Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [3778] | Отзывы о Национальный Банк «Траст» [47] | Написать отзыв

Отзывы о банке Национальный Банк «Траст»

логотип Национальный Банк «Траст»


  Написать отзыв о банке Национальный Банк «Траст»

Алла
[Москва]
1 июня 2017, 01:22

Нет логотипа

Можно ли свой депозит из Траста перевести?

А кто в курсе, можно ли свой депозит из Траста перевести в Открытие? Это ведь теперь один банк? А то мне позвонили и сказали, в связи с закрытием отделения, обращаться в отделение Открытия. А какие там условия по депозитам будут?

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 210 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Ольга
[Кировск Мурманская область]
28 янв. 2017, 00:23

Нет логотипа

Обидно

Хороший банк, устраивает всё по обслуживанию и по предложениям.
Очень жалко, что банк закрывает свои филиалы, теряет клиентов. Надо теперь искать что-то в других банках.

Плюсы:
Удобные условия вкладов.
Минусы:
Теперь если нужно открыть счет, надо ехать в Санкт-Петербург или в Мурманск. Это очень неудобно.
Просмотров: 402 | Комментариев: 6 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 1

Показать комментарии и обсуждение отзыва (6)

Ольга
[Нижний Новгород]
25 дек. 2016, 14:58

Нет логотипа

Банк лохотрон

Брала кредит в 2012 году. По сей день должна. Так красиво поют, да и ставка была по карте 12,9% годовых.
Платила каждый месяц, присылали платеж на тел. И сумма увеличивалась с каждым разом больше (брала 50 000 р.). Заплатила 120 т.р. И еще я оказалась должна 340 000 р.
Пришлось нанимать адвоката.
Никогда не берите у этого банка кредит! У меня во всех банках были кредиты, ни с одним не было проблем, а сейчас такие проблемы! И пишут, что заберут машину! Какую — вопрос, у меня ее даже нет...

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 234 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (2)

Лариса
[Дятьково]
28 окт. 2016, 22:28

Нет логотипа

Не закрыли кредит

Люди! Не связывайтесь с Трастом!
07.02.2012 г. обратилась с просьбой погасить досрочно кредит и закрыть договор. На что мне в Дятьковском отделении Траста ответили: "Звоните на Горячую Линию", мы не работаем с клиентами по этим вопросам!"
Звоню, прошу сообщить мне сумму для полного погашения, мне мило сообщают сумму 12 тыс. на 07.02.2012 г... Якобы они НЕ знают точную сумму!Как?? Не знают сумму для полного погашения?
Люди! Никогда не обращайтесь в этот банк, никогда!
Далее - я спрашиваю снова у операционисток - "Как мне сегодня погасить кредит?". Отвечают: "Вам сказали сумму? Вот и оплатите эту сумму через нашу кассу, чтобы деньги пришли на счёт мгновенно!" Хорошо! Что я и сделала!
Прошел февраль, в марте умерла моя мать, и интересоваться дальнейшей судьбой моего счета мне просто было некогда! К концу года я узнаю, что банк Траст в г.Дятьково закрыт (когда Всевышний услышит наши (людские) молитвы, и этот банк ликвидируют?)...
Наступает 2015 год... Нашла областной банк ... Доехала, стала выяснять... Оказывается, я им на тот момент осталась должна 69 рублей! Прошло два года - НИКАКИХ звонков... СМС мне не поступало...
Недавно узнала, что суд вынес решение о выплате долга (!), образовавшегося со всеми % и штрафами, в 15 тысяч рублей! Написала возражение на решение суда... Вот жду следующего судебного разбирательства! БУДУ жаловаться во все инстанции - во все СМИ - обязательно - чтобы все люди знали, не только в России!
Когда в России вступит в силу законодательство, которое будет регламентировать работу таких банков? Когда закончится беспредел Траста?

Плюсы:
Никаких!
Минусы:
Хамство, намеренное введение в заблуждение клиентов о том, что кредиты НЕ закрывают! Огромные проценты!
Просмотров: 249 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Ирина
[Москва]
13 июля 2016, 11:42

Нет логотипа

Начисление штрафа

В банке НБ Трастбанк изменились реквизиты,информацию об изменении реквизитов я не получала.Пробовала оплатить в офисе "Мегафон" и сбербанке , там реквизиты не знают.Я находилась в другом городе,интернета у меня не было.Узнала реквизиты только на следующий день. Оплатила по сроку,но видимо платеж вовремя не поступил - начислили штраф.Узнать по телефонам банка реквизиты было невозможно - ни один телефон не отвечал или все время был занят.На каком основании мне начислен штраф? Видимо, я не одна такая в нашей огромной стране.Вот так банки наживаются на нас.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 507 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Ирина
[Волгоград]
5 июля 2016, 15:01

Нет логотипа

Неудобная система оплаты кредитов.

Я покупала абонемент в тренажерный зал в рассрочку у этого банка.Не хотелось единоразово платить крупную сумму,думала,что маленькими частями отдавать удобнее.И так бы все и было,если бы в Волгограде было больше пунктов для оплаты услуг этого банка.А их всего три офиса и все они далеко от Дзержинского района,где я тогда проживала.Оплата онлайн на тот момент подразумевала оплату через киви,где берется большая комиссия и деньги на счет банка приходят в течении 2-5 суток
В результате,съездив пару раз в другой район города с годовалым ребенком оплатить рассрочку и получив пени за просрочку платежа из-за оплаты через Киви,я решила,что это очень крайне неудобно.И заняв денег,погасила кредит.
Все плюсы условий рассрочки от этого банка обернулись большими неудобствами.Больше я в этот банк не обращалась.

