Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4010] | Отзывы о Совкомбанк [89] | Написать отзыв

Отзывы о банке Совкомбанк

логотип Совкомбанк


  Написать отзыв о банке Совкомбанк

Юлия
[Москва]
21 апр. 2018, 11:32

Нет логотипа

Сплошной обман

В рекламе сплошное вранье, причем подаешь заявку онлайн, все замечательно - приходите, оформим кредит без проблем. А когда приходишь в офис начинают менять процентную ставку, сроки, сумму. Спрашивается, почему об этом нельзя было по телефону сразу сказать? Только время теряешь + ко всему, когда отказываешься от невыгодных условий, банк автоматически ставит в вашей кредитной истории - отказ. А это уже настораживает другие банки. Про стационарный телефон вообще полный маразм. Еще требуют два дополнительных телефона друзей. Как то не корректно получается. Почему мои друзья должны знать о моих финансовых делах? Предлагают программу "кредитный доктор", совсем для идиотов. Впечатление неприятное, не советую даже если очень надо

Плюсы:
Нет
Минусы:
Ложь с первых минут общения, обман пенсионеров, никаких 12% вы не увидите...
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Жура Лидия Лионт.
[Ейск]
29 авг. 2017, 16:47

Нет логотипа

Отказ в возврате денежных средств по программе страхования

Мне 70 лет, 15.08.2017 взяла кредит 15 000 т.р. , 29.08.2017 появилась возможность вернуть денежные средства, обратилась к сотрудникам банка, где мне сказали, что я должна еще 6 800 т.р. когда я начала разбираться почему, мне было отвечено в грубой форме сотрудником - Екатериной Бондаренко, что она мне всё рассказывала, что я всё подписала, мне не объяснив дали карту голд, для чего?

Оформили программу защиты и страхования, у меня слабое зрение уже я понадеялась на добропорядочность вашего сотрудника подписала бумаги, так как не один раз была клиентом вашего банка и не думала что попадут в такую ситуацию, очень жаль, я буду всем рассказывать как вы поступает с нами пенсионерам и чтоб не дай бог они к вам обращались!!!

Плюсы:
Ноль
Минусы:
Сотрудники занимают не свои места научите их работать людьми
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Давыдова
[Москва]
20 авг. 2017, 08:16

Нет логотипа

По процентам обманывают откровенно

Недавно оформляла автокредит, брала не самую дорогую машину.
При оформлении договора четко знала, что будет 12 процентов переплаты годовых и была на это согласна.

Но после подписания договора оказалось, что процент совсем другой !!!!! Он составил 24,9 годовых и плюс страховка на 8 5256 тыс. рублей.

Очень удивилась откровенно грабежу, жаль только что проценты разглядела поздно - после подписания договора.

По страховке оформила отказ, рассматривают отказ пять дней и должны дать ответ, но при отказе от страховки они еще оставляют себе право повысить процент.

Человек заключивший с этим банком договор кредитования сразу чувствует, что он попал!!! Написала отзыв людям, чтоб никто больше не влез в такую кабалу!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Вячеслав
[Нижний Новгород]
12 авг. 2017, 23:51

Нет логотипа

Плохой банк

Заранее погасил кредит 40 000. Сегодня пришел брать кредит наличными, мне отказали, просто обидно !!! Больше не хочу связываться с этим банком

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Владимир
[Тобольск]
9 авг. 2017, 18:11

Нет логотипа

Банкоматы

Все отлично специалисты все подробно разъясняют, с задержкой по кредиту на 2-3 дня банк идёт на встречу и с пониманием. Не грубят и подробно все разъясняют.

Плюсы:
-----
Минусы:
Нет круглосуточных банкоматов, для погашения кредитов, работаю до 19 ч и не успеваю вовремя погасить кредит. Офисы в это время закрываются, порой даже на мин 10 специалисты закрывают отдел раньше.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Владимир
[Москва]
19 июля 2017, 23:10

Нет логотипа

Кредит для пенсионеров

Совкомбанк - место, где красивая реклама полностью не совпадает с грубой реальностью.

Я - пенсионер, имею стабильную заработную плату, с которой препятствий для открытия кредита возникать не может! Пытался получить 100 000 рублей. В течение продолжительного периода времени сотрудники банка расспрашивали меня в мельчайших подробностях о моей работе, движимом и недвижимом имуществе.
Создавалось впечатление, что они просто искали, за что можно ухватиться, чтобы мне отказать. Неудивительно, отказ я все же получил. Но не аргументации этого отказа! В итоге потратил время и нервы.

Плюсы:
-
Минусы:
Лживость активно раскручиваемой рекламы, ее полнейшее несовпадение с действительностью
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Тамара
[Оха, Сахалинской области]
4 июля 2017, 23:25

Нет логотипа

Обман

При досрочном погашении потребительского кредита, деньги банк отправил вместо погашения кредита на "запасной аэродром", под названием подарочная карта, которую я не активировала и с ней не работала.

Только вдумайтесь: 30 000 сумма кредита, 6 тыс. страховка, 2 тысячи за выдачу наличных, 39% процентов, вместо 19,5%. Банку мало показалось этих сумм, он еще провел за моей спиной финансовую операцию, вместо погашения кредита, перенаправил опять в кредит 13 000 рублей. На вопрос, на каком основании они провели транзакцию - ответили, что это программа, а не они.

Я требую сделать перерасчет по процентам с момента погашения, а они и не собираются этого делать



Плюсы:
Агрессивная политика, используют схему увода денег на подарочную карту при досрочном погашении, дабы не потерять проценты и еще подвести порядочного клиента к пеням и прочее. Им требуется срочная проверка Роспотребсоюза и ЦБ за противоправные действия
Минусы:
Проводят незаконные финансовые операции за спиной заемщика. Всего два счета: дебет и кредит. При гашении кредита деньги сначала банкомат выдает, что операция прошла успешно, а потом эти же деньги опять возвращаются в кредит.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Игорь
[Москва]
3 июля 2017, 16:22

Нет логотипа

Очень сожалею, что связался с этим банком

Никогда не берите кредит в Совкомбанке, портят кредитную историю. Обман, после этого банка, вы нигде не возьмёте кредит

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Сергей
[Нижневартовск]
1 июля 2017, 13:18

Нет логотипа

Не ведитесь на Доктора

Не ведитесь люди, подписываешь договор и все, теперь должен ближайший год, попал в больницу не смог оплатить, все теперь должен! Первая ступень даже не дают деньги, а проценты бешеные!!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Галина
[Москва]
23 мая 2017, 22:07

Нет логотипа

Ужасный банк

Взяла кредит 100 000 рублей, через 6 месяцев погасила выплатив 151 700 р., и при этом банкиры утверждают, что процентная ставка 19,9 пенсионеру. По факту получается явно не 19,9%.
В этом банке при выдаче кредита заставляют покупать страховку жизни и здоровья, страховку "спроси юриста", навязывают смс-оповещение, золотую карту, не знаю, сколько дерут за годовое обслуживание, т.к. на следующий день после взятия кредита отказалась от всех услуг.
ЛЮДИ, если взяли кредит у этих воров в течение 5 дней — идите в банк и отказывайтесь от всех навязанных услуг. НЕ ДАРИТЕ ВОРАМ свои деньги!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Мошенничество по поводу процентов, говорят одни, а на самом деле проценты завышены в несколько раз, навязывают страховку, навязывают смс-оповещение.
Просмотров: 3 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 0