Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [3778] | Отзывы о Ренессанс Кредит [81] | Написать отзыв

Отзывы о банке Ренессанс Кредит

логотип Ренессанс Кредит


  Написать отзыв о банке Ренессанс Кредит

Оксана
[Хабаровск]
26 июня 2017, 12:12

Нет логотипа

Как меня с кредитом обломали

Хабаровск, 26 июня 2017, 12:05. Оформила заявку на получение кредита на сумму 500 000 руб. сроком на 5 лет. Повелась на рекламу - ставка от 13,9% годовых. Самая низкая, по сравнению с другими банками. Позвонила оператор по горячей линии - вытянула всю подноготную в плане работы, зарплаты, семейного положения, стажа, кредитной истории и всякой другой ерунды. В общем, разговор вместо обещанных 5 минут занял все 20.
Потом ожидание в течении 1 минуты решения - и вот, кредит одобрен! Потом меня записали на получение кредита в офис г.Хабаровска на ул.Дзержинского, 65, офис 709. Офис расположен в маленькой комнатушке, которую банком назвать сложно. При разговоре с менеджером, выясняется, что мне одобрен кредит в размере 300 000 руб. и под 27%! годовых.
Оказывается, при заработной плате в 55 000 руб. я не тяну на кредит в 500 000 руб. Причины снижения кредита мне обьяснить не смогли. Сказали, что причины для этого разные, но ни одну не назвали. И грабительский процент тоже ничем не объяснили. На мой вопрос, почему мне по горячей линии не озвучили сумму кредита, менеджер ответила, что горячая линия не знает ни сумму кредита, ни ставку. Большего дурдома я в жизни не встречала. На мою просьбу поговорить с управляющим так называемого банка, мне ответили, что управляющего нет и за "главного" здесь молодая деваха, которая, закатывая глаза, сказала, что помочь мне ничем не может.
Хочу заметить, что данная сумма мне была нужна для первоначального взноса на ипотеку дочери. Но, в связи с тем, что меня ввели в заблуждение по горячей линии и потом "обломили" в офисе, я упустила драгоценное время, и сделка сорвалась. Никому не советую пользоваться услугами этого банка. Стыд и позор таким заведениям, которые наживаются на простых людях. Разорения вам, банк Ренессанс!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Недостатки указаны в отзыве.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Сергей
[Нижний Новгород]
16 июня 2017, 13:42

Нет логотипа

Ужасный банк

Отправил вечером заявку на кредит через интернет.
Пришла СМС: "Кредит предварительно одобрен".
Утром поехал в отделение банка, взял все возможные документы, надеясь быстро получить кредит. Сумма то нужна была всего 200 000 руб.

Приехав в банк, отстояв небольшую очередь, попал к оператору.
Причем, пока ждал, обратил внимание на гнетущую обстановку в отделении банка.
Ни одной улыбки, все операторы хмурые и очень занятые.

Оператор отделения банка не нашла оформленной заявки и сказала, что нужно звонить, и дала номер телефона. Я долго дозванивался (ждал на линии, слушая какую-то музыку), затем оказалось, что нужно по телефону дать огромное количество информации, включая email, адреса, секретное слово и т.д. Оператор отделения банка сказала, что ей некогда ждать, придешь, когда оформишь заявку. Стоя в зале отделения данного банка, в присутствии еще около 50 человек, меня вынудили сказать по телефону всю информацию о себе.

Может быть кому-то все равно, но я не желаю рассказывать неизвестным людям о своих телефонах и адресах, о своих друзьях и родственниках. Банк обязан хранить данную информацию в секрете, но принцип их работы противоречит этому.

Почему оператор отделения банка не может принять данную информацию?

Это еще не все, рассказав о себе всю возможную информацию, всем присутствующим в отделении банка в тот момент, я попал к оператору. Причем она также была чем-то недовольна.

Финал этой истории, одобрили кредит 200 000, на 36 месяцев, с ежемесячным платежом больше 9 000 руб., т.е. более 20% в год.

Даже Сбербанк не позволяет себе так издеваться над клиентами!
И процентной ставки выше, чем в Ренесанс Кредит, я не встречал.
А я в тот день обошел 5 банков!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Один сплошной недостаток.
Просмотров: 1 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Ирина
[Набережные Челны]
13 июня 2017, 20:56

Нет логотипа

Никогда больше не обращусь в этот банк

Я, Ирина Алексеевна, 2.06.2017 г., оформила кредит на сумму 40 000 рублей. Кредитный специалист без моего согласия оформила на меня сертификат "Личный врач" на сумму 6000 рублей, "Личный адвокат плюс" на сумму 6000 тысяч рублей и отчет кредитных историй из кредитного бюро на сумму 900 рублей, хотя я не просила мне предоставить эту информацию. Кроме этого, подключила услугу СМС-сообщений на сумму 1480 рублей.
Итого со всеми услугами я должна вернуть банку за два года 71 689 рублей. С чем я не согласна, и в понедельник, 5.06.2017 г., я написала заявление на расторжение договора. Заявление приняли и выставили счет с навязанными услугами, сказав, что нужно оплатить всю сумму, а потом можно сделать возврат.
Я написала отказ от услуг, обещано было, что позвонят в течение трех дней, но никто не позвонил, пришлось ехать в банк, который находиться на проспекте Мира, 24. Здесь мне сказали, что будут возвращать мои деньги в течение месяца.
Если не получу свои деньги обратно, буду обращаться в суд, и чтобы еще за моральный ущерб заплатили.

Плюсы:
Не заметила.
Минусы:
Обман высшей степени. Никогда больше не обращусь этот банк. Если бы я читала отзывы об этом банке, я бы не обращалась туда никогда.
Просмотров: 10 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 4 / Нет 0

Данил
[Ставрополь]
13 июня 2017, 17:17

Нет логотипа

Постоянные очереди

Как же мы все устали от этих очередей. Сколько можно это терпеть? Обслуживание очень медленное. Кассы постоянно не работают. Давка в отделении банка, жарко. Банк ужасный. Не берите в нем кредиты. Чтобы заплатить за кредит, ждешь по часу, а то и больше. Мрак...

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 4 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Ольга
[Москва]
25 мая 2017, 11:09

Нет логотипа

В Миассе нужно открыть банкомат Ренессанс Кредита

Несколько раз оформляла кредит через ваш банк. Устраивает всё. Но хочется платить напрямую через ваш банкомат, не платить лишние сборы за перевод денег. Я пенсионерка, и для меня лишние поборы существенно сказываются на бюджете. Мои знакомые тоже стали пользоваться вашим банком.

Плюсы:
Достуная информация, получение СМС-напоминания о дате оплаты — очень удобно.
Минусы:
Нет банкомата в Миассе.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 3

Алексей
[Благовещенск (Амурская обл.)]
19 мая 2017, 05:52

Нет логотипа

О работе банка

Огромное спасибо банку "Ренесанс Кредит" за предоставленный кредит.
Проживаю в Благовещенске, где, к сожалению, нет отделений банка. Тем не менее, работница банка в марте 2016 года онлайн помогла оформить кредит в ОКЦ на выставке-распродаже из Красноярска. Вежливое обращение, знания, в короткие сроки получил кредит на год. Приобрел хорошую кожаную куртку. Хороший процент и рассрочка.
Так держать!

Плюсы:
Хороший процент, индивидуальный подход. Грамотные и компетентные сотрудники.
Минусы:
Жаль, что в нашем городе-областном центре-Благовещенске нет отделений вашего банка.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 4

Наташа
[Москва]
18 мая 2017, 17:12

Нет логотипа

Обманщики и сволочи

Позвонили по телефону: одобрили кредит, сто процентов. Сказали приехать в офис за деньгами. Приехали, на дорогу потратили деньги и время, просидели в очереди, а оказалось, что нам отказали, хотя по телефону я спросила, стоит ли ехать, сказали, что да, все одобрено, вам надо только приехать за картой, а в итоге ушли ни с чем!
Люди, не связывайтесь с этим банком, они моральные уроды!

Плюсы:
Нет достоинств.
Минусы:
Сволочи.
Просмотров: 2 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0

Евгений
[Магнитогорск]
4 мая 2017, 06:18

Нет логотипа

Мошенники!!!

Брал кредит в 2007 году, но из-за некоторых обстоятельств не смог оплатить его в срок. Просрочка растянулась на 8 лет. В итоге, когда я решил погасить задолженность и сам позвонил в банк, они сказали, что мой долг продали корректорскому агентству, и что платить я должен только через них, но по своему номеру договора и только в банке "Ренессанс", что я и сделал в декабре 2015 года. Но сейчас в базе кредитных историй этот кредит числится активным! Т.е. деньги отдал, но кредит они не закрыли! Одним словом–МОШЕННИКИ!

