Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4191] | Отзывы о Московский Кредитный Банк [41] | Написать отзыв

Отзывы о банке Московский Кредитный Банк

логотип Московский Кредитный Банк


  Написать отзыв о банке Московский Кредитный Банк

Георгий
[Москва]
18 авг. 2017, 15:52

Нет логотипа

Мошенники !!

Потребительский кредит в МКБ, ежемесячный платёж несколько тысяч и 61 копейка. Вношу несколько тысяч и 50 или 100 руб. сверху. Зная, что в прошлом месяце переплатил, в этом вношу сумму без 61 копейки.
Но, оказывается банк всё обнуляет, переплаченные деньги списывает, оставляет на счёте 0. За недоплату 61 копейки банк начисляет штраф в 10% от суммы ежемесячного платежа. Три года банк молчал, а сейчас выдал суммы к уплате почти в 10 000 руб.

Как я понимаю, у банка очень тяжёлое финансовое состояние, он на грани банкротства, и пытается за счёт добросовестных плательщиков хоть как-то решить кризис неплатежей.

Держитесь от МКБ подальше!!!

Плюсы:
Нет
Минусы:
Из-за тяжёлого финансового положения начали обкрадывать своих клиентов
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Галина
[Москва]
27 июля 2017, 13:13

Нет логотипа

Аферисты Капитал Кредит Банк

Внимание всем всем появился так называемый банк Капитал Кредит Банк В г Москва ул Таганская 3,они же называют себя Московский кредитный банк, странно вроде два разных названия, это банк лишённый лицензии, но продолжающий обирать людей , эта же группа аферистов открыла сайт support-desk Это якобы консалтинговая фирма, которая ведёт подбор банков для предоставления кредитов, это аферисты будьте бдительны публикую мою переписку с данными аферистами


Тема вопроса: необходимы денежные средства ID: #9411
Статус: Закрыт (отвечен) Отдел: Получить кредит
Создан на: 25 Июля 2017 в 17:01 Обновлен: 27 Июля 2017 в 08:57
История переписки

Галина
25 Июля 2017 в 17:01
нужны денежные средства желательная сумма на руки 500000 рублей на 5 лет.
Моя цель погасить имеющиеся семейные кредиты, объединив их в один, и платить меньшей суммой сумму которую я могу себе позволить тратить на кредиты не более 15000 рублей, чем меньше тем лучше, значит смогу делать платежи большеми суммами.



Президент Финанс Консалтинг
25 Июля 2017 в 18:01
Здравствуйте!

Меня зовут Валентина Офицерова, я менеджер компании «Президент Финанс Консалтинг» и буду работать с вами.

Каким образом будет проходить наша работа?

1. Вы отправляете мне параметры кредита;
2. Мы проверяем вас на «негатив» (суды, ФССП и пр.);
3. Подбираем банк или финансовую организацию;
4. Мы подаем заявку и консультируем вас по ответам на вопросы кредитного менеджера;
5. Вы получаете кредит;
6. Вы перечисляете нам вознаграждение: 10% от суммы кредита без залога наличными, 5% от залогового , 5% автокредит, 2% от ипотеки, 1% от рефинансирования.

Итак, от вас нужна следующая информация:
1. Сумма кредита;
2. Срок;
3. Желаемая процентная ставка.
4. Цель.
Более ничего указывать не нужно.

Ваш ответ может выглядеть так:
1. «500000 рублей. 5 лет. Не более 29% в год. Рефинансирование кредитов»
2. «654000 рублей. 3 года. Не более 18% в год. Автокредит»
3. «9900000 рублей. 25 лет. Не более 15% в год. Ипотека»

Но не так:
«25 лет работал на севере, выроботал стаж. От мамы-главного бухгалтера унаследовал чистолюбие и уситчиваость. Сейчас мне 56, на работу с высокой зарплатой не берут. Хочу пробывать себя в чем-то новом, пока зарплата не большая. Нужна сумма для закрытия всех кредитов и еще немного для займов» (реальный пример, орф. и пункт. сохранены).

Ждем от вас сумму, срок, процентную ставку и цель и продолжаем работать.

С уважением, Валентина Офицерова.


