Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 4777 отзывов к 206 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [784], ВТБ 24 [500], Альфа-Банк [350], Хоум Кредит Банк [278], Русский Стандарт [149], ОТП Банк [147], Банк Москвы [112], Росбанк [111], Тинькофф Банк [110], Совкомбанк [106], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Наталья
[Куйбышев]
20 окт. 2018, 19:14

логотип Почта Банк

Почта Банк
Замечательный сотрудник

Хочу написать о замечательном сотруднике Почта Банк. Ее зовут Надия, работает в городе Куйбышев Новосибирской области. Эта девушка с таким красивым именем и открытой душой, так трепетно относится к своим клиентам, когда бы не обратился, всегда улыбается, подойдет поможет с банкоматом. Спасибо Почта Банку за таких сотрудников.

Плюсы:
Все замечательно
Минусы:
Нет
Просмотров: 16 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Наталья
[Сургут]
20 окт. 2018, 19:02

логотип Инвест-Экобанк

Инвест-Экобанк
Ужастный банк

Через интернет решилась взять кредит. Сначала оплатила страховку, оплатила курьера, что то пошло не так и страховка сгорела.

Курьер деньги отправил на возврат. Опять оплатила страховку, опять курьера, опять не так потом говорят - Нужно, чтобы на карте лежали деньги.

Чтобы они могли перечислить на счет деньги, ой что-то не получилось, давайте попробуем ещё. Опять не получилось и так 4 раза получается.

Чтобы взять кредит в этом банке нужно его полностью заплатить.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 16 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Михаил
[Краснодар]
20 окт. 2018, 10:39

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Обслуживание

Занимаюсь предпринимательством, счета все в сбербанке, денег вроде немало проходит, терминалы в магазине сбербанка стоят, залог хороший сделал.

При оформлении кредита в банке сказали, что документы идеальны. Но вот почему-то отказали. Почему - не объяснили. Я считаю, что это совсем неправильно, рассчитывал на банк, теперь сижу гадаю что не так.

Одобрили кредит в другом банке с условием, что я открою свои счета у них, наверное, так и сделаю, раз Сбербанк не поддерживает своих клиентов!!!До свидания!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 18 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Людмила
[Смоленск]
19 окт. 2018, 15:44

логотип ВТБ

ВТБ
Уровень обслуживания в банке ВТБ банка

Пришла в банк в надежде открыть денежный вклад. Надеялась на лучшее. Как я ошиблась!!!
Провела в банке 80 минут! и даже деньги в кассу отдать не успела, не выдержала душа такого безобразия.

Операторы медленным шагом ходят по банку, заряжают свои сотовые телефоны, разговаривают, а Вы, дураки, тратьте свое драгоценное время. Очень плохое обслуживание.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 16 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юлия
[Камышлов]
19 окт. 2018, 00:01

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Благодарность сотруднику банка

Выражаю благодарность ведущему специалисту, по обслуживанию корпоративных клиентов, ПАО Сбербанк России УДО 7003/0606, Свердловского отделения 7003 г. Камышлов - Кадышевой Ольге Юрьевне, за вежливость, тактичность и уважение к клиентам банка.

Благодаря ее компетенции, высокому профессионализму, она смогла быстро решить мою проблему. Желаю чтобы такими сотрудниками пополнялся кадровый состав вашего банка. Благополучия и процветания вашему банку.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 94 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Екатерина
[Москва]
18 окт. 2018, 20:17

логотип Петрокоммерц

Петрокоммерц
Здравствуйте, куда мне сообщить о смерти отца, который являлся клиентом банка

Здравствуйте, куда мне сообщить о смерти отца, который являлся клиентом банка. Подскажите куда сообщить о страховом случае?

