Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4673] | Отзывы о БИНБАНК Диджитал [68] | Написать отзыв

Отзывы о банке БИНБАНК Диджитал

логотип БИНБАНК Диджитал


  Написать отзыв о банке БИНБАНК Диджитал

Николай
[Ставрополь]
13 окт. 2017, 21:42

Нет логотипа

Отзыв о Бинбанке

Несколько лет являюсь клиентом Бинбанка. Причем привлек туда своих друзей и родственников. Активно пользовался всеми продуктами банка и вот разочарование!
Очень не люблю когда меня обманывают или рядом неграмотные сотрудники.

Был в другом городе, забыл у родственников карту Бинбанка. Её можно было просто мне передать, но я позвонил в банк и посоветовался со специалистом. На что сотрудник банка предложила связаться с колл центром и заказать как утраченную, что я и сделал. По приходу карты в Ставрополь Бинбанк с меня просто списал 3000 рублей!

Ни колцентр, ни сотрудники банка мне о таком дорогом пластмассе не сообщили! Самое смешное, то что мне даже карту не выдали, а деньги списали!!!
Обратился в банк с претензией. Думаю если деньги не вернут обязательно уйду сам и уведу всех друзей из банка.

Так нельзя вести себя с клиентами. Если бы меня предупредили о грабительской стоимости ни когда бы карту не перезапускал, проще было дождаться забытой. Это первый банк где такой дорогой перевыпуск карт!


Обязательно сообщу о наших взаимоотношениях с Бинбанком.


Плюсы:
Позже опишу
Минусы:
Нет Вип зон, для обслуживания клиентов
Просмотров: 25 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

ИИ
[Иваново]
11 окт. 2017, 16:21

Нет логотипа

Непрерывные звонки

Каждый день в нашу организацию поступает несколько звонков от представителей "Бинбанк Диджитал".

Они представляются только по требованию и спрашивают человека, более 5 лет назад уволившегося. В отдел кадров звонить не хотят (от контактных телефонов отдела кадров отказываются). Когда это прекратится?

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 27 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Маруся
[Тула]
31 авг. 2017, 17:41

Нет логотипа

Благодарность

Большое спасибо банку за очень корректный и быстрый ответ на мое заявление об исправлении сведений в моей кредитной истории. Все бы работали с такой оперативностью.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 16 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Сергей Андреевич
[Москва]
21 авг. 2016, 18:21

Нет логотипа

Попытка развода или просто некомпетентность?

Несколько лет пользовался картой Приват банка, действующей до 02/2016. В связи с ликвидацией Приват-банка, обязательства его принял БИНБАНК Ккредитные Карты.
Никаких сообщений по этому поводу мне не было, но я случайно узнал об этом из интернета и, на всякий случай, мною был сделан уточняющий звонок на горячую линию. Оператор подтвердил мне, что все обязательства и реквизиты остаются без изменений и никаких документов и договоров переподписывать и перезаключать не надо.
Погашение я продолжал производить по номеру карты, через КИВИ-терминалы, до тех пор, пока срок действия карты в феврале 2016 года не закончился. На горячей линии сотрудник продиктовал мне реквизиты (счет №30232810860000000***), на которые необходимо перечислять взносы для закрытия карты. В течении марта, апреля и мая сего года я благополучно производил оплату по этим реквизитам через оператора местного отделения СБЕРБАНК-а (платежи прекрасно прошли), так же продолжал делать в июне и июле.
В июле месяце на мой сотовый телефон и на домашний городской (принадлежащий моим родителям) начали поступать звонки от сотрудников отдела досудебного урегулирования БИНБАНК Кредитные Карты, в которых они заявили, что у меня есть задолженность за июнь месяц, которую необходимо погасить. Я объяснил, что оплата мною произведена в сроки. Меня попросили сбросить на электронную почту сканы квитанций оплаты, что я незамедлительно и сделал. Также было оформлено телефонное обращение, с просьбой найти и зачесть зависший платеж. На это обращение ответа до сих пор нет, хотя все сроки прошли.
Одновременно я обратился в местное отделение СБЕРБАНК-а, через который совершал платеж, где мне выдали официально зарегистрированное обращение участника об уточнении реквизитов и подтверждение, что платеж ушел в БИНБАНК Кредитные Карты и в установленные сроки не возвращался.
Так как я сам, в связи со служебной деятельностью, почти не имею возможности ездить в г. Москву, 25 июля 2016 года, моя мать посетила центральный офис БИНБАНК Кредитные Карты (Москва, ул. Космонавта Волкова д.14) , где ведущий менеджер Акимов Герман Германович, после обращения к нему и описания ситуации, объяснил, что в банке произошло изменение реквизитов счетов, и счет, на который я платил (а он, как оказывается, был общий, распределительно-собирательный, с которого платежи уже распределяют по конкретным счетам клиентов), с июня месяца не существует, и вместо него другой счет. Об этом мне ни в какой форме не сообщалось.
Хотя, как мне прокомментировали знакомые сотрудники других банков, об изменении реквизитов положено сообщать под роспись. Так же Акимов Г.Г. сообщил матери номер конкретного счета, к которому привязана моя карта, посоветовал ей написать заявление о перезачислении платежей на карту, что она и сделала Ответ, как сказали, должен прийти в течении месяца.
В пришедшем через месяц ответе было сказано лишь одно: что общаться банк может только с клиентом, а не с родственниками. Вопрос: зачем рекомендовать и принимать заявление от родственников, зная об этом? С целью протянуть время? То есть от этого заявления толка нет никакого...

