Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 5514 отзывов к 210 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [822], ВТБ 24 [554], Хоум Кредит Банк [401], Альфа-Банк [400], Почта Банк [230], ОТП Банк [190], Русский Стандарт [149], Восточный Экспресс Банк [132], МТС-Банк [124], Совкомбанк [121], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Руслан
[Тольятти]
13 янв. 2021, 20:35

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Предновогодняя акция

Прислали смс с предложением пополнить кредитную карту на 300 рублей, а банк от себя добавит ещё 300 рублей. Я пополнил, а банк нет. Кидняк, обман. Не верьте им!

Плюсы:
Ничего особенного
Минусы:
Высокие проценты по кредиткам!
Просмотров: 116 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Михаил
[Нижний Новгород]
11 янв. 2021, 22:31

логотип Газпромбанк

Газпромбанк
Мошенничество с дебетовыми картами

20.11.2020 года с баланса дебетовой карты тихо сняли 99 рублей, без СМС уведомления. Никаких запросов в банк мной не направлялось, никаких дополнительных соглашений с банком не подписывал, разрешения на списание не давал.

Банк предварительно меня не уведомлял ни о каких изменениях тарифа. Операция обозначена как "ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА Код операции 11466384302". Данный факт трактую как мошенничество. Требую возврата неправомерно списанной суммы.

Михаил. Нижний Новгород.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Всё - начиная с приложения, заканчивая горячей линией.

А самый ужас - мошеннические схемы
Просмотров: 94 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Рустам
[Москва]
25 дек. 2020, 18:37

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Обман

Обманывают, не договариваются о процентах по до срочному погашению. Досрочно погасил кредит по карте, да и еще остался должен. Был клиентом много лет. Очень жаль, что так поступают с постоянными клиентами.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 117 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Иван
[Санкт-Петербург]
20 дек. 2020, 20:06

логотип ОТП Банк

ОТП Банк
Благодарен за квалифицированную помощь в оформлении кредита

Банку и в частности сотрудникам офиса Петроградский в Питере благодарен за квалифицированную помощь в оформлении кредита. С залоговыми документами помогли разобраться и упростить процесс оформления, так чтобы я не бегал и не переделывал все справки по сто раз. Оформление оперативное, профессиональная детальная консультация!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 113 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Александр
[Тобольск]
10 авг. 2020, 09:20

логотип Тинькофф Банк

Тинькофф Банк
Обслуживание не устроило

В Тинькофф банк оформил кредитную карту с лимитом всего 50 000 рублей. При оформлении карты не понравилось то, что ее мне оформляли на скамейке и домой не зашли.

В результате важные документы оказались на траве и мне их пришлось подбирать (и чуть ли не бегать за ними из-за сотрудника банка). Я возмущён к тому же процентом за пользование деньгами банка - 49%! У всех по 12 или 15 процентов (ну 20 иногда), а у меня 49 процентов годовых! И так спокойно сотрудник банка говорит об этом мол у всех так, а что это же нормально. Да я теперь каждый месяц по 4 процента отдавать должен!

Это возмутительно!

Плюсы:
-
Минусы:
Высокий процент, наплевательское отношение к документам клиента
Просмотров: 93 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ирина
[Москва]
6 авг. 2020, 12:23

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Спасибо за заботу

Хочу выразить благодарность сотрудникам банка ВТБ (филиал "Ленинградский", метро Сокол. 3 августа я потеряла в автобусе кошелёк со всеми документами, там была и карта ВТБ.

Я уже собиралась восстанавливать все документы, очень огорчилось. И вдруг на следующий день раздался звонок из этого филиала и сотрудница Светлана сообщила, что под их филиалом нашли мой кошелёк со всем содержимым!

Счастью не было границ! Большое спасибо Светлане, дежурного администратору за оперативные действия, за заботу. Быстро нашли мой номер телефона и оповестили меня о находке. Буду и в дальнейшем сотрудничать с ВТБ.

Плюсы:
Быстро решаются все вопросы
Минусы:
---
Просмотров: 93 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Василь
[Москва]
5 авг. 2020, 19:56

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Самый ужасный банк

Закрыл счет еще в феврале. 1 августа в бки запросил историю, просмотрел открыт якобы счет так еще и долг в размере 0 рублей. Это нормально?Дозвонился через 100500 операторов, у них там что "чайники" одни сидят? Выслушав претензию, друг к другу перекидывают и так еще 100500 раз. Ладно приняли заявление, что закроют счет, и надо им позвонить 5 числа, чтобы убедится, что счет закрыли и отправили в бки о закрытии, ок. 5 число звоню, опять 100500 операторов итог 0, от чего ушли к тому и пришли.

И опять по новому, заявления нет, и по новому перекидыванием занимаются. Завтра не закроют пойду в суд, со всеми бумажками о подтверждении и закрытии счета, и телефонными разговорами.

Плюсы:
0
Минусы:
Наберите нормальных людей и не экономьте деньги на специалистах, именно с большой буквы,а то понабрали там студентов и домохозяек за гроши и сидят и разобраться не могут в 2 х словах
Просмотров: 114 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Елена
[Москва]
3 авг. 2020, 16:41

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Благодарность!

Выражаю благодарность сотруднику ВТБ Банка - Шупикову Дмитрию Александровичу, Зам. Директора ДО " Электрозаводский".

У мужа закончился срок банковской карты и надо было менять в июне 2020 г. Карту заблокировали. А сумма осталась. Прошло 2 недели операторы по телефону ВТБ Банка говорили, что карта в пути. Прошел месяц. Пришла на карту пенсия. А карта не готова. Приехали в банк на Электрозаводскую.

И с помощью Дмитрия Александровича мы все таки получили деньги. Он нашел вариант как выдать моему мужу деньги. А в других филиалах не нашли варианта отдать пенсию мужа.
Вам нужно ровняться на таких как Дмитрий Александрович. Спасибо Огромное!!! Таких сотрудников и надо иметь и поощрять.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 83 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Волкова Е
[Новосибирск]
31 июля 2020, 10:10

логотип Банк Открытие

Банк Открытие
Много интересных вкладов

В Открытие довольно много интересных вкладов. Банк надежный. У него ЦБ в акционерах. Никуда не денется, Госбанк все-таки. Я решила вкладывать, правда вот с конкретным вкладом пока не определилась.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 107 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Шишкина Е.В.
[Самара]
30 июля 2020, 11:43

логотип ВТБ

ВТБ
Отзыв о работе ВТБ ДО

Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу отделения ДО «Сквер Калинина» г. Самара и отдельно Вашему специалисту Жигаловой Ирине Анатольевне!

Я, Шишкина Е.В., пользуюсь услугами этого отделения банка много лет. Неоднократно в операциях мне помогала Ирина Анатольевна и считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения. Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 106 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0