Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [3778] | Отзывы о Примсоцбанк [6] | Написать отзыв

Отзывы о банке Примсоцбанк

логотип Примсоцбанк


  Написать отзыв о банке Примсоцбанк

Владимир
[Санкт-Петербург]
26 дек. 2016, 17:26

Нет логотипа

Не ходите, Люди, в Примсоцбанк!

На информационных дисплеях Примсоцбанка на Энгельса, 139 висит информация с курсами обмена валюты, но оператор кассы Светлана Владимировна при обмене считает по другому, используя цифру продажи доллара вместо цифры приёмки евро.
При обнаружении мной (клиентом) ошибки при расчётах, ссылается на ошибку в цифрах на информационном табло. Тут же при мне эти цифры меняет охранник.
Но на мой отказ от обмена по изменённым цифрам, валюту мне возвращать отказывается! Говорит, что уже провела операцию и не может её (операцию) аннулировать без старшего. А старший по субботам, как раз в день моего визита, 17 декабря 2016, спит дома и даже на телефон не отвечает...
Когда обстановка за час накаляется до предела, кассир соглашается отдать мне мои деньги в валюте! Кроме посетителей этого отделения банка свидетелями, естественно, были и несколько работников.
Что это, попытка мошенничества или техническая ошибка работников банка, за которую расплачивается клиент?! Позор! Безнаказанность и покровительство, видимо, со стороны руководства банка!

Плюсы:
Неизвестны.
Минусы:
Цинизм и мошенничество.
Просмотров: 258 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Владимир
[Санкт-Петербург]
20 дек. 2016, 11:01

Нет логотипа

Обман при обмене валюты

На информационных дисплеях Промсоцбанка на Энгельса,139 висит информация с курсами обмена валюты, но оператор кассы Светлана Владимировна при обмене считает по другому, используя цифру продажи доллара вместо цифры приёмки евро. При обнаружении мной (клиентом) ошибки при расчётах, ссылается на ошибку в цифрах на информационном табло. Тут же при мне эти цифры меняет охранник.
Но на мой отказ от обмена по изменённым цифрам, валюту мне возвращать отказывается! Говорит, что уже провела операцию и не может её (операцию) аннулировать без старшего. А старший по субботам, как раз в день моего визита, 17 декабря 2016, спит дома и даже на телефон не отвечает.
Когда обстановка за час накаляется до предела, кассир соглашается отдать мне мои деньги в валюте! Кроме посетителей этого отделения банка свидетелями, естественно, были и несколько работников. Что это, попытка мошенничества или техническая ошибка работников банка, за которую расплачивается клиент?! Позор! И безнаказанность, и покровительство, видимо, со стороны руководства банка!

Плюсы:
Нет.
Минусы:
Бесчестность и цинизм.
Просмотров: 131 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0

Николай
[Владивосток]
16 апр. 2016, 04:58

Нет логотипа

Отсрочка по кредиту

отрицательный.В связи с финансовыми затруднениями попросил отсрочку платежа по кредиту сроком на 2 месяца. Попросили кучу справок как будто я просил отсрочку минимум на год.....

Плюсы:
-----
Минусы:
-----
Просмотров: 557 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 1

Дарья
[Владивосток]
12 февр. 2015, 11:04

Нет логотипа

Лишний раз не обратишься

Делала вклад. Выбрала Примсоцбанк так как ставки по процентам были наиболее выгодными по сравнению с другими банками в этом городе. С условиями вкладов сначала ознакомилась на их официальном сайте. Решила проконсультироваться со специалистом по физическим лицам, чтобы посоветовал выбрать наиболее оптимальный вариант. После общения сложилось впечатление что специалист либо новенький и поэтому некомпетентный, либо лень работать и хотелось от меня поскорее избавиться. Просто дали буклет со словами "выбирайте". Остался неприятный осадок.

Плюсы:
Действительно лучшие проценты на момент обращения в банк.
Минусы:
Очереди. Наплевательское отношение к клиентам.
Просмотров: 458 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (2)

Ольга
[Владивосток]
11 июля 2014, 09:35

Нет логотипа

Хамство сотрудников

Пыталась взять кредит в Примсоцбанке, пришлось стоять за стойкой 30 минут пока они вытягивали вытягивали информацию о родственниках, работе, доходах и т.п., прошу заметить, что предварительно заполнялась анкета на сайте. А теперь самое интересное! Через пол часа перезвонили на работу для уточнения данных, девушка (не представилась), разговарившая со мной по телефону, говорила таким тоном, как будто я уже ей что-то должна, с пафосом и отвращением. Я попросила минутку на уточнение информации и убрала трубку от себя, после того как я трубку подняла обратно там слышались только короткие гудки. Бросив трубку мадам не учла, что все телефонные разговоры у меня на работе записываются, прослушав то, что и как она говорила повергло меня, мягко говоря в "культурный шок"! Вякнув пару претензий в мой адрес бросила трубку. С радостью предоставила бы данную запись в отдел подбора персонала данного банка. Маркетологи Примсоцбанка смело могут вешать над входом вывеску "Хотите чтобы Вам нахомили? Идите к нам!".

Плюсы:
-----
Минусы:
Не образованный персонал!
Просмотров: 603 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 1

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Anitka
[Москва]
25 апр. 2014, 16:37

Нет логотипа

Большая переплата

Срочно понадобился кредит наличными, было это в период небольшого кризиса и не каждый банк давал кредиты тем более большие суммы. Кредитная история у меня хорошая, но все равно переживала, вдруг не дадут нужную сумму. Друзья посоветовали этот банк, сказали что дает кредиты практически всем, если есть справка о доходах. Пришла оформлять уже с документами, очень спешила и только дома посмотрела платежи. За 1,5 года я переплачиваю 100%, я сама виновата, что не прочла условия, но в любом случае бы взяла кредит. Вот так наживаются на простых людях, я считаю это очень большая переплата.

Плюсы:
Дают кредиты с минимальной зарплатой
Минусы:
слишком высокие проценты по кредиту
Просмотров: 536 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0