Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4779] | Отзывы о Ханты-Мансийский банк [8] | Написать отзыв

Отзывы о банке Ханты-Мансийский банк

логотип Ханты-Мансийский банк


  Написать отзыв о банке Ханты-Мансийский банк

Светлана31
[Нижневартовск]
18 окт. 2015, 17:42

Нет логотипа

Банк помог в тяжёлой жизненной ситуации.

3 года назад, я оформила кредит в Ханты- мансийском банке. В октябре 2015 потеряла работу и платить кредиты стало невозможно. Поэтому, я пришла в офис банка. Так сказать, решила посоветоваться. Ведь пока я в поисках работы, оплачивать кредиты будет невозможно. Работники банка посоветовали написать заявление об отсрочке оплаты кредитов до конца года. Конечно же, я написала заявление. На следующий день, мне позвонили из офиса банка в г. Нижневартовске. Операционист сообщила о том, что моё обращение одобрено. Сегодня я в поисках работы и очень благодарна банку за понимание.

Плюсы:
Низкий процент кредита, понимание и забота
Минусы:
Нету
Просмотров: 125 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Татьяна.
[Сочи]
6 мая 2015, 12:43

Нет логотипа

Надежный банк.

Была у меня кредитная карта, получали зарплату в банке долгое время.Покупали валюту. Социальная карта до сих пор.Банк мне нравится тем, что условия взаимовыгодные. Как говорят: "Игра не в одни ворота".

Плюсы:
Взаимовыгодные условия. Защита.
Минусы:
Пока не встречала.
Просмотров: 75 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Виктория
[Нефтеюганск]
27 марта 2015, 11:48

Нет логотипа

ШОК,БЕГОТНЯ ИСТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ

Хотите потратить нервы,время, получить шок и побегать, то Вам сюда!
Решила сделать вклад в филиале №1 Ханты-Мансийского банка. Простояв в долгое время в очереди так как работало всего одно окно в ответ я услышала, что вклад от меня принять невозможно потому, что мой паспорт находится в розыске. После чего меня пригласила к себе в кабинет заведующая Стрелковская Татьяна Петровна,которая вручила распечатанный листок с сайта "Официальный сайт ФМС России" где указаны данные моего паспорта и написано о том, что данный паспорт" Не действителен(ЧИСЛИТСЯ В РОЗЫСКЕ)"Я предложила ей уточнить информацию в ФМС позвонив туда, на что получила ответ что данный вопрос нужно срочно решить самой. Я побежала в ФМС, где на мое заявление о подтверждении подлинности паспорта отнеслись с пониманием и немедленно выдали справку подтверждающую подлинность моего паспорта. Побегав вклад в данный банк делать мне расхотелось. Расстроенная вернулась домой. Так что подумайте!

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 59 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 2

Наталья Голубкова
[Сургут]
16 марта 2015, 22:56

Нет логотипа

Суета и неразбериха

Несколько дней назад имела честь посетить Ханты-Мансийский банк, подруга попросила погасить кредит, сама не могла, лежит в больнице. Как выяснилось, в процессе моего "похода", ближайшие отделения по понедельникам не работают - выходной, что меня удивило, после поисков в интернете, я все таки нашла отделение которое работает, но туда пришлось ехать. Войдя в банк я опешила, народу, как говорится, было "пушкой не прошибешь". Электронной очереди в банке нет, народ предоставлен сам себе, многие занимают очередь не в то окно и когда выясняется, то надо стоять еще в нужное, начинается ругань, консультанта в зале тоже нет, поэтому подобная ситуация повторяется постоянно, к тому же в помещении очень душно, надо сказать, подобная атмосфера весьма раздражает при долгом ожидании. Когда моя очередь подошла, оформили оплату кредита мне быстро, при этом, попутно еще ответили на мои вопросы, по поводу заинтересовавшего меня вклада, операционисты, надо отметить, вежливые и услужливые. И я направилась в кассу, уже непосредственно оплачивать кредит, у кассы меня встретила все та же очередь, за небольшим исключением тех, кому туда было не нужно после операционного окна. В итоге, в банке я провела без малого 1,5 часа, чем была крайне возмущена в наш век сервиса, но не смотря на это, вклад я в Ханты-Мансийском банке все таки сделаю.

Плюсы:
Выгодные ставки по вкадам
Минусы:
Нет электронной очереди, нет консультанта в зале
Просмотров: 66 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Жанна
[Тюмень]
6 февр. 2015, 13:28

Нет логотипа

Мне нравится этот банк

Я несколько раз обращалась в Ханты-Мансийский банк. Первый раз - оформляла пластиковую карту. Второй - для того, чтобы сделать депозитный вклад. Банк посоветовала знакомая, директор фирмы, сказав, что много лет с ним работает,он надежный и давно на рынке. В филиале, в который я обращалась, всегда на месте все специалисты и нет очереди. Девочки очень вежливо и компетентно все объясняют, помогают во всех вопросах. Процентные ставки по вкладам не сильно отличаются от других банков, думаю, везде,в принципе, одно и тоже. Перед тем, как обратиться в этот банк, просматривала в Интернете другие предложения. Выбор остановился на Ханты-Мансийском, так как его филиал был ближе всех к моему дому, а основной плюс - огромное количество банкоматов, почти во всех ТЦ.

