Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [5602] | Отзывы о ВТБ 24 [555] | Написать отзыв

Отзывы о банке ВТБ 24

логотип ВТБ 24


  Написать отзыв о банке ВТБ 24

Камиль
[Москва]
6 окт. 2020, 18:05

Нет логотипа

Некачественное обслуживание клиентов

Отвратительная работа службы поддержки клиентов, довели до каления. Заблокировалась анкета (начал заполнять ее для получения кредита, прервался, на второй день увы все). Звоню 2 дня, вежливо говорят, обещают помочь, переключают друг на друга, обещают перезвонить (дважды обещали). Перезвонили раз, но проблему не решили, предложили в банке заново все сначала (я хотел на сайте заполнить анкету). Дважды приходила смс о том что анкета разблокирована, но увы.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 579 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Ирина
[Москва]
6 авг. 2020, 12:23

Нет логотипа

Спасибо за заботу

Хочу выразить благодарность сотрудникам банка ВТБ (филиал "Ленинградский", метро Сокол. 3 августа я потеряла в автобусе кошелёк со всеми документами, там была и карта ВТБ.

Я уже собиралась восстанавливать все документы, очень огорчилось. И вдруг на следующий день раздался звонок из этого филиала и сотрудница Светлана сообщила, что под их филиалом нашли мой кошелёк со всем содержимым!

Счастью не было границ! Большое спасибо Светлане, дежурного администратору за оперативные действия, за заботу. Быстро нашли мой номер телефона и оповестили меня о находке. Буду и в дальнейшем сотрудничать с ВТБ.

Плюсы:
Быстро решаются все вопросы
Минусы:
-----
Просмотров: 636 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Елена
[Москва]
3 авг. 2020, 16:41

Нет логотипа

Благодарность!

Выражаю благодарность сотруднику ВТБ Банка - Шупикову Дмитрию Александровичу, Зам. Директора ДО " Электрозаводский".

У мужа закончился срок банковской карты и надо было менять в июне 2020 г. Карту заблокировали. А сумма осталась. Прошло 2 недели операторы по телефону ВТБ Банка говорили, что карта в пути. Прошел месяц. Пришла на карту пенсия. А карта не готова. Приехали в банк на Электрозаводскую.

И с помощью Дмитрия Александровича мы все таки получили деньги. Он нашел вариант как выдать моему мужу деньги. А в других филиалах не нашли варианта отдать пенсию мужа.
Вам нужно ровняться на таких как Дмитрий Александрович. Спасибо Огромное!!! Таких сотрудников и надо иметь и поощрять.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 641 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Владимир
[Москва]
13 июля 2020, 19:47

Нет логотипа

Благодарность

Отмечаю отличную, профессиональную работу отделения банка по адресу: Проспект Мира, 76, в частности Галстян Наири Ашотовны.

Благодарю за отличное обслуживание. С уважением, Соловьев

Плюсы:
-----
Минусы:
Не нашел
Просмотров: 617 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Александр
[Moscow]
18 мая 2020, 16:29

Нет логотипа

Халатность и безразличие к клиентам

Халатность и безразличие к клиентам!

Более 16 дней назад я через сайт заказал себе карту ВТБ Мвидео, указав способ доставки карты курьерской службой.14.05.20 я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос оператору "Готова ли моя карта и почему она до сих пор не доставлена?"

Оператор не смог дать мне вразумительного ответа, так как говорил неразборчиво и по-русски плохо. Я повторно позвонил на горячую линию и попросил другого оператора перевыпустить карту с тем, чтобы получить ее не через курьерскую службу, а в офисе банка по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, 64.

Оператор уверил меня, что карта перевыпущена и, что я смогу ее получить 18.05.20 по выше указанному адресу. Сегодня, потратив в пустую свой выходной по личным делам, в условиях пандемии я отправился в банк, чтобы получить карту. Придя в банк - я "поцеловал дверь". Сотрудник банка мне заявил, что карты в офисе нет, и что она находится в курьерской доставке. Я стал дозваниваться на горячую линию банка.

Дозвонившись с 4ой попытки я соединился со старшим специалистом Кирилл, который также не смог мне сказать ничего вразумительного. Он обещал мне разобраться в моем вопросе и перезвонить в течении 10 минут.
До сих пор я жду звонка из банка.

Прошу ответственных сотрудников разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных сотрудников, а также в кратчайшие сроки доставить мне карту.

Плюсы:
Их нет
Минусы:
Ужасный банк
Просмотров: 407 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юрий
[Москва]
12 апр. 2020, 21:14

Нет логотипа

Обслуживание

Задача сотрудника максимально накрутить и реально обмануть клиента ради премии. Имидж банка им не интересен.

Плюсы:
Буду обходить стороной
Минусы:
Обмануть клиента в порядке вещей
Просмотров: 861 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Юрий
[Москва]
9 апр. 2020, 23:24

Нет логотипа

Кредит

Банк использует не совсем честные методы в работе с клиентами. Бизнес и наплевать им на клиента. Менеджеры ради премии готовы на все, чтобы получить премию.

Плюсы:
Не вижу
Минусы:
Кидает постоянных клиентов ради мизерной выгоды
Просмотров: 487 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юрий Александрович
[Москва]
3 апр. 2020, 11:52

Нет логотипа

Процентная ставка

Позвонили на мобильный из банка (потом с домашнего перезвонил, убедился, что не мошенники. Молодой человек сказал, что снизят проценты по кредиту, и сказал конкретно к кому подойти. К несчастью пришел в другой день и не к тому окну.
Объяснил ситуацию, девушка типа поняла и стала что-то переоформлять.

Ни о чем не подозревая, что девушке надо поднять свои показатели в работе и возможно получить вознаграждение(премию). Она тупо меня перекредитовала. Я не просил, подумал, что доп соглашение.

В итоге самые крупные проценты которые я за 1,5 года выплатил улетучились. Начал гасить основной долг, а в итоге новая страховка и увеличение долга на 90 000 на оставшиеся 42 месяца. как это расценивать, надеюсь не надо объяснять! И к сожалению, это отделение сейчас не будет работать похоже до 30 апреля.

Кузнецов Юрий Александрович

Плюсы:
Сожалею, что на работе сделали зарплатным клиентом этого банка
Минусы:
Разве могут быть недостатки у мошенников
Просмотров: 385 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Сергей
[Хабаровск]
14 янв. 2020, 06:35

Нет логотипа

Обман

Опять обманули с бонусной программой!

Плюсы:
Одни отрицательные эмоции
Минусы:
Много
Просмотров: 596 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ольга
[Москва]
25 нояб. 2019, 17:20

Нет логотипа

Самый плохой банк

Банк никакой, сотрудники по моему ничего не понимают, что им говорят. Повторяют одно и то же, проблему не могут решить или не хотят.

Плюсы:
Нету
Минусы:
Всё
Просмотров: 639 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0