Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4571] | Отзывы о Ренессанс Кредит [95] | Написать отзыв

Отзывы о банке Ренессанс Кредит

логотип Ренессанс Кредит


  Написать отзыв о банке Ренессанс Кредит

Татьяна
[Москва]
13 мая 2018, 01:06

Нет логотипа

Отзыв

Банк отвратительный. Брала товар через представителей этого банка. Спустя какое-то время оформила рефинансирование через сбербанк. На счету у меня после этой процедуры остались лишние деньги в размере трех тысяч руб. Когда я обратилась по горячей линии с этим вопросом, как мне можно вернуть излишне внесенную мной сумму..., они ответили: - Никак. Надо ехать в ближайшее отделение, в Иркутск и там писать заявление на возврат. Причем ежемесячно, с этого счета за закрытие, как мне объяснили списывают 500 руб. Это просто нонсенс какой-то. Считаю этот банк вообще неудачным. В своей жизни хуже банка не встречала. Всем знакомым рассказала про этот случай. Теперь точно сюда никто не обратится. Отношение хамское по горячей линии. Десять раз переключают друг на друга. А вот этот Роман....который отвечает на звонок...узнает что тебе надо, а в конце концов не понимает вопроса и предлагает перезвонить, прям раздражает. Короче банк плохой. Не рекомендую

Плюсы:
Вообще ни одного
Минусы:
Одни сплошные недостатки
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Мусаева
[Москва]
6 мая 2018, 23:24

Нет логотипа

С Ренессанс Кредит - я знакома много лет

Сначала я брала кредиты и карты. Это всегда приличные суммы и с нормальными условиями. Как выяснилось, и мои пожилые родители были вкладчиками. И свои деньги, проценты, они получали своевременно и четко без отлагательств и нервотрепок. Это не во всех банках, поверьте, так честно все и быстро. Видимо в этом банке слово "честь" - главное слово. Вот они и сохраняют свою честь

Плюсы:
Безотказность в вопросах и решение проблем. Не все банки так могут. 99% банков идут иным путем
Минусы:
Их нет
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Людмила
[Москва]
5 мая 2018, 22:46

Нет логотипа

Я уважаю Ренессанс кредит более всех

Теперь я уважаю Ренессанс кредит более чем все остальные банки!
Мой отец занимал большой пост и оставил свои сбережения именно в этом банке. Эти сбережения, банк Ренессанс кредит выдал мне сразу, грамотно, быстро, вежливо и без проволочек.

Все сотрудники очень уважительны. После нескольких ситуаций с наследством в других банках, я поняла, что все остальные: Совкомбанк, Московский кредитный банк просто трепет нервы, когда ты хочешь забрать у них свои деньги. При чем наследство я получала с большими нервами и стрессами.
Чего не скажешь о Ренессанс Кредите. Наивысший сервис!

Потом произошла еще одна история. Я по ошибке отправила деньги не на свою карту в Ренессанс Кредите. И опять банк оперативно и вежливо принял верное решение. Вернул деньги. При чем вежливо. Это же стресс! А в Ренессанс Кредите меня успокоили. И помогли! В Совкомбанк и в Московском кредитном тебе потрепаться нервы так, что потом эти банки за километр обходишь

Плюсы:
Все вопросы в Ренессанс Кредите решаются. Не грубят. Не хамят. Все предельно вежливы. Как будто то с другой планеты. Всегда предлагаются в большом ассортименте финансовые продукты. Приходишь и понимаешь что получишь удовольствие. От сервиса и от отношения к клиенту
Минусы:
Недостатков нет
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Людмила
[Новокузнецк]
4 мая 2018, 18:36

Нет логотипа

Обманутые люди

Ренессанс банк очень сильно дурит людей выдают быстро и людей обдуривают быстро. Взяла 50000 навязали страховку на 8890, проплатила 5 месяцев по 3000 хотела погасить досрочно насчитали что я еще должна 51470 руб.

