Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [3778] | Отзывы о Альфа-Банк [265] | Написать отзыв

Отзывы о банке Альфа-Банк

логотип Альфа-Банк


  Написать отзыв о банке Альфа-Банк

Радмир
[Стерлитамак]
25 июня 2017, 16:38

Нет логотипа

Платная комиссия за информацию на счете

Оформил карту Альфа-Банка, пошёл снимать зарплату с банкомата Газпромбанка. На бумажной карте было написано 0% при снятии наличных в банкоматах банков-партнеров (Газпромбанк там был) при выведении информации о сумме на счету, банкомат взял комиссию 30 рублей, тут же возникает вопрос: нельзя было написать на дополнительной бумажной карте, что информация по карте платная!? Итог: 120 рублей списали, я не считаю, что по моей вине, я бы сказал, банк даёт мало информации клиентам, можно сказать, каждый шаг у них платный, никому не рекомендую данный банк!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Выше.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Светлана
[Самара]
21 июня 2017, 16:34

Нет логотипа

Жалоба

До оформления кредитной карты были неплохие впечатления.
Но хотела купить билеты к Крым, т.к. муж инвалид и двое детей. Решила, что куплю билеты и за три месяца отдам. С 12 июня подтверждали карту. Подтвердили 50 тыс. рублей. Просила на билеты в Крым, спросили два телефона родственников, сделали в офисе ксерокопии и фото.
Девять дней ждала эти 50 000 рублей. Приехала в офис, и там на карте оказалось 10 тыс. рублей. Позор этому банку! И я ещё получаю зарплату по их карте. Пишу президенту об всех неудобствах, что мне причинили... И билетов я не купила. Испортили весь отпуск. Обнадеживать не надо клиента. Пишите, сколько можете дать, а это обман, в мышеловку загоняют.
Срочно берите кредит под бешеные проценты. Один обман. Хочу как можно раньше поменять карту зарплатную.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ирина
[Армавир]
21 июня 2017, 12:59

Нет логотипа

Ужасный сервис и хамство!

Ребята! Не берите кредиты у этого банка! Ужасное отношение к клиентам! Грубо разговаривают по телефону, вплоть до оскорблений!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Хамское отношение.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Мария
[Краснодар]
21 июня 2017, 12:44

Нет логотипа

Отвратительный банк

Самый ужасный банк. Грубые сотрудники, недоплатила ровно 12 рублей по кредиту, так они мозг вынесли звонками, угрозами многочисленными, никогда не буду больше клиентом этого банка!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Лариса
[Санкт-Петербург]
20 июня 2017, 12:06

Нет логотипа

Благодарность

Спасибо сотруднику отдела обеспечения прямых продаж по работе с корпоративными клиентами, Анастасии Викторовне. Внимательный, грамотный специалист, знающий свое дело. Не потребовалось дополнительных вопросов, все было объяснено до мельчайших подробностей. Успехов банку и Анастасии.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Екатерина
[Архангельск]
19 июня 2017, 16:56

Нет логотипа

Больше я не хочу связываться с невежами

Купила телефон в кредит, переплата огромная, но дело в другом! Указала, чтоб мне посылали смс и не беспокоили звонками. За эту услугу я плачу! Ужас, они мучают звонками... Такое ощущение, что я не плачу вообще, хотя оплату произвожу в срок, но звонками мучают до срока оплаты и с таким тоном... Вышибалы дерзкие.
Зато, когда звонят предложить снова воспользоваться услугами банка, то такие вежливые, мол нам очень нравится, что вы наш клиент, мол, ещё хотим предложить кредит. Ага, чтоб потом вышибать. Нет, ужасный банк и обслуживание...

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Не прислушиваются к желанию клиента, звонят и надоедают, по-хамски общаются!
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алексей
[Краснодар]
13 июня 2017, 10:18

Нет логотипа

Обман в % ставках на кредитах, пишут одно, по факту выдают другое

Добрый день!

