Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [3778] | Отзывы о Почта Банк [68] | Написать отзыв

Отзывы о банке Почта Банк

логотип Почта Банк


  Написать отзыв о банке Почта Банк

Любовь Алексеевна
[Минральные Воды]
29 июня 2017, 14:37

Нет логотипа

Как нас дурит Почта Банк

Здравствуйте Всем!
26.06.2017 г. решилась взять кредит в Почта Банке. Смотрела рекламу, думаю 14,9% на год не так много, оказалось в дальнейшем ОЧЕНЬ много. Пришла, подала документы, объяснила, что мне нужно в кредит 30 000 руб. Очень милая девушка сказала, что будет кредит но под 19.9%, но что делать не так много, вот тут то и началось самое интересное: мне предложили перевести получаемую мною пенсию в Почта Банк, чтобы было удобно платить, но дата получения пенсии отодвинулась сразу на 14 дней, что очень неудобно.
Согласилась и на это, дальше больше, взяли 3 номера телефона, обзвонили, собирая мнение обо мне. Сказали: погуляйте час, вам позвонят. Перезвонили, попросили подойти, и тут началось самое интересное (как указано выше: пенсию они мою уже перевели), мне объявляют, что кредит в сумме 30 000 руб. мне одобрен под 24,9%, прошу показать, сколько будет составлять переплата, сумма удивила — 45900 руб.
Озадачено смотрю на девушку, спрашиваю: так ведь это 50%, мне поясняют, что мне еще страховку делают (сумма страховки около 10 000 руб). Почему такая дорогая страховка — ответа не услышала. Я сказала, что меня это не устраивает, и я не хочу с ними иметь какие-либо дела, попросила расторгнуть договор на перевод пенсии, на что мне ответили, что уже сделать ничего нельзя, нужно только идти в Пенсионный Фонд. Я, конечно, все сделала, но призываю всех, прежде чем переводить пенсию и оформлять кредит в Почта Банке, хорошо подумайте и внимательно читайте договор, особенно сумму выплат.
С уважением, Любовь Алексеевна.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 0 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 33 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Влад
[Мытищи]
16 июня 2017, 15:54

Нет логотипа

Жулики

Нет слов. При переводе средств со своей карты на карту другого банка сняли аж 3,5 %! Причем на сайте отображается всего 1,2%... Куда деваются остальные — информации нет никакой вообще! За перевод в 74000 рублей сняли аж почти 3000 рублей. Причем на сайте отображено 924. На вопрос к консультанту ссылаются на комиссию какого-то там стороннего банка и системы paypal. Причем вообще сторонний банк и система, и все...
Ваши проблемы. Такое впечатление, что жулики! Никому не советую этот банк, никогда!

Плюсы:
Нет их вообще.
Минусы:
В том, что он вообще появился, как есть...
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 20 / Нет 0

Татьяна
[Москва]
14 июня 2017, 12:09

Нет логотипа

Как дурят людей

Взяла кредит в Почта банке. Появилась возможность погасить досрочно. Работники банка заверили, что пересчитают кредит и выплатят разницу (брала кредит под 24,9, перерасчет под 16,9%). В мае был 11 платеж, в мае же погасила остаток, оказалось, что 12-й платеж должен был быть в июне.
По вине работниц банка я лишилась этих денег. Также работники банка заверяли, что при полном погашении кредита я получу страховку. Ничего подобного. Читайте внимательно договора. Я в очень большом расстройстве. Везде вранье и обман!

Плюсы:
Нет!
Минусы:
Некомпетентность работников.
Просмотров: 0 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 15 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Елена
[Сочи]
29 мая 2017, 12:42

Нет логотипа

Отвратительный банк

Мой отзыв по банку покажется странным! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом Почты банка!, мой бывший коллега оставил мой номер, как второй номер для связи, а свой исходный номер сменил... Я коллегу уже не увижу еще долго, так как разъехались в разные города и связи не поддерживаю.
Так вот, отдел взыскания звонит мне по будням 5 раз в день, по выходным как молитва до 10.00 утра в субботу и в воскресенье! В лице Алексея в большей мере, но бывают и другие.
Я обращаюсь в службу поддержки, чтобы мой номер был удален из их системы, на что они мне отвечают: "я могу только в отделении банка написать претензию" (на что у меня нет времени), на почту я написала, они заваливают меня вопросами, нежели просто удалить мой номер.
Сотрудники горячей линии не компетентны ни в чем, не закончив разговор со мной, кладут трубки, не отвечают на поставленные вопросы.
Никому не советую брать кредит в банке, и тем более оставлять вторые номера для контактов!

Плюсы:
Нет!
Минусы:
Отвратительно поставленная работа.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 12 / Нет 1

Elena99
[Санкт-Петербург]
12 мая 2017, 16:22

Нет логотипа

Неудовлетворительное обслуживание, халатность

Поставила бы этому банку оценку минус один балл.
Сегодня пришла на почту России, где не было свободных стульев, поскольку почта и Почта Банк находится в одном помещении с почтой России, взяла там кресло, чтобы можно было присесть. Как позже выяснилось, его нельзя вообще использовать по назначению. Пыталась облокотиться на спинку кресла, так чуть не упала с него. Пришлось сидеть, не облокачиваясь на спинку. Это вообще как, нормально, если человек присев на него, не зная, что оно сломано, может получить травму? Вы вообще как, думаете о клиентах, или нет?
Сделала я свои дела на почте. Подхожу к сотруднице Почта Банка, говорю, что хочу составить жалобу на банк и объясняю, что случилось. Так вот, эта хамка говорит мне, что это кресла не Почта Банка, а почты России. Только не надо мне отписываться, что это так и есть. Все то, что находится на территории Почта Банка, относится к нему, и поэтому этот недобанк обязан нести ответственность за то, что находится на его территории. И обязан предоставить посетителям нормальные условия.
Так мне эта наглая девица, сотрудница банка по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, дом 78 отказала мне в регистрации жалобы, ссылаясь на то, что это не их стулья. И когда я потребовала жалобную книгу, она мне ее не дала и не предложила написать жалобу на бланке в свободной форме и зарегистрировать ее, как в большинстве банков. В том же ВТБ 24.
В большинство банков я могу зайти, будучи уверена, что присев на то, или иное кресло, я не получу травму, а тут, при такой ситуации эта сотрудница-хамка начинает выгораживать банк, утверждая, что это имущество не ему принадлежит. Когда я попросила ее подойти к данному креслу и посмотреть не его состояние, где на спинке трещина, а спинка легко вытаскивается и шатается, она отказалась подойти.
Никаких извинений со стороны этой сотрудницы-хамки в мой адрес не было. Какая ей разница, являюсь ли я клиентом банка, или нет, она обязана принять любую жалобу, тем более, если случился подобный случай, согласно закону о защите прав потребителей. Все кресла, стоящие в вашем банке, должны быть в удовлетворительном состоянии и сотрудники должны и обязаны понимать все нужды и потребности клиента. Этого пока я не вижу, кроме как, уметь выгораживать свой банк.
Вы утверждаете, что у вас имеются камеры видеонаблюдения, и все записывается, так вот, просмотрите ваши камеры 12.05.17 с 12:30 до 14:30, кресло в неудовлетворительном состоянии стояло посередине, между Почта Банком и Почтой России.
Буду жаловаться и писать туда, куда сочту нужным. Даже те банки, которые народ больше всего ругает, не допускают такого... И к этой сотруднице примите меры, депремируйте, также требую уволить ее за такое...

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Их полно.
Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 7 / Нет 3

Николай
[Москва]
23 апр. 2017, 19:17

Нет логотипа

Обманщики

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ПОЧТА БАНКЕ
Чтобы вам не говорили, в конце вы переплатите огромные деньги. Вас обманут и скажут, что вы плохо читали договор! По кредитной карте около 70% в год. По кредиту наличными всучат страховку и другие продукты, и вы переплатите огромные деньги. Это кабала! Бегите от таких полубанков!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Жульё.
Просмотров: 1 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 10 / Нет 0

Татьяна
[Боровичи Новгородская.обл]
3 апр. 2017, 09:19

Нет логотипа

Навязання страаховка

Добрый вечер!!!
13.03.2017 оформляла в Почта Банк кредит на 75 000 рублей, в итоге оформили на 7800, 3000 на сертификат юридических услуг, ну да ладно, суть в другом...
Кредит одобрили,деньги получила, через несколько дней зарегистрировалась в личном кабинете, и тут меня ожидал неприятный сюрприз в виде 37 440 рублей страховки...
Люди... Кредит 78 000 рублей, а страховка — 37 440... Скажите, это что вообще такое?!
Звонила в страховую — сказали, что я не могу уже ничего сделать... Про страховку мне сотрудник банка Светлана ничего не сказала, сумму не озвучила, естественно, я отказалась бы от такой страховки.
Очень прошу, помогите разобраться в этой ситуации!

