Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 5187 отзывов к 209 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [812], ВТБ 24 [542], Альфа-Банк [382], Хоум Кредит Банк [332], ОТП Банк [161], Почта Банк [151], Русский Стандарт [149], Совкомбанк [117], Тинькофф Банк [117], Банк Москвы [115], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Настя
[Москва]
13 авг. 2019, 13:50

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Есть минусы, но и плюсы

На День Рождения, муж вместе с новеньким телефоном подарил мне еще и карту МТС смарт-деньги. Также я получила еще один бонус от
любимого супруга – это 10 000 рублей для покупки маленьких девчоночьих радостей на мою карту МТС (обязательное условие от МТС потратить их до
конца месяца для бесплатного пользования тарифом Smart).

При еще больших оборотах по карте, владелец может перейти на более дорогой тариф и пользоваться им бесплатно.
Большой минус, как сказал муж, за перевод с карт других банков удерживаются комиссионные. Без комиссии можно пополнить в кассах офисов и салонах связи МТС, а так же в терминалах, а это уже доставляет некоторые неудобства.

Карту уже закрыли, по обслуживанию вопросов не было.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 56 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Светлана Сергеевна
[Москва]
13 авг. 2019, 12:03

логотип Абсолют Банк

Абсолют Банк
Такого безобразия я не видела ни в одном банке

В субботу 10.08.2019, года я приехала в офис "Абсолют Банка" по адресу: Малый Сухаревский переулок, д.7, для досрочного погашения кредита полностью. О чем свидетельствует заявление на полное досрочное погашение кредита и приходный кассовый ордер. Справку об отсутствии задолженности мне обещали выдать только через пять дней, списание кредита должно было осуществиться 12.08.2019 года.

Какого было мое удивление, когда я заглянула в мобильное приложение, где была списана суммы ежемесячного платежа, а следующий плановый платеж стоит 10 сентября 2019 года. Мало того, что это вопрос не шуточный, я заняла деньги, справку дают через неделю, так компетентность сотрудников ставится под сомнение.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Некомпетентность и медлительность сотрудников, в моем случае неисполнение обязательств перед клиентом
Просмотров: 48 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Лана
[Новомосковск,Тульской область]
13 авг. 2019, 00:45

логотип ОТП Банк

ОТП Банк
Просто отзыв

Подошла шубка на ярмарке. А денежек не хватило. Там же оформила кредит. На следующий день уже его досрочно погасила. Единственное, что вместе с кредитом зачем то оформили договор на кредитку, которая мне без надобности. Дома позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию и вопрос с кредиткой вроде бы решился.

Звонила на горячую линию и по другим вопросам, касающимся кредита, операторы всегда и всё грамотно объясняли. Унас в городе есть магазин, где находится специалист ОТП банка. Девушка Мария всё доходчиво объясняет, подсказывает. Пока всё устроило. Но для меня это единичный случай, так сложилась ситуация.

Плюсы:
Мало понимаю в процентных ставках потому, что кредит взяла т.к. шубка подошла во всех отношениях. А вот работой операторов очень довольна.
Минусы:
Почему то без договора на кредитку не оформляли кредит. Но ведь не все ею пользуются. Наверно это то же надо учитывать.
Просмотров: 88 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Павел
[Краснодар]
8 авг. 2019, 09:43

логотип Центр-Инвест

Центр-Инвест
Дважды отказ при позволяющей заработной плате!

Обратился в этот банк по ипотеке. Первоначальный вклад необходимый есть, а также 2 поручителя, ЗП и доп. доход, и все равно отказ! Очень разочарован, т. к. все остальные банки, в которые обращался одобрили без поручителей и доп. дохода на сумму, больше заявленной. Рассчитывал на Центр Инвест, т. к. у них нет навязанных страховок. Очень жаль, что принимают решение некомпетентные люди. Я так считаю, поскольку была бы причина во мне - хотя бы 1 другой банк также отказал.

Плюсы:
Нет страховок
Минусы:
Некомпетентность ипотечной коллегии)
Просмотров: 171 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Анастасия
[Екатеринбург]
7 авг. 2019, 17:51

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Перестаньте донимать людей звонками

Добрый день! Получила от Альфа банка 7 пропущенных и 2 отвеченных звонка. Предложения абсолютно нелепые и на ответы - "не интересует" работники банка продолжают задавать абсолютно бесполезные вопросы.

Зачем "так" навязываться? Есть спрос - есть предложение. Нет спроса - отвяжитесь. Неадекватные у вас сотрудники. Другие люди тоже работают и ваши звонки в нескончаемом количестве - совсем не кстати.

Плюсы:
Кредиты и рассрочки практически без переплат( на моей истории лично)
Минусы:
Читайте в отзыве:(дубл.)Добрый день! Получила от Альфа банка 7 пропущенных и 2 отвеченных звонка. Предложения абсолютно нелепые и на ответы - "не интересует" работники банка продолжают задавать абсолютно бесполезные вопросы. Зачем "так" навязываться? Есть спрос - есть предложение. Нет спроса - отвяжитесь. Неадекватные у вас сотрудники. Другие люди тоже работают и ваши звонки в нескончаемом количестве - совсем не кстати.
Просмотров: 174 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ирина
[Москва]
7 авг. 2019, 14:46

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Арест на кредит

Банк не заинтересован ни в клиентах, ни в погашении кредита. На кредит наложен арест, не по нашей вине, гасим ежемесячный взнос, деньги на погашении кредита не попадают, сотрудники каждый день звонят и требуют погасить кредит, мы отвечаем что можем и не отказываемся платить, но деньги до самого погашения не доходят!

Просили открыть дополнительное соглашение к кредитному договору, чтобы ежемесячный взнос поступал на другой расчетный счёт либо сразу на ссудный, нам отказывают. Так как же нам гасить кредит, если нет никакой возможности. Хотя другие банки имеют такие возможности!

Разочарованы полностью работой данного банка, и впредь никаких дел с ним иметь не будем и ни кому советовать не будем, только отрицательные оценки! Очень жаль, что теряют клиентов, поэтому и рейтинг банка все ниже и ниже!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 180 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Адам
[Краснодар]
7 авг. 2019, 10:21

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Самый плохой банк

Самый плохой банк из всех банков с которыми я имел дела, как можно при получении кредита в сумме 150 тысяч рублей, оплатить страховку в сумме 38 тысяч. Вы там сошли сумма!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 174 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Инна
[Москва]
4 авг. 2019, 22:20

логотип Почта Банк

Почта Банк
Выгодная ставка

Неожиданно для себя получила наследство в виде денежных средств и встал вопрос, как ими лучше распорядился. Я себя знаю - если не положить деньги в банк, потрачу все без остатка, поэтому сразу полезла в Интернет смотреть условия по вкладам. В итоге решила открыть сберегательный счет в Почта Банк. По сравнению с другими банками выгодная ставка и отделение рядом с домом, никуда мотаться не надо. В процессе оформления выяснилось, что по этому предложению бесплатно выдается дебетовая карта с кешбеком 5%, лучше даже не придумаешь)

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 210 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Заур
[Омск]
3 авг. 2019, 16:12

логотип Гранд Инвест Банк

Гранд Инвест Банк
Недоверие

Скажу так, что банк, это полное обдиралово. Я так понял, что банк высасывает денежные средства с клиента, который берет у них кредит, и в итоге ни денежные средства, потраченные клиентом, ни сам кредит не выдаёт, так что люди будьте внимательны при обращении денежных средств, лучше в какой нибудь другой банк обращаться чем в Гранд банк.

Плюсы:
Нет никаких достоинств
Минусы:
Работают без лицензии
Просмотров: 226 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Сергей
[Москва]
3 авг. 2019, 11:47

логотип Почта Банк

Почта Банк
Удобно, выручает!

Кредитку Элемент 120 открыл год назад, примерно в начале июля 2018 года. За целый год карта не раз меня выручала при задержке ЗП, а так же, благодаря ей, я наконец исполнил свою давнюю мечту и приобрел Playstation 4! Удобно, что платеж комфортный и не пришлось тратить время на подачу заявлений в банки и ожидание его принятия. Вносить платеж тоже удобно. Почта Банк прямо " под носом" у меня.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 204 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0