Хотел бы оставить отзыв о банке, в котором я уже обслуживаюсь не первый год. В вашем банке у меня были кредитные карты, кредиты, которые я своевременно закрывал и гасил задолжность заранее, но не суть.
Так вот, пришло ко мне персональное предложение на рефинансирование текущего кредита с возможностью взять еще наличные до 5 лет суммой до 800 000 р. На самом деле интересно, так как у меня идет ремонт квартиры, и я бы взял еще немного денег 30-50 т.р., но посмотрел, какой процент предлагает мне Альфа-Банк, и я чуть со стула не упал — 20,99%.
Зашел на сайты других банков — у них процент ниже, думаю, ладно, зайду на официальный сайт Альфа-Банка и посмотрю, что есть там. Зашел, смотрю, для зарплатных клиентов (а я таким являюсь) процент от 11,99. Думаю: отлично, заполнил анкету на 98 т.р. + 30 т.р., через минут пришло СМС с отказом. На основании чего мне отказ, я разве такой плохой клиент в вашем банке? Вы мне предлагаете 800 т.р. под 20.99%, а с нормальным % сразу отказ.
А я еще думал взять у вас 500 т.р. на покупку авто, хорошо, что не взял.
Вы меня очень сильно огорчили, сейчас хочу как можно быстрей сделать рефинансирование своего кредита в нормальном банке, например, Сбербанке, и уйти от Вас как зарплатный клиент! Я всем знакомым говорил, что вы супер-банк, что у вас обслуживание супер, да и работаете оперативно...
Но сейчас я понял, как я ошибался в вас! Вы только можете обманывать и оперативно обслуживать... Не буду больше советовать ваш банк.
Удачи вам.

Плюсы:
Уже наверное их нет.
Минусы:
Обман в % ставках на кредитах, пишут одно, по факту выдают другое.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Валентина
[Санкт-Петербург]
27 мая 2017, 18:04

Нет логотипа

Хамское обращение, вымогательство

Отвратительное отношение к клиентам. Недавно уговорили получить карту, при получение пришлось долго ждать - персонал очень медленно работает.
Но самое страшное случилось позже - по запросу пристава банком был наложен арест на счет. Официальных документов ни со стороны приставов, ни со стороны самого банка не получала.
При обращении в банк с просьбой предоставить официальную бумагу с основаниями ареста и просьбой закрыть счет - получила отказ и требования банка внести сумму по запросу на счет.
Сотрудники в хамской форме утверждают, что банк не обязан предоставлять никаких документов, а клиенты должны соблюдать закон, и если появляются долги на счету — сразу же платить! Как можно доверять этому банку, если клиентов за людей не считают!

Плюсы:
Нет достоинств.
Минусы:
Хамское отношение и вымогательство!
Просмотров: 5 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Марина Владимировна
[БЕРДСК нсо]
27 мая 2017, 16:19

Нет логотипа

Неуважительное отношение к своим сотрудникам в филиалах

Положительный в Бердске, Новосибирской области, а в самом Новосибирске мне их управление не понравилось, которое находится на ул.Ленина.

Плюсы:
У нас В Бердске НСО очень хороший филиала на ул. Ленина, и все девочки очень внимательные и отзывчивые, особенно смена, где кассира зовут Алена — таких работников нужно уважать.
Минусы:
ПОЧЕМУ АЛЬфа банк не дорожит своими клиентами, за мелейшие ошибки могут сразу уволить? В Новосибирске, наверное, не дорожат своими кадрами, которые работают достаточное время. Мы своими девочками филиала в Бердске очень довольные, Новосибирский Банк Альфа слишком хорошо живет.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Светлана
[Пенза]
25 мая 2017, 18:31

Нет логотипа

Хорошо, что отказали в кредите

Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка, хотела взять небольшой кредит для ремонта автомобиля, зарплата у меня, хоть и небольшая, но стабильная.
В кредите отказали, потому что маленькая зарплата и нет в собственности жилья, двое детей. Но, почитав отзывы о недобросовестном отношении к клиентам, говорю: слава Богу, что отказали в кредите, дабы не быть обманутой этим банком.

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Завышенные процентные ставки для клиентов, нет кредитов на небольшую сумму.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0