----

С уважением, Президент Финанс Консалтинг.
Президент Финанс Консалтинг — http://pfc.support-desk.ru

Галина
26 Июля 2017 в 13:35
КИНЁВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВНА
НАДО 500000 РУБЛЕЙ СРОК 5 ЛЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ,
ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ НА РУКИ



Президент Финанс Консалтинг
26 Июля 2017 в 17:43
Здравствуйте!
Хорошо, ваши запросы понятны.
С чего начинается получение кредита?
Решение любых вопросов по кредиту начинается с проверки кредитной истории. Неважно, какой вы ее считаете, помните, «белых», «черных», «зеленых» и «серо-буро-малиновых» историй не существует. Сегодня существует 16 бюро кредитных историй, поэтому сказать, в каких она бюро есть, где хорошая, где плохая и где ошибки без проверки - невозможно.
Наши клиенты ошибочно считают, что «кредитная история плохая», поэтому и проверять ее не надо. Это НЕ так. Очень часто, после того, как мы убедили все-таки ее проверить, выясняется, что при двух просроченных кредитах (МФО и товарный) кредитная история чиста. По первому кредиту – банк не внес данные (как-то забыл), а МФО вообще работала нелегально, и выдавать займы просто не имела права.
А утверждающие, что «у них все хорошо» находят такое количество ошибок (идет просрочка – а вы о ней не знаете), что и страшно сказать.
Кстати, очень интересный факт: НИКТО из тех, кто утверждал, что находиться «в черном списке всех банков» там ни оказался.
Провести проверку можно двумя способами:
1. Запросить бесплатно в бюро.
Действительно, действующее законодательство предполагает один раз в год получение бесплатного отчета. Но (!) бюро должно быть уверено, что выдает отчет именно вам. Поэтому вы должны… заверить заявление у нотариуса! Таким образом, «бесплатная проверка» выливается в 1000 рублей нотариусу + 200 рублей почтовые расходы + потраченное время. И это на одно только бюро. А их может быть 5.
Стоит ли говорить о том, что пока отчет будет запрашиваться через почту и отправляться через почту – станет необъективен.
2. Запросить в банке или бюро напрямую.
Можете обратиться в любой банк. Обратите внимание, нужна именно история, а не скоринг с баллами. В ней должны быть: количество кредитов сейчас, всего, просроченных. Платежная дисциплина по каждому месяцу, сумма задолженности. История должна быть свежей – до 5-7 дней. За неделю в нее уже можно внести данные, которые полностью поменяют подбор банка. Стоимость запроса, в зависимости от банка – 2000-3000 рублей (500 рублей ЦККИ + по каждому из бюро 550-1000 рублей).
Отчет должен быть предоставлен в формате pdf, справка ЦККИ + отчет по каждому бюро, где есть КИ. Обратите внимание (!) что, например, в Сбербанке НЕЛЬЗЯ заказать отчет по всем бюро, а только по ОКБ, с которым сотрудничает сам Сбербанк. Если у вас есть МФО, то в этом отчете они, скорее всего, отображаться не будут.
3. Заказать у нас.
а) Простая проверка. Расширенный кредитный рейтинг. Если вы не хотите терять времени, мы можем сделать запрос расширенного кредитного рейтинга за вас. Стоимость 1950 рублей (дешевле, чем в банке) + достоверность на сегодняшний день + не нужно никуда ходить. По нему легко определить количество кредитов, платежную дисциплину и сравнить с вашими данными. Заказать вы можете по ссылке: : http://ssbiluchenko.justclick.ru/order/kd:kdr/

б) Проверка «глазами банков». Максимальная проверка, которая позволяет с ювелирной точностью определить банк или финансовую организацию для подачи заявки.

В отчете будет предоставлено:
1. ЦККИ - это документ, в котором содержится перечень бюро кредитных историй, где хранятся данные вашего клиента, с указанием их почтовых адресов и телефонов.
2. Отчет Национального Бюро Кредитных Историй;
3. Скоринг FICO - это система быстрой оценки кредитоспособности заемщика, на основании имеющихся о нем данных;
4. Отчет Кредитного Бюро Русский Стандарт;
5. Проверка компании-работодателя;
6. Отчет по проверке службы безопасности (Федеральная служба судебных приставов, Федеральная налоговая служба, ГИБДД, ГУВД, ГУФСИН, черные списки банков (межбанковский обмен), а также другие организации и ведомства).
Объем отчета достигает 50 страниц. Данная услуга НЕ предоставляете ни одним из банков, ни одной МФО, в тоже время она позволяет четко и ясно дать рекомендации в отношении того, ЧТО нужно сделать, чтобы кредит получить.

