Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4571] | Отзывы о Альфа-Банк [321] | Написать отзыв

Отзывы о банке Альфа-Банк

логотип Альфа-Банк


  Написать отзыв о банке Альфа-Банк

Милена
[Москва]
14 июня 2018, 09:19

Нет логотипа

Я являюсь зарплатником этого банка

Я являюсь зарплатным клиентом этого банка, так же как и все сотрудники организации, в которой я работаю.

У Альфа - банка есть зарплатный проект с расчетным счетом и без.

Если заказываешь проект с расчетным счетом, то можно никуда не ходить и он-лайн открыть проект.
У нас же, без расчетного счета, но мы все равно никуда не ходили, а менеджер пришел к нам сам).

Никаких комиссий с нас не взяли, ни за доставку карт, ни за открытие проекта и выпуск карт. Зарплату перечисляют быстро, буквально минута и все. Мы даже карту сделали с логотипом и дизайном нашей компании. Чтобы солиднее было)))

Ну и привилегий полно для зарплатников. Например, 0% переводы с карт любых банков ,если через мобильное приложение, от 11,99% ставка по кредиту. Опять же, ипотеку быстрее рассматривают и документов не нужно много собирать.

Удобно! С банкоматами пока не так все отлично. Их не так много, как у других банков, но зато есть банки-партнеры, в которых также, можно снять деньги без комиссии. Лично я, довольна.

Плюсы:
Удобно, выгодно
Минусы:
Нет
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Робб
[Москва]
9 июня 2018, 15:08

Нет логотипа

Потребительский кредит

Уже не первый раз беру потребительский кредит в Альфа банке, под хорошие проценты.
Отказов нет, так как кредитная история у меня идеальная.

В последний раз, брал 800 тысяч рублей, так мне сделали процентную ставку в 12 процентов годовых. Если честно, то даже сам не ожидал, что будет такая маленькая процентная ставка.

Тут ниже пишут, что банк деньги ворует, но за те года, что я сотрудничаю с Альфа банком, у меня ни рубля не пропало, долг по кредиту уменьшается.

Плюсы:
Удобно, выгодно
Минусы:
Нет
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Виктор
[Саратов]
8 июня 2018, 14:55

Нет логотипа

Банк рэкетир. Через 15 лет пришло сообщении о долге

Банк рэкетир!

Мне удосужилось взять небольшой кредит в 2003 году, погасил за 4 месяца, последний платеж был самым интересным, долг был 600 руб заплатил 1000 руб,
Все платежи совершались только через альфа банк банкомат, естественно сдачу он не выдал.
Я по наивности подумал, раз есть в г.Саратове отделение Альфа банка, то деньги вернут, но не тут-то было в отделении мне заявили переплата не возвращается. Думаю ладно лоханулся пусть забирают.

Выписали мне документ о закрытии кредита. Собрал чеки и ушёл, не солоно хлебавши.
Проходит 3 месяца звонки с банка, я должен банку 40 копеек, но с учетом просрочки платежа уже набежало около 300 руб. Я объясняю что я переплатил 400 руб, но никто и слушать не хотел.

Просил прислать официальную бумагу для суда, но они так ни не пожелали. Через неделю дозвонился до грамотного сотрудника альфа банка, и он в недоумении посмотрел мою переплату и не понял почему с меня требуют деньги.

На этом звонки кончались, прошло уже более 15 лет и сегодня пришло сообщении о долге уже в 2 753,43 руб.

Банк рэкетир.


Плюсы:
0
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Станислав
[Томск]
5 июня 2018, 09:47

Нет логотипа

Аннулирование кредитного лимита

Я получил кредитную карту с лимитом 80 000р., пользовался около 2х лет. Но неожиданно, когда я хотел рассчитаться картой за приобретение летней резины в автосалоне, с учетом того что мне её уже начали монтировать, по карте приходит отказ, недостаточно средств.

Я был в растерянности, но вышел из ситуации рассчитавшись картой знакомого. Позвонил в банк, мне сказали, что кредитный лимит заблокирован по причине плохого отзыва от бюро кредитных историй.

Меня это еще больше возмутило, так как уже 14 лет беру кредиты и выплачиваю с срок, и на данный момент мне одобрили ипотечное кредитование в другом банке. Я сделал запрос в бюро, он оказался платным 390р., в нем я увидел что в отношении меня висит непогашенный кредит взятый в 2004г , то есть 14 лет назад.

Данный кредит я не брал, и по обращении в банк в котором он был оформлен мне сказали, что договора у них нет так как старые договора у них вообще неизвестно где, и мой долг банк продал в 2006г, коллекторскому агентству, а оно в свою очередь обанкротилось в 2008 г.
В Итоге данные из бюро кредитных историй убрать я не могу так как информация оттуда убрать не возможно. Денег я не должен. Кредит не брал. Это просто бардак.

А Альфа банк даже не уведомил меня об аннулировании лимита, и даже не посмотрел, что платежеспособность за 14 лет просто замечательная. Работают с таким низким отношением к людям, хочу блокирую хочу разблокирую.

Как выдать мне карту названивали не один раз в неделю, как блокировать даже смс не отправили. У меня есть такие же карты в других банках, там такого не произошло.


Плюсы:
-----
Минусы:
Плохо анализируют платежеспособность своих клиентов, и не разбираются в нестандартных ситуациях. Нет диалога с клиентом.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Аноним
[Екатеринбург]
29 мая 2018, 11:13

Нет логотипа

Ужас

Никогда не связывайтесь с этим банком!!

