Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4864] | Отзывы о Почта Банк [113] | Написать отзыв

Отзывы о банке Почта Банк

логотип Почта Банк


  Написать отзыв о банке Почта Банк

Наташа
[Москва]
4 дек. 2018, 13:03

Нет логотипа

Нормально

Пользовалась услугами почта банк, а именно потребительским кредитом. Достаточно выгодные условия, минимальные проценты. Нет проблем с оплатой, терминалы в каждом городе, очень удобно.

Это уже третий кредит от почты банк, я доволен и вам советую.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 237 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Раиса
[Москва]
30 нояб. 2018, 19:10

Нет логотипа

Помощь в накоплении

Копить категорически не умею, поэтому всегда наряду с обычным расчетным счетом делаю срочные вклады, где аккумулирую деньги на крупные покупки. Получается, что соблазна потратить нет, деньги вне досягаемости, и проценты копятся.

Почта Банк, сначала выбрала для такого срочного вклада - более года назад отложила средства на ремонт на счете Доходный. Сумма процентов за год уже порадовала, как раз на хорошие обои. Еще внесла немного и через год планирую сделать ремонт. Параллельно, завела там же сберегательный счет, по которому тоже начисляются проценты с капитализацией, хотя и небольшие (6%). Это хороший стимул экономить, чтобы остаток был побольше. В необходимой программе страхования вкладов банк участвует, показатели у него хорошие, так что помощь его в накоплении неоценима.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 127 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Мария
[Москва]
30 нояб. 2018, 18:30

Нет логотипа

Я довольна и вам советую

Пользовалась услугами почта банк, а именно потребительским кредитом. Достаточно выгодные условия, минимальные проценты. Нет проблем с оплатой, терминалы в каждом городе, очень удобно. Это уже третий кредит от почты банк, я довольна и вам советую.

Плюсы:
Терминалы в каждом городе, очень удобно
Минусы:
Нет
Просмотров: 121 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Андрей
[Москва]
22 нояб. 2018, 20:59

Нет логотипа

Хороший банк

Пользуюсь услугами Почта Банка уже не первый год. Особенно понравилась дебетовая карта Пятерочка. Это, действительно, выгодно. А также радуют вежливые сотрудники банка. Всегда отвечают на звонки, не приходится долго ждать.

Звонил как-то по вопросу карты, так девушка все объяснила понятным языком и была очень вежлива. Так что о Почта Банке не могу сказать ничего плохого.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 331 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Евгений
[Ярославль]
20 нояб. 2018, 09:49

Нет логотипа

Ужасное отношение к клиенту

17.08.2018 оформил кредит в Почта Банке(№35172745). До этого с данным банком не связывался. Через три дня пришел оформлять досрочное погашение кредита, хотел закрыть его полностью. Подхожу в окно, говорю девушке что хочу полностью досрочно закрыть кредит. В ответ она говорит: Вам нужно открыть новый счет и положить туда деньги, в день списания первого платежа вся сумма спишется и кредит закроется. Все хорошо отвечаю я ей. Отдал деньги ей она открыла счет и внесла деньги на него.

По истечению месяца кредит не закрылся. Прихожу опять в банк: говорю ей кредит не закрылся, на что получаю ответ: тут какая то ошибка системы, напишите заявление. Пишу заявление, она его забирает. Потом звонок из сервис центра - банк не может удовлетворить ваше заявление. Оказывается сотрудник банка, которая принимала у меня деньги, не правильно провела операцию и положила деньги не на тот счет и плюс меня проинформировала не верно.

деньги надо было класть не на какой то другой счет, а конкретно на кредитный. После чего последовало около 10 звонков в сервис центр плюс три претензии - толку ноль! только отфутболивают стандартными фразами. Клиентоориентированность никакой!! Из-за некомпетентности сотрудника страдает клиент и всем пофиг! Пытался дозвонится до их начальства на что получил ответ, что начальника у них нет ! Нормальный ход!? Уже третий месяц пытаюсь добиться решения вопроса! Это нонсенс!

Черт меня дернул связаться с этим банком! До этого всегда обслуживался в Сбере, так вот если с таким вопросом придти туда, то решат его за пять минут. По последней претензии написали что максимальный срок рассмотрения 30 суток (№1081975) - прошло 35 ! Зато каждый день звонят и говорят что испортят мне кредитную историю - оборзели в край!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 296 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Семен
[Москва]
9 нояб. 2018, 15:27

Нет логотипа

Пока все устраивает

Три дня назад брат мне посоветовал вложить мои сбережения в банк, чтобы я ежегодно мог получать прибыль от денег, которые я пока не собираюсь тратить.
Для этих целей он мне посоветовал Почта Банк.

Когда я узнал об условиях для вкладчиков, которые здесь предлагают, я понял, что брат подбросил мне хорошую мысль. Я решил открыть вклад "Хороший год", чтобы получить максимально возможную прибыль по своему вкладу, а именно 7%.

Вложил я, кстати, 200 000 рублей, это вполне приличная сумма для того, чтобы извлечь хорошую прибыль. На самом деле, я доволен тем, что решил сотрудничать с данным банком.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 102 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2

Иван
[Москва]
4 нояб. 2018, 20:58

Нет логотипа

Выгодные условия по кредиту

Искал банк. Нужно было срочно взять кредит, по наиболее выгодным условиям, на мотоцикл.

Мотоцикл брал с рук, обещал выкупить на следующий день. Стоил он в районе 20 000 рублей. Рядом с работой открылся Почта Банк.

Зашел поинтересоваться кредитом. Решил подумать до вечера. Промониторил еще парочку банков. Почта Банк получился выгоднее остальных. После работы зашел в отделение. Благо, был с собой паспорт и СНИЛС. Сразу дали необходимую сумму.

Девушка быстро все оформила, в течение 15-20 минут. Оперативно работают. Выплачиваю уже второй месяц. Отдал четверть суммы. Никаких подводных камней. Все честно. Надеюсь, отдам даже раньше.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 242 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Михаил
[Москва]
1 нояб. 2018, 12:11

Нет логотипа

Хороший банк

Из трёх банков, в которые я обращался мне одобрили кредит на 350 000 рублей только в почта банке. Признаться, я этому остался очень доволен, так как в этой финансовой организации самая выгодная процентная ставка по кредиту.

Первые два банка требовали много документов, в том числе справку с работы о размере моей заработной платы, а в почта банке у меня попросили только паспорт и СНИЛС. Приятно работать с таким банком.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 226 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Алевтина
[Рязань]
24 окт. 2018, 15:46

Нет логотипа

Самый плохой банк

Самый плохой банк, кругом один обман. Держитесь дальше от него. Я проплатила четыре месяца, а в итоге сумма не убавилась ни на рубль, даже прибавилась.

Хотела закрыть досрочно. Во время сумму не списывают, а на следующий день уже начисляют проценты на следующий месяц.

Советую всем обращаться в генпрокуратуру и приемную президента. Можно онлайн, а можно отправить заказным письмом с уведомлением через почту.

Лично я так поступлю.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 469 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 4 / Нет 0

Наталья
[Куйбышев]
20 окт. 2018, 19:14

Нет логотипа

Замечательный сотрудник

Хочу написать о замечательном сотруднике Почта Банк. Ее зовут Надия, работает в городе Куйбышев Новосибирской области. Эта девушка с таким красивым именем и открытой душой, так трепетно относится к своим клиентам, когда бы не обратился, всегда улыбается, подойдет поможет с банкоматом. Спасибо Почта Банку за таких сотрудников.

Плюсы:
Все замечательно
Минусы:
Нет
Просмотров: 219 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0