Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [3778] | Отзывы о Уралсиб [41] | Написать отзыв

Отзывы о банке Уралсиб

логотип Уралсиб


  Написать отзыв о банке Уралсиб

Алексей
[Оренбург]
16 нояб. 2016, 16:31

Нет логотипа

Платишь по графику, но появляется задолженность

Обращаюсь к Вам, граждане России! Прежде чем сотрудничать с банком "УРАЛСИБ", ознакомьтесь с отзывами.
Я пенсионер, оплачиваю КРЕДИТ строго по графику платежей, и вдруг у меня появилась задолженность. Об этом мне сообщили по телефону. Я пытался убедить оператора, что оплачиваю по графику и что же в ответ: "Не хотите оплачивать просрочку — передадим в судебные инстанции".
Будьте осторожны в выборе банка.

Плюсы:
Ноль.
Минусы:
Отсутствие всякой совести.
Просмотров: 252 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 0

Ольга
[Оренбург]
26 окт. 2016, 11:15

Нет логотипа

Банкомат

Всегда пользовалась банкоматами Уралсиб, т.к. карта банковская европейская, и снимать могу в банкоматах только максимальную сумму. В вашем банкомате 6 000 руб. Естественно, сбор 2-50 евро, в других банкоматах сумма меньше, а сбор такой же.

Плюсы:
Указанная максимальная сумма в банкомате 6000 руб.
Минусы:
Нет банкоматов в Оренбурге, и это очень плохо для нас.
Просмотров: 221 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Роза
[Москва]
3 окт. 2016, 19:38

Нет логотипа

Обида....злость

Я брала кредиты 2 раза, оба погасила. Последний взнос был и марте 2016 года. Специально пошла и закрыла счета, получила справку о закрытии счетов, заблокировала карточки и перед кассиром уничтожила и выкинула.
27 сентября мне позвонили и убедительно попросили и настойчиво предложили кредит на льготных условиях. Уговорили... назначили день посещения СМСкой, просили подойти по адресу и по времени.
Подошла, заполнили заявку... получила согласие... и через день ОТКАЗ... .Зачем это надо было??? ДЕБИЛИЗМ... уговорить, согласовать и отказать....

Плюсы:
нет
Минусы:
не перечислить....
Просмотров: 400 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 5 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Елена Минасовна
[Москва]
11 июля 2016, 15:23

Нет логотипа

Вечная проблема,а не банк

Я зарплатный клиент банка,хуже не видела банков,чем Уралсиб.Мобильный банк не подключала,они сами все за меня сделали. Хотела приложением пользоваться а смартфоне,не могу вписать логин и пароль,т.к.не знаю данных. Выдали на работе карту,а что там заполняли и кто за нас,не знаю,какие пароли......,а приложение требует те же данные,что и в мобильном..замкнутый круг. Вечно позвонишь,никто ничего решить и сказать не может,заученными фразами бросают,а результата ноль. Банкомат на работе постоянно сломан,надо бегать по Москве,искать.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Сплошные
Просмотров: 628 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 1

Светлана
[Томск]
24 июня 2016, 11:17

Нет логотипа

Претензия

Здравствуйте,прошу разобраться .Я никогда не брала кредит в банке Уралсиб,и никогда не пользовалась кредитной картой.Но мне постоянно поступают звонки и смс на телефон о якобы существующей задолженности,о блокировании счета и начислении штрафа,а с недавних пор посыпались угрозы от коллекторского агенства с угрозами о выезде с разборками ко мне работников .Письма угрожающего характера рассылаются и к родителям.Прошу разобраться в кратчайшие сроки,иначе я вынужденна буду обратиться в суд!!!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 478 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 7 / Нет 0

Наталия Вячеславовна
[Москва]
8 июня 2016, 22:33

Нет логотипа

5 месяцев жду ответа

Дирекция контроля качества сервиса и претензионной работы НЕ РАБОТАЕТ. 25/01/2016 (25 ЯНВАРЯ 2016 года!!!!!) с моей рублевой, зарплатной карты неправомерно банк снял деньги. 02.02.2016 я написала претензию о несогласии и через отделение на Ленинском проспекте отправили в Уфу. Потом сказали, что нужна другая форма.11.03.2016 отправили заявление на другой форме, долго выясняли кто должен этим заниматься, куда-то оно всё-таки ушло.Видимо в космос, потому что до сих пор даже ответа никакого нет. Это с 11 марта, а сегодня 8 июня.Это нормально? Я больше 10 лет была клиентом этого банка, наверное надо уходить, а жаль.

Плюсы:
нет
Минусы:
Работают хуже и хуже.
Просмотров: 585 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 5 / Нет 0

канаткина наталья
[Ковров владимирская область]
3 июня 2016, 19:29

Нет логотипа

Благодарность

Очень хочется выразить благодарность сотруднику банка Уралсиб в городе Ковров Владимирской области менеджеру Волковой Ольге за своевременную помощь оказанную клиенту банка Канаткиной Наталье .Благодаря ее грамотным, профессиональным действиям была исправлена ошибка, допущенная в процессе списания кредитных средств. Ольга всегда готова прийти на помощь думаю , что не только мне. Это добрый, открытый, порядочный человек с которым приятно общаться ! Ольга - высоко квалифицированный специалист в своем деле !!!! Большое человеческое ей "СПАСИБО"

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 525 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Сергей
[Санкт-Петербург]
3 июня 2016, 18:08

Нет логотипа

Штампик, или история о клиентозашлакованности банка Уралсиб.

Пишу это спустя почти 2 месяца после происшедшего. Эмоциональный накал уже давно не сказывается на рациональном содержании, и я буду предельно сдержан в эпитетах.
В пятницу 15 апреля 2016 года в кассе отделения банка Уралсиб, расположенного в Санкт-Петербурге на пр. Энтузиастов 20, к. 1 я приобрёл доллары США, которые были выданы мне стодолларовыми купюрами.
Спустя 30 минут после этого, другой финансовый институт, для которого эти доллары были приобретены, отказал принять у меня одну из стодолларовых купюр. Причиной этому стал маленький (5х5 мм) синий штампик на купюре. Мне пояснили, что купюра нормальная, но в связи с ужесточившимися требованиями к принимаемой валюте, взять у меня её они не могут, и порекомендовали вернуться и обменять купюру там, где она была приобретена.
Спустя ещё примерно полчаса, я вновь был в отделении Уралсиба и в кассе, в которой приобрел валюту, попросил того же кассира поменять мне купюру, которую протянул ей, объясняя ситуацию.
Кассир Новикова Ирина Николаевна стала вертеть купюру в руках, проверила её на детекторе, некоторое время мялась и затем сказала, что обменять её не может, т.к. нет гарантии того, что купюра со штампиком их. Я удивился, т.к. при получении денег данный штампик заметил, поэтому был уверен, что кассир, трижды проверившая сумму перед выдачей (руками и на аппарате) тоже его видела.
Я объяснил, что штампик видел, но т.к. не меняю валюту каждый день, о том, что со штампиком купюры банками не принимаются слышу впервые. Кассир отвечала, что, покупая товар в магазине, я проверяю его качество, и что, если я купил пальто, а оно без рукава я должен об этом заявить сразу и такое пальто не брать (по-моему, не очень правильный пример, я ей на это указал).
Я удивился ещё больше и спросил, купюра фальшивая? Новикова И. Н. сказала – нет, добавив, что она платёжеспособная. Я ещё больше удивился - вы её проверили, аппарат подтвердил её подлинность, то есть она нормальная, но со штампиком. Тогда я предложил поменять эту купюру или разменять, и не мучить друг друга.
Далее последовало 10 минут препирательств. Суть позиции Новиковой И. Н.: вы купили товар, покинули помещение банка, у нас нет гарантий, что это наша купюра. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Вы сами виноваты, что у вас в руках купюра со штампиком. Купюра нормальная, но принимать её не буду.
Суть моей позиции: я купил у вас товар, который оказался бракованным, при этом я не имел представления, о том, что он бракованный. Я действительно покинул банк с купюрой со штампиком, однако раз вы её мне продали, и она нормальная, платёжеспособная – поменяйте либо разменяйте её и расстанемся на этом. Вы не заметили штампик, допускаю такое, но вот камера висит в метре над столом – проверьте. У вас может быть пришедшие купюры по номерам записаны, и вы ещё как-то можете проверить – действуйте. Мне закладка для книг по цене 6681 руб. не нужна. И причина отказа так и не названа – всё крутится вокруг того, что я из банка ушел, а потом пришел. Однако, раз купюра нормальная – совершите с ней какое-либо действие.
Через 10 минут меня попросили пройти к управляющей.
Управляющая Мамедова Сабина Юрьевна в точности повторила позицию Новиковой И. Н.: вы купили товар, покинули помещение банка, у нас нет гарантий, что это наша купюра. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Вы сами виноваты, что у вас в руках купюра со штампиком.
Однако к позиции управляющей добавилось ещё два пункта. Первый пункт: в банке Уралсиб такая купюра (с разными там штампиками) не может иметь места, так как у них есть мощная система проверки (что за система – не сообщила). Второй пункт, который появился через 10 минут препирательств и после звонка кассиру: данная купюра НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ.
Тут я вскипел (до этого был вежлив и учтив как мог) и предложил ей вызывать полицию, раз перед ней человек с фальшивой купюрой. Она отказалась, перефразировав мои слова и выдвинув обвинение: «Вы мне полицией что ли угрожаете?» Тогда я сказал, что вызову полицию сам и полез за телефоном. Мамедова С. Ю., увидев это, видимо нажала тревожную кнопку т.к. заработала сирена в отделении и пришла девушка, уточнять про то, вызывать ли группу (по-моему, называется реагирования) или всё же нет.
Я не вызвал полицию, о чем сейчас жалею. Единственное препятствие было в том, что разбирательство могло затянуться, и я не смог бы вечером уехать в Москву на тренинг. Сейчас очень жалею об этом. Купюра легко прошла бы проверку на принадлежность банку, просто даже по отпечаткам пальцев людей, которые её держали. Кроме того, несколько видеокамер снимали процесс передачи мне денег и процесс его получения.
Я ушел из отделения, не решив этот вопрос.

Мои претензии к Уралсибу:
1. Банк мне продал купюру, которая не подходит требованиям банка. В простонародии это называется подсунуть или втюхать.
2. Ложь кассира. Я уверен, что Новикова И. Н. видела штампик. Она проверяла сумму, пересчитывала её несколько раз. Если я заметил, она и подавно. Я уверен, что она солгала мне и управляющей. У меня нет прямых доказательств этого, но на основании вербалики и паравербалики (http://goo.gl/UqNCwx) в ходе нашего общения, я уверен в этом на 90%. Всё, что происходит в кассе снимается камерой – при желании мои слова можно проверить.
3. Ложь управляющей. Признание Мамедовой С. Ю. купюры неплатежеспособной.
4. Изначальная непоколебимая настроенность управляющей на то, что ты сам виноват. Я уважаю желание управляющей защищать свой банк, своих сотрудников и себя, но совершенно чудовищно выглядит поведение руководителя, который за слепой верой в свою правоту (или просто не желание что-либо делать) даже не пытается рассмотреть альтернативную позицию.
5. Полное игнорирование клиента банком, который называет себя топ-5 лучших частных банков по итогам премии Mystery Shopping Awards (http://goo.gl/SCKnK8). Нацеленность на обвинение, а не на решение проблемы. Мне не было предложено ни одного решения. Ни одного! Только - идите поскорее отсюда. Даже намеков на решение. У двух сотрудников только одна позиция – это твоя проблема. Купюра со штампиком у тебя, поэтому дурак ты.
6. Неумение решать вопросы с клиентом. Кассир меня отфутболивала к управляющей, управляющая через 5 минут общения пыталась отправить меня снова к кассиру! Ощущение беспомощности управляющей и желание поскорее спихнуть этот вопрос с себя.
7. Отсутствие ответа на претензию в течение 1,5 месяца. После происшедшего я направил в банк претензию, которая получила рег. номер 1F98468C0E. Через 3 недели напомнил о своей претензии. Спустя 1,5 месяца от банка не было никакой реакции. Совсем никакой. Видимо некогда - развешивают награды премии Mystery Shopping Awards.

