Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Кредитные карты на 50000 рублей. Условия, проценты, получение. 10 лучших предложений

напечатать

5 мая 2015, 00:26

Если у вас возникают ситуации, когда денег не хватает в самый ответственный момент, оформите кредитную карту. С ее помощью можно оплачивать покупки товаров и услуг. Если пользоваться картой с умом, можно совсем не платить проценты: льготный период в некоторых фин.учреждениях достигает 2 месяца и даже больше. Далее вы узнаете, на каких условиях можно получить кредитку с лимитом 50 000 рублей в ТОПовых банках страны.

Кредитная карта 50000 рублей: ТОП-10 предложений по оформлению*

10. ТранскапиталБанк со ставкой 26,4% расположился на десятом месте рейтинга. Беспроцентный период длится 2 месяца. Он распространяется и на безналичные расчеты, и на обналичивание денег (в банкоматах, в кассе). Средства предоставляются без комиссии за выдачу. Ежемесячно клиент должен оплачивать 3% от размера задолженности.

9. На девятом месте – Банк Возрождение. Он предлагает новым клиентам кредитки под 26%. Те, кто уже сотрудничает с учреждением, могут рассчитывать на льготные условия (от 18%). Это касается кредитных, депозитных клиентов, владельцев карточек. Для всех заемщиков предусмотрен 55-ти дневный льготный период. Стоимость выпуска и ежегодного обслуживания карточки колеблется в пределах 50–6 000 р. (зависит от типа карты).

8. Сбербанк со ставкой от 25,9% располагается на девятом месте. Обслуживание карты обойдется заемщику не более чем в 3 500 р. в год. Существуют также и бесплатные программы (ежегодная комиссия полностью отсутствует). Такое предложение предусмотрено для действующих клиентов учреждения:

  • владельцев зарплатных или дебетовых карт;
  • вкладчиков;
  • заемщиков по кредитным программам.

Кредитная карта на 50000 рублей Сбербанком выпускается на 3 года, беспроцентный период составляет 50 дней.

7. На седьмом месте со ставкой от 25% находятся сразу три учреждения. Банк Открытие взимает комиссию за ежегодное обслуживание каждой карты (основной, дополнительной) в размере 850 р. Льготный период составляет 55 дней. Ежемесячный платеж состоит из начисленных процентов и основной суммы долга (5% от остатка).

Связьбанк под 25% выдает «Премиальную кредитную карту». Годовое обслуживание основной стандартной карты стоит 600 р., золотой – 3 000 р. Минимальная сумма погашения приравнивается к размеру начисленных процентов. Неустойка при несвоевременном погашении задолженности составляет 0,1%.

Кредит Европа Банк предлагает клиентам оформить кредитку сроком до 5 лет. Стоимость годового обслуживания зависит от типа карты:

  • Classic – 850 р.;
  • Gold – 1 200 р.;
  • Platinum – 6 000 р.

При снятии денег в банкоматах и в пунктах выдачи денег «КредитЕвропа Банка» клиент заплатит 2,5–3,5% от суммы. Если заемщик воспользуется услугами стороннего учреждения, ему придется заплатить 2,9 – 4,5% в зависимости от типа карты.

6. Банк Российский Капитал находится на шестой позиции со ставкой 24,5%. Беспроцентный период составляет 55 дней. При возникновении просрочки взимается неустойка в размере 20%. Стоимость годового обслуживания зависит от типа карты:

  • стандартная – 400 р.;
  • золотая – 2 500 р.;
  • платиновая – 5 000 р.

5. Альфа-Банк со ставкой 23,99% годовых находится на пятом месте данного рейтинга. В этом фин.учреждении начисляются бонусные мили. Их можно использовать для покупки авиабилетов, бронирования отелей и аренды автомобилей. 

Проценты не начисляются на протяжении 60 дней. В дальнейшем применяется ставка согласно действующим тарифам. Годовое обслуживание карты обойдется клиенту от 599 до 4 000 рублей (в зависимости от выбранного продукта).