Плюсы:
Хорошие условия по рассрочке.
Минусы:
Нет удобной системы оплаты платежей по кредиту.
Просмотров: 498 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Михаил
[Rfkeuf]
8 июня 2016, 19:46

Нет логотипа

Плохой банк

Телефончики так называемой службы безопасности по Калужской области, а точнее вышибалы от банка траст +79657074705, +79657074706. Раньше располагались ул. Баумана 4/1. О самом банке в Калуге нечего хорошего одно отделение в маленькой конуре, действия при просрочке стандартные - активно запугать.

Плюсы:
нет
Минусы:
банкомат под новый год сожрал деньги, оплату за кредит и чек не выдал. Разбирались более двух месяцев. За это время от телефонных вышибал от банка узнал о себе и родственниках всё самое плохое, даже ужаснулся с кем я живу и как живут люди вокруг меня. В конечном итоге даже извинения от сотрудников банка не услышал.
Просмотров: 470 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Сергей
[Улан-Удэ]
28 мая 2016, 11:15

Нет логотипа

Траст Банк Мошенник

В Улан-Удэ нет офиса.Взяли кредит на три года с открытием счета.При любом запросе в банк не дают никакой информации.Отвечают-нет данных.В мае 2015 г. запросили по телефону сумму досрочного погашения. Нам назвали 20400 руб.Через 5 дней нашли деньги.Позвонили и уточнили сумму досрочки в день оплаты: 27700(она должна быть более точной) Заплатили 27900. В январе 2016 приходит требование на оплату текущего платежа. Звоним в банк.Спрашиваем задолженность по по кредиту-опять 20400 руб.Спрашиваем как она сформировалась? Отвечают -нет данных.Видимо это ОБН (общебанковская нагрузка)или ОКН(общекредитная нагрузка) Вот и решайте.Мы не можем ничего доказать.Они нам ничего не хотят говорить.Теперь будем записывать разговор на диктофон

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 528 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Юлия
[Йошкар-Ола]
1 мая 2016, 11:35

Нет логотипа

Опыт вкалада в банке Траст

Не люблю хранить много денег дома, лучше положить депозитом в банк, при этом быть уверенным в сохранности денежных средств, а еще и получать за это проценты.
С Трастом мы с мужем сотрудничали ровно 2 года.В первый раз положили сумму около 400 тысяч под 9.5% годовых. Второй раз 50 тысяч под 10.6% годовых. В целом, вклады более менее выгодные, по сравнению с другими банками.
У нас были вклады, позволяющие добавлять любую сумму денег, но снимать раньше окончания вкладного периода было нельзя.
Проценты исправно капали, по истечение срока вклада была произведена автоматическая пролонгация (которая нас немножко смутила).
Для того, чтобы забрать деньги, нужно заранее звонить в банк, чтобы они успели подготовить нужную сумма (а по вкладам они обычно не менее 50 тыс). Наши деньги были готовы в указанный банком срок.
Обслуживающий персонал неплохой, все операционисты вежливые, всегда ответят на вопросы. В самом Трасте тоже довольно-таки симпатичная обстановка, есть кресла для ожидающих очередь и т.п
Сейчас у банка более выгодные предложения по вкладам, но его финансовое и экономическое положение нас немножко настораживает, чуть ли не обанкротился. Знаем, что у банка уже был внешний управляющий и сейчас у них дела получше.

Плюсы:
хорошие проценты по вкладам, обслуживание
Минусы:
нестабильность самого банка
Просмотров: 750 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 2

Максим
[Москва]
28 авг. 2015, 13:48

Нет логотипа

Навязали страховку. Хочу получить на руки полис страхования

Получил потребительский кредит, который банк мне сам же навязал. Присылали смс, звонили. Специально для Вас. Выгодные условия.
Договор на множестве страниц. Текст буд-то нерусский. Ничего не понятно. Процентную ставку не озвучили.
Множество цифр. Просто ужас. В нагрузку фигуривовала какая то бумажка про крединтую карту, которую я не получал. В ней речь про 21 процент годовых. Именно она и лежала первой, когда я подписывал бумани. Это такой наперсточный способ ввести в заблуждение. Спустя почти год я решил подробнее изучить, а за что и что я плачу. Оказалось что процент составляет типа 27 % , а итоговый процент это 33! Пардон. Это было год назад до кризиса. Что это за выгодные условия.
Наподсовывают сотню бумаг, галочки сами наставят -- Подписывайте.
Была навяза страховка. О ней никто не упомянул. Ее включили в сумму кредита. Кредит на 200 тысяч и страховка 23 тысячи рублей. За что?
В договоре не прописано какие условия страхования. Указан лишь пакет услуг #2. Что это такое я понял. На сайте тоже информацию не найти. Написал в банк заявление об отказе от страхования. Получил отказ.
Хорошо.
Как и где я могу получить полис застрахованного. В котором будет четко прописано какие гарантии дает моя страховка. А то получается, что деньги берут, а за что не говорят!
Итак, я хочу получить официальную бумагу с суммой взыскания с меня за страхование и в которой указаны порядок и условия возмещения стразования. Считаю это вполне правомерным.

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 574 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)