Что поучил я:
1. Закладку для книги за 6881 руб.
2. Опыт безальтернативных переговоров с глубоким сдвигом границы зоны эмоционального комфорта.
3. Кейс «Клиентозашлакованность», который буду использовать на своих семинарах и тренингах.

Что получил Уралсиб:
1. Потерянные нервы кассира и управляющей – я не согласился сразу с их предложением отвалить, поэтому был сложным клиентом.
2. Приезд бригады реагирования (думаю, что она всё же приехала), наверняка геморрой из-за этого для управляющей.
3. Недовольного клиента. В среднем, недовольный клиент, на В2С рынке рассказывает о своём недовольстве 10 людям. Я для Уралсиба – очень проблемный недовольный клиент. Я буду использовать этот кейс на своих семинарах, поэтому только в этом году его увидят более 1000 руководителей и менеджеров разного уровня.

Если вы хотите, чтобы ваша проблема не решалась, а также хотите быть насмерть заигнорированным клиентом – Вам в банк Уралсиб! В самый клиентозашлакованный банк.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 550 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 1

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Оксана
[Учалы]
4 дек. 2015, 20:24

Нет логотипа

Не очень хорошее впечатление осталось

В этом банке мы брали потребительский кредит на 5 лет под 22,5%. Сразу же после получения кредита начались проблемы. Оказывается, в договоре это написано, но кто его внимательно читает? Думаю - никто. В общем, каждый месяц мы исправно платили кредит, а потом когда пришло время очередного платежа, оказалось мы на один день опоздали. Оказывается, нужно было оплатить кредит до 14.00, т.е. после этого времени идет просрочка по платежу. причем в договоре это написано, но мелким шрифтом. Это еще не все. Мы решили погасить кредит в этом банке досрочно, но и здесь банк содрал с нас кругленькую сумму за то, что мы решили погасить кредит досрочно, какая-то неустойка. Не знаю, насколько это законно, но мы были в шоке. Все оплатили и больше связываться с этим банком не хотим.

Плюсы:
нет
Минусы:
очень много, все перечислила
Просмотров: 432 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Анна
[Уфа]
1 дек. 2015, 10:42

Нет логотипа

Дополнительные услуги в Уралсибе

Доброго дня всем!) С банком Уралсиб знакома давно. В нашем микрайоне находится филиал этого банка, который принимает не только комунальные платежи, но и ежемесячные платежи за детский садик. Радует его близкое к нашему дому расположение и всегда доброжелательный персонал. Не так давно столкунулись с ситуацией, когда нужно было оформить срочный вклад. А так как инфляция постоянно растет и с связи с этим, нужен был вклад с высокой процентной ставкой. И именно в Уралсибе нам предложили выгодный процент под сбережения, а так же пользоваться возможностью снятия необходимой суммы в нужный момент без потери процентов. Кроме того, сотрудницей банка в процессе обслуживания была предложена услуга по привлечению нашей накопительной пенсии в НПФ Уралсиб банка. Ознакомившись с предложенной информацией , мы решили, что эта услуга для нас подходит. Мы заключили договора по хранению пенсионных накоплений в этот банк.

Плюсы:
приветливый персонал
Минусы:
большие очереди
Просмотров: 498 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0