Плюсы:
Большое количество филиалов и банкоматов. Очень хорошее обслуживание. Нет очередей.
Минусы:
Пока не сталкивалась
Просмотров: 95 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Павел Павлов
[Сургут]
4 февр. 2015, 14:00

Нет логотипа

Лучший банк в регионе

Мое знакомство с Ханты-Мансийским банком произошло 5 лет назад, когда срочно потребовались деньги на покупку квартиры. Во всех банках, куда я обращался, мне отказали из-за того, что стаж на текущем месте работы был менее года, и это несмотря на то, что заработок был весьма не малым. Только в Ханты-Мансийском банке, как оказалось, планка снижена до полугода. В целом, банк производит приятное впечатление почти во всех отношениях. Банк предлагает выгодные вклады и низкие процентные ставки по кредитам, особенно для некоторых групп населения. Имеет очень много филиалов по всему региону, и как следствие: доступность и почти полное отсутствие времени ожидания до обслуживания операционистом. Персонал всегда вежлив. Так же могу отметить огромную сеть банкоматов и постоянное наличие в них денег. Если не брать в расчет слабое распространение филиалов за пределами Ханты-Мансийского автономного округа, то минусов, на мой взгляд, у банка нет.

Плюсы:
Выгодные условия вкладов и кредитования, доступность филиалов внутри региона, широко развитая сеть банкоматов, вежливость персонала, отсутствие очередей.
Минусы:
Слабо развитая сеть за пределами региона.
Просмотров: 69 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Александр
[Советский]
10 сент. 2014, 06:27

Нет логотипа

Получение денежных переводов

Остался негативный осадок после обращения в банк для получение денежного перевода по системе «Золотая корона» (офис банка расположен по ул.Киевской). Подойдя к первому операционисту я уточнил возможность получения у нее денежного перевода и после получения утвердительного ответа был направлен в очередь. Дождавшись своей очереди, мне было предложено заполнить необходимую форму для получения перевода. Хотя почему было сразу мне не дать этот бланк, остается загадкой. Я начал заполнять предоставленный мне бланк непосредственно на стойке у операциониста, а она в свою очередь начала обслуживать другого клиента (разделительная желтая черта между обслуживаемым клиентом и стоящими за ним в очереди там отсутствовала и ввиду большого скопления клиентов, друг другу дышали в затылок). После заполнения мною бланка, в котором были все реквизиты, в том числе и сумма перевода, которая составляла 5000 долларов США, операционист стала уточнять есть ли в наличии такая сумма, да так громко, что вся очередь притихла и внимательно слушала. К моей радости такая сумма имелась в наличии и мне был выписан кассовый документ, после чего я был направлен в кассу для получения денег. После входа в дверь с надписью «касса», я попал в помещение размером метр на метр, в котором друг напротив друга находились два окошка кассы. После получения своей заветной суммы я не стал ее пересчитывать на месте, ввиду отсутствия возможности сделать это конфиденциально (в соседней кассе также был клиент). Деньги были пересчитаны дома, вся сумма была в полном объеме. Но это еще не всё. Через пару дней, я снова обратился в этот же банк, но уже для обмена 500 долларов на рубли. И опять я остался разочарован обслуживанием. При обмене долларов, изначально кассир отказалась принять две купюры номиналом по 100 долларов, сославшись на их изношенность и потертость, но затем предложила взять их на инксассо с уплатой комиссии 3%. На мой вопрос, как же так, ведь я получил эти доллары здесь, мне был дан внятный ответ – нужно было при получении внимательно смотреть! Т.е. я еще остался и виноват. Не желая больше вести этот бессмысленный диалог, я забрал эти две купюры и направился в другой банк где их успешно и обменял.

Плюсы:
удобное месторасположение и график работы
Минусы:
отсутствие электронной очереди и желтой разделительной полосы при обслуживании клиентов
Просмотров: 84 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Регина
[Нижневартовск]
26 марта 2014, 19:03

Нет логотипа

Качественное обслуживание

Год назад супруг оформлял потребительский кредит в городе Новосибирск. Недавно мы переехали в город Нижневартовск, но здесь данного банка нет. Кредитные специалисты сказали нам, что Ханты-Мансийский Банк является банком партнером того банка, где у нас кредит. Оказалось очень удобно, все платежи проходят без комиссии, мы можем досрочно погасить кредит, подписать все необходимые документы, и при этом не нужно будет возвращаться обратно в Новосибирск. Сегодня через кассу вносили очередной платеж в офисе на Маршала Жукова,оформили все быстро и деньги сразу поступили на счет. Потом побеседовали с кредитным специалистом банка, который предлагал выгодный потребительский кредит с пониженной процентной ставкой, так как мы являемся заемщиками с положительной кредитной историей. Мы обязательно подумаем над предложением. Хочется отметить, что при обращении в офисы Ханты-Мансийского банка все специалисты от кассиров до вышестоящих лиц встречают клиентов с улыбкой, разговаривают адекватно, спрашивают наши пожелания, не смотрят свысока.

Плюсы:
Качественный сервис. Грамотные специалисты. Доброжелательное отношение к клиентам. Есть интересные предложения по кредитам, в частности по ипотечному кредиту для жителей Ханты-Мансийского округа
Минусы:
Недостатков нет
Просмотров: 61 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0