После первого звонка, звонки от сотрудников отдела досудебного урегулирования БИНБАНК Кредитные Карты начались ежедневно, до 3-4 раз в день, причем, как правило, не на мой телефон, а на городской телефон родителей. Сотрудники, как правило, не представляются, и называют себя только после моей просьбы. Каждый раз им полностью, в течении 5-10 минут, объясняли ситуацию, они ее выслушивали, говорили что зафиксировали, и, как правило, требовали сделать повторный платеж, т.к. в противном случае они передадут дело коллекторам и испортят мне кредитную историю. Я естественно отказываюсь это делать, так как платил, а если платеж и завис, или не на те (старые) реквизиты, то однозначно не по моей вине, а по вине банка. Так же постоянно звучали фразы, что я обязан(?) платить только через кассы и терминалы БИНБАНК Кредитные Карты, либо вся ответственность полностью лежит на мне, и еще многие, противоречащие как Конституции, так и просто здравому смыслу фразы.
Например на мой вопрос, почему мне не было сообщено об изменении платежных реквизитов, мне было сказано, что я должен(!) регулярно читать доску объявлений на официальном сайте БИНБАНК Кредитные Карты, где об этом когда-то что-то публиковалось.
Причем, при следующем звонке, который может быть через несколько часов и с тем же самым менеджером, разговор начинается абсолютно с чистого листа, хотя имена отчества моих родителей, если попадают на них, они почему то называют сразу сами. Несмотря на устный запрет собственников телефона, звонки продолжаются по сей день. Звонки, как правило, идут с разных, скорее частных сотовых номеров, что явно не подтверждает солидность сего банка.
Прихожу к выводу, что банком БИНБАНК Кредитные Карты (не путать с БИНБАНКОМ!) сделана сознательная полукриминальная система, направленная на искусственное создание из клиента должника с последующей попыткой начисления за якобы неуплату пени и штрафов, многократно превышающих сумму долга. При этом используются способы психологического давления на клиента и его родственников находящиеся на грани закона, затягивание процесса реагирования на заявления клиента, с целью попытки увеличить срок задолженности и попытки заставить клиента признать эту искусственно созданную задолженность.
Я уже даже не обращаю внимание, например, на такие мелкие факты, что банк в одностороннем порядке увеличил суммы месячных выплат почти в 2 раза или что они сами увеличили кредитный лимит, без всяких согласований. Самое интересное, что на мои просьбы передать все это в суд, менеджеры их досудебного взыскания отвечают отказом.

Плюсы:
Ноль.
Минусы:
Множество.
Просмотров: 99 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 4 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Сергей
[Москва]
21 авг. 2016, 18:03

Нет логотипа

Криминал в чистом виде

Несколько лет пользовался картой Приват банка, действующей до 02/2016. В связи с ликвидацией Приват-банка обязательства его принял БИНБАНК кредитные карты.
Никаких сообщений по этому поводу мне не было, но я случайно узнал об этом из интернета и, на всякий случай, мною был сделан уточняющий звонок на горячую линию. Оператор подтвердил мне, что все обязательства и реквизиты остаются без изменений, никаких документов и договоров переподписывать и перезаключать не надо.
Погашение я продолжал производить по номеру карты, через КИВИ-терминалы, до тех пор, пока срок действия карты в феврале 2016 года не закончился. На горячей линии сотрудник продиктовал мне реквизиты (счет №30232810860000000002), на которые необходимо перечислять взносы для закрытия карты. В течении марта, апреля и мая сего года я благополучно производил оплату по этим реквизитам через оператора местного отделения СБЕРБАНК-а (платежи прекрасно прошли), так же продолжал делать в июне и июле.
В июле месяце на мой сотовый телефон и на домашний городской (принадлежащий моим родителям) начали поступать звонки от сотрудников отдела досудебного урегулирования БИНБАНК кредитные карты, в которых они заявили, что у меня есть задолженность за июнь месяц, которую необходимо погасить. Я объяснил, что оплата мною произведена в сроки. Меня попросили сбросить на электронную почту сканы квитанций оплаты, что я незамедлительно и сделал. Так же было оформлено телефонное обращение, с просьбой найти и зачесть зависший платеж. На это обращение ответа до сих пор нет, хотя все сроки прошли. Одновременно я обратился в местное отделение СБЕРБАНК-а, через который совершал платеж, где мне выдали официально зарегистрированное обращение участника об уточнении реквизитов и подтверждение, что платеж ушел в БИНБАНК кредитные карты и в установленные сроки не возвращался.
Так как я сам, в связи со служебной деятельностью, почти не имею возможности ездить в г. Москву, 25 июля 2016 года, моя мать посетила центральный офис БИНБАНК кредитные карты (Москва, ул. Космонавта Волкова, д.14) , где ведущий менеджер Акимов Герман Германович, после обращения к нему и описания ситуации, объяснил, что в банке произошло изменение реквизитов счетов, и счет на который я платил (а он как оказывается был общий, распределительно-собирательный, с которого платежи уже распределяют по конкретным счетам клиентов), с июня месяца не существует, и вместо него другой счет.
Об этом мне ни в какой форме не сообщалось, хотя, как мне прокомментировали знакомые сотрудники других банков, об изменении реквизитов положено сообщать под роспись. Так же Акимов Г.Г. сообщил матери номер конкретного счета, к которому привязана моя карта, посоветовал ей написать заявление о перезачислении платежей на карту, что она и сделала Ответ, как сказали, должен прийти в течении месяца. В пришедшем через месяц ответе было сказано лишь одно: что общаться банк может только с клиентом, а не родственниками. Вопрос: зачем рекомендовать и принимать заявление от родственников, зная об этом? С целью протянуть время? То есть от этого заявления толка нет никакого...
После первого звонка, звонки от сотрудников отдела досудебного урегулирования БИНБАНК кредитные карты, начались ежедневно, до 3-4 раз в день, причем, как правило, не на мой телефон, а на городской телефон родителей. Сотрудники, как правило, не представляются, и называют себя только после моей просьбы. Каждый раз им полностью в течении 5-10 минут объясняли ситуацию, они ее выслушивали, говорили что зафиксировали, и, как правило, требовали сделать повторный платеж, т.к. в противном случае они передадут дело коллекторам и испортят мне кредитную историю. Я естественно отказываюсь это делать, так как платил, а если платеж и завис, или не на те (старые) реквизиты, то однозначно не по моей вине, а по вине банка. Также звучали постоянно фразы, что я ОБЯЗАН (?) платить только через кассы и терминалы БИНБАНК кредитные карты, либо вся ответственность полностью лежит на мне, и еще многие, противоречащие как Конституции, так и просто здравому смыслу фразы.
Например, на мой вопрос, почему мне не было сообщено об изменении платежных реквизитов, мне было сказано, что я должен (!) регулярно читать доску объявлений на официальном сайте БИНБАНК кредитные карты, где об этом когда-то что-то публиковалось. Причем при следующем звонке, который может быть через несколько часов и с тем же самым менеджером, разговор начинается абсолютно с чистого листа, хотя имена отчества моих родителей, если попадают на них, они почему то называют сразу сами. Несмотря на устный запрет собственников телефона, звонки продолжаются по сей день. Звонки как правило идут с разных, скорее частных, сотовых номеров, что явно не подтверждает солидность сего банка.