Воруют деньги только так.
Остаток не уменьшается, а только увеличивается.
Никогда больше не пойду в этот банк!!!

Плюсы:
-----
Минусы:
Весь банк большой недостаток
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Игорь
[Санкт-Петербург]
26 мая 2018, 15:17

Нет логотипа

Навязывание услуги защиты карты 1 690 рублей

Обратился 26.05.18 в отделение Альфа банка находящегося по адресу: проспект Маршала Жукова, 36к1. Для открытия обычной карты (мастер карт)
И целых два часа меня уверяли, что надо заплатить 1690 рублей за открытие.

Пока не позвонил в головной офис, 800-200-00-00 вопрос о бесплатном открытии карты не решался.
Обратился первый раз. И уверен в последний.

Плюсы:
Не обнаружено
Минусы:
Навязывание услуг
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Татьяна
[Москва]
19 мая 2018, 15:51

Нет логотипа

Постоянные отказы!

Добрый день! Я на протяжении года обращалась в ваш банк, для получении кредитной карты. Но, мне всегда в вашем банке отказывают! Не понятно по какой причине, при этом, даже не звонят. У меня хорошая кредитная история, не было просрочек нигде и никогда, всё оплачиваю вовремя. Очень отрицательное впечатление сложилось о вашем банке! Никогда к вам больше не общаюсь и всем своим знакомым и родным не порекомендую ваш банк!

Плюсы:
Никаких
Минусы:
отказы
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Клиент
[Новосибирск]
16 мая 2018, 09:37

Нет логотипа

Погашение кредита

Исправно платил платежи по кредиту, затем заметил, что денежные средства поступали не в полном объеме, т.е. в программе не фиксировалось поступление денежных средств на счет. Моя ошибка в том, что чеки я не сохранял, следовательно, доказать ничего не могу

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Солкина
[Химки]
9 мая 2018, 18:42

Нет логотипа

Как «Альфисты» моими деньгами, свои кредиты гасили!

Как «Альфисты» моими деньгами, свои кредиты гасили!

Здравствуйте! Моя история, нашумевшая в сети интернет. Вкратце: Провернули мошенническую схему сотрудники АБ, с города Химок (проспект Мельникова, 2 б.), гасили моими деньгами чужие кредиты!! Воровали деньги со счетов своих клиентов (я одна из пострадавших!!).

Выиграла суд с альфистами 6 марта 2018 года! Химкинский городской суд московской области, я истец - Солкина Ольга Александровна!!!! Ник (псевдоним) в сети интернет - Лиана Ланц. Читайте мою историю в сети интернет!! Она очень нашумела в сети интернет. Обходите стороной данный недобанк!! Или, гоп - стоп из 90 х, как кличут его в сети интернет.

Возбуждено уголовное дело по 159 ук. Рф. часть 3 на сотрудников данного недобанка.
Остерегайтесь данного недобанка - мошенника!!!!
Иначе, потом будете свои кровно заработанные возвращать через суд!

Плюсы:
отсутствуют
Минусы:
Мошенничество, махинации со счетами и картами, уголовка по отношению к их сотрудникам и коллекторам, суды с мошенниками, тяжело вернуть украденные недобанком свои средства, но реально, если судья не подкупной ими! Мне повезло!
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Солкина
[Химки]
8 мая 2018, 03:19

Нет логотипа

Мошенничество сотрудников аб и махинации со счетами, кредитами, картами

Прошу обратить внимание на мою историю

Моя история вкратце:

Сотрудники «альфы», моими деньгами погасили в 2015 году свой кредит!
Офис альфы в Химках (Мельникова 2б), сейчас он после шумихи в инете и всех инстанций Москвы и Подмосковья - 2 прокуратуры, Роспотребнадзор, банк России, МВД Химок и т.д. закрыт на проверку!

Суды с мошенниками - альфистами шли 9 месяцев (Химкинский городской суд, подала я на альфистов первой!) суд я выиграла 6 марта 2018 года, о взыскании с банка своих денежных средств!

Так этот гоп - стоп из 90'х все 9 месяцев присылал бандитов на мой адрес, и те требовали денег, угрожали мне!
В итоге: пришлось сменить на 9 месяцев адрес, попасть на арендную плату дома в лесу, за 140 км от Химок!

28.08.15 года я приехала с 30 тысячами рублями закрыть полностью и досрочно кредит за стиральную машинку!
Эти нехристи содрали с меня 25 500 и закрыли моими деньгами чужой и не известный мне кредит, провернув целую махинацию с моими счетами и с кассой. Спустя 2 года выяснилось, что альфисты считали закрытый кредит мне ещё 2 года!

И воровали деньги с моего счёта, отключив мне альфа - чек и смс - информирование, чтобы я не поняла, что происходит по карте и счёту к ней!

История эта сильно нашумела в сети интернет: Лиана Ланц - Альфа банк украл у меня деньги (наберите через Яндекс).

Всем Удачи в борьбе с мошенниками - альфистами!

Истец - Солкина О. А. (в сети интернет - Лиана Ланц)

p.s. Прошу также объединиться всем пострадавшим от махинаций и мошеннических схем данного недобанка, нашла также на данном ресурсе историю, очень похожую на мою

Плюсы:
Их нет
Минусы:
Мошенничество
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0