Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Отзывы о банках

Список отзывов пользователей сайта о банках России, сейчас в нашей базе 4955 отзывов к 206 банкам.
Банки с наибольшим количеством отзывов: Сбербанк России [796], ВТБ 24 [521], Альфа-Банк [363], Хоум Кредит Банк [299], ОТП Банк [152], Русский Стандарт [149], Почта Банк [126], Росбанк [113], Банк Москвы [113], Тинькофф Банк [112], полный список банков с отзывами?


  Написать отзыв о банке

Андрей
[Москва]
18 февр. 2019, 17:43

логотип Почта Банк

Почта Банк
Через данный банк брали стиралку в кредит

Через данный банк брали стиралку в кредит, в других банках отказали, тут одобрили буквально за 5 минут. Раньше даже не обращал внимания на этот банк, а сейчас подумываю еще и кредитку тут взять, беспроцентный период привлекает!

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 44 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Киселева Л.
[санкт петербург]
16 февр. 2019, 20:58

логотип Авангард

Авангард
Жалоба на работу кассира в отделение 0267

Очень давно пользуюсь услугами банка "Авангард", никогда не было никаких претензий к обслуживанию. Казалось, что сотрудники этого банка, действительно, ценят и уважают своих клиентов. Однако сегодня (16.02.19) я стала в этом сомневаться. Я оформила вклад у девушки-операциониста и в тот момент, когда я направилась к кассе, вдруг появилось объявлении о ее закрытии на 20 минут (прямо сейчас, в 18.45!) и буквально мне в лицо окошко было закрыто.

Мне бы хотелось получить ответы на пару вопросов о политике банка от его администрации: Вы не считаете нужным предупреждать клиентов заранее о закрытии кассы? Разве операция, которая уже была в процессе, не должна быть завершена до начала перерыва? Я ждала 20 минут кассира Лапинскую Е., чтобы завершить операцию и задала ей эти вопросы.

Она ответила на них отрицательно. Закрытое в "физиономию" клиента окно в тот самый миг, когда появилась объявление о перерыве, она считает работой по инструкции. И извиняться ей не за что. Видимо, Лапинская Е. не знакома с элементарными правилами делового этикета, несмотря на то, что работает в сфере услуг. Фразы " Извините за то, что Вам пришлось ждать" было бы достаточно для того, чтобы этого письма не появилось.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 40 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Людмила
[Москва]
16 февр. 2019, 10:54

логотип Альфа-Банк

Альфа-Банк
Если работники банка так невнимательны к данным клиента, то и деньги этому банку доверять нельзя

В 2017 году, я отказалась от телефона оператора "Мегафон", сообщила об этом банку. В октябре 2018 я приобрела телефон оператора Теле-2 пришла в банк оформила все бумаги.

Оператор установил мне "Мобильный банк" на Теле-2, я закрыла все счета и карты, которыми не пользуюсь. Каково было мое удивление- счета и карты так и остались, никто и не думал закрывать, за обслуживание постоянно начисляется плата, телефон указан -"Мегафон"? Даже кодовое слово у меня сменилось, без моего ведома.

Раз банк так себя ведет, доверять свои деньги ему нельзя, надо "бежать", как можно скорее из этого банка.

Плюсы:
Достоинств нет
Минусы:
Невнимательное отношение к клиентам
Просмотров: 36 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Ксения
[Москва]
14 февр. 2019, 10:54

логотип Почта Банк

Почта Банк
Клиентская служба - обманщики!

Столкнулась с обманом  клиентской службы.  Обращалась на горячую линию для блокировки кредитной карты, так как сменила номер телефона и не могла войти в личный кабинет. Спросила девушку, достаточная ли сумма на карте для блокировки, на что получила утвердительный ответ и попросила ее заблокировать.

После долгой проверки моих данных, девушка сообщила, что карта успешно заблокирована.  Спустя несколько недель мне на электронную почту пришло сообщение с задолженностью в 350р, а позвонив на горячую линию сейчас, я услышала, что моя карта не была заблокирована, по карте числится просрочка платежа и начисляются пенни, а сумма до полного погашения увеличилась до 1400. Не связывайтесь с этим банком! Всегда найдут способ, как вас обмануть!

Плюсы:
Достоинств нет
Минусы:
Высокая комиссия за обслуживание, обман
Просмотров: 174 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Светлана
[Красноярск]
12 февр. 2019, 19:45

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Шкуродёры и мошенники

Много раз пользовалась услугами банка и всё было хорошо я была довольна но в 2016 взяла кредит и поняла, что меня ободрали как липку и сейчас всячески затягивают с решением суда с выплатой страховки. Но я буду бороться с вами до последнего за свой несчастные 75 тысяч которые вы у меня украли. Буду привлекать людей которых вы обманули и телевидение.

Плюсы:
Нет
Минусы:
Вы мошейники
Просмотров: 152 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Вячеслав
[Москва]
12 февр. 2019, 18:29

логотип Почта Банк

Почта Банк
Очень удобно!

Пользуюсь кредиткой "Почтовый экспресс" уже полгода, за это время ни разу не пожалел, что оформил ее. Если не хватает денег до зарплаты, спокойно снимаю деньги через банкомат и совесть не мучает, что проценты заплатил, потому что их за снятие налички не берут. А у многих банков, даже если в "родном" банкомате с кредитки снимаешь, сразу же проценты начисляют и не мало.

Грейс-период у "Почтового экспресса" месяц, банк с меня ни копейки за 30 дней не берет, не важно, покупаю ли я что-то в магазине или наличку снимаю. Очень удобно!

За месяц же я по любому зарплату получу и долг перед банком погашу. Единственный платеж, который сделал - при оформлении 300 рублей заплатил и всё. Кстати, на оформление максимум 15 минут ушло, карта же неименная.

Плюсы:
Грейс-период у "Почтового экспресса" месяц, банк с меня ни копейки за 30 дней не берет
Минусы:
Нет
Просмотров: 167 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Маргарита
[Москва]
12 февр. 2019, 16:13

логотип Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Самый лучший на свете банк

Самый лучший на свете банк, самый правдивый, самый честный. По сравнению со всеми другими банками, ни каких подвохов, все честно и прямо.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 173 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Валерия
[Москва]
12 февр. 2019, 15:48

логотип МТС-Банк

МТС-Банк
Срочно нужны были деньги

Мне срочно нужны были деньги, решила вместо кредита взять кредитную карту. Рассматривала несколько банков, остановила выбор на банке МТС, оформила там универсальную карту Smart Деньги. Что понравилось: кредитный лимит (до 51 дня), не снимают за обслуживание, так как абонент МТС, кэшбэк, удобный способ погашения. Единственный нюанс – лимит дали меньше, чем просила, может связано с уровнем зарплаты, а так все устраивает.

Плюсы:
---
Минусы:
---
Просмотров: 158 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Сурен
[Москва]
11 февр. 2019, 23:06

логотип Локо-Банк

Локо-Банк
Не стоит связываться

Добрый день!

Хочу поделиться опытом взаимодействия с Лока Банком. Я бы рекомендовал не связываться с данным банком, так как на мой взгляд там работают некомпетентные люди. Падали заявку на кредит, нам сначала отказали, потом позвонили и сказали, что банк может изменить решение если мы оплатим штрафы и задолженности перед приставами. Мы соответственно все оплатили, после чего нам снова отказали, оплачивать пришлось почти 80 000 руб. что в принципе можно было сделать позже, а тут и так финансовые сложности и эти уб...ки ещё добавили. Вот такое кино ребят, реально не связывайтесь....

Плюсы:
Нет
Минусы:
Обман
Просмотров: 174 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Юлия
[Москва]
11 февр. 2019, 10:00

логотип Почта Банк

Почта Банк
Небольшой процент

На Новый год, дочери в подарок в кредит купила небольшой телевизор. Порадовала маленькая переплата за кредит (даже по сравнению с кредитом полтора года назад ставка оказалась иже). Одобрение пришло за считанные минуты... Рада такому приятному знакомству с хорошим банком!

Плюсы:
Быстрый и качественный сервис
Минусы:
Не вижу
Просмотров: 158 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0