Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4758] | Отзывы о Национальный Банк «Траст» [53] | Написать отзыв

Отзывы о банке Национальный Банк «Траст»

логотип Национальный Банк «Траст»


  Написать отзыв о банке Национальный Банк «Траст»

Ярослав
[Москва]
18 сент. 2018, 19:58

Нет логотипа

Просто кошмар

Боже, это просто кошмар, а не контора ПАО Банк Траст (Россия). Я искренне желаю им обанкротиться как можно скорее, они не выплатили сотрудникам окончательный расчет, все пишут заявления в трудовую инспекцию, надеюсь, она нам поможет.

Если этот кусок дерьма выплывет, - никогда не ходите сюда работать, это неадекватное руководство, черное ведение бизнеса, практически полное отсутствие соц. пакета и неуважение к сотрудникам. Они предложат Вам может быть неплохую зарплату, но она будет задерживаться регулярно, а на копеечные белые деньги невозможно жить и платить ими даже за аренду квартиры.

Если вас так же кинули, как и нас и вы хотите их наказать, переходите сюда https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/15858-bank-trast-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. Там люди кооперируются, чтобы обратиться в трудовую инспекцию.

Плюсы:
Нет
Минусы:
-----
Просмотров: 248 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Мария
[Москва]
17 апр. 2018, 13:59

Нет логотипа

Хамское отношение к вкладчику

Год назад открыла вклад, проценты по которому начислялись на карту, которую навязали открыть. Процент был чуть больше и я согласилась. Срок вклада закончился.
деньги забрала, а о том, чтобы закрыть карту и что обслуживание ее платное сотрудники банка сказать не удосужились.

Зато через год сказали, что накопилась задолженность по карте 500 рублей. Звонили каждый день по 20 раз, с угрозами наслать коллекторов и испортить кредитную историю. Я пошла в банк, заплатила эти деньги, сотрудница сочувствовала, сказала, что с того момента у них сменилось руководство, была текучка кадров, а сейчас то все хорошо.

Мне дали документы, что карта закрыта. Я написала заявление на отзыв своих персональных данных. Спустя месяц мне приходит смс (это после отзыва персональных данных), что я должна им еще 5 рублей!! Я могла оплатить эти 505 рублей в прошлый раз! Я больше не хочу иметь никаких дел с вашим банком. Вот такое отношение в этом банке даже к людям, которые не берут кредит, а несут свои кровные!

Таким образом налицо: навязанная услуга, незаконное использование персональных данных, некомпетентность сотрудников, угрозы, вмешательство в частную жизнь. Если у кого то есть удачный опыт выигранного суда, пожалуйста напишите.

Никогда не пользуйтесь услугами этого банка !

Плюсы:
Нет
Минусы:
Отсутствие предоставления полной информации о продукте, некомпетентность сотрудников, нарушение закона (навязанные услуги, незаконное использование персональных данных, вмешательство в частную жизнь)
Просмотров: 92 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Наталья
[Москва]
2 февр. 2018, 22:18

Нет логотипа

Замучили звонками

Беспредел куда смотрит правительство. Замучили звонками
За день 300 раз звонят. Пользуются незаконно персональными данными. Звонят знакомым и родственникам
Боюсь представить что будет дальше. Правительство помогите. Нам же жить в этой стране дальше.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 82 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Альбина Викторовна
[Нефтекумск]
28 нояб. 2017, 14:37

Нет логотипа

Незаконное вымагательство денежных средств

Добрый день!
2года назад взяла кредит в торговой точке. Выплатила кредит. Далее муж ,по ошибке,внес дополнительно средства на счет уже закрытого кредита. Я обратилась в ближайшее отделение банка Траст для возврата моих денежных средств. Мне выдали карту и сказали,что в течение часа деньги будут на счету. Так и было. Я обналичила свои деньги и далее картой не пользовалась.

Через год приходит смс:По вашей кредитной карте имеется задолженность. Я перезваниваю на горячую линию и сказала,что кредитной карты у меня нет. Значит это сумма за обслуживание карты,ответили мне. Я обратилась к юристу ,составили претензию,приложили копии договора и квитанции, включая квитанцию с переплатой и направила почтой в головной офис банка в Москву. Мне ответили: - Данную проблему можно решить только в отделении банка.

Теперь мне пришлось путешествовать в поисках отделения банка,оставив 2 маленьких детей. В Буденновске закрыли,в Пятигорске тоже (это 350 км от нас).
Я потратила достаточно времени и денег. Решите,пожалуйста,данную проблему, т.к. платить за кредитную карту, которую я не брала или за использование карты, о плате за которую мне ничего не сказали я не собираюсь.

Достают звонки и сообщения из коллекторской службы, причем с угрозами. Я не просила выдать карту, я попросила вернуть переплаченную сумму. Нужно было тогда просто подарить переплаченную сумму банку Траст...