Прихожу к выводу, что банком БИНБАНК кредитные карты (не путать с просто БИНБАНКОМ!) сделана сознательная полукриминальная система, направленная на искусственное создание из клиента должника с последующей попыткой начисления за якобы неуплату пени и штрафов, многократно превышающих сумму долга. При этом используются способы, находящиеся на грани закона, психологического давления на клиента и его родственников, затягивание процесса реагирования на заявления клиента, с целью попытки увеличить срок задолженности и попытки заставить клиента признать эту искусственно созданную задолженность.
Я уже даже не обращаю внимание, например, на такие мелкие факты, что банк в одностороннем порядке увеличил суммы месячных выплат почти в 2 раза или что они сами увеличили кредитный лимит, без всяких согласований. Самое интересное, что на мои просьбы передать все это в суд менеджеры их досудебного взыскания отвечают отказом.

Плюсы:
Никаких
Минусы:
Огромная куча
Просмотров: 160 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 0

Денис
[Владимир]
19 июля 2016, 19:16

Нет логотипа

Мошенничество

Этот банк мошеннический. Была просрочка свыше 3 лет по кредиту, банк не уведомлял, да и сам не знал (карта была мной потеряна). Потом стали названивать, решил погасить хотя мог не гасить (срок давности требований по кредиту 3 года). Погасил, через 3 дня звонят говорят еще 5 тыс. должен. Отказываются давать документы о полном погашении кредита. Сотрудники которые стали названивать, разговаривают как быдло какое то, не могут ответить нормально не на один вопрос. Надеюсь у этого банка заберут лицензию, а его работников отправят в МакДональдс.

Плюсы:
Нет у этого банка никаких достоинств.
Минусы:
Мошеннические схемы, отсутствует извещение клиентов, адский сервис с безумными очередями в отделении, без грамотные операторы, безумный отдел взысканий.
Просмотров: 51 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 5 / Нет 0

Галина
[Мурманск]
7 июня 2016, 01:55

Нет логотипа

Банк обманывает клиентов

ВЫ СОБЛАЗНИЛИ ПЕНСИОНЕРА (МЕНЯ) ПЕРЕВЕСТИ СВОЮ ПЕНСИЮ В ВАШ БАНК. А ТЕПЕРЬ ОБВОРОВЫВАЕТЕ ПЕНСИОНЕРА!!! Где же ваша совесть? Если она у вас есть!!!!Теперь сомневаюсь! Я желаю расторгнуть с вами все отношения. Но для этого надо, чтобы вы вернули украденные деньги с карты у пенсионера!

Плюсы:
нет
Минусы:
обман
Просмотров: 36 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 0

Галина
[Мурманск]
7 июня 2016, 00:46

Нет логотипа

БЕСПРЕДЕЛ В БИНБАНКЕ

Банк никуда не годится! Работники ничего не знают, обслуживают одного клиента пол дня. С дебитовой картой вообще проблемы! Деньги на карту не возвращаются, уже 3 месяца добиться ничего не могу. С карты регулярно пропадают суммы денег. Ни от кого не могу получить ответ. Выход один — рвать когти из этого банка!!!!

Плюсы:
НЕТ
Минусы:
БЕСПРЕДЕЛ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ОБМАН КЛИЕНТОВ.
Просмотров: 41 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 4 / Нет 0

людмила 23.03.2016
[Сочи сочи]
23 марта 2016, 11:43

Нет логотипа

Работа банка

все хорошо против слияния с бинбанком при единой банковской системе россии невозможно провести операцию по закрытию депозита в другом регионе россии беспредел

Плюсы:
хорошие проценты по депозиту безпроблемные операции по картам хорошее оьслуживание
Минусы:
нельзя закрыть переоформить вклад в другом городе россии нельзя покарте виза пенсионная перевести на виза карту украины пенсию через домашний кабинет проблем становиться все больше
Просмотров: 29 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Владимир
[Тверь]
13 февр. 2016, 14:14

Нет логотипа

Бонусы от Бинбанка

Я 3 года пользуюсь картой "Бинбанк Кредитные Карты". Здесь же я получил страховку от несчастного случая.

Плюсы:
У этого банка много достоинств, самые главные это отсутствие платежей за пользование картой и возврщение на карту 1% от любых покупок, оплаченных этой картой. Сейчас в банке есть новый бонус: выбрите одну из 5 категорий, в которых при покупке товаров на нее возвратится 5%. Так, выбрав категорию "Путешествия", Вам вернутся 5% от оплаты отеля, проката авто и оплаты билетов на транспорт.
Минусы:
Из недостатков отмечу комиссию 1% при получении наличных денег , но их можно взять в любом банкомате России без дополнительных комиссионных.
Просмотров: 30 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1