Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4629] | Отзывы о Уральский банк реконструкции и развития [46] | Написать отзыв

Отзывы о банке Уральский банк реконструкции и развития

логотип Уральский банк реконструкции и развития


  Написать отзыв о банке Уральский банк реконструкции и развития

Лилия
[Уфа]
20 апр. 2018, 10:17

Нет логотипа

Отзыв о работе банка и страховой компании АО Д

Спасибо большое, работники страховой компании отнеслись со вниманием, посоветовали какие нужны документы. Очень быстро получила денежное вознаграждение, не ожидала. Очень помогли во время тяжелой болезни, перелом шейки бедра второй ноги. Спасибо

Плюсы:
Спасибо за выплату без задержки, успехов в вашем бизнесе. Очень удачная страховая компания
Минусы:
Нет
Просмотров: 31 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Сергей
[Магнитогорск]
16 апр. 2018, 19:32

Нет логотипа

Некомпетентность сотрудников в объяснении куда списываются денежные средства с моего счета

Перечисляю средства согласно регламента моего личного кабинета.

Но иногда, то есть каждый месяц, приходят сообщения типа “срочно положите на счет такую то сумму”, я 700-800 рублей-как положено перечисляю-через какое то время со счета списываются средства. Как бы небольшие, но в итоге набегает сумма в 500-600 рублей, а то и больше. Типа экстремальный кредит-или погашение долга по кредиту. Если это льготный период , то какой может быть долг? Звоню оператору-тот тоже не может толком сказать, видимо деньги не дошли-видимо дошли но система их не увидела.

И это говорит банк где каждая копейка на учете-типа видимо. Так ты скажи точно тогда то и тогда то, мы списали по числам по суммам вы же банк-так!

Я не добился вразумительного ответа, еще огорчила одна новость. Звоню оператору и интересуюсь звонок бесплатный-тот говорит да-ну я с ним общаюсь, а в итоге списали со счета телефона 350 рублей.

На следующий день звонит другой оператор и спрашивает, а че вы поставили низкую оценку-ну я объяснил почему-типа поинтересовался у оператора какая оплата за звонок-он сказал бесплатно-проверьте у вы ведь все записывается, а оказалось, там сначало робот с тобой говорит, по пять раз переспрашивает, потом оператор по три раза переспрашивает)


Плюсы:
Быстрое оформление карты
Минусы:
Плохое обслуживание и недостаток информации по счету
Просмотров: 39 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Олег
[Екатаринбург]
28 февр. 2018, 00:02

Нет логотипа

Банк нам нравится

Когда я искал в какой банк обратиться, для меня было в приоритете, чтобы находился офис недалеко от моего дома и также чтобы по городу было достаточное количество банкоматов банка или банкоматов-партнеров.

Также важно, чтобы банк был стабильным и надежным, узнать, что твой банк лишили лицензии, думаю, никому не хочется. Мы с женой берем ипотеку, сейчас много общаемся с самим банком, оформляем документы. Не знаю как в других отделениях, но в нашем на улице Малышева почти нет очередей, хотя мы ходим туда как раз в самое популярное время - в обеденные перерывы и после работы.

Плюсы:
Хорошее обслуживание
Минусы:
Не нашел
Просмотров: 9 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ольга Геннадьевна
[Краснодар]
6 февр. 2018, 19:54

Нет логотипа

Кредитные карты в УБРиРе

Пользовалась кредитками разных банков.

Последнее приобретение - кредитной карта «максимум» от банка УБРиР. У нашей фирмы зарплатный проект в УБРиРе, и наша бухгалтер говорила, как довольна сервисом банка. Мне как раз нужна была кредитная карта. Сервис и правда, располагающий, все детали уточняют, всегда можно связаться, выяснить любые моменты.

Быстро получила карту, пользуюсь до сих пор, очень довольна. По ней выгодно делать покупки - возвращается до 10% суммы! Советую такую завести, кто ещё думает.