Стоимость 6700 рублей.

Заказать вы можете по ссылке: http://ssbiluchenko.justclick.ru/order/kd:kdr/

Если вы будете заказывать в банке – приложите кредитную историю в следующее сообщение, если хотите заказать у нас – оплатите счет http://ssbiluchenko.justclick.ru/order/kd:kdr/ любым способом и отправьте нам ваши Ф.И.О., серию и номер паспорта.


Ждем от вас кредитную историю и начинаем работать.

С уважением, Валентина Офицерова.
----

С уважением, Президент Финанс Консалтинг.
Президент Финанс Консалтинг — http://pfc.support-desk.ru

Галина
26 Июля 2017 в 21:39
СКАЖИТЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ ИМЕЕТЕ К Капитал кредит Банку?


Президент Финанс Консалтинг
26 Июля 2017 в 21:47
Никакого.
----

С уважением, Президент Финанс Консалтинг.
Президент Финанс Консалтинг — http://pfc.support-desk.ru

Галина
26 Июля 2017 в 21:50
Очень странно почему данный банк у вас высвечивается в поисковике запросов?


Президент Финанс Консалтинг
26 Июля 2017 в 21:52
Какой запрос вводите в поисковик?
----

С уважением, Президент Финанс Консалтинг.
Президент Финанс Консалтинг — http://pfc.support-desk.ru

Галина
26 Июля 2017 в 22:00
никакого запроса я не вводила, нажала просто на поисковик, спрашиваю потому что данного банка нет он был закрыт, и лицензии центробанка не имеет, более того я уже пострадала от данных товарищей на 6125, и ещё у меня вопрос а нельзя ли выслать мне ваши реквизиты извините, ИНН ОГРН БИК, разрешение на правовую деятельность, извините я накормила много аферистов, и теперь денег даже копейки никому не заплачу пока не увижу договора с банком и не увижу денежные средства, только после этого я буду производить какие либо расчёты, в данной ситуации я оказалась благодаря банковским аферистам.

Галина
26 Июля 2017 в 22:02
вы аперативно работете, только я уже сделала фото

Галина
26 Июля 2017 в 22:16
кстати о вас тоже нет никакой информации в инете кроме одного действуют аферисты
Больше ответов я не получила

Плюсы:
-
Минусы:
Аферисты, почему никто ими не интересуется
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Дмитрий Владимирович
[Саратов]
9 июня 2017, 20:03

Нет логотипа

Одобрение кредита.

Очень на Вас надеюсь! Нужна финансовая поддержка! Сумма небольшая (50.000 р.), всюду - отказ!
С уважением, Дмитрий.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 2 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Виталий
[Москва]
24 мая 2017, 10:11

Нет логотипа

Не кладите деньги через терминалы МКБ!

Как это так возможно, Ваш терминал затупил у меня на 21 250 рублях и выдал мне картинку, что мои деньги улетучились в никуда... Звоню я менеджерам, а мне говорят, ожидайте мол 10 дней. Вы издеваетесь? Почему я из-за того, что вкладываю в Вас свои средства должен страдать 10 дней. Я понимаю, если бы это были просто 1000 или 2000 рублей, но это 21250!
Это Ваша Вина, и ждать я не собираюсь.
В общем, я буду везде, где только возможно, писать этот отзыв, пока Вы "МКБ" не решите мою проблему. 10 дней, думаю много таких отзывов получится.
Кстати, начал звонить менеджером, ставят на удержание (4 раза подряд), видимо, в системе у себя написали, что я гневный клиент, сервис ужасен!
У меня в одном только инстаграмме 100 тыс. подписчиков!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Очень много.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Игорь
[Москва]
16 авг. 2016, 22:36

Нет логотипа

Вклад в МКБ, удобно, выгодно

В МКБ у меня вклад, сам выбрал не самую высокую процентную ставку, но зато с возможностью пополнения и частичного снятия. Это очень удобно. При этом никаких тебе платных услуг на совершаемые действия. Проценты считаются правильно, удобное приложение у банка и вклад оформили быстро, так что со спокойной душой могу и буду рекомендовать.

