Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 4673 отзыва к 205 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [772], ВТБ 24 [492], Альфа-Банк [330], Хоум Кредит Банк [273], Русский Стандарт [147], ОТП Банк [143], Банк Москвы [112], Росбанк [111], Тинькофф Банк [109], Совкомбанк [104], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Наталья
[Стерлитамак]
19 авг. 2018, 22:51

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Почему у меня должны быть просрочки из-за халатной работы сотрудников?!!

Отвратительный банк! Eже сколько дней не могу произвести платёж!

Сначала пошла в офис, там ни один из трех банкоматов не работает, хотела оплатить через кассу, там огромная очередь.

Пошла на следующий день (не выходной), так даже Касса не работала! Одна из сотрудниц в далеко не вежливой форме сообщила, что только через приложение можно оплатить. Ладно я разбираюсь в современных технологиях, но есть ведь взрослое поколение, которое даже близко не знакомо не то, что с интернетом, в принципе с телефоном!

Попыталась оплатить через приложение, так даже там ничего не выходит!! Сначала просто не приходило смс с кодом, подтверждающим перевод средств, через некоторое время зашла в приложение, а там «ведутся сервисные работы».

Что за безобразие???

Почему у меня должны быть просрочки из-за халатной работы сотрудников?!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 24 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Сергей
[Москва]
19 авг. 2018, 21:02

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Отвратительный банк

Проклинаю тот день когда связался с Хоум Кредит Банком. Пропадают платежи, заявки не рассматривают. Полный бардак.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 36 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Екатерина
[Челябинск]
19 авг. 2018, 11:08

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Ужасные курьеры

Заказала карту онлайн, по тел сказали привезут 18.08 в 18:00, жду в 18:00 никого нет, позвонила на горячую линию, сказали ждите до 20:00 у вас доставка !


В итоге, в 8 вечера тоже никого нет, звоню снова, говорят у вас стоит доставка до 21:00 (как так у вас получается ) жду до 21:00 никого нет !!

Звоню снова, составляем жалобу и на ускорение курьера, доставку назначили на 19.08 с 10 до 12:00 в итоге снова никого нет !!

Звоню им опять ! И мне говорят: - на рассмотрение вашей жалобы уйдет 8 календарных дней!! Вы вообще о чем?! Я ждала курьера 2 дня!! Никто не дает номер этого горе курьера !! Отношение ужасное !! Итог - отказалась от вашей карты.

Плюсы:
Я не увидела
Минусы:
Курьеры не приезжают в назначенный день и час
Просмотров: 26 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ella
[Шахты]
19 авг. 2018, 08:39

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Кража

Это самый не надёжный банк. У своих клиентов будут воровать деньги с карт и счетов и будут всегда правы.

На сбербанк управу будет сложно найти. Сбербанк не защищает интересы своих клиентов. А наоборот нарушает их права.

С моей карты 09.08.2018, были похищены деньги в сумме 5180.26, и я и в банк обращалась, и писала на сайтах за эту кражу и все бесполезно. Там в сбербанке круговая порука.

Плюсы:
Кража денег с карты. 09.08.2018 г. С моей карты 7659 в наглую украли деньги в сумме 5180.26. Мне была зачислен пенсия в полном объёме 10 360.52 9 августа 2018 г. Но сбербанк написал, что якобы мне перечислили всего, 5180.26. И эта сумма везде была отображена только 5180.26, а кто украл с моей пенсии 50% дохода? До сих пор концов не могу найти. Врагу не посоветую связываться с Сбербанком
Минусы:
Не надёжный банк
Просмотров: 24 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Евгения
[Саратов]
17 авг. 2018, 20:31

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Никогда не обращайтесь в этот банк

Скрывают от клиентов условия кредитования. Навязывают несуществующие пункты "в договоре"и даже после нескольких заявлений на расторжение договора каждый раз переносится срок рассмотрения.

Вас не оставляют в покое...

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 22 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Анна Кирилловна
[Москва]
16 авг. 2018, 11:53

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Спасибо !!!

Для поездки на Бали оформила мультикарту ВТБ, так как у меня не было необходимой суммы купить билеты на самолет.

Затем эта карта полетела со мной в Индонезию - там с неё я снимала наличные в банкоматах и расплачивалась за покупки. Очень она меня выручила!

По прилету домой вернула кредитные деньги - все , ничего банку не должна ! Но... через полтора месяца с моей карты снимаются деньги из Индонезии, в то время, когда я нахожусь на рабочем месте !

После снятия первой суммы (немаленькой) банк блокирует карту. Затем были ещё попытки снятия денег, опять же из Индонезии. На следующий день оформила претензию - и вот счастье ! - ровно через месяц банк вернул мне деньги, спасибо, спасибо, спасибо ! В феврале опять планирую полететь за границу, обязательно оформлю программу "Защита счета".

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 102 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Жанна
[Волгоград]
15 авг. 2018, 22:05

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Мошенники

Восточный банк, самый худший банк за снятия денег с карты. Они выставляют 76 и 9% и это не годовых, а на остаток. То есть клиент может всю жизнь платить им кредит и так и не погасив его.

От куда они берут такие проценты? Одна сплошная обдираловка и мошенничество!
Никогда не берити в этом банке кредит - останетесь без штанов .

Плюсы:
У них нет достоинств они гладко стелят, но спать приходится жестко
Минусы:
У них процентная ставка 76и9% , как оказалось после снятия средств с кары
Просмотров: 149 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Наталья
[Новокузнецк]
15 авг. 2018, 16:06

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Обман с Кэш_Бэком

МТС так ни чем и не удивил... Как был бардак - так и остался!!! Что со связью, что с интернетом, что с кабельным тв... и во теперь еще и банк!!!

Позвонили и предложили кредитную карту... Взяла! Пользуюсь... Месяц назад приходит смс- оповещение, о том, что я могу пользуясь картой оплатить счета в ресторане, кафе и т.д и мне будет начислен повышенный кеш-бек в размере 15 %. Здорово!

Иду в ресторан ...рассчитываюсь картой... жду кеш-бек! кеш- бека нет!!!!!....Звоню в банк. Поют мне песни, предлагают по нажимать циферки на телефоне... и О, небо! берут трубку-все объясняю - говорят -.."о да, вижу смс, вижу, что нет начислений, я вас переведу на специалиста!" - Со специалистом повторяется все то же самое с песнями и цифрами и слово в слово предложение подождать на линии другого специалиста.

Самый опытный специалист, из супер отдела специалистов , мтс банка мне говорит - №Вы напишите обращение на сайте в личном кабинете мтс-банка!!!!" ( Однако????) Я: А нельзя ли засчитать как обращение то, что я сейчас пообщалась со всеми вашими специалистами..

Берут время на раздумье,- я настаиваю, - они говорят. Что у них принято только в письменном виде на сайте....в итоге засчитывают...

Дело было 3 августа.. обещают перезвонить с ответом на обращение в течении 3-х дней. Сегодня 15 августа( там-та-да-дам!)- Алло, беспокоит мтс-банк.... Мы рассмотрели вашу претензию, да действительно, такое предложение вам поступало.....но если вы хотели получить кеш-бек, то данной картой в ресторане вы должны расплачиваться только по системе ГУГЛ, ПАЛИ ПАЙ, и еще какая то лабуда....

Я такая повисела в ресторане..- Эй бармен, принеси ка мне дружочек, систему Гугл!, я только по ней рассчитываться имею намерение!..
Бред!!! Как и все от МТС...

Плюсы:
Беспроцентный период. Кеш-бек по недельно
Минусы:
Не удобный интерфейс. Не берут во внимание просьбы клиентов. Нет возможности оставить претензию или обращение по звонку
Просмотров: 132 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Анна
[Самара]
14 авг. 2018, 22:14

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Держите дома деньги

Закрыть вклад, это огромная проблема. В ВТБ заказала деньги по телефону горячей линии, пришло смс, что деньги заказаны по адресу: Победа 100. В назначенное время приехала закрыть вклад, оказалось денег нет, кассир грубит.

Ждать пришлось 10 минут, в кассе ее не было, позвонила снова по телефону горячей линии предъявила претензию, никто ничего не объяснил как быть.

Сотрудник которая меня обслуживала, с рабочего места ушла. Окно 4, я прождав ее 10 минут, поехала в другое отделение банка на Металлургов 56. Там вежливо все объяснили разобрались с возникшей ситуацией, большое им спасибо. Просто ужасное отношение к клиентам банка, в отделении - на Победы 100 кассир, явно не на своем месте.


Кондалова Анна



Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 214 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алексей
[Краснодар]
13 авг. 2018, 20:34

логотип Национальный Резервный Банк

Национальный Резервный Банк
Бдительность

Банк нормальный, но появились мошенники с похожей аббревиатурой банка, а именно ''банк национальный резерв'' Так вот, его не существует - это мошенники люди будет бдительным, не попадитесь на их уловки. Якобы кредиты до 100 0000 р без справок и через онлайн, это развод!

Плюсы:
На 4
Минусы:
---
Просмотров: 144 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0