Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4621] | Отзывы о Почта Банк [91] | Написать отзыв

Отзывы о банке Почта Банк

логотип Почта Банк


  Написать отзыв о банке Почта Банк

Александр
[Киров]
8 июля 2018, 11:52

Нет логотипа

Мошенники

Брал телефон в кредит, платил, платил. Подошёл последний платёж и я пришёл узнать остаток долга.
С меня просят код доступа, чтобы узнать последний платеж, я его не знаю на, что мне сказали пишите заявления.

Я написал и за, это время мне начислили процент, ладно оплатил все.

Через недели 2 звонит человек и говорит, что я должен ещё 3400.

За, что не понятно.
Потом звонит девушка сказала, что у меня простой и мне нужно оплатить 1200

Лаялся я лаялся, заплатил ладно отстали.
Проходит 3 месяца снова объявились, просят 2400 за просрочки оплатить.

Какие просрочки ? Она мне не ответила, мало того, что они разговаривать не умеют дак ещё и слово вставить не дают, все чеки есть до одного!

2 года мозги клюете, откуда вы взялись, да чтоб вы обанкротились.
Не советую брать там вообще ничего, одни минусы!


Плюсы:
Никаких.
Минусы:
Одни недостатки.
Просмотров: 82 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Сергей
[Краснодар]
16 мая 2018, 19:16

Нет логотипа

Нужно ли брать кредит в Почта Банке?

Клиент Почта Банка уехал из города и попросил меня, не клиента банка внести месячный платеж через банкомат по номеру договора (сумма меньше 15 тыс. рублей). Это оказалось невозможно сделать, как и оплатить наличными через кассу по причине отсутствии таковой. Мне сказали, что я смогу сделать платеж только если стану клиентом банка и получу банковскую карточку. После того, как я отказался становиться клиентом банка, меня попросили покинуть офис.
Позвонил на горячую линию Почта Банка, где меня послали на почту. В почтовых отделениях, в двух, которые я посетил, мне сказали, что услуги внесения платежа по кредиту они не оказывают и вообще, это почта, а не Почта Банк, а кто и зачем повесил вывеску "Почта Банк" они не знают. Далее меня послали в Связной, но там требуют сам кредитный договор, а его у меня нет. Таким образом Почта Банк дает кредиты, а потом уклоняется от получения платежей по ним, правда неясно с какими целями. Никому не посоветую брать кредиты в Почта Банке и сам воздержусь от сотрудничества с таким банком

Плюсы:
Тишина и прохлада в офисах. Полное отсутствие клиентов
Минусы:
Невозможность оплатить месячный платеж по кредиту в офисе банка через банкомат наличными
Просмотров: 27 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Вячеслав
[Москва]
16 мая 2018, 11:00

Нет логотипа

Отзыв от клиента Почта Банк

Добрый день. Пользуюсь услугами уже два года и очень недоволен. Во-первых, за просрочку оплаты в два дня, начисляют огромные штрафы, о которых банк не информирует. И когда я пришел в отделение узнать сколько мне осталось оплатить по кредиту, то узнал, что сумма не изменилась, хотя я оплачивал его уже более полгода! Все сделано чтобы с клиента сорвать три шкуры. А когда я обратился в банк с просьбой о переносе даты оплаты, т.к. зарплата моя позже даты оплаты по кредиту, мне сказали эта услуга стоит 300р. Очень было не приятно

Плюсы:
Нет достоинств, одни недостатки!
Минусы:
Очень плохое клиенторентирование!
Просмотров: 32 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0

Алина
[Ангарск]
13 мая 2018, 10:58

Нет логотипа

Звонки в 5 утра

За три дня 16 звонков. С 5 до 6 утра. С пт по вск. Не являюсь ни клиентом, ни тем более должником, что уж очевидно, данной конторки. Операторы общаются фамильярно, не отвечают на поставленные вопросы

Плюсы:
0
Минусы:
-----
Просмотров: 26 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Нина
[Санкт-Петербург]
3 мая 2018, 18:53

Нет логотипа

Бегите от этого банка!

Не банк, а одно название!