Плюсы:
Сервис, услуги для населения по доступным ценам
Минусы:
Не нашла таких
Просмотров: 10 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Света
[Москва]
2 февр. 2018, 18:10

Нет логотипа

Кредит под хороший %

Муж давно мечтал приобрести себе иномарку вместо старенькой четырки. На днях очень выгодно получилось ее продать, и недолго думая, мы решили обратиться в наш банк УБРИР, чтобы кредит оформить, чтобы новую поскорее купить, а то нам никак без машины. Процент вышел адекватный. Благо, нам одобрили.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 8 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Анна
[......]
17 янв. 2018, 09:58

Нет логотипа

Ужасный банк убрир

У нас на работе несколько лет назад оформили эти горе карты зарплатные.

В 2015 году вышла замуж меняла фамилию, так с моей картой целая история была, в наш город с Екатеринбурга моя карта приходила то со старой фамилией, то с новой, но на конверте старая была фамилия, короче путались они по всякому, в 2016 году ушла в декрет. В конце 2017 года меняли на работе людям на новые карты, вчера пришла тоже менять в офис карту.

Так абсурд, снова как и в 2015 году, карта пришла на девичью фамилию, а на конверте написано новая, сказали будет снова перевыпуск, это просто ужас. Мало того, что ждала очередь свою, потом ждала, когда мне карту принесут минут 15, так потом сказали что повторный перевыпуск будет.

Банк работает вообще не организованно и явно на качество не стараются, была бы моя воля не связывалась вообще с таким банком. Фу.....

Плюсы:
-----
Минусы:
Ужасный банк
Просмотров: 10 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Кира
[Москва]
16 янв. 2018, 12:45

Нет логотипа

Спасибо сотрудникам

Помощь сотрудников банка УБРИР произвела на меня хорошее впечатление. Очень долго стояла возле банкомата, думая над тем, как оплатить земельный налог.

Сотрудницы, видя мое затруднение, подошли ко мне сами (а то обычно в других банках не дозовешься и никого нет рядом с банкоматом) и спросили, в чем проблема.

И знаете, они не стали делать все сами за меня, а начали спокойным голосом разъяснять до мелочей, как куда нажать, чтобы в следующий раз сама смогла без проблем оплатить любую услугу.

Пару раз терялась, но все равно в итоге научилась проводить эту операцию сама. Ура)

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 8 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Роман
[Екатеринбург]
1 нояб. 2017, 20:42

Нет логотипа

Навязывание доп. услуг, а именно страхования

Добрый вечер!
Хотелось бы поделиться о сотрудничестве с Уральским банком реконструкции и развития.
Взял кредит в УБРиР 14 сентября 2017 года, проценты большие, страховка обязательна.

Отказаться от страховки нельзя так как менеджер говорит, что она обязательна, и Вам не одобряет кредит и это условия банка. А страховку заплатить собственными наличными средствами нельзя, отказали.

Сумму страхового взноса плюсуют к кредиту. Написал претензию толку нет, но через неделю позвонил сотрудник безопасности банка и в грубой форме сказал, что меня вносят в чёрный список. Просрочек по кредитам не было ни разу ни в одном банке.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Ой как их много
Просмотров: 10 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Ангелина
[Москва]
6 сент. 2017, 17:56

Нет логотипа

Хороший банк

Так случилось, что муж у меня потерял свое портмоне со всеми карточками.

В нам пришлось скорее обратиться в банк УБРиР для их блокировки и подачи заявления на выпуск новых карт.
Заблокировали их вообще без проблем, заняло все от силы минут пять, не больше.

А вот карту ждали где-то неделю. Для меня это очень быстро, так как был случай с другим банком, когда новую карту мне отправили совсем в другой банк, потом я еще ждала где-то около месяца. Поэтому, хочу сказать банку спасибо за оперативную работу.


Плюсы:
Все супер
Минусы:
Нет
Просмотров: 7 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Олег
[Москва]
4 авг. 2017, 12:52

Нет логотипа

Интернет-банк

При открытии счета в Уральском банке установил интернет-банк.

Хотелось бы отметить простоту и удобство в пользовании, а также ненавязчивый интерфейс. Теперь я могу оплачивать счета поставщикам, следить за операциями, быть в курсе акций банка. Планирую также сделать вклад в банк, но сейчас разбираюсь с их предложениями. Больше мне подходит "Удобный", но буду смотреть еще.

Плюсы:
Хорошее обслуживание
Минусы:
Не нашел
Просмотров: 10 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0