4. На четвертом месте обосновались два банка: Россельхозбанк и Сити банк со ставкой от 22,9%. В Россельхозбанке стоимость годового обслуживания составляет 7 000 р. Карта выпускается на год. 

Сити Банк предлагает интересный продукт. По карточке отсутствует комиссия за снятие денег в банкоматах по всему миру. Также не взимается оплата за годовое обслуживание. Льготный период составляет 50 дней.

3. Третье место занимает ВТБ 24 и Петрокоммерц со ставкой 22%. ВТБ 24 на указанных условиях предлагает несколько видов карт на выбор:

  • Платиновая «карта мира»;
  • «Трансаэро»;
  • Платиновая карточка «Якутия»;
  • «Привилегия»;
  • «ВТБ 24 – РЖД»;
  • «Карта впечатлений»;
  • «Автокарта»;
  • «Коллекция».

Стоимость открытия карточки и ее ежемесячное обслуживание составляют 850 р. При использовании карты клиенту начисляются бонусные «мили», которые потом можно тратить на покупку авиабилетов.

В Банке Петрокоммерц льготный период составляет 55 дней. Он действует не только на безналичные расчеты, но и на снятие денег в банкомате. Ставка составляет 22–25% в зависимости от типа карты. Ежемесячно клиенту нужно погашать хотя бы 5% от имеющейся задолженности.

2. Газпромбанк со ставкой от 21,9% расположился на второй позиции. Клиенту необходимо ежемесячно оплачивать минимум 5% от остатка задолженности (но не меньше 300 р.). Льготный период установлен в пределах 62 дней.

1. Лидерами стали сразу два банка, предлагая заемщикам кредитные карты со ставкой 21%. Абсолют Банк установил период беспроцентного пользования деньгами на уровне 56 дней. Ежемесячно необходимо оплачивать не менее 10% от суммы основной задолженности и начисленные проценты. 

Выпуск карты и стоимость ежегодного обслуживания обойдется клиенту в сумму 600–6 000 р. в зависимости от выбранного тарифа. Дополнительную карту можно оформить за 500–5 000 р. 

Глобэкс Банк при минимальной ставке 21% установил льготный период на 55 дней. Однако для оформления кредитки потребуется открыть депозит в данном учреждении. При размещении вклада можно получить карту касса VISA Classic, VISA Gold или VISA Platinum. 

Стандартную карточку выдают при небольшой сумме депозита. Последние два варианта доступны при размещении вклада от 150 тыс. р. и 6 млн р. соответственно. Оплате ежемесячно подлежит минимум 10% от остатка задолженности. Лимит не может превышать 70% от суммы вклада.

Как получить кредитную карту на 50000 рублей

Порядок получения карты с лимитом 50 000 р. зависит от того, в какой банк обращается клиент. Оформить карточку можно при посещении учреждения.

  1. Клиент выбирает банк, посещает отделение.
  2. Сотрудник учреждения предоставляет заемщику информацию о действующих тарифах, особенностях использования карты.
  3. Заемщик заполняет анкету, указывая такую информацию:
  • личные данные;
  • контактный телефон, адрес, электронная почта;
  • место работы, стаж;
  • размер зарплаты, премии, дополнительного дохода;
  • ежемесячные расходы.

4. Клиент предоставляет специалисту все необходимые документы.

5. Сотрудник вносит информацию в банковскую базу. Ответственные лица проводят проверку клиента, принимают решение о выдаче кредитки.

6. Заемщик подписывает договор, получает карту.

Почти все банки предлагают оформить карточку онлайн на сайте учреждения. Для этого необходимо:

  1. Зайти на официальный сайт банка.
  2. Заполнить анкету в электронном виде.
  3. Дождаться решения о выдаче карты.
  4. Посетить банк и получить кредитку. Можно также заказать услугу курьерской доставки карточки по удобному для заемщика адресу.

Кредитная карта Сбербанка 50000: особенности оформления

Сбербанк – одно из самых надежных учреждений в России, которое имеет к тому же широкую сеть отделений и банкоматов. Многие граждане обращаются именно в этот банк за кредитными картами, даже не сравнивая условия с другими организациями. Как получить кредитную карту Сбербанка на 50000 рублей?

На сайте банка в разделе «Частным клиентам»–«Выбрать карту»–«Кредитные карты» предусмотрен специальный сервис «Подбор карты». Здесь заемщик может указать, что он ожидает от кредитки:

  • сопровождение в путешествиях;
  • быстрое оформление;
  • тип кредитки (ее класс);
  • бонусы;
  • платежную систему (Visa, MasterCard).

Система автоматически отобразит на экране все актуальные предложения по заданным условиям. Несколько вариантов можно сравнить между собой, используя одноименную кнопку.

Подать заявку на оформление кредитки можно на сайте, нажав «Оформить заявку». В открывшейся форме необходимо указать:

  • название карты;
  • ФИО;
  • город проживания;
  • паспортные данные;
  • контактную информацию.

При необходимости можно написать сообщение в банк. Затем нажмите копку «Отправить» – и ваша заявка попадет на рассмотрение. О предварительном решении банка вас уведомят по телефону, указанному в заявке. Далее вам необходимо:

  • посетить отделение;
  • предоставить документы;
  • подписать договор;
  • получить пластиковую карту.

Если вы не доверяете интернет-технологиям и предпочитаете живое общение, можно сразу отправиться в Сбербанк. Заявка подается в обычном режиме:

  • консультация;
  • сбор данных о клиенте;
  • принятие банком решения;
  • выдача клиенту карты.

Советы по использованию кредитной карты с лимитом 50000

  1. Кредитная карта отличается от наличного кредита, который выдается на банковскую карточку. При использовании кредитки гражданин оплачивает проценты только за ту часть денег, которой он воспользовался. Если средства с карты не снимались, с ее помощью не осуществлялись безналичные платежи, клиент не оплачивает процент. А вот стоимость выпуска карты и комиссия за ее годовое обслуживание подлежит выплате в любом случае.
  2. Иногда платеж производится не день в день, а через несколько суток. Это касается оплаты через терминалы, погашения задолженности через банкоматы и кассы сторонних банков. Учитывайте этот факт при совершении платежей и, по возможности, осуществляйте платеж заранее.
  3. Отслеживать проводимые операции и изменение остатка по карте можно посредством мобильного телефона, используя смс-уведомления. Также можно подключить интернет-сервис и эффективно управлять картой онлайн через интернет.
  4. Выбирая кредитку, обращайте внимание не только на процентную ставку. Обязательно выясните размер ежемесячной комиссии и подсчитайте стоимость карты за год. Сравнивая предложения разных банков, отталкивайтесь от того, какие затраты вы понесете в комплексе.
  5. Если вам изначально установили небольшой лимит по карте и вы хотите его увеличить, активно пользуйтесь кредиткой. Расплачивайтесь с ее помощью в магазинах, снимайте деньги в банкомате (если по этой операции предусмотрены выгодные тарифы). Банки рассматривают заявки на повышение максимально доступной суммы заемщикам в таких случаях:
  • просрочки по карте отсутствуют;
  • заемщик пользуется картой регулярно, оперируя, в том числе, и значительными суммами.

*Дата актуализации данных – 05.05.2015 г.

Подробная информация о банках: Абсолют Банк, Альфа-Банк, Возрождение, ВТБ 24, Газпромбанк, Глобэкс, Кредит Европа Банк, Открытие, Петрокоммерц, Россельхозбанк, Российский Капитал, Сбербанк России, Связь-Банк, Ситибанк, Транскапиталбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии