Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Зарплатная карта Виза Классик от Сбербанка

напечатать

13 мая 2016

Для реализации зарплатных проектов Сбербанк использует несколько видов дебетовых карт. Наибольшее распространение получила карта Виза Классик. Спектр ее возможностей достаточно широк. Она позволяет не только получать и снимать заработную плату, но и расплачиваться за покупки и услуги, пользоваться онлайн-расчетами, копить бонусы и т.д. Подробнее о зарплатной карте Виза Классик от Сбербанка читайте в статье.

Особенности зарплатной карты Виза Классик Сбербанка



Зарплатная карта Сбербанка дает своему владельцу доступ к современными банковскими технологиями и услугам на выгодных условиях. Она позволяет:

  • пользоваться средствами круглосуточно, в любом месте на территории РФ;
  • использовать деньги на карте для оплаты товаров и услуг в интернет-магазинах, в том числе и зарубежных;
  • оплачивать коммунальные услуги, штрафы, налоги и т.д. любыми доступными способами: в интернете, в терминалах и банкоматах, в кассах кредитного учреждения;
  • управлять средствами на карте через «Сбербанк Онлайн» при заключении универсального договора на банковское обслуживание;
  • самостоятельно блокировать карту при ее краже, утере, изъятии устройством самообслуживания;
  • пользоваться услугами «Мобильного банка» для контроля движения средств на карте;
  • получать доход, переводя средства с карты на счет Сберегательный;
  • оформлять кредиты по специальным условиям со сниженной процентной ставкой. Сроки рассмотрения заявок сокращены до 2-х часов. Комиссии за оформление отсутствуют, пакет документов минимальный. Оформить заявку-анкету доступно онлайн;
  • пользоваться бонусами и привилегиями от банка-эмитента и его партнеров.

Имея зарплатную карту, клиенту банка доступно в любое время проконсультироваться по вопросам ее использования и обслуживания у персонального менеджера, закрепленного за организацией. Для оформлении кредитов, подключения бонусной программы «Спасибо», онлайн-услуг сотрудник банка может выехать на рабочее место к зарплатному клиенту.

Годовое обслуживание зарплатной карты Виза Классик Сбербанк

Размер комиссии за обслуживание дебетовой карты Виза Классик, участвующей в зарплатном проекте, зависит от условий договора между банком и организацией. Диапазон платы в первый год использования карты составляет от 0 до 750 р. / 25 долл. / 25 евро для основной карты и 450 р. / 15 долл. США/ 15 евро – для дополнительной. В последующие годы основная карта обходится в 450 р., дополнительная – в 300 р. 

На чьи плечи ляжет оплата комиссии за обслуживание карты – прописано в трудовом договоре. Некоторые работодатели ежегодно перечисляют в банк совокупную сумму комиссии, избавляя работников от лишних трат. Если трудовым соглашением предусмотрено иное, то плата за обслуживание автоматически списывается с баланса карты каждого работника.

Оформление зарплатной карты Виза Классик от Сбербанка

Оформление карт в рамках зарплатных проектов производится централизованно. Руководитель предприятия или его представитель подписывает с банком договор на выпуск и обслуживание зарплатных карт работников. Бухгалтерия предприятия составляет списки сотрудников, желающих перечислять заработную плату на карточки Сбербанка. Дополнительно предоставляются копии их паспортов.

Эмиссия карт занимает от 2-х недель. После поступления карт с ПИН-конвертами в кредитное учреждение банк уведомляет об этом руководителя предприятия. По желанию карты могут быть выданы клиентам на их рабочем месте. Тем, кто не смог получить «пластик» на предприятии, предоставляется возможность в любое время сделать это в офисе банка. При себе необходимо иметь удостоверение личности.

Карта активируется при первом введение ПИН-кода. Подключив дополнительную услугу СМС-информирования, держатель карты будет получать на свой мобильный телефон информацию о поступлении заработной платы. Время на зачисление зарплатных реестров организаций, участвующих в совместных проектах со Сбербанком, сокращено до нескольких минут.

Фото зарплатной карты Виза Классик Сбербанка

Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии