Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

СКБ банк вклады

напечатать

21 июня 2015, 17:14

Депозитная политика СКБ банка предусматривает широкие возможности для клиентов. В учреждении разработано 5 программ с выгодными процентными ставками. Каждая из них имеет свои особенности.

Актуальные вклады в СКБ банке в 2015 году*

В 2015 году СКБ банк предлагает клиентам такие депозитные продукты.

  1. «Счастливая монета» (ставка в рублях – от 3 до 12,5%, в иностранной валюте – от 1 до 3%). Клиенты имеют возможность за короткий срок получить высокий доход. Допускается пополнение и частичное снятие средств без потери процентов. Вклад открывается в трех валютах (рубли, доллар, евро). Минимальная для размещения сумма приравнивается к не снижаемому остатку. Капитализация процентов происходит каждые 3 месяца. Пролонгация депозита не предусмотрена.

  2. «Обыкновенное чудо» (ставка 11,55%). Договор заключается на срок от 1-го дня до 1-го года. Проценты капитализируются ежемесячно. Депозит оформляется только в национальной валюте, сумма может составлять от 1 тыс. до 100 млн р. Пополнение сбережений допускается только в первые полгода действия договора. Частичное снятие разрешается в рамках капитализированных процентов (в любой период). По желанию вкладчик может перечислять в Благотворительный Фонд К. Хабенского некоторый процент от своего дохода по депозиту (до 0,06%).

  3. «Активный счет» (ставка от 1 до 11%). По данному договору можно разместить от 1 тыс. до 50 млн р. на срок до 3 лет в национальной валюте. В первый год действия банк СКБ проценты по вкладам устанавливает в диапазоне 7–11% (зависит от размещенной суммы). В дальнейшем применяется ставка в размере 1% годовых. Пополнение и частичное снятие вклада допускается при условии сохранения минимального и максимального остатка.
  4. «Пенсионный» (ставка 10,5%). По этому продукту установлена фиксированная ставка. Оформить данный депозит можно только в рублях максимум на 3 года. Капитализация процентов происходит ежемесячно. Минимальная сумма для размещения сбережений составляет 1 тыс. р. Предусмотрена пролонгация договора (до 5 раз). Пополнение вклада и снятие части денег со счета допускается при условии сохранения минимальной суммы.
  5. «Вклад до востребования». Бессрочный вклад может быть оформлен в рублях, долларах, евро. Ставка составляет 0,01%.

Как формируются ставки по вкладам в СКБ банке

Одним из основных параметров любого депозита является прибыльность. Процентные ставки СКБ банк устанавливает в зависимости от политики Банка России (учитывается ставка рефинансирования). Также принимаются во внимание условия заключаемого договора:

  • валюта вклада (доллар, евро, рубль);
  • сумма сбережений (чем больше объем размещаемых средств, тем выгоднее проценты);
  • срок действия договора (в первый год можно получить максимальный процент, в последующие – ставка символическая 1–3% годовых).

Как рассчитать на онлайн калькуляторе СКБ банка вклады физических лиц

Чтобы оценить будущую прибыть, клиенты могут воспользоваться онлайн-калькулятором. Для этого необходимо указать в электронной форме:

  • сумму депозита;
  • валюту сбережений;
  • срок договора;
  • планируются ли пополнения и в каком объеме.

Справа отобразится общая прибыль клиента за указанный период и название вклада, по которому производился расчет.

СКБ банк вклады 2015: советы пользователям

  1. В учреждении предусмотрена капитализация процентов: насчитанная прибыль добавляется к основной сумме вклада и участвует в формировании дальнейшего дохода.
  2. При несоблюдении минимального остатка проценты в СКБ банке по депозитам пересчитываются по ставке «Вкладу до востребования».

*Дата актуализации данных – 21.06.2015 г.

Подробная информация о банке: СКБ-Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии