Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [5013] | Отзывы о Сбербанк России [799] | Написать отзыв

Отзывы о банке Сбербанк России

логотип Сбербанк России


  Написать отзыв о банке Сбербанк России

Ольга
[Архангельск]
12 марта 2019, 23:06

Нет логотипа

Банк меня не уведомил о снижении лимита овердрафта!

Здравствуйте! Столкнулась с ситуацией, когда банк самовольно в течении ночи без всяких оповещений уменьшил лимит овердрафта на моей б/к на приличную сумму.

Утром при оплате услуги в торговой точке попала в ужасную ситуацию, когда по карте не прошла оплата за оказанную услугу и с карты исчезли 6500,00 овердрафтных денег.

Другой б/карты и наличных при себе не было. Опозорилась по полной! Обратилась в филиал банка, сотрудники почти час не могли разобраться в ситуации. Написала претензию в банк. Сегодня получила циничный ответ в стиле "сам дурак!".

Оказывается по мнению банка самая крупная кредитная организация в стране не может раскошелиться на одну информационную СМСку, которая предупредила бы меня о том, что остаток на моем счету изменится за одну ночь на внушительную сумму.

Исходя из ответного послания на мою жалобу я должна была круглосуточно с 20.06.2018 "сидеть" на сайте Сбера, чтобы не пропустить опубликованную там информацию. Так что уважаемые клиенты, будьте готовы, что Сбербанк в любой момент может лишить вас кредитных денежных средств, навязанных вам его навязчивыми (стремящимися выполнить план продаж) сотрудниками на основании того, что они что-то где-то когда-то опубликовали! Чудесная забота о клиентах!

Плюсы:
Всегда рядом
Минусы:
Беспредел монополиста
Просмотров: 217 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Владимир
[Москва]
4 марта 2019, 22:22

Нет логотипа

Финансовые советники Сбербанка вводят в заблуждение

https://www.sovsekretno.ru/articles/id/6139/
Меня обманула финансовый советник, которой я полностью доверился, а она продала мне инвестиционное страхование жизни. Обходите стороной Сбербанк.

Плюсы:
Звонят и ласково заботятся о том что что на депозитах инфляция съедает всю прибыль
Минусы:
В ИСЖ инфляция не съедает прибыль. Нельзя съесть то чего нет
Просмотров: 194 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Артем
[Москва]
24 февр. 2019, 14:32

Нет логотипа

Угрозы

Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны записываются (с моей стороны записывались так же), открыто угрожает действиями коллекторской организации, говорит, что у них "иные методы воздействия". Спрашивает в какое время я бываю дома и говорит, что "они меня, обязательно, найдут".

Разве это законно?

Плюсы:
Нет
Минусы:
Угрозы
Просмотров: 354 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юлия
[Камышлов]
10 февр. 2019, 09:31

Нет логотипа

Благодарность

Выражаю огромную благодарность работнику Камышловского отделения филиала ПАО Сбербанк России находящегося в г. Камышлов Свердловской области по ул.Энгельса,185, Беловой Ольге Леонидовне старшему менеджеру по обслуживанию УДО 7003/0606, за внимательный и доброжелательный стиль взаимодействия с клиентами банка.

Искренне желаю Вам и каждому сотруднику вашего отделения профессионального роста, финансовой стабильности и надёжных клиентов и партнёров.
С уважением Порсина Юлия Михайловна.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 252 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Марина
[Орел]
3 февр. 2019, 18:06

Нет логотипа

Уроды

Сбербанк заблокировал мне 2 карты, написали, что по 115 ФЗ. Я осталась совсем без денег. Посоветуйте, с каким банком лучше всего работать Индивидуальному предпринимателю в г.Орле.

Плюсы:
Их нет
Минусы:
Граждане РФ-не работайте со Сбербанком
Просмотров: 156 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Денис
[Киров]
28 янв. 2019, 14:59

Нет логотипа

Полный отказ в кредите на минимальную сумму

Я на протяжении 18 лет являюсь добросовестным клиентом сбербанка.
Неоднократно пользовался кредитами Сбербанка, которые всегда досрочно погашал без просрочек платежей. Уже 8 лет имею дебетовую карту банка на которую приходит моя пенсия. 28.01.2019 года сделал запрос на кредит 45 000 руб. на который был отказ банка.

До этого, я еще пару раз просил одобрить кредиты на свои нужды но получал всегда отказ. Зато СЕТЕЛЕМ Банк, одобряет мне кредит, который я у них не просил.
Для чего тогда нужен мой любимый Сбербанк через который у меня проходит пенсия и другие средства.
Если он не доверяет 45 000 рублей на 1 год своему добросовестному клиенту. Буду менять этот банк на другой, где ценят добросовестность и порядочность.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 279 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Анна
[Челябинск]
23 янв. 2019, 16:14

Нет логотипа

Отзыв

В феврале 2018 г вышла на пенсию по старости. поддалась телерекламе и завела соц. карту мир в Сбербанке, хотя слышала об этом банке и нехорошие отзывы.
Итак начиная с самой первой пенсии и по сегодняшний день 23.01.19 получала пенсию на карту Сбербанка России. И получала бы дальше, если бы не политика банка.
Так же имею и кредитную карту сбербанка и кредит в этом банке- ни разу не просрочила платежи. т.е. являюсь добропорядочным клиентом. И вот приходит на меня в банк исполнительный лист (общая сумма 16 145 руб 52 коп.!!!) по коммунальным платежам ( впоследствии суд.решение было отменено, теперь собираюсь выяснять правомерность иска так же через суд) моя пенсия составляет 8816 руб., а банк и рад стараться дергать с меня деньги- за два месяца банк выдернул с меня 9797 руб 91 коп.- с 29.12.18 по 22.01.18. еще два дня я по номеру 900 пыталась доказать что это более 50% моей, перечисленной мне пенсии- даже за 2 месяца. и что вы думаете..- НЕ ДОКАЗАЛА!!!

Меня по смс постоянно уверяли, что это не более 50% и еще гордо заявляли что имеют право по федеральному закону и 70% дернуть с бедного пенсионера, видимо перепутали с миллионером)) теперь мне нечем совершить очередной платеж по кредиту, выданному этим же банком- т.е. возможно подсяду на % по просрочке.не могу сбить давление уже три дня. считаю это отвратительной политикой банка, отвратительное отношение к своим добропорядочным клиентам. ЛЮДИ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СБЕРБАНКУ РОССИИ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

Плюсы:
Множество банкоматов и офисов, вежливость и стрессоустойчивость сотрудников
Минусы:
Отвратительная политика банка, отвратительное отношение к своим клиентам в такой ситуации как у меня. Некорректное информирование клиента в моем случае
Просмотров: 443 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Станислав Павлович
[Москва]
11 янв. 2019, 00:31

Нет логотипа

Старый коллектив, лучше нового

Раньше филиал Сбербанка № 9038/0743, находился на Набережной Шевченко, потом переехал на Кутузовский проспект 9, а старый коллектив, не переехал вместе с банком, а был расформирован, причем старый коллектив гораздо лучше нового, в старом коллективе была приятная сотрудница Оксана (шатенка в очках), я ей очень благодарен и низкий ей поклон, жалко, что я не знаю её отчество и фамилию, где она сейчас работает?

Савицкий Станислав Павлович

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 90 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алена Мударисовна
[Верхняя Салда]
10 янв. 2019, 11:49

Нет логотипа

Ужас как долго работают!

Пришла в отделение Сбербанка получить новую карту. Возмущения нет предела. Взяла талон и что в 13:17 передо мной, глядя по талону, 2 человека ( Т38, а у меня Т40) и что сижу жду... Те кто пришёл позже меня и те ушли...на данный момент вообще пропала буква Т на табло? Как вы сортируете очередь?

Почему чтобы просто получить готовую карту нужно сидеть весь день? Сейчас вот пишу до сих пор в очереди, напоминаю талон был взят в 13:17, а сейчас время уже 13:50! Кошмар!

Плюсы:
-----
Минусы:
Как сортируется очередь по талонам?
Просмотров: 60 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Станислав Павлович
[Москва]
10 янв. 2019, 00:29

Нет логотипа

Старый коллектив, лучше нового

Раньше филиал Сбербанка № 9038/0743, находился на Набережной Шевченко, потом переехал на Кутузовский проспект 9, а старый коллектив, не переехал вместе с банком, а был расформирован, причем старый коллектив гораздо лучше нового, в старом коллективе была приятная сотрудница Оксана (шатенка в очках), я ей очень благодарен и низкий ей поклон, жалко, что я не знаю её отчество и фамилию, где она сейчас работает?

С уважением, Савицкий Станислав Павлович.

Плюсы:
Старый коллектив приятен
Минусы:
Новый нет
Просмотров: 45 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0