Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Как проверить баланс карты Московского Индустриального Банка

напечатать

1 апр. 2016, 07:58

Проверка баланса банковской карты необходима любому ее держателю для получения информации о доступном остатке. Московский Индустриальный Банк предлагает осуществить эту операцию несколькими способами. Какими именно – читайте в статье.

Все способы проверки баланса карты Московского Индустриального Банка

Запрос баланса по карте Московского Индустриального Банка производят следующими способами:

  1. В устройстве самообслуживания банка. Для этого необходимо вставить карту в приемник, набрать ПИН-код и выбрать в меню «Запрос баланса». Ответ появится на экране банкомата. При необходимости доступно распечатать чек.
  2. В офисе банка через операционное окно. Требуется предъявить карту и паспорт держателя. Сотрудник банка по желанию клиента оформит официальную справку об остатке средств на карточном счете для предъявления в различные учреждения. Данная операция платная.
  3. Клиентам, подключившим услугу «СМС банк», доступна информация о балансе карты при каждом ее использовании. Сообщения с суммой проведенной операции и остатком средств практически мгновенно поступают на телефон. Подключить услугу возможно в офисе банка, в устройстве самообслуживания или в интернет-банке. Стоимость тарифного плана «Стандартный» составляет 60 р. в месяц.
  4. Разовые СМС-запросы о балансе карты доступны по номеру 3299 в России и +79067886411 – в других регионах мира. Шаблоны набора следующие: minb*4567 или минб*4567, где 4567 – окончание номера карты, по которой запрашивается остаток.
  5. В интернет-ресурсе «Телебанк». Для входа в сервис необходим ввод паролей, которые содержатся в ПИН-конверте.
  6. «Телефон-банк» позволяет узнать остаток денежных денег на карте, ее статус, срок окончания действия и другую информацию. Для использования услуги необходимо иметь телефон с возможностью тонового набора. Номер для обращения в Москве: (495) 74-00-074, в других регионах: 8-800-100-74-74. После набора следует нажать «1» на телефоне. Затем ввести код и пароль для совершения дистанционных операций, указанные в ПИН-конверте. После этого набрать пять конечных цифр номера «пластика», если к СМС-банку подключена не одