Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 5121 отзыв к 209 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [810], ВТБ 24 [538], Альфа-Банк [376], Хоум Кредит Банк [321], ОТП Банк [159], Русский Стандарт [149], Почта Банк [140], Тинькофф Банк [116], Совкомбанк [115], Банк Москвы [115], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Ольга
[Омск]
9 июня 2019, 12:36

логотип Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк
Непредвиденные финансовые трудности

Я являюсь клиентом банка "Восточный экспресс" и имею действующий потребительский кредит.

На данный момент у меня возникли непредвиденные финансовые трудности, обратилась в банк, мне предложили реструктуризацию на выгодных для меня условиях. У меня имеются небольшие кредиты ещё в двух других банках и только Восточный банк пошёл на встречу, два других отказали. За все время сотрудничества с банком не разочаровалась!

Не верьте отрицательным отзывам, если вовремя вносить платежи, то и проблем не будет, а если возникли трудности, то лучше сразу обращаться за помощью, чем потом скрываться от коллекторов.

Плюсы:
Достойное отношение к клиентам
Минусы:
Нет
Просмотров: 117 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Ирина Станиславовна
[Рязань]
8 июня 2019, 10:09

логотип Сбербанк России

Сбербанк России
Благодарность

Выражаю сердечную Благодарность ипотечному менеджеру - Ольге Пластун! Профессионализм, культура воспитания, общения, терпеливое "ведение" клиента и личное обаяние оставили очень приятное впечатление за весь трёхмесячный период подготовки к сделке! Побольше бы таких специалистов нашему родному Сбербанку!

Здоровья и огромного счастья Вам, Ольга Николаевна!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 111 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Экрем
[Москва]
7 июня 2019, 19:34

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Некомпетентный сотрудник

В конце мая открыл счет на свою компанию ООО Хоумс тач в Альфа-Банке. Открыл зарплатный проект. Все это делал по своему паспорту. Все всех устраивало. Зарегистрировал фирму в налоговой тоже по этому паспорту.Обслуживаюсь в других банках тоже по этому паспорту.

В начале июня мне звонят с Альфа-Банка и предлагают кредитную карту. Условия мне понравились. Решил заказать через интернет. Пришло положительное решение. Пришел получать карту по адресу Москва, Маршала Василевского 17. Сотрудница посмотрела паспорт и говорит, что вам его нужно поменять только после этого мы выдадим вам кредитную карту.
Якобы на ультрафиолете какие то потеки видны. Зарплатную карту на себя заказал тоже на это отделение так, как оно ближе к дому. Заместитель управляющего Евгение, который даже не смог выговорить мое имя и отчество, абсолютно некомпетентен, мне сказал, что зарплатную карту они выдадут по этому паспорту а кредитную не выдадут.

Это как?? То есть, этот же банк открыл мне счет на ООО, налоговая и пенсионный фонд зарегистрировался мне фирму на этот паспорт. Куча продуктов в Сбере по этому паспорту, а сотрудник Альфа-Банка, Евгений выбирает какой продукт открывать мне по этому паспорту, а какой нет. Очень хамское поведение зам управляющего - Евгения.

Общался со мной как с мошенником. Прошу разобраться в данной ситуации!

Плюсы:
---
Минусы:
Самый ужасный банк с некомпетентными сотрудниками
Просмотров: 99 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юлия
[Воронеж]
7 июня 2019, 18:21

логотип ОТП Банк

ОТП Банк
Не предоставили информацию для входа в личный кабинет

Меня зовут Юлия и мой отец взял кредит в ОТП банке. К сожалению в связи с отдаленностью от банка он может оплачивать кредит только через личный кабинет и то с моей помощью. Позвонив по горячей линии консультант Алена не смогла предоставить мне информацию как войти в личный кабинет, даже не по содействовала. Хотя могла хотя бы объяснить как туда зайти или что для этого нужно.

Даже не стала разговаривать. Сказала если кредит не на вас ни чем помочь не может. Я не просила ее разглашать что либо по договору, а просто подсказать как попасть в личный кабинет. Не рекомендую ОТП БАНК в своем городе.

Я сама работаю в банке и всех клиентов буду переориентировать на другой банк так как столкнулась с его оплатой.

Плюсы:
Их нет
Минусы:
По горячей линии вам ничего не объясняют если вы не клиент банка. Сложно оплачивать без комиссии
Просмотров: 123 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Анастасия
[Барнаул]
7 июня 2019, 10:40

логотип ОТП Банк

ОТП Банк
Ужасное отношение к клиентом

Доброе время суток! Живу в Барнауле, непосредственно с нужным вопросом обратилась в один из офисов ОТП банка, который находится по адресу
г. Кирово, 51 а.

Пройдя на ресе́пшен, там сидели две девушки, одна стажер, другая я так поняла, непосредственно сотрудник банка.
Так вот, именно этот сотрудник, мне ужасно нагрубил, разговаривал со мной в ужасном тоне, швырнула мой документ. Вообщем я считаю, что так неприемлемо относиться к своим клиентам.

Прошу принять меры. Дата моего посещения 07.06.2019 примерно 14.00

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 165 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Александр
[Санкт-Петербург]
7 июня 2019, 10:08

логотип Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург»
Отличное условия для арендаторов ячеек

В банке Санкт-Петербург у меня арендована банковская ячейка уже много лет. По специфике моего бизнеса, мне ячейка нужна, приезжаю часто. Нравится, что вопросами сейфа занимаются два сотрудника, на посещения сколько ходил, дольше десяти минут в очереди не сидел.

Цена за аренду невысокая, меня все устраивает.

Плюсы:
Вежливые сотрудники, тарифы аренды, состояние ячеек, хранилища
Минусы:
Нет
Просмотров: 186 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ольга
[Казань]
6 июня 2019, 19:50

логотип ОТП Банк

ОТП Банк
Враньё со стороны банка

Ужасный банк!
11.0519 обратилась в отделение ОТП банка по адресу г. Казань, улица Декабристов 85 б для получения кредита, на сайте банка заполнила анкету с 11,9 процентов, банк одобрил.
Позвонила оператор и назначила встречу для получения кредита. Я пришла в банк 11.05.19 для оформления, на что мне оператор озвучила, что я могу получить кредит но с другим процентом а это 19,7!
Оформив все документы на кредит, оператор сказала, что я должна получить карту, для пользования. На что я ей сказала, что с картами я не имею ни какого дела и мне она не нужна!
Но она настояла, что если я не буду ей пользоваться то я могу её вернуть в любое время!

Пройдя сегодня в банк мне сказали, что я должна оплатить обслуживание карты 149 рублей!
Почему скрываете свой обман и навязываете свою карту!
Беспредел и враньё!

Посоветую всем обходить ваш банк стороной!

Плюсы:
Достоинств в вашем банке нет!
Минусы:
---
Просмотров: 177 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Варвара
[Москва]
6 июня 2019, 17:27

логотип Банк Открытие

Банк Открытие
Хороший банк

Для меня только один минус в банке открытие - маловато банкоматов по городу.
Все остальное у них на высшем уровне, с очередями вопрос решили. Если заплатанная карта этого банка (как у меня), то кредит по льготной ставке дают и ипотеку проще оформить.

Плюсы:
Перечислены в отзыве
Минусы:
Перечислены в отзыве
Просмотров: 158 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Антон
[Челябинск]
6 июня 2019, 14:39

логотип ВТБ 24

ВТБ 24
Ипотека

Проблема была по ипотеке конкретно по оплате, обращался по горячей линии объяснял ситуации что нет возможности платить в полном объеме, просил помочь как решить к кому обратиться.

Сумма была по меркам займа маленькая, дотянули до того момента пока не появилась пения задолженность. И тогда только со мной связался сотрудник который смог мне объяснить выход из ситуации, но только выход стал намного сложнее.

Плюсы:
Есть решение
Минусы:
Невнимание к проблемам потребителя
Просмотров: 163 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Татьяна
[Владивосток]
6 июня 2019, 04:14

логотип Кредит Европа Банк

Кредит Европа Банк
Отзыв

Отвратительное обслуживание. В г. Владивостоке нет отделений и банкоматов банка. Адреса точек оплаты кредита, через магазины Связной в г. Владивостоке наполовину не актуальны, и уже давно не находятся по указанным адресам. В др. точках Связного нет лицензий на работу по кредитам с данным банком, в связи с чем очень затруднительно провести оплату по кредиту.

Вопрос, зачем одобрять кредит если не организована работа в конкретном регионе с банком? Работа через интернет банк очень сложна для среднего потребителя услуг.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 179 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0