Плюсы:
Только карта с льготным периодом 120 дней.
Минусы:
Навязанные услуги.
Просмотров: 59 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 12 / Нет 0

Валерий
[Череповец]
7 марта 2017, 12:18

Нет логотипа

Банк не идет на встречу и подставляет

23.02.2017 мной были внесены денежные средства за оплату кредита по договору (Прилагается чек). Платеж был осуществлен через терминал ВТБ 24. Денежные средства были списаны 27.02.2017, ежемесячная оплата кредита установлена 25 числа каждого месяца.
Получается, что свои обязательства я исполнил в срок, и 23.02.2017 обеспечил наличие денежных средств.
Банк снял с меня комиссию за «смс-информирование», которое я не подключал и вообще первый раз о нем слышал. И, получается, что услуга «гарантированная ставка» аннулируется.
Приходил в банк, сидят девушки, мило улыбаются и говорят, ох как обидно, как не справедливо, а толку от этого 0.
Неоднократно писал заявления в банк с просьбой разобраться в ситуации. Оба раза отвечали отказом, мотивируя ответ тем, что платеж был зачислен в соответствии со сроками зачисления ВТБ 24 — на следующий рабочий день.
От графика платежей я не отклонился, средства на счет зачислил своевременно, банк даже не делает попыток пойти на встречу. При условии, что клиентом банка я явлюсь более трех лет! Кредитная история чистейшая, большую часть кредитов закрывал досрочно.
После таких «подстав» еще шлют поздравления и надеются на дальнейшее сотрудничество. Платишь вовремя, поддерживаешь деловые отношения, а они, откровенно говоря, «плюют» в лицо.
Вот так Почта банк заинтересован в своих клиентах. Не дай бог еще раз с ними связаться.

Плюсы:
-----
Минусы:
Не исполняют свои обещания, не идут на встречу, нарушают условия договора.
Просмотров: 236 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 13 / Нет 0

Дарья
[Новосибирск]
31 янв. 2017, 17:02

Нет логотипа

Почта банк - мошенники

Люди, если хотите остаться без трусов, то вам в Лето/Почта банк!
Дали в кредит 50 тысяч рублей, сразу списали за страховку 6 000 рублей, при выдаче еще какая-то комиссия 4 000 рублей.
Кредит закрывали раньше, вместо положенных, заплатили на 6 000 рублей больше.
На вопрос почему: это пени за то, что у вас один платеж прошел позже на три часа чем положено!
Люди, это ужас! Откуда такой дикий процент? Ни один сотрудник банка об этом не предупреждал!

Плюсы:
Нет достоинств.
Минусы:
-----
Просмотров: 333 | Комментариев: 3 | Полезный отзыв? Да 13 / Нет 1

Показать комментарии и обсуждение отзыва (3)

Ирина
[Пермь]
9 нояб. 2016, 06:37

Нет логотипа

Полный игнор

Была в отделении по ул. м. Рыбалко 5 ноября. Девушка, вроде от недостатка работы, меня проконсультировала и предложила хорошие условия, т.к. не было паспорта, договорились встретиться в понедельник.
Пришла во вторник...И, о диво: на меня смотрели как на мусор и не стали даже спокойно разговаривать. Почти хамовато намекнули, что (!) мы вам не рады и отвалите! При этом по офису ползают полусонные две девицы. Одна консультирует клиента, а вторая не пойми чем занята и при этом отмахивается, как от мухи. Четыре девицы на 20 квадратных метрах не делают ничего полезного. Очень разочарована в этом банке.

Плюсы:
Не заметила.
Минусы:
Ленивые и хамоватые сотрудницы.
Просмотров: 259 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 5 / Нет 0