Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 3520 отзывов к 193 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [607], ВТБ 24 [287], Альфа-Банк [243], Хоум Кредит Банк [177], Русский Стандарт [139], ОТП Банк [123], Тинькофф Банк [92], Росбанк [87], Банк Москвы [86], Совкомбанк [77], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Виктор
[Челябинск]
24 апр. 2017, 18:42

логотип Меткомбанк

Меткомбанк
Меткомбанк, ау....

Полнейший бардак,сотрудники не ориентированы на работу с клиентами, адрес банка давно сменился, а в интернете все Карла-Маркса значится... Разве можно так работать? А от нас требуете четкого и своевременного погашения кредита, а надо делать как вы!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 433 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Елена Вадимировна
[Тверь]
23 апр. 2017, 16:54

логотип Тинькофф Банк

Тинькофф Банк
Отзыв о работе банка

Я открыла счет в данном банке, и очень этим довольна.
Все работники банка готовы помочь в любое время. Ни разу не слышала грубого слова. Если тебе что-то не ясно — тебе терпеливо все объяснят и помогут. В настоящее время банк взял на себя даже решение всех бухгалтерских вопросов.
Особенно хочется сказать огромное спасибо моему персональному менеджеру - Дарье. С ее помощью все мои проблемы решаются молниеносно. Большое всем спасибо.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 378 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 1

Елена Владимировна
[Тверь]
23 апр. 2017, 16:21

логотип Русский Стандарт

Русский Стандарт
О работе банка

Благодарна коллективу банка и его директору за помощь и понимание. Я попала в трудную финансовую ситуацию, и банк пришел мне на помощь. Работники корректны и внимательны. Очень рада, что у нас еще есть люди, которые готовы тебя поддержать и помочь.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 340 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1

Александр
[Абакан]
21 апр. 2017, 07:32

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Портят кредитную историю

Здравствуйте, такая ситуация. Взял кредит в банке Хоум Кредит, все оплачивал вовремя. Дошло время до последнего взноса, случайно ошибся и закинул на счёт на 1 тысячу меньше. Так вот, прошёл месяц, звонит сотрудник банка, мол так и так, у вас просрочка, нужно оплатить. На следующий день пошёл и закинул остатки, но кредитная история все равно испорчена теперь, нигде не могу взять кредит! Вот как так можно?

Плюсы:
---
Минусы:
Думал хороший банк, думал дальше сотрудничать а вот так они сделали.
Просмотров: 375 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ольга
[Димитровград,Ульяновская обл.]
19 апр. 2017, 16:20

логотип Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит
Грамотно и доходчиво консультировать клиента

Когда я получила кредит наличными, я надеялась, что всё будет без обмана. Но, увы...
Я всегда очень ответственно отношусь ко всем кредитам, которые беру. Я 7 месяцев оплачиваю сумму, превышающую ежемесячный платёж, когда в 5 раз больше, когда в 3-4 раза.
И только вчера узнаю, что, оказывается, надо каждый месяц заказывать перерасчёт. Мои деньги просто спокойно лежат у меня на счету мёртвым грузом. Они у меня также могли бы лежать в шкафу.
Я себя и свою семью ограничиваю во всём, чтобы больше внести в банк, чтобы сэкономить на %. А банк их даже не списывает в счёт долга...
Банку, конечно, очень выгодно, что я этого не знала, и сотрудники об этом тоже умолчали.
На горячей линии про перерасчёт тоже ничего не сказали. Я очень разочарована.

Плюсы:
---
Минусы:
Мало терминалов для внесения наличных без комиссии.
Просмотров: 386 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Наталья Викторовна
[Ставрополь]
19 апр. 2017, 08:08

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Кредитные карты

Поражаюсь работе банка ВТБ 24!
Все время мне присылали предложения получить кредитную карту, наконец-то я решила заполнить заявку на кредитную карту, заполнила онлайн. Мне сразу же перезвонили, все было замечательно, через какое-то время позвонили и предложили прийти в отделение в Ставрополе на улице Доваторцев.
Я пришла, принесла справку 2-НДФЛ, но, о ужас! Заработная плата в справке оказалась БОЛЬШЕ, чем я написала в заявке! Карту мне не выдали!
Спасибо большое банку ВТБ 24! Теперь всегда буду пользоваться их продуктами!

Плюсы:
Таких просто нет.
Минусы:
Масса.
Просмотров: 376 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Ольга
[Москва]
18 апр. 2017, 21:50

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
О неначислении процентов по вкладу

При открытии вклада «пополняй» пишут срок от 3 месяцев до 3 лет, а проценты начисляются с 6 месяцев! Обман!

Плюсы:
---
Минусы:
Несоответствие в начислении процентов.
Просмотров: 386 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Надежда
[Городовиковск]
18 апр. 2017, 20:34

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Сколько можно?

Добрый вечер!
11 апреля пытались снять деньги, но банкомат не выдал. Поехали сняли в другом банкомате 27 т. руб. Через несколько дней на карту поступили денежные средства, но снять мы уже не смогли, т.к. СБЕРБАНК автоматически производил списание.
Когда по этому вопросу обратились в банк, то нам ответили, что мы, якобы, сняли 40 т.руб. Как можно снять 40 т.руб., если на карте было 27 т.руб.? И как выяснилось, это не первый случай!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 384 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Анатолий
[Москва]
17 апр. 2017, 19:50

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Ужасный сервис

Банк ВТБ 24 — это практически помойка, и ужасное отношение к клиентам. Поясню.
Являюсь зарплатным клиентом, смс о З/П приходит через 6 часов после поступления средств на карту.
Брат также является их клиентом, перевёл мне определенную сумму денег через онлайн-банк, так что же вы думаете, она пришла спустя 12 часов после перевода, это против Сбербанка, в котором деньги приходят через минуту, и СМС через несколько секунд.
Никогда не связывайтесь с ВТБ 24, если не хотите проблем денежных.

Плюсы:
Отсутствуют.
Минусы:
Везде.
Просмотров: 379 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Денис
[Екатеринбург]
30 марта 2017, 14:33

логотип ВТБ

ВТБ
За

Сотрудник банка, Оксана Дмитриевна, ввела меня в заблуждение, объяснив, во-первых, что при оформлении потребительского кредита страхование ОБЯЗАТЕЛЬНО, а во вторых, что через три месяца исправных платежей я смогу отказаться от этой услуги.
Руководитель отдела сообщила, что сотрудник, Оксана Дмитриевна, в связи с этими событиями была депремирована.
Возникает вопрос: о какой сумме депремирования идет речь? Ведь "оговорка сотрудника" стоит слишком дорого для меня: 229 428 руб. А в возврате излишне уплаченных навязанных страховых взносов банком было отказано, хотя сумма основного долга мною досрочно погашена (за 5 месяцев, вместо 84).

Плюсы:
Натянутая улыбка.
Минусы:
Дезинформируют своих клиентов.
Просмотров: 424 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0