Плюсы:
НЕТ ДОСТОИНСТВ!
Минусы:
МОШЕННИКИ!
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ирина
[Алагир]
1 мая 2017, 21:57

Нет логотипа

Не банк, а рекетир

Через Ренессанс-Кредит взяла косметику на 84 000! Не буду писать, как меня обработали, и как я согласилась на такой лохотрон, но что случилось, то случилось.
Поначалу платила вовремя, но потом наша организация перешла на летний режим работы (работали только летом, зимой сидели дома), и у меня, естественно, пошли сбои в графике оплат...
Начались бесконечные звонки от коллекторов. Днем и ночью мой телефон разрывался. Когда отвечала на звонки — меня доводили до состояния аффекта! Я устала от такого террора. Продала свой гараж, чтобы сразу выплатить банку остаток долга - 43 000 р.
25 июня 2016 года я, предварительно узнав точный остаток и сообщив представителю банка, что собираюсь полностью погасить свой долг, выполнила операцию перевода денег через КИВИ-БАНК. Чеки сохранила.
После очередного звонка и совета обратиться в офис по адресу, выданному работниками банка, я так и сделала. Но офис Ренкредита я по данному адресу так и не нашла. Его, попросту говоря, не было.
Прошло 8 месяцев. От Ренессанс-банка не было ни слуху, ни духу.
И вот, через 8 месяцев, он снова объявляется с требование выплатить 3 600 р. На вопрос, откуда взялся этот долг и почему 8 месяцев банк не оповещал меня о том, что имеется задолженность, представители банка не дают обоснованного ответа. Я сказала, что досрочно выплатила весь свой долг и платить им больше ничего не собираюсь.
ТЕПЕРЬ МНЕ НЕТ ОТ НИХ ЖИТЬЯ! Я вижу, сколько негативных отзывов оставляют люди на этот банк и диву даюсь: как после всего этого люди умудряются еще брать кредиты в этом НЕПОРЯДОЧНОМ и НЕЧЕСТНОМ банке?!
Это не банк, а РЭКЕТ, ей Богу! Хочу написать на них жалобу в ЦЕНТРОБАНК! Сколько можно терпеть их беспредел? Люди, давайте совместными усилиями остановим вымогательство денег бессовестнейшим банком, коим является Ренессанс Кредит!

Плюсы:
Никаких достоинств нет.
Минусы:
Нечестный, назойливый, лишенный профессионализма, вымогающий деньги нечестным путем!
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Анон
[Санкт-Петербург]
21 апр. 2017, 02:00

Нет логотипа

Плохое настроение у Кассира и платеж по кредиту вместо 5 минут занимает 50 со скандалом.

Добрый день!
Сегодня столкнулся с удивительным не профессионализмом и неприкрытым хамством, а точнее изящно завуалированным, практически всех сотрудников отделения у метро Звездная, кроме, пожалуй, милой девушки на ресепшн, которая, конечно, могла бы и сообщить, когда я беру номерок в кассу, что через терминалы платеж теперь поступает сразу, а не через сутки, как было раньше.
Итак, взяв номерок, я попадаю в 1-ю кассу к Елене, которая занимает должность старшего регионального кассира, или как-то так. Елена - сотрудник, который никуда не торопится, очереди его не смущают. Взяла у меня документы, заполненную квитанцию и крайне медленно раскладывала это все у себя на столе, то прижимая паспорт клавиатурой и степлером, то поправляя бумажки, не имеющие отношения к делу, крепко-накрепко фиксируя их, приставляя клей-карандаш и другие подручные средства.
Несколько минут ушло на то, чтобы создать удобную для набирания на клавиатуре позицию, но тут раздался звонок внутреннего телефона. Елена, даже не взглянув ни на меня ни на мою реакцию, взяла трубку и крайне мило беседовала с собеседником несколько минут, продолжая игнорировать мое присутствие. После разговора Елена все же сообщила, что эта милая продолжительная беседа была с каким-то руководителем, сделала вид что извинилась, но очень важно сказала коллеге-кассиру "я же говорила что она сейчас позвонит!" и так же, не введя ни символа по моему платежу, начала о чем-то мило перешептываться с коллегой, не сказав мне банальную "одну минуту" или что-то другое.
В этот момент я уже начал терять терпение, и, перебив милое перешептывание, попросил Елену обратить внимание на то, что я тут вообще-то стою, и уже долго, и попросил приступить к вводу данных для совершения платежа. Никак особо не среагировав, так же вальяжно и не спеша, явно затягивая время, данные все же были внесены, проценты посчитаны, деньги взяты и проверены, после чего мне выдали приходный кассовый ордер с комментарием "проверяйте ФИО и расписывайтесь".
Я, видя откровенную опечатку в отчестве супруги, (Константинова вместо Константиновна), сообщаю Елене, что тут ошибка, тут же пишу на своем экземпляре ПКО недостающую букву и ставлю подпись. На что получаю длинную тираду от Елены, что я не имел никакого права писать на ПКО, это могут делать только очень большие начальники из Москвы, кто я вообще такой, и кто дал мне право, но одновременно с этим пытаясь мне доказать, что наличие опечатки - это не существенная проблема. Хотя она, как работник банка, прекрасно знает, что одна буква может многого стоить, например, при судебном разбирательстве в суде и т.д.
Не отказываясь от того факта, что это просто опечатка, о чем мне очень активно доказывала Елена, я попросил все же принять у меня деньги, но не рассказывать, что это не имеет НИКАКОГО значения. Елену мои комментарии окончательно, видимо, задели, после чего она сказала, что раз я такой умный, то она отказывается принимать у меня платеж, не смотря на то, что только что собиралась это сделать, а я, в свою очередь, и не отказывался. Она сказала, что банк не сможет принять платеж, пока владелец договора не приедет с паспортом в офис для смены данных, видимо, таким образом она решила показать свою "власть" и "наказать" меня, только за что - непонятно.
От такого хамства я потерял дар речи и потребовал тут же вызвать управляющего. Ко мне подошел Максим и спросил в чем дело, я ему все пересказал, он, естественно, принял автоматически сторону кассира, но так и не смог мне объяснить, на каком основании мне отказывают в принятии платежа, ведь я, как плательщик, показывал СВОЙ паспорт и что там написано в договоре клиента — никого в этот момент не должно волновать.
Максим отвел меня "вот к этому молодому человеку", позже я узнал, что это заместитель управляющего Вячеслав, и сказал изложить ему суть проблемы. Проблема была одна - хамское поведение кассира и невозможность внести средств, не смотря на желание сделать это через кассу с комиссией для гарантии точности и сроков.
Решив все же не тратить свое время на разбирательства, услышав из очереди, что терминалы теперь тоже поступают в этот же день, я решил не разжигать дальше ссору и молча удалился оплачивать.
Тем не менее, во-первых, в терминале новая система с СМС-подтверждением, поэтому приходилось дозваниваться супруге, ждать когда придет СМС, уточнять и вводить пароль, но после введения номера счета система в терминале долго думала несколько минут и писала "КРИТИЧЕСКАЯ ОШБИКА", и все сбрасывалось.
Я сразу уточнил у девушки на ресепшн, все ли в порядке, она сказала да и предложила попробовать еще раз. Я попробовал. Еще несколько минут ожидания, и то же самое. После чего я опять к ней обратился, и она сказала мне, что нужно воспользоваться вторым терминалом. Подождав, пока другой клиент оплатит, я опять провел минут 5 у другого терминала, пока дошла СМС, пока вводился счет, пока система висела, и увидел снова "критическую ошибку"... Все сбросилось снова, после чего я уже потерял все терпение, которое у меня было, потому что надо мной как будто специально издевались, поэтому я снова обратился к Вячеславу с убедительной просьбой повлиять на эту ситуацию и принять-таки у меня платеж через кассу и отпустить меня наконец, т.к. к тому моменту я провел уже 40 МИНУТ в офисе, чтобы просто внести платеж.
Вместо того, чтобы сразу пойти и отправить меня в кассу, Вячеслав решил совершить четвертую попытку оплаты через терминал, откровенно намекая, что дело не в терминале, а дело во мне (не смотря на три попытки совместно с сотрудниками банка с явным программным сбоем). Потом, когда у него не получилось или, скорее, он сам потерял терпение, я еще постоял в очереди, ожидая, когда освободится Елена, после чего Вячеслав закрылся в 1-й кассе с Еленой и несколько минут они там "совещались", чем окончательно меня вывели из себя.
Постучав и открыв дверь в кассу, я попросил Вячеслава не тянуть время и, если он действительно заместитель управляющего, просто сказать Елене, чтобы она перестала поступать мне назло и приняла этот платеж. На что Вячеслав, не обращая внимания на мои просьбы, очень настоятельно попросил меня просто закрыть дверь, никак не комментируя происходящее и саму ситуацию и не проявляя ни капельки интереса ко мне, как к клиенту, а просто говорил "закройте дверь, вы тянете время, закройте дверь, здесь нельзя находиться", хотя находился я за пределами кассовой зоны.

