветил сообщение об ошибке. Выдал карточку, чек не распечатал. Сразу же подошел к сотруднице банка и объяснил ситуацию. Девушка мне выдала талончик в очередь. Ждать пришлось недолго. Сел, рассказал, что случилось. Меня сразу успокоили - я не первый кто пострадал от этого банкомата. Сказали, что на рассмотрение может уйти до 15 рабочих дней. Через 2 дня зашел в интернет-банк деньги были уже на карточке

Плюсы:
оперативность, видно желание сотрудников помочь,разобраться в проблеме
Минусы:
-----
Просмотров: 154 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2