Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4758] | Отзывы о Почта Банк [102] | Написать отзыв

Отзывы о банке Почта Банк

логотип Почта Банк


  Написать отзыв о банке Почта Банк

Андрей
[Курск]
13 окт. 2018, 08:57

Нет логотипа

Нормальный банк

Давно хотел открыть депозит в банке, чтобы мне потихоньку капали проценты, но не мог определиться, с каким банком сотрудничать. Когда я в августе подробно прочитал о предложениях почта банка, я решил вложить свои деньги именно сюда.

В итоге в данном банке я открыл вклад "Накопительный". Минимальная сумма была приемлемой, а годовую процентную ставку мне предложили просто шикарную - 6,15%, это лучшее, на что я мог рассчитывать. Сотрудница банка, которая оформляла мне вклад, всё объяснила мне касательно моего депозита.

Теперь буду ждать с нетерпением того дня, когда я смогу получить прибыль.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 29 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Валентина Эдуардовна
[Москва]
9 окт. 2018, 17:01

Нет логотипа

Кредит на крайне выгодных условиях

Я совершенно случайно узнала о том, что в Почта Банке пенсионерам выдают кредит на крайне выгодных условиях. Я как раз планировала сделать капитальный ремонт в своей квартире, мне нужны были деньги, так что я обратилась в этот банк.

Здесь мне без каких-либо проблем одобрили кредит на 100 000 рублей. Когда я узнала о том, что процентная ставка по кредиту для меня равняется всего 10,9% годовых, я была в восторге. Кредит мне оформили на два года, так что переплата настолько мизерная, что я даже её не замечу. Ежемесячный платеж вполне приемлемый, выплачиваю банку долг всегда без задержек, конечно.

Плюсы:
Маленький процент по кредиту
Минусы:
Нет
Просмотров: 151 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Леонид
[Москва]
6 окт. 2018, 09:27

Нет логотипа

Выгодное предложение

Довольно долгое время у меня дома лежала весьма крупная сумма денег, которую я хотел приберечь для крупной покупки, но подходящая вещь так и не попалась мне. Решил открыть депозит в банке.

Для этого я выбрал почта банк, а именно вклад «Капитальный», который был для меня здесь наиболее выгодным. Открыл вклад на год под 6,75% годовых.

Такого выгодного предложения я не припоминаю у других банков. Минимальная сумма вклада меня вполне устроила. Прибыль обещает быть довольно значимой. Так я хоть какую-то прибыль смогу получить от денег, которые раньше просто лежали у меня дома без конкретной цели.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 104 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Надежда
[Самара]
2 окт. 2018, 20:34

Нет логотипа

Завышение ставки по кредиту сотрудниками банка

Приобрела телефон в кредит в магазине ДНС. Кредит оформила у девушки с Почта банк. Стоимость телефона 9 999 руб. При оформление тело кредита стало 14300.Туда включили страховку на 4300. Это плюс 43 % к основному долгу. И к этой общей сумме насчитали банковский %. При досрочном погашении кредита стоимость страховки не аннулируется.

Итого % кредита составил более 53%. Почта Банк по обману приравнивается к уличным киоскам "Быстро Деньги". Будьте внимательны.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Предоставляет недостоверную информацию с целью обмана и считают завышенные % за кредит.

Операторы открыто лгут о реальной стоимости кредита
Просмотров: 201 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

С.Миронова
[Красноярский край г.Сосновоборск]
2 окт. 2018, 20:01

Нет логотипа

Благодарность сотруднику отделения ПАО Почта Банк

Пользуюсь услугами ПАО Почта Банк второй год.
Да, проценты высокие, но мы сами туда идём, если нужда прижмёт, никто насильно не заставляет.Что делать? Живём при капитализме.

Но что душу греет- это люди, которые работают в нашем отделении ПАО Почта Банк г.Сосновоборск, Красноярского края.

Это я о сотруднице Синицкой Зинаиде. Молодая ещё девушка, но всегда собранная и ответственная, четко объяснит, подскажет, на любой вопрос получишь объяснение. Большая ей благодарность и от всей души профессионального роста.

Плюсы:
Доступность, быстрое обслуживание
Минусы:
Высокие проценты, мало банкоматов, реклама не соответствует действительности
Просмотров: 162 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юрий
[Ижевск]
2 окт. 2018, 14:46

Нет логотипа

Отзыв

Срочно понадобилась крупная сумма денег, так что я стал судорожно искать подходящую финансовую организацию. Мне повезло, что я наткнулся на Почта Банк. Здесь мне одобрили кредит на триста тысяч рублей под процентную ставку 12,9% годовых.

О таком выгодном предложении я и мечтать не мог. Этот банк просто спас меня в трудную для меня минуту. Переплата по кредиту в результате оказалась вполне приемлемой. Размер ежемесячных платежей в пределах нормы, я с легкостью потянулась такие расходы. Думаю, что теперь я довольно долго буду сотрудничать с этим банком даже после того, как выплачу долг.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 81 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Инна
[Краснодар]
2 окт. 2018, 00:04

Нет логотипа

Как обманывают пенсионеров

Кредит брала мама, пенсионерка. Взяли 1000000 на 20 мес. под 19.9% Через некоторое время появился кредит под 10.9% Обратились к сотруднику с вопросом,можно ли досрочно погасить кредит,и взять новый на более выгодных условиях,он ответил "конечно,проблем не будет,и страховка у вас уже есть"Погасили полностью кредит за 1.5 месяца,переплатили 6000 за страховку и 2000 за проценты.

Итог,следующий кредит не одобрили.Получается что за 1.5 месяца мама заплатила 8000,за то что деньги просто пролежали на их счету.Страховку возвращать ни кто не хочет,т.к 14 дней на возврат страховки уже прошёл.

Плюсы:
0
Минусы:
-----
Просмотров: 200 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Екатерина
[санкт петербург]
3 сент. 2018, 13:24

Нет логотипа

Благодарность

Мной был взят кредит, и досрочно частично погашен.

Когда я узнала остаток задолженности, пришла в ужас. Только ваш диспетчер с номером 4363(к сожалению ф.и.о.не сказала)
Объяснила как действовать в сложившейся ситуации и максимально комфортно выйти из неё.

Побольше бы таких специалистов.
Если у вас существует какая либо премия, прошу поощрить девушку. Спасибо!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 85 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Тамара Афонасьевна
[Москва]
8 авг. 2018, 09:53

Нет логотипа

Мошенники

27 июня 2018 года я снимала деньги в банкомате г. Нижнего Тагила и не успела забрать деньги. Обратилась к сотруднику банка, написала претензию.

Но увы!! Деньги мне вернуть отказались и ответ выдать на руки тоже. Мне пришлось по горячей линии заказывать ответ, чтобы обратиться в вышестоящие органы.

Но ведь банкомат фиксирует все операции и в новостной ленте 3 дня были часики, что операция не закончена. Конечно, 5 400 не большая сумма, но обманывать клиентов, которые получают и пенсию и зарплату в данном банке, просто непорядочно.

Не знаю, чем закончиться это дело, но точно знаю, что переводить пенсию и зарплату в этот банк не надо!!
Мельникова Тамара Афонасьевна

Плюсы:
-----
Минусы:
Мошенники
Просмотров: 336 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Руслан
[Яровое]
24 июля 2018, 08:31

Нет логотипа

Неразглашение отказа

Все очень и очень плохо.

Почему нельзя сказать человеку причину отказа, возможно он учтет, это и в следующий раз ему не откажут, но вдруг отказ был из-за того, что у человека нет, допустим, жилья собственной машины, так значит не брать людям кредит из-за этого?

Знать причину всегда хорошо, так как есть возможность исправить, а не зная исправить невозможно.

Очень недоволен не берите в Почта банке ничего!

Плюсы:
Нет
Минусы:
Только недостатки
Просмотров: 269 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 4 / Нет 0