Люди не ходите в этот банк Ренессанс, если не хотите свои кровные заработанные трудом деньги отдавать этому банку. Обдираловка честных людей



Плюсы:
Плохие
Минусы:
Работники банка не точно объясняют процентные ставки по кредитам и страховки
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Татьяна Сапельник
[Москва]
1 апр. 2018, 10:10

Нет логотипа

Неуважительное отношение к клиентам и их времени

Созвонилась с сотрудницей Ренессанс, девушка вежливо сказала, что одобрен кредит. Я счастливая еду (2 часа) по городу, приезжаю, а мне говорят «отказано». Не логичное отношение..нервы в пустую потрачены!! Приехала домой, оформила заем у Solva через интернет...и без проблем!! Одно удовольствие пользоваться услугами. К лучшему, что попытка с Ренессанс не удалась.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Екатерина
[Москва]
16 янв. 2018, 10:47

Нет логотипа

Вариант с досрочным погашением кредита

Брала кредит в банке в 2016 году (г. Москва, отделение на Варшавке), через полтора года решила погасить оставшуюся сумму досрочно.
Наверное, намеренно, сотрудник банка сообщил сумму (написав ее просто на листочке) большую, к погашению.

Хотя я ему показывала свои расчеты.

За внесение наличных через кассу (потому что через банкомат возможно внесение не более 15 тысяч) я заплатила комиссию более 2 000 (Двух тысяч) рублей.

Далее, позвонив на горячую линию, выяснилось,что у меня остаток на счете (8 900 рублей) и, если я его не сниму, банк будет брать с меня 500 рублей в месяц за хранение денежных средств.

Иду в банк,теперь опять плачу комиссию 300 рублей,чтобы снять обратно свои деньги (которые с меня "по ошибке" взяли). Это что за "театр абсурда"? Больше, конечно, услугами этого банка постараюсь не пользоваться.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Татьяна
[Москва]
29 дек. 2017, 10:12

Нет логотипа

Навязывают страховку и завышенный %

Оформляла кредит в магазине. Вместо рекламируемых 11,9 % годовых написали 29,9 % да еще страховка на 4т.р.

Получилось вместо 29 т. р.(стоимость товара) придется заплатить почти 39 т. р. Постараюсь заплатить досрочно.

Ожидаю еще какой нибудь лохотрон со стороны банка Ренессанс Кредит. Остерегайтесь!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ttk708
[Москва]
9 дек. 2017, 14:43

Нет логотипа

Отзыв о работе банка Ренессанс Кредит (обман и не квалифицированный персонал)

Хочу рассказать о том как мне пришлось «посотрудничать» с банком Ренессанс Кредит. Я много читала отрицательных отзывов о самом банке, но так как не было необходимости, то не имела дела с ним.

24 мая 2017 года я взяла потребительский кредит в Ренессанс Кредит под 27%. Не самые маленький процент, но так как на тот момент были нужны деньги я взяла кредит.
Уже на момент того, как я получала кредит я столкнулась с обманом сотрудников банка и откровенным навязываем услуг.

Я подала заявку на кредит у одного менеджера, потом меня попросили пересесть к другому, а потом еще раз к другому!!!! Все это было сделано под предлогом того, что каждый из менеджеров стал неожиданно занят и ему нужно было куда еще.
Затем мне одобрили примерно ту сумму, что я запрашивала. НО! Туда также была включена и страховка примерно на 50 000 руб. Девушка, которая выдавала мне кредит сказала о том, что без страховки они не могут одобрить кредит, так как его просто не дадут.

На тот момент к сожалению у меня не было данных в отношении закона о страховке.
Я согласилась и на страховку. Через какое-то время, я выяснила, что существует Указание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" согласно которому я могу отказаться от страховки в течении 5 рабочих дней.

Так как страховка была мне навязана менеджерами банка, я использовала указание ЦБ, чтобы вернуть страховку.
Так как не было просрочек по оплате данного кредита в течении 5 месяцев (а % не самый если честно маленький по сравнению с другими банками) я смогла получить рефинансирование кредита в банке Интерпромбанк (31 октября 2017).
Так как я обратилась в банк еще не зная, одобрят мне рефинансирование или нет. У меня не было физической возможности написать заявление о досрочном погашении кредита.

На следующий день (1 ноября 2017 года) после того, как я получила рефинансирование кредита в банке Интерпромбанк деньги были переведены данным банком в банк Ренессанс Кредит.
На следующий день (2 ноября 2017 года) обратилась в банк, для того, чтобы закрыть кредит.

Я получила справку от менеджера банка Буланова А.Ю. О том, что банк закроет мне кредит только в день очередного списания платежа — 24 ноября 2017 года.
То есть получается так, что с 1 ноября по 24 ноября 2017 года деньги в размере более 250 000 руб. лежат на счете в Ренесанс Кредит. Я не могу их ни каким образом использовать, а вот помимо всего прочего с меня еще и сняли более 6000 руб. процентов. И кредит я смогу закрыть только более чем через 20 дней.
Я общалась в банке через старшего менеджера Дополнительного офиса Академический Буланова А.Ю. С просьбой связать меня с руководителем офиса, на что он мне сказал, что руководителя нет и он решает такого рода вопросы. На самом деле, как я потом узнала по сайту компании эта девушка (руководитель офиса) была в офисе в тот момент. И это еще один откровенный обман сотрудников банка.
Пока я находилась в банке я была свидетелем того, как минимум 2 менеджера общались с клиентами банка и так же рассказывали о страховке. И выглядело это именно так, что им опять таки навязывали ее. Говоря о том, что без страховки банк не одобрит кредит.

В договоре с банком есть п 2.3.1.4 согласно которому закрытие договора происходит только в день очередного списания денежных средств. И заемщику необходимо написать заявление в банк о его намерении досрочно погасить кредит.
Но в моем случае я произвела рефинансирование кредита посредством другого банка и у меня не было данных и возможности сообщить в банк о том, что я планирую закрыть кредит.

Предоставление кредита, по смыслу Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», является финансовой услугой, в связи с чем на отношения между гражданином-потребителем, заключившим кредитный договор с банком или иной кредитной организацией, распространяются нормы Закона «О защите прав потребителей».

Статьей 32 Закона о защите прав потребителей предусмотрено, что потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Проценты по кредиту банку являются платой за пользование суммой займа. Следовательно, проценты подлежат уплате только за период с даты выдачи кредита, до даты его полного возврата, в том числе досрочного.
Взыскание процентов за период, в котором пользование суммой займа не осуществлялось, является незаконным. Так как данные проценты и сумма списания основного долга не являются для банка расходами, понесенными при выполнения договора.

Первоначально я обратилась на горячую линию, чтобы мне помогли разобраться с данной ситуацией и вернули мне удержанные проценты и закрыли со мной договор согласно данной статье закона.
Оператор контакт центра мне ничего не смогла ответить на мои вопросы и оставила претензию, чтобы сотрудники банка мне перезвонили.
Сотрудник банка мне перезвонили практически на следующий день. У меня состоялся не совсем приятный и пустой разговор с сотрудником банка, так как не смотря на то, что я указала ей на ссылки закона о защите прав потребителей она мне продолжала повторять одну и туже фразу в отношении договора. Выглядело это весьма глупо, так как как клиента она меня не уладила и не решила ситуацию. На мои вопросы не отвечала, но повторяла одну и ту же фразу.
Мною было написано претензионное письмо в адрес банка. Я оставила его у одного из сотрудников банка, с которым у меня вышел конфликт. Он взял мой паспорт, оставил его на столе и ушел заниматься другим клиентом (в тот момент вокруг его стола стояло много посетителей и в целом было очень много людей в банке). Я забрала паспорт обратно. Сотрудник банка Стрельников Иван хамски общался со мной в отношении принятия данного заявления, прося у меня паспорт для принятия заявления.
Он не обосновал мне это ничем конкретным, просто говоря, что он не будет принимать заявление без паспорта.

