Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4621] | Отзывы о Уралсиб [47] | Написать отзыв

Отзывы о банке Уралсиб

логотип Уралсиб


  Написать отзыв о банке Уралсиб

Геннадий
[Нижний Новгород]
7 июня 2018, 08:30

Нет логотипа

Подумайте 1000 раз!

Плюс. Дали кредит на машину быстро!!
После Я начал бегать с наличными по городу и не мог положить на счёт через банкомат.
То в Ленинском банкоматов нет на прием. То на Пискунова, банкомат не работает по ночам. Банкоматы работают не круглосуточно!!

Днем на Пискунова не встанешь на машине, ночью он не работает!

В итоге погасил кредит досрочно!!! Хотел вернуть страховку жизни, которую мне навязали при покупки машины, так они сказали у нас офис В Москве!! И вернуть деньги вы сможете только приехав в Москву. И то только 6% от страховки на 3 года!!

У меня нет слов! Как может кредитная организация банком себя называть, язык не поднимается!!

Выдавать страховку? Еще и кредитную историю чуть не испортили на всю жизнь !!! Перевел деньги через Сбер, они пришли только через 2 дня!!
В наш мир новых технологий то? Короче не банк, а отстой!!! подумайте 1000 раз.

Спасибо.

Плюсы:
Нет!
Минусы:
Не работают банкоматы на прием наличных круглосуточно! Ночью!
Просмотров: 15 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Татьяна
[Москва]
6 июня 2018, 07:17

Нет логотипа

Два года звонят как ненормальные, не существующему абоненту на мой номер!

Требую прекратить многоразовые звонки с предложением мне найти человека, который оставил мой номер контактным, для сотрудников Уралсиба.

Понятно, что кредит он вам не вернёт, хотел бы вернуть уже принес бы, чего вы мне звоните полоумные каждый день по десять раз.
Каждой Идиотке я пробовала объяснять, что не знаю человека, что она интересуется, они обещают отметку сделать и продолжают звонить.
Почему в солидном учреждении работают совершенно тупые сотрудники.

И почему в солидной конторе так вяло расходится информация. Причём год назад звонил после письменного обращения важный кент, собрал информацию вынес мозг, результат ноль, это не банк.

Плюсы:
Нет
Минусы:
На лицо шарашкина контора
Просмотров: 11 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Тамара Смолякова
[Санкт-Петербург]
15 янв. 2018, 11:09

Нет логотипа

Совсем не рекомендую!

С банком Уралсиб сотрудничаю давно. Зарплатный проект уже более 10- лет! Но к сожалению, за эти 10 лет количество банкоматов  сильно не увеличилось а банкоматов на прием денег на юго-западе Санкт-Петербурга за эти 10 лет  совершенно не прибавилось. Чтобы погасить кредит и положить деньги на карту, надо вообще ехать в отделение банка и попасть в часы работы банка!

Это ж нонсенс в наше время, когда такая банковская конкуренция. В январе вообще не могла погасить кредит вовремя так как единственное отделение поблизости от меня закрыли на ремонт и ближайшее место для пополнения счета  в часе езды. Мой вывод - банк не развивается в ногу со временем и совершенно не удобен для физических лиц. 

Закрываю окончательно кредит через 6 месяцев и навсегда прощаюсь с этим банком. А желание с Уралсибом попрощаться у меня уже как 2 года. Ничего не меняется. Сбербанк - мне очень нравится - реально сейчас самый быстрый и удобный во всех отношениях банк. 

Плюсы:
Работают давно
Минусы:
Много. Очень медленные
Просмотров: 8 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юлия
[Ростов-на-Дону]
29 дек. 2017, 18:20

Нет логотипа

Операционный офис

Я-хозяйка консалтинговой компании по оказанию бухгалтерских и юридических услуг, фирма-достаточно уже развитая, есть клиенты в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Волгограде, Воронеже и др. городах. Начала приводить клиентов в Уралсиб еще в 2012 г. Очень нравилось качество обслуживания и отношения к клиентам.
Но то, что случилось в конце декабря 2017 г. в Ростовском офисе, повергло меня в шок, глубоко оскорбило и отбило, наверное, навсегда желание иметь какое-либо сотрудничество с данным банком.

Расскажу вкратце, так как не хочу больше сталкиваться с грязью, которой меня полили сотрудники Уралсиба. А именно- управляющая операционным офисом "Ростовский" Челенкова Елена Тарасовна, а также её сотрудник, начальник отдела финмониторинга - Елена Георгиевна ( к сожаления фамилии не знаю).