Взяла в кредит технику, оформила в "Почта Банке". В общем, помимо навязанной страховки, скрытых процентов, мой "беспроцентный" кредит потрепал мне изрядно нервы. Никогда не обращайтесь в этот банк, лучше немного переплатить в процентах и сотрудничать с нормальным банком.
Первое что меня поразило, это их чудо-система! Конечно круто, что для входа в нее сотрудникам не достаточно паспорта клиента, надо еще сделать обязательно фото, правда зачем, мне так никто и не смогу объяснить. Более того, фото в одном отделении делают, в другом нет. Всегда платежи вносила через банкомат по номеру договора...и о чудо! В один из прекрасных дней, банк решил, что так деньги вносить нельзя. Теперь надо оформить карту и сотрудника банка и только таким образом.

Можно воспользоваться их банкоматом, чтобы погасить платеж вовремя! Не знаю как большинство, паспорт с собой я не ношу каждый день и, естественно, я просрочила платеж. Банк об изменении способа оплаты не соизволил меня уведомить. Пришлось платить через несколько дней другим способом.

Через месяц пришла с паспортом для погашения платежа через банкомат по новой системе и.... здесь меня тоже ждал сюрприз! Теперь можно платить по номеру договора как было раньше! Причем девушка сообщила мне об этом, когда я отстояла в очереди к ней и потеряла и нее около 20 минут времени! Ни одного объявления, что я могу оплатить старым способом не было.

Когда я решила оплатить, то попросила девушку разменять мне купюру, т.к. сумма платежа была меньше, а банкомат, как известно, сдачу не дает. Но и тут Почта банк спешит порадовать своих клиентов! У них нет наличных, нет кассы и вообще, они не имеют право принимать деньги!! Вот это новость! Банк, у которого нет кассы и наличных! Это в 21 веке конечно приемлемо, например, для Тинькофф Банк, или для любого другого банка, который работает только онлайн. Почта банк есть в каждом отделении почты России и столкнуться с такой проблемой для меня было странно.

В прошлом месяце, наконец-то, я заплатила последний платеж по договору. После внесения средств попросила сотрудника дать справку, о погашении кредита. На мою просьбу, милая приветливая девушка с ангельским видом сообщила, что в их чудо-систему, нужен код, который придет мне в смс-оповещении. В общем, ждала я эту смс-ку около получаса в банке, ничего не пришло. Девушка сообщила, что это скорее всего сбой в системе и предложила подойти в другой день.

Но и на этом мои приключения не закончились)) На днях я получила уведомление об очередном ежемесячном платеже. Договор у меня с ними до 04.04, а денег я им должна внести до 04.05!!!! С таким хамством я в жизни не сталкивалась. Естественно пошла в отделение. Стали разбираться, оказывается они мне еще и на июнь платеж выставили. Знаете за что? За просрочку, когда при изменении способа оплаты не оплатила день в день! Будьте с ними предельно внимательными, они очень сладко поют. Девушка, с которой общалась, когда обнаружила, что не могу оплатить в этот день, уверила меня, что ничего страшного, вы же не специально, оплатите немного позже, я помечу и ничего страшного не произойдет.
Сегодня оказывается, что в договоре мелким текстом написаны штрафные санкции и т.д. Там грабительские суммы! Они об этом умалчивают, не говорят. Вводят в заблуждение своими обещаниями и т.д.

Сегодня обнаружилось, что мне подключили услугу 2 мая. Моей подписи и согласия, на подключения этой услуги нет! Сотрудники банка ответить четко не могут откуда взялась эта услуга, у них один ответ: система все делает автоматически, это система подключила. Я боюсь представить, что может подключить система Почта банка, как она производит расчеты и т.д. Будьте очень внимательны и осторожны!
В итоге я должна этому ...Банку, даже не знаю как его назвать культурно, 1,5 своих ежемесячных платежа! Они об этом молчат. Они мне уже даже на июнь проценты выставили и толком не могут ответить откуда берутся суммы.

При распечатке моих платежей из чудо-системы (куда же без нее) стоит одна сумма к оплате. В смс-оповещении пришла в 2 раза меньше, а к оплате они хотят промежуточную сумму.

Спросила, сколько должна денег заплатить, чтобы забыть этот банк как страшный кошмар, они мне озвучили. на мою просьбу написать эту сумму на листе, написали от руки на липком стикере. Типа, держи, не потеряй) Такого отношения не встречала нигде!!! Ну, если только на почте)
когда попросила распечатать эту сумму на нормальном листе бумаги, поставить подпись и печать, сотрудник банка сообщил, что он это сделать не может. В общем, спустя полчаса потраченного времени и большого количества моих нервов, я добилась этой бумажки. Оказывается, при большом желании это можно сделать, просто нажав на кнопочку, где нарисован принтер)

В общем, для себя сделал вывод, лучше немного переплатить процентов изначально, чем потом тратить свои нервы, время на такой банк. Да и проценты свои они все равно скрытыми платежами впихнут.
Не советую вам дружить с этим банком.

Моя оценка работе банка, сервису, сотрудникам, чудо-системе минус 1000000000
Больше ни ногой!

Плюсы:
Нет
Минусы:
Скрытые проценты, неквалифицированный персонал, нет оповещения клиентов, полное отсутствие сервиса. Советский союз процветает
Просмотров: 20 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Владимир
[Екатеринбург]
25 апр. 2018, 21:52

Нет логотипа

Разглашение персональных данных клиентов, работниками банка

19.04.2018 около 18:40 я пришел в отделение ПОЧТА БАНКА расположенного по адресу г. Екатеринбург ул. Гастелло 1, чтобы получить консультацию по имеющимся у меня вопросам, поскольку являюсь клиентом данного банка. Сотрудник банка некто Мария (на бейджике отсутствовала фамилия и занимаемая должность) не смогла меня проконсультировать, я попросил предоставить мне рабочий номер телефона ее руководства (территориального директора) на что получил категоричный отказ. Также просил, чтобы она назначила мне встречу с руководством данного отделения, на что получил также отказ. После моих указанных просьб данный сотрудник начал агрессировать, повышая свой голос на меня при разговоре (сделал 3 замечания) разговаривать со мной с издевкой и насмешками, указывая мне, что если у меня имеются вопросы то я могу съездить в Москву, и там их задать (в головной офис банка)

Видя к себе такое отношение, я попросил предоставить мне жалобную книгу, дабы зафиксировать факт хамского отношения к клиенту, однако так же получил категоричный отказ в предоставлении мне жалобной книги.
Не видя никакого выхода из данной ситуации я начал набирать на телефоне горячую линию банка, а сотрудник сказала, что вообще ее рабочий день закончен и она собралась домой, а жалобная книга у них вообще отсутствует. Она оделась и вышла на улицу, через некоторое время я вышел на крыльцо указанного почтового отделения, (620076) где расположен филиал Почта Банка, и сразу же ко мне подбежал с кулаками сожитель сотрудника банка. Она подошла тоже (до моего выхода они стояли у машины через дорогу и ждали меня), с претензиями, что якобы я довел ее своими вопросами до слез, сожитель работника махал руками, хватался за мою одежду, разговаривал на повышенных тонах, угрожая мне физической расправой!!

Так как, я был с женой и нашей знакомой (которые были свидетелями всего происходящего) которые сделали агрессивному сожителю и сотруднице замечание, сообщив им что вызовут полицию, то они прекратили свои противоправные действия и пошли к своей машине.
Сразу же я позвонил на горячую линию и подробно изложил все произошедшее со мной в отделении Почта Банка, указав что при необходимости это могут подтвердить имеющиеся свидетели, в отделении почты ведется видеонаблюдение, так же все могут подтвердить работники почтового отделения.

На следующий день, в ином отделении банка, я взял рабочий номер телефона +79772681833 территориального директора данного отделения Почта Банка - Амарова Романа, изложил все допускаемые его подчиненными
нарушения (некорректное общение с клиентами, отказ предоставить контакты руководства, отказ предоставить жалобную книгу, разглашение персональных данных клиента банка третьим лицам), который заверил меня, что мне не надо обращаться в полицию, что он в ближайшее время во всем разберется и сообщит мне.

Сегодня, 25.04.2018 я позвонил Амирову Роману который взял трубку и потом сбросил, а в последующем заблокировал вызовы моих 2 телефонов, теперь я ему позвонить не могу, хотя с номера телефона он берет трубку и молчит!
Также, сегодня от работников банка иного отделения я узнал, что Амиров прикрывает глаза на проступки своих подчиненных, многое им позволяя (данные этих работников которые мне, это сообщили могу предоставить службе собственной безопасности банка)

В настоящее время я был вынужден досрочно погасить кредит и преждевременно расторгнуть договор, по причине совершенного в отношении меня уголовно наказуемого деяния, работником банка Марии, которая разгласила мои персональные данные своему сожителю, что является нарушением договора заключенного между мной и банком допущенного со стороны - Почта Банка





Плюсы:
На фоне происходящего их просто нет! Сплошное хамство!
Минусы:
Одни сплошные недостатки, не отвечает!
Просмотров: 26 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Владимир
[Екатеринбург]
19 апр. 2018, 20:02

Нет логотипа

Отвратительное общение с клиентами

Сегодня, 19.04.18, около 18:55, по адресу ул. Гастелло 1, г. Екатеринбург, так как являюсь клиентом банка, я задал вопрос так называемую менеджеру Почта Банка некой '' Марии'' на бейджике была лишь эта информация.

Не получив на него ответа, попросил номер телефона вышестоящего руководства, на что получил отказ в его представлении, также получил отказ о назначении встречи с ним. Менеджер начала грубить, повышать свой голос, разговаривать с издевкой, поясняя что руководство в Москве и я могу увидеть его там!

А мою просьбу дать мне жалобную книгу, я получил категоричный отказ, далее сославшись на то что жалобной книги нет, а рабочее время менеджера закончено, она оделась и вышла из почтового отделения. Я вышел на улицу и набирал на горячую линию Почта Банка. Ко мне подошла указанная менеджер со своим сожителем который пришёл чтобы со мной разобраться, и начинать мне угрожать расправой.

Я жду объяснений от руководства банка

Плюсы:
Нет!
Минусы:
Работники безграмотны!
Просмотров: 5 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Оксана
[Кировская область город Слободской]
6 апр. 2018, 23:28

Нет логотипа

Навязывание финансовой зашиты

Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация и проблема. Сегодня 06.04.2018, я оформила потребительский кредит на сумму 93 000 рублей. При оформлении кредита менеджер мне озвучила только ежемесячный платёж по кредиту, умолчав про три!!!!

ТРИ!!! страховые выплаты на сумму 9 000 рублей в ООО «СК КАРДИФ».

На мой вопрос почему такая большая сумма ежемесячного платежа, она ответила, что якобы высокая процентная ставка по кредиту.

Когда на мой сберегательный счет были перечислены 93 000 рублей, на мой номер начали приходить смс Сообщения с кодом подтверждения для операций страховых выплат. На мой вопрос что это за смс сообщения, менеджер ответила, что это финансовая защита.

Я сказала, что это добровольные выплаты клиентом, а вы мне их фактически навязали умолчав об этом. На что сотрудник банка ответила, что без этой защиты мне не выдали бы кредит, что заявка на кредит отправляется на рассмотрение автоматически с финансовой защитой.

Но почему тогда сотрудники банка умалчивают об этом? Или видя положение клиента (мне пришлось отпроситься из больницы, где я нахожусь на 13 неделе беременности с угрозой выкидыша), что он торопится, его плохое самочувствие и грубо говоря впаривают все подряд лишь бы набить свои карманы комиссионными?

Очень прошу разобраться в данной ситуации, вернуть денежные средства, направленные менеджером банка с моего расчетного счета в пользу ООО «СК КАРДИФ».

Считаю, что действия сотрудника банка незаконны, это мошенничество!!!

Плюсы:
Нет
Минусы:
Мошенники
Просмотров: 25 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Вячеслав
[Оренбург]
31 марта 2018, 17:18

Нет логотипа

Отвратительно

Вот и мне пришлось столкнуться с этим, так сказать, «банком», хотя по названию уже было понятно, что ждать чего-то хорошего не стоит.

30.03.2018 г. подал заявку на потребительский кредит в отделении Почта Банк по адресу: г. Оренбург, ул. Салмышская, д. 41 (ТЦ Новый мир).

Девушка Эля (говорит, что эксперт банка) приняла заявку, обещала перезвонить по результату. Вечером того же дня позвонили мне с банка, устроили допрос с пристрастием, но отвечал я честно и открыто. Затем пришла СМС о том, что кредит одобрен.

Правда ставки и одобренной суммы там указано не было. Пришлось ехать в банк, где та же девушка Эля поведала мне, что одобрено мне 199 000 под 16,9%. Без страховки правда никак, но стоит она, не в пример конкурентам, 6 000 всего.

Ну и согласился я, указав, что отъеду на полтора часа. Вернулся я через указанное время и услышал от Эли, что произошло непоправимое - ставка выросла до 19,9%. Вот такая вот инфляция, за 1,5 часа – 3%. Набиуллина в шоке будет, если узнает.

На вопрос «почему?» девушка Эля ответить не смогла, ну или не захотела. Я два раза переспросил, может ли она исправить ситуацию, ответ был «однозначно нет». Лично я считаю, что это такая уловка. Сообщаем одну ставку, а когда человек приезжает, увеличиваем.

Некоторые могут и не отказаться, ведь они приехали уже. Вот такой честный бизнес. Позвонил я на эту их горячую линию, которая полностью расписалась в своем бессилии, сообщив, что прокомментировать увеличение ставки они не могут, помочь тоже, и объяснить мне причину должна была Эля, которая тоже ничего не знает.

Еще сказали, что Эля должна была позвонить региональному менеджеру, начальнику отделения, еще кому-то, хоть президенту, но должна была выяснить причину этого хамства.

Однако Эля ограничилась тем, что потыкала что-то в своем ноутбуке, и все, не знает она причины. Предложили составить жалобу на Элю, однако я отказался, ибо пользы мне от этого никакой. Когда уходил из отделения, Эля в след мне бросила, что оформит отказ, типа я отказался от такого замечательного кредита со всеми вытекающими (мне Элей было сказано, что впоследствии банк не даст мне кредит за то, что я отказываюсь от их «восхитительных» предложений).

Какова, а? Сами лжем, а раз не купился – в черный список тебя. Молодцы, так держать. Итог: 4 часа потраченного впустую времени, не считая бензина на покатушки, наглая попытка обмана и введения в заблуждение, что, кстати, преследуется по закону (надеюсь, что однажды закон таки вас настигнет), и полное отсутствие положительного результата.

Кто виноват – непонятно, то ли банк пытался меня развести, то ли Эля, почему так произошло, никто не знает, крайних и виноватых не найдешь.

В общем «верх» сервиса, а точнее его дно. Никому не рекомендую обращаться в этот чудесный банк, либо, как только услышите ставку, сразу берите кредит, а то стоит моргнуть и уже условия поменялись.

Я уверен, что если бы никуда не уезжал, они бы поменялись в процессе подписания договора. И да, в качестве эпилога: само отделение это стол и стул возле входа в торговый центр, сидишь на сквозняке, финансовые вопросы обсуждаешь на немаленькие суммы, конфиденциальную информацию сообщаешь, а вокруг тебя люди ходят, продавцы соседних ларьков слушают. Красота. Сразу видно, безопасность клиентов для них не пустой звук.

Плюсы:
Их нет
Минусы:
Их полно. Все в отзыве
Просмотров: 8 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 1

Оксана
[Волгоград]
30 марта 2018, 02:05

Нет логотипа

Всем Доброй ночи!!

Хочу оставить хороший отзыв! Зашли на Почта банк чтобы оформить кредит, мне очень понравилось, вежливый персонал!

Особенно хочу выразить благодарность сотруднику банка, Смирнову Глебу Алексеевичу! Человек сделал, что мог!
Оформил нам кредит по минимуму!

Вошел в наше критичное положение!
Все доступно объяснил! Вообщем нам очень понравилось! Надеюсь будем дальше сотрудничать!

Плюсы:
Очень уютно!И хорошие сотрудники!
Минусы:
Нету!
Просмотров: 5 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0