Очень получилась длинная история, прошу прочитать внимательно и по прочтению:
Провести воспитательную беседу с Еленой, которая является крайне непрофессиональным сотрудником. Находясь в дурном настроении, она "отыгрывалась" на клиентах, которые несут дань в ваш банк, в частности на мне, целенаправленно затягивая время обслуживания, ведя себе неприкрыто вызывающе, занимаясь чем угодно, кроме приема денег.
И, если Елена все же выдумала причину для отказа в приеме платежа, в чем я уверен, потому что у нее и у меня не было возможности сверки реальных данных клиента, отношения могли строиться только со мной, как с плательщиком, тогда я прошу ее максимально депремировать в качестве урока, что личные эмоции не могут мешаться с рабочими моментами.
Если Елена права, и есть хоть одна причина законодательно или по процедурам банка не принимать у меня платеж - тогда прошу пояснить, почему она сначала совершенно спокойно собиралась принять платеж, доказывая мне что это "всего лишь опечатка", а когда я ей возразил, тут же решили меня "наказать". Я уверен, что если бы это было по закону, то платеж у меня бы так и не приняли.
Также прошу обратить внимание на бесполезность участия Максима, который зачем-то выслушал меня, потом перенаправил дальше "К молодому человеку".
И особое внимание прошу обратить на непрофессионализм Вячеслава, который за всю конфликтную ситуацию ни разу не пытался со мной поговорить, объяснить ситуацию, меня успокоить, встать на мою сторону, а только защищал хамивших мне сотрудников отделения, не комментируя происходящее и также по сути своими действиями просто дополнительно тянул время, по сути ничего так и не решив и усложнив ситуацию еще больше, чем она была изначально.
При этом он крайне плохо юридически подкован и не умеет отстаивать свою позицию, использую технику "вам все запрещено, я так сказал, она не имеет права" ни разу не сославшись ни на внутренние инструкции, ни на законодательство, т.е. просто диктовавшего свои условия моего поведения, никак не аргументируя.
В итоге для совершения платежа по кредиту супруги я потратил примерно ПЯТЬДЕСЯТ минут своего драгоценного времени, получил несколько порций откровенного хамства, прикрытого хамства, а также надменного отношения, ни разу не почувствовав, что мне хоть кто-то хочет помочь в такой примитивной ситуации как оплата кредита.
Зато люди, находящиеся в очереди, прекрасно видели ситуацию со стороны клиента и искренне сопереживали и делали такие же выводы как и я о качестве обслуживания и уровне "профессионализма" ваших "руководителей", как кассы, так и отделения.
А прекрасную и милую девушку на ресепшн, которая была единственным улыбающимся и располагающим к себе сотрудником, знающим, кто такой клиент, и как надо с ним общаться, просьба за это поощрить. Но вот то, что она не сообщает людям, берущим номерок в кассу, что в терминале можно оплатить без комиссии и также быстро и без надменных взглядов кассиров - не очень хорошо.
И я искренне надеюсь, что 4 неудачных попытки оплатить в терминале никак не связаны с конфликтом с Еленой, потому что мысли такие возникают, когда все вокруг платят за секунды, а твой счет не открывается, по моему мнению, это могло быть в т.ч. из-за действий Елены, например, если она не закрыла в кассе программу работы с нашим лицевым счетом, уж не знаю случайно или специально она это сделала.

Плюсы:
Только то, что дают всем направо и налево кредиты, но процент соответствующий.
Минусы:
Ужасное обслуживание, ужасные маленькие офисы, вечные очереди, на руководящих должностях хамы и непрофессионалы, бешеные проценты, навязанные услуги.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0