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 85 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Наталия
[Архангельск]
18 окт. 2018, 15:08

логотип Российский Капитал

Российский Капитал
Ужасный сервис

Погасила ипотеку досрочно, выполнив обязательства перед банком полностью. Предварительно столкнулась с невозможностью обещанного без комиссионного внесения платежей, тк видите ли, из Архангельска банк решил переехать в Санкт-Петербург, вносите через партнеров, которые либо слыхом не слыхивали о такой возможности через них деньги занести либо берут за это 1%. А РК громко обещает - без комиссии! Ну, ладно потратились, ибо это ведь наши, заемщиков, проблемы, правда, сотрудники РК?

Но получить свою закладную на заложенную в Архангельске квартиру приезжайте лично, в Спб, и никого не волнует, что это мои дополнительные расходы, никто не готов воспользоваться современными средствами связи (почтой России и курьерской службой, например), чтобы выполнить банковские обязательства теперь уже передо мной, добросовестным заемщиком.

Ужасный сервис. Спасибо за услуги. Если уж проводите свои внутренние реструктуризации, то делайте это не в ущерб клиентам. Минус один клиент. Не рекомендую.

Плюсы:
-
Минусы:
---
Просмотров: 86 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Максим
[Нижний Новгород]
17 окт. 2018, 18:08

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Карта польза

Не доволен очень! Не стоит отрывать там дебетовую карту!

Заблокировали карту по ошибке банка, сказали будут разблокировать 2 дня, они, что её через почту России разблокируют! По мне на эту операцию минут 5 надо, Cбер. и тот сразу разблокировал при похожей ситуации, а тут получается сиди и кури без собственных средств.

Плюсы:
---
Минусы:
Заблокировали карту по ошибке банка, сказали, что будут разблокировать 2 дня
Просмотров: 109 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Виталий
[Москва]
17 окт. 2018, 12:40

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Абсолютные не профессионалы сидят там!

Добрый день! Решил перекредитовать ипотеку со Сбербанка на ВТБ, о чем уже жалею, так как потрачено много нервов и потеряно денег из-за их не компетентности.

Вначале сказали, нужно стать зарплатным клиентом и через 3 месяца всего по 4м справкам можно перевести ипотеку на ВТБ. Окей, сделал!!!
Менеджер Виктор Даленчук вел мои дела, сказал все сделаем за 2 недели, мне одобрили перевод!! Осталось назначить день сделки!! И вот тут началось.... Менеджер пропал!! Оказалось уволился.

Я пошел в банк, мне сказали, что потеряли мои документы! ПОТЕРЯЛИ!!Когда уже начал возмущаться и хотел идти к их высшему руководству, спустя день нашли, вообще в другом отделе!! Окей!!
Вот прошло уже 3 месяца, как не могут выйти на сделку!! Я беру уже 4 месяц подряд новую справку 2 НДФЛ так как время идет и нужна каждый месяц новая!!!

В итоге терпение уже закончилось,так как начал из-за не компетентности сотрудников ВТБ терять деньги, Сбер считает не устойку за страховку!!
Так как мне каждый день говорят, что на следующей недели будет сделка, уже 3 месяца!!
Позвонил в кол-центр, чтоб уже пожаловаться на бездействие!! В итоге, заявку приняли, и через день позвонил робот-чтоб я оценил работу кол-центра! На этом ВСЕ! Тишина!
Через дня 3 я уже написал на сайте жалобу. Мне через день перезвонили, и сказали что у них по 8 сделок в день, они заняты! Ждите! 4 месяц идет!!! 4-тый!!!
В итоге только нервотрепка и потеря денег! Обслуживание и сопровождение клиентов оценка-только единица !!

Плюсы:
Нет!
Минусы:
Не банк, а один большой не достаток!
Просмотров: 84 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юрий
[Омск]
17 окт. 2018, 09:00

логотип Примсоцбанк

Примсоцбанк
Отзыв

Я даже был готов на те услуги, если банк поставил 25 процентов годовых, я бы взял и не раздумывал. Так как срочно нужны деньги.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 108 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0