Ряд клиентов сообщили мне, что у них была инициирована проверка деятельности банком, потом вышеуказанные сотрудники начали приглашать их на беседы и сообщать, что у них неверно ведется бухгалтерия и из-за этого возникли проблемы. И что лучше поменять бухгалтера на опытного специалиста, которым и является Наталья Георгиевна. И что, если она будет вести бухгалтерию моих клиентов - то у них не будет тогда никаких проблем. А если нет, то могут возникнуть проблемы и в налоговой, ведь банк и туда может передать сведения.

Вы конечно меня извините, но это очень грязная игра. И от банка я никак не ожидала такого поведения, да и за более 20 лет практики, никогда и не сталкивалась с таким безобразием. Ряд клиентов, действия указанных сотрудников, вынудили закрыться. Результатов разборок уже не требую от этого банка, потому что весь авторитет и вес Уралсиба рухнул в моих глазах. Конечно клиентов по всем городам я не хочу оставлять в этом банке после такого случая.

Ведь сотрудниками банка намеренно порочится моя репутация и дается оскорбительная оценка лично мне. А это недопустимое поведение.
Очень жаль заканчивать свое сотрудничество на такой ужасной ноте, после нескольких лет прекрасного сотрудничества с Уралсибом. Результатов и ответов на мое письмо не жду от Уралсиба. Да и решение уже приняла о полном прекращении "поставок" клиентов этому банку. Просто не могла промолчать о вопиющем факте безобразия в отделении банка. Может не мне, так другим клиентам поможет это не попасть в аналогичные ситуации. Советую всем обходить стороной банк, в котором сотрудники ведут столь грязные игры.


Плюсы:
Ноль
Минусы:
Все остальное
Просмотров: 18 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Гульнара
[Уфа]
1 авг. 2017, 16:37

Нет логотипа

Кассир зачислила мои деньги предыдущему клиенту

20 июля я пришла в отделение УРАЛСИБ г. Уфа "отделение Демское" по адресу: ул. Центральная, д.8, зачислять ден средства в размере 60 000 рублей на свой счет.

Кассиру был предоставлен мой паспорт и карточка на которую нужно сделать зачисление. На следующий день при проверке счета я обнаружила, что деньги на мой счет не поступили.
В приходном кассовом ордере было имя другого человека, т.е. зачисление было произведено на счёт совершенно незнакомого мне человека.

Как потом выяснилось, этот человек передо мной открывал вклад "Доход" и кассир ошибочно зачислила мои деньги предыдущему клиенту. Мной в срочном порядке была написана претензия, ну и на этом всё!

Сотрудники не предоставляют мне никакую информацию, говорят ждите или звоните в колл-центр, в колл-центре говорят обращаться в отделение. У меня на днях должна состояться сделка по покупке недвижимости, у меня нет времени ждать 30 календарных дней, тем более, что тот человек, которому были зачислены мои деньги в любой момент может закрыть свой счет.

Никто не предоставляет мне никакую информацию, я вынуждена сама звонить, писать, выяснять как мне вернуть деньги, которые по вине и невнимательности кассира были зачислены чужому человеку. И теперь я уже не знаю вернут мне мои деньги или это нормальная практика в банках.
На мои звонки мне грубят, говорят что всё что могли сделать сотрудники данного отделения сделали, а это приняли претензию и дальше видимо не их проблемы, продолжают работать дальше как ни в чем не бывало, а я вынуждена сидеть и ждать неизвестно сколько и чем это всё закончится. Я с таким сталкиваюсь впервые.



Плюсы:
-----
Минусы:
Сложно получить информацию по работе с претензией, на горячей линии один ответ: рассмотрим в течение 30 дней, остальная информация конфиденциальна, обращайтесь в отделение, в отделении разводят руками со словами "мы ничего не знаем, сделать ничего не можем, звоните на горячую линию"
Просмотров: 13 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ира
[Новокузнецк]
11 июля 2017, 16:45

Нет логотипа

Банк-мошенник

г. Новокузнецк. Банк Уралсиб на ул.Тольятти. Взяла в банке кредитную карту в 2014 году. Все шло нормально до апреля 2017 года. Оказывается банк открыл кредитную карту - это один счет, а списание проходит на другой счет, который может арестовать судебный пристав, если у вас есть аресты и можно так сказать "просто залезть в Ваш карман" и снимать оттуда деньжат (как это сделали у меня с апреля 2017 г). При этом у вас будет расти пеня, штрафы и долги, тобиш умышленно загоняют людей в долговую яму.
Сотрудники вообще цинично и демонстративно отвечают мне, что арест могут наложить на любой счет, я соглашаюсь, "конечно, но снимать с него не имеют права". Стеклянными глазами сотрудница О.О. Дутова открывает мне новый счет и объясняет, что можно закрыть карту и направляет в кассу. В кассе уверенная кассирша Ю.С. Паньшина направляет меня в терминал, пойдемте я вам помогу (что дескать до 15 000 надо оплачивать там) и сама бежит с моими документами к терминалу и оплачивает по документу, который дала О.О.Дутова. Я возвращаюсь к некомпетентной сотруднице О.О. Дутовой, которая смотрит на меня, и я понимаю, что что-то произошло не так. Она лихорадочно начинает всем звонить, и кассирше Паньшиной. Звонит по всем телефонам.......и я понимаю, что деньги куда-то списались. Невозмутимо сообщает мне, что мне надо написать претензию, чтоб мне вернули деньги и зачислили в счет погашения кредита.

Передает мой паспорт и квитанцию об оплате кассирше. Я говорю, что я не виновата, что оплачивала кассирша и пусть она пишет претензию и разбирайтесь сами кто в чем виноват и куда списались деньги, а мне закройте карту и все.

Так как время рабочее закончилось О.О.Дутова вежливо "выгнала" меня в зал ожидания, сама без угрызения совести собралась и ушла домой. Ю.С.Паньшина принесла мне заполненную жалобу, якобы я по терминалу оплачивала, а она мне помогала, объяснив, что я должна была ей сказать что счет арестован (хотя в документах на второй странице указан арест).

Она мне объяснила, что на вторую страницу она не смотрит (якобы это не ее обязанность и ей некогда). Я попросила переписать жалобу, сама ее переписала, объяснив, что у них должен быть алгоритм работы кассира с менеджером, и я не "фотографирую" счета и не запоминаю. Свои ошибки они сами должны разобрать в банке. Что моей вины в их ошибках я не вижу. Прошу администрацию банка разобраться, наказать виновных сотрудников. Не начислять мне штрафов, пени и т.д. Закрыть лимит карты и счет. Если этот случай останется безнаказанным, я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.

Все мои данные есть в банке от 11 .07. 2017 жалоба

Плюсы:
-----
Минусы:
все
Просмотров: 16 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алексей
[Оренбург]
16 нояб. 2016, 16:31

Нет логотипа

Платишь по графику, но появляется задолженность

Обращаюсь к Вам, граждане России! Прежде чем сотрудничать с банком "УРАЛСИБ", ознакомьтесь с отзывами.
Я пенсионер, оплачиваю КРЕДИТ строго по графику платежей, и вдруг у меня появилась задолженность. Об этом мне сообщили по телефону. Я пытался убедить оператора, что оплачиваю по графику и что же в ответ: "Не хотите оплачивать просрочку — передадим в судебные инстанции".
Будьте осторожны в выборе банка.

Плюсы:
Ноль.
Минусы:
Отсутствие всякой совести.
Просмотров: 7 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 0

Ольга
[Оренбург]
26 окт. 2016, 11:15

Нет логотипа

Банкомат

Всегда пользовалась банкоматами Уралсиб, т.к. карта банковская европейская, и снимать могу в банкоматах только максимальную сумму. В вашем банкомате 6 000 руб. Естественно, сбор 2-50 евро, в других банкоматах сумма меньше, а сбор такой же.

Плюсы:
Указанная максимальная сумма в банкомате 6000 руб.
Минусы:
Нет банкоматов в Оренбурге, и это очень плохо для нас.
Просмотров: 20 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Роза
[Москва]
3 окт. 2016, 19:38

Нет логотипа

Обида....злость

Я брала кредиты 2 раза, оба погасила. Последний взнос был и марте 2016 года. Специально пошла и закрыла счета, получила справку о закрытии счетов, заблокировала карточки и перед кассиром уничтожила и выкинула.
27 сентября мне позвонили и убедительно попросили и настойчиво предложили кредит на льготных условиях. Уговорили... назначили день посещения СМСкой, просили подойти по адресу и по времени.
Подошла, заполнили заявку... получила согласие... и через день ОТКАЗ... .Зачем это надо было??? ДЕБИЛИЗМ... уговорить, согласовать и отказать....

Плюсы:
нет
Минусы:
не перечислить....
Просмотров: 9 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 5 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Елена Минасовна
[Москва]
11 июля 2016, 15:23

Нет логотипа

Вечная проблема,а не банк

Я зарплатный клиент банка,хуже не видела банков,чем Уралсиб.Мобильный банк не подключала,они сами все за меня сделали. Хотела приложением пользоваться а смартфоне,не могу вписать логин и пароль,т.к.не знаю данных. Выдали на работе карту,а что там заполняли и кто за нас,не знаю,какие пароли......,а приложение требует те же данные,что и в мобильном..замкнутый круг. Вечно позвонишь,никто ничего решить и сказать не может,заученными фразами бросают,а результата ноль. Банкомат на работе постоянно сломан,надо бегать по Москве,искать.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Сплошные
Просмотров: 8 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 1