Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [3778] | Отзывы о Московский Кредитный Банк [39] | Написать отзыв

Отзывы о банке Московский Кредитный Банк

логотип Московский Кредитный Банк


  Написать отзыв о банке Московский Кредитный Банк

Дмитрий Владимирович
[Саратов]
9 июня 2017, 20:03

Нет логотипа

Одобрение кредита.

Очень на Вас надеюсь! Нужна финансовая поддержка! Сумма небольшая (50.000 р.), всюду - отказ!
С уважением, Дмитрий.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 2 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Виталий
[Москва]
24 мая 2017, 10:11

Нет логотипа

Не кладите деньги через терминалы МКБ!

Как это так возможно, Ваш терминал затупил у меня на 21 250 рублях и выдал мне картинку, что мои деньги улетучились в никуда... Звоню я менеджерам, а мне говорят, ожидайте мол 10 дней. Вы издеваетесь? Почему я из-за того, что вкладываю в Вас свои средства должен страдать 10 дней. Я понимаю, если бы это были просто 1000 или 2000 рублей, но это 21250!
Это Ваша Вина, и ждать я не собираюсь.
В общем, я буду везде, где только возможно, писать этот отзыв, пока Вы "МКБ" не решите мою проблему. 10 дней, думаю много таких отзывов получится.
Кстати, начал звонить менеджером, ставят на удержание (4 раза подряд), видимо, в системе у себя написали, что я гневный клиент, сервис ужасен!
У меня в одном только инстаграмме 100 тыс. подписчиков!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Очень много.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Игорь
[Москва]
16 авг. 2016, 22:36

Нет логотипа

Вклад в МКБ, удобно, выгодно

В МКБ у меня вклад, сам выбрал не самую высокую процентную ставку, но зато с возможностью пополнения и частичного снятия. Это очень удобно. При этом никаких тебе платных услуг на совершаемые действия. Проценты считаются правильно, удобное приложение у банка и вклад оформили быстро, так что со спокойной душой могу и буду рекомендовать.

Плюсы:
система вкладов на любой вкус клиента
Минусы:
нет
Просмотров: 375 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Евгений
[Москва]
21 июня 2016, 18:42

Нет логотипа

Информированный потребительский кредит

В банке хотел взять потребительский кредит на 400 тысяч и на выбор мне было предложено два варианта. Либо под 23% годовых без страхования, либо под 20%, но включая 2 страховки, примерно с такой суммой переплаты, как и разница в проценте кредита. Произвели приятное впечатление, что не пытались молча подсунуть бумаги, как это иногда встречается в отзывах. Теперь не очень верю в правдивость таких мнений, поскольку встретил совершенно обратную ситуацию. Кредит оформлен, банку МКБ желаю процветания, обслуживание мне понравилось.

Плюсы:
ставки, честность
Минусы:
не столкнулся
Просмотров: 594 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 2

Полина
[Балашиха]
27 мая 2016, 21:58

Нет логотипа

Обман с первых минут разговора

Ходила в этот банк первый и последний раз. По телефону дают добро на кредит. Но когда приезжаешь на место, почему-то называют сумму ниже заявленной. На вопрос дать какие-либо объяснения, отмалчиваются. Но самое интересное, что меня поразило-вопросы по телефону. Такого бреда я ещё никогда не слышала. Сколько этажей в моём доме, панельный он или кирпичный, какие магазины вокруг расположены, сколько по времени занимает ходьба пешком от дома до работы. Ни в одном банке мне не задавали подобных вопросов. Короче, плюнула я на них и ушла.

Плюсы:
никаких
Минусы:
очень маленькое помещение, большие очереди, малограмотные сотрудники
Просмотров: 447 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

артур
[Москва]
6 мая 2016, 12:25

Нет логотипа

Справка

без страховки деньги не дают. Закрыл кредитную карту полностью, чтоб получить справку о закрытии счета еще платить надо. непонятные отношение.

Плюсы:
-----
Минусы:
со своих же клиентов еще и деньги берут
Просмотров: 604 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Элина
[Москва]
27 апр. 2016, 11:50

Нет логотипа

С этим банком работали успешно

Услугами Московского Кредитного Банка я воспользовалась, как вкладчик. Разместила депозит на 3 месяца в 2015 году. Процент был не самый высокий среди московских банков, но этот банк я выбрала, так как он довольно крупный, занимает высокое положение в рейтингах. Я изучила также отзывы о нем – много положительных. Московский кредитный банк является участником Фонда гарантирования вкладов, в частности защита этого фонда распространялась и на мой депозит. Один из офисов этого банка располагался недалеко от места мой работы (для меня это тоже важно, на случай оперативного реагирования на возможные проблемы). Сотрудники тоже приятно порадовали оперативностью, грамотностью. Очереди не было, а если и пришлось бы ждать - удобные кресла и диванчики, кофе. Я вычитала договор внимательно, задала все интересующие вопросы. К депозиту прилагалось бесплатное подключение услуги Интернет-банк, которой я могу пользоваться и после истечения срока вклада. Удобно, и тоже бесплатно, смс-информирование о состоянии вклада.
Через 3 месяца я заработала свои деньги, никаких проблем с выдачей не было, при том, что я обратилась не в свой срок. В телефонном режиме мы обговорили с сотрудником все условия, и к моему приезду сумма была готова. Однако теперь иногда мне звонят и предлагают кредитные карты, что порой бывает навязчиво, ведь я не пользовалась кредитными продуктами банка.

Плюсы:
Крупный, высокое место в рейтингах, вежливые грамотные сотрудники, привлекательные условия для физлиц
Минусы:
Даже после окончания работы с банком звонят по телефону, предлагают другие услуги
Просмотров: 688 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Виктор
[Москва]
16 апр. 2016, 15:17

Нет логотипа

Отделение Перовское

Перовское у МКБ, по-моему, примерное отделение. Зашел в пятницу вечером счет пополнить и пару платежей провести, а уткнулся в очередь. Думаю, весь вечер потеряю, но через 30 минут ее как ни бывало, все окна работали, быстро вопросы порешали. Девушки грамотны, профессиональны и крайне вежливы - сейчас редко где такое встретишь. Что касается моего потреб. кредита, то условия ничем не выделяются - 22% годовых, зато выдали быстро, сервис по-круче многих будет.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 668 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Вадим
[Москва]
16 апр. 2016, 13:16

Нет логотипа

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги

Я решил обратиться в МКБ банк для того, чтобы рефинансировать кредит другого банка под меньшие проценты, чтобы меньше переплачивать.
В «Куркинском» отделении менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему и обозначили условия кредита: 150 000 р. на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 р.
Через 10 мин менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но сумма предлагаемого кредита составит 196 000 р. на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 р. Процентная ставка составит 19%. Я согласился.
Через 5 дней по телефону мне сообщили другие условия: кредит на сумму 196 000 р. на 109 мес. (т.е. более 9 лет) и под 20%. Я согласился.
В день оформления кредита Антона не было, была Светлана Исупова. Она подтвердила последние условия кредита, но через 5 минут изменила условия: 213 414,63 р. на 109 мес. под 20%. На вопрос, почему такая странная цифра кредита, Светлана пожала плечами.
Доверяя менеджеру, не вчитываясь в мелкий шрифт огромного количества бумаг, у меня зрение вблизи плохое, подписал все бумаги.
Уже дома я обнаружил, что на карточном счете не хватало 61 689,63 р. SMS-сообщения о списании не поступали.
Оказалось, что меня развели на деньги, как последнего «лоха».
В огромной кипе бумаг я подписал заявления о страховании жизни на 5 лет, о страховании жизни и здоровья на 5 лет, о страховании от несчастных случаев на 1 год, о страховании рисков держателей банковской карты на 1 год, о страховании имущества и гражданской ответственности на 1 год, о страховании по программе «Медицина без границ» на 180 дней.
Еще подписал и заявления о переводе денежных средств со своего картсчета, на счет страховых компаний ООО «СК» Ренессанс Жизнь», ООО «СК» РГС-Жизнь», ООО, ОАО «АльфаСтрахование», в которых согласился «произвести списание сумм комиссионного вознаграждения со Счёта без дополнительного распоряжения в день совершения операции».
Особо отмечаю, что никакой информации о страховании обязательном и добровольном, об условиях страхования и выплаты страховых премий, тем более о том, как это отразится на обязательных ежемесячных выплатах, сумме переплаты и т.п. от сотрудников банка я не получал.
Ход проведения процедуры заключения кредитного договора уже исключал возможность клиенту самостоятельно разобраться в таких тонкостях, как «условия страхования» и порядок выплаты страховой премии.
Я доверился сотруднику банка и был наказан.
Был у меня кредит на 150 000 р., получил кредит 213 414,63 р. Оставалось выплачивать ежемесячно 3 года по 8 100, теперь буду выплачивать по 4 246,86 р., но более 9 лет.
С кредитованной суммы сразу потерял на страхование «чего-то там, всего» 61 689,63 р., которые буду выплачивать банку с процентами 109 месяцев.
Была ставка 29,5% (эффективная – 30,5%), а получил реальную не 20%, а – 32% (эффективная ставка – 37%).
К концу периода выплат долга предыдущему банку переплатил бы на 157% больше, теперь переплачу больше на 208%.
Я сам виноват, что меня обвели в МКБ как «лоха». Юридически уже не подкопаешься.
Все это напоминает какую-то махинацию с целью нажиться на низкой осведомленности и доверии клиентов, как заранее отрепетированную комбинацию с участием подготовленных к этой игре сотрудников. Вроде бы никто не обманывал, но о важной для клиента информации намеренно умалчивают.
Не так обидно за переплаченные деньги. Кредит я в состоянии оплачивать. Просто с первых дней работы с МКБ испытал на себе оскорбительные чувства ограбленного человека. Обратился в банк за помощью, а в ответ только усугубил свою проблему.
Очень жалею, что ошибся и не выбрал другой банк.

Плюсы:
Сотрудники все такие вежливые, улыбающиеся, понимающие
Минусы:
Процедура оформления кредита напоминает какую-то махинацию с целью нажиться на низкой осведомленности и доверии клиентов, как заранее отрепетированную комбинацию с участием подготовленных к этой игре сотрудников. Вроде бы никто не обманывал, но о важной для клиента информации намеренно умалчивают.
Просмотров: 552 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Вячеслав
[Москва]
17 марта 2016, 09:14

Нет логотипа

Достали звонками.

И днём и ночью звонки на домашний номер, "у вас задолженность по кредиту". Но я никогда вообще не брал кредитов, а про этот банк даже не слышал. Заполнил форму на сайте МКБ, предоставил данные, что мой домашний телефон принадежит мне, а не тому кто брал у них кредит и всё равно звонки продолжаются 5-6 раз за день.

Такая некомпетентность наводит на мысль, что не банк, а гоп стоп контора. Если вы выдали кредит человеку и не проверили верность предоставленных данных, значит вы не способны работать с деньгами, значит доверить вам свои деньги будет большой ошибкой.

Плюсы:
Никогда не пользовался его услугами.
Минусы:
Служба безопасности.
Просмотров: 645 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 5 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)