Плюсы:
система вкладов на любой вкус клиента
Минусы:
нет
Просмотров: 375 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Евгений
[Москва]
21 июня 2016, 18:42

Нет логотипа

Информированный потребительский кредит

В банке хотел взять потребительский кредит на 400 тысяч и на выбор мне было предложено два варианта. Либо под 23% годовых без страхования, либо под 20%, но включая 2 страховки, примерно с такой суммой переплаты, как и разница в проценте кредита. Произвели приятное впечатление, что не пытались молча подсунуть бумаги, как это иногда встречается в отзывах. Теперь не очень верю в правдивость таких мнений, поскольку встретил совершенно обратную ситуацию. Кредит оформлен, банку МКБ желаю процветания, обслуживание мне понравилось.

Плюсы:
ставки, честность
Минусы:
не столкнулся
Просмотров: 594 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 3

Полина
[Балашиха]
27 мая 2016, 21:58

Нет логотипа

Обман с первых минут разговора

Ходила в этот банк первый и последний раз. По телефону дают добро на кредит. Но когда приезжаешь на место, почему-то называют сумму ниже заявленной. На вопрос дать какие-либо объяснения, отмалчиваются. Но самое интересное, что меня поразило-вопросы по телефону. Такого бреда я ещё никогда не слышала. Сколько этажей в моём доме, панельный он или кирпичный, какие магазины вокруг расположены, сколько по времени занимает ходьба пешком от дома до работы. Ни в одном банке мне не задавали подобных вопросов. Короче, плюнула я на них и ушла.

Плюсы:
никаких
Минусы:
очень маленькое помещение, большие очереди, малограмотные сотрудники
Просмотров: 447 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

артур
[Москва]
6 мая 2016, 12:25

Нет логотипа

Справка

без страховки деньги не дают. Закрыл кредитную карту полностью, чтоб получить справку о закрытии счета еще платить надо. непонятные отношение.

Плюсы:
-----
Минусы:
со своих же клиентов еще и деньги берут
Просмотров: 604 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0

Элина
[Москва]
27 апр. 2016, 11:50

Нет логотипа

С этим банком работали успешно

Услугами Московского Кредитного Банка я воспользовалась, как вкладчик. Разместила депозит на 3 месяца в 2015 году. Процент был не самый высокий среди московских банков, но этот банк я выбрала, так как он довольно крупный, занимает высокое положение в рейтингах. Я изучила также отзывы о нем – много положительных. Московский кредитный банк является участником Фонда гарантирования вкладов, в частности защита этого фонда распространялась и на мой депозит. Один из офисов этого банка располагался недалеко от места мой работы (для меня это тоже важно, на случай оперативного реагирования на возможные проблемы). Сотрудники тоже приятно порадовали оперативностью, грамотностью. Очереди не было, а если и пришлось бы ждать - удобные кресла и диванчики, кофе. Я вычитала договор внимательно, задала все интересующие вопросы. К депозиту прилагалось бесплатное подключение услуги Интернет-банк, которой я могу пользоваться и после истечения срока вклада. Удобно, и тоже бесплатно, смс-информирование о состоянии вклада.
Через 3 месяца я заработала свои деньги, никаких проблем с выдачей не было, при том, что я обратилась не в свой срок. В телефонном режиме мы обговорили с сотрудником все условия, и к моему приезду сумма была готова. Однако теперь иногда мне звонят и предлагают кредитные карты, что порой бывает навязчиво, ведь я не пользовалась кредитными продуктами банка.

Плюсы:
Крупный, высокое место в рейтингах, вежливые грамотные сотрудники, привлекательные условия для физлиц
Минусы:
Даже после окончания работы с банком звонят по телефону, предлагают другие услуги
Просмотров: 688 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2

Виктор
[Москва]
16 апр. 2016, 15:17

Нет логотипа

Отделение Перовское

Перовское у МКБ, по-моему, примерное отделение. Зашел в пятницу вечером счет пополнить и пару платежей провести, а уткнулся в очередь. Думаю, весь вечер потеряю, но через 30 минут ее как ни бывало, все окна работали, быстро вопросы порешали. Девушки грамотны, профессиональны и крайне вежливы - сейчас редко где такое встретишь. Что касается моего потреб. кредита, то условия ничем не выделяются - 22% годовых, зато выдали быстро, сервис по-круче многих будет.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 668 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 3