Плюсы:
Нет
Минусы:
-----
Просмотров: 85 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Валерий
[Москва]
23 окт. 2017, 20:24

Нет логотипа

Банк хороший, недостатков не успел заметить

Здравствуйте! У меня просьба к вашему банку. В своё время была карта вашего банка Кредит погашен, долга нет. Ваш банк съехал из нашего города, но у меня остался открытый лицевой счёт.

Прошу вас выслать мне образец заявления о закрытии лицевого счёта. С уважением к вам Валерий.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 73 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Наталия
[Москва]
12 июля 2017, 17:46

Нет логотипа

Часто звонят из банка вашего

Здравствуйте, я глухонемая и беспокоюсь о кредите, я все заплатила 5 месяцев назад, но мне звонят часто, а я сама не слышу.

Я попросила написать смс, чтобы я знала информацию. Моя мама и дочь и другие знакомые хотели помочь переводить, но там отказались и положили трубку. Я уже устала от звонков, хоть бы письмо или смс.

Пожалуйста, помогите, как узнать у банка подробную информацию о моем кредите. Я все заплатила 5 месяцев назад. Все чеки, я имею. Меня часто беспокоят, я хочу знать, что произошло, и почему нас беспокоят



Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 78 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алла
[Москва]
1 июня 2017, 01:22

Нет логотипа

Можно ли свой депозит из Траста перевести?

А кто в курсе, можно ли свой депозит из Траста перевести в Открытие? Это ведь теперь один банк? А то мне позвонили и сказали, в связи с закрытием отделения, обращаться в отделение Открытия. А какие там условия по депозитам будут?

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 89 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Ольга
[Кировск Мурманская область]
28 янв. 2017, 00:23

Нет логотипа

Обидно

Хороший банк, устраивает всё по обслуживанию и по предложениям.
Очень жалко, что банк закрывает свои филиалы, теряет клиентов. Надо теперь искать что-то в других банках.

Плюсы:
Удобные условия вкладов.
Минусы:
Теперь если нужно открыть счет, надо ехать в Санкт-Петербург или в Мурманск. Это очень неудобно.
Просмотров: 123 | Комментариев: 6 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 1

Показать комментарии и обсуждение отзыва (6)

Ольга
[Нижний Новгород]
25 дек. 2016, 14:58

Нет логотипа

Банк лохотрон

Брала кредит в 2012 году. По сей день должна. Так красиво поют, да и ставка была по карте 12,9% годовых.
Платила каждый месяц, присылали платеж на тел. И сумма увеличивалась с каждым разом больше (брала 50 000 р.). Заплатила 120 т.р. И еще я оказалась должна 340 000 р.
Пришлось нанимать адвоката.
Никогда не берите у этого банка кредит! У меня во всех банках были кредиты, ни с одним не было проблем, а сейчас такие проблемы! И пишут, что заберут машину! Какую — вопрос, у меня ее даже нет...

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 145 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (2)

Лариса
[Дятьково]
28 окт. 2016, 22:28

Нет логотипа

Не закрыли кредит

Люди! Не связывайтесь с Трастом!
07.02.2012 г. обратилась с просьбой погасить досрочно кредит и закрыть договор. На что мне в Дятьковском отделении Траста ответили: "Звоните на Горячую Линию", мы не работаем с клиентами по этим вопросам!"
Звоню, прошу сообщить мне сумму для полного погашения, мне мило сообщают сумму 12 тыс. на 07.02.2012 г... Якобы они НЕ знают точную сумму!Как?? Не знают сумму для полного погашения?
Люди! Никогда не обращайтесь в этот банк, никогда!
Далее - я спрашиваю снова у операционисток - "Как мне сегодня погасить кредит?". Отвечают: "Вам сказали сумму? Вот и оплатите эту сумму через нашу кассу, чтобы деньги пришли на счёт мгновенно!" Хорошо! Что я и сделала!
Прошел февраль, в марте умерла моя мать, и интересоваться дальнейшей судьбой моего счета мне просто было некогда! К концу года я узнаю, что банк Траст в г.Дятьково закрыт (когда Всевышний услышит наши (людские) молитвы, и этот банк ликвидируют?)...
Наступает 2015 год... Нашла областной банк ... Доехала, стала выяснять... Оказывается, я им на тот момент осталась должна 69 рублей! Прошло два года - НИКАКИХ звонков... СМС мне не поступало...
Недавно узнала, что суд вынес решение о выплате долга (!), образовавшегося со всеми % и штрафами, в 15 тысяч рублей! Написала возражение на решение суда... Вот жду следующего судебного разбирательства! БУДУ жаловаться во все инстанции - во все СМИ - обязательно - чтобы все люди знали, не только в России!
Когда в России вступит в силу законодательство, которое будет регламентировать работу таких банков? Когда закончится беспредел Траста?

Плюсы:
Никаких!
Минусы:
Хамство, намеренное введение в заблуждение клиентов о том, что кредиты НЕ закрывают! Огромные проценты!
Просмотров: 122 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 1