А чуть позже сказал, что это положение банка. Когда я попросила его показать ссылку, он отказался вообще работать со мной.
Оператор контакт центра Анастасия (доб 50381) сообщила мне о том, что мне не обязательно предъявлять паспорт в банке, так как я подаю заявление.
Действительно, требование по проведению идентификации по паспорту изложено в пункте 1 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 07.08.2001г. №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», в котором говорится о том, что в случае операции с деньгами, мне действительно нужно предъявить паспорт. Да и то, если это например сумма менее 15 000 руб, мне этого делать не обязательно. И уж на крайний случай сотрудник мог провести упрощенную идентификацию моей личности о которой написано в этом же законе. И моя цель была оставить заявление, а не операция с деньгами.

Через несколько дней со мной связалась менеджер банка и точно так же продолжала повторять одну и туже фразу в отношении кредита, но не могла мне ничего ответить на мой вопрос в отношении закона о защите прав потребителей.
У меня складывается впечатление, что сотрудники банка знают только одно положение, а ссылки на какие-то другие законы они не компетентны разбирать.
25 ноября 2017 я получила письмо ответное от банка на мою претензию, в котором была указана информация о том, что «учитывая обеспечение Вами суммы денежных средств в достаточном размере для исполнения досрочного погашения на счете заранее, Банк счел возможным сократить срок возврата в целях экономии Вами процентов по кредиту до 24.11.2017».

То есть, мне опять таки вежливо отказали, но никак не ответили на мой вопрос в отношении закона о защите прав потребителей на который я ссылалась при обращении в банк.
Придя в банк получить справку мне пришлось еще раз иметь общение с менеджером банка Стрельниковым Иваном, который отпускал шуточки в отношении предоставлении количества бланков справки о закрытии кредита и т. п.
Общение с данным банком у меня ни как не сложилось начиная с обмана и навязывания страховки, также в снятии процентов уже после того как банк получил полную сумму и хамского и неквалифицированного общения со стороны сотрудников банка.
С другими банками к счастью похожих ситуаций у меня к счастью не возникало, хотя иногда приходилось иметь с ними дело.
Сам процент в банке был не самым маленьким, но я регулярно оплачивала платежи в полном объеме. Я считаю, это достаточный обмен с банком, а списание процентов уже наглостью, так как сумму я оплатила всю полностью и еще и 20 дней деньги лежали в банке.

Доказать то, что мне навязывали страховку и сотрудник банка при подписании договора дал мне данные (хоть и устные) о том, что я могу закрыть кредит в любое время я не могу. Поэтому вынуждена только остаться при своем мнении, оставить отзыв о работе банка и стараться по возможности не обращаться к неквалифицированным специалистам.

Плюсы:
Достаточно просто получить кредит (но под большой %)
Минусы:
Все, что описано выше в отзыве. Не квалифицированный персонал, обман и мошенничество
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Николай
[Москва]
26 нояб. 2017, 11:28

Нет логотипа

Ужасный банк

После погашения задолженности по кредиту, и уточнению по телефону у консультанта точно ли погашен!

После этих всех действий, по прошествии трёх месяцев, мне пришла бумага о некой мифической задолженности. После долгих и упорных разборок с банком, которые мне стоили миллионов нервных клеток, банк с огромной неохотой согласился, что это ошибка.

Но с тех пор обхожу его стороной, а также умышленно портят кредитную историю не достоверно вносят данные.

Плюсы:
Их нет
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Наталья
[Ейск]
8 нояб. 2017, 14:55

Нет логотипа

Банк жулик

Сделала заявку онлайн, очень понравился % 11,9!!

Перезвонил специалист, сообщил, что заявка может быть рассмотрена если сообщу все свои данные, я все продиктовала.
Девушка уточнила какими документами смогу подтвердить свои доходы, место работы, личность, родственников и т.д. в итоге, сказала, что моя заявка одобрена..под % 11,9!! Н з года и записала меня к специалисту банка, пришла в отделение и была удивлена, что у меня на 5 лет под 25%..

Позвонила в центральный офис, там сказали, что я ошиблась, в их банке проценты от 11,9 до..до..и только специалист на месте может сказать ..хотя местный сотрудник явно ничего решает...но они посмотрят и разберутся, при этом товарищ , даже не спросил мою фамилию.

Это не банк, а цыганский табор жуликов !!

Не обращайтесь в этот банк, обманывают на ровном месте!!

Плюсы:
Нет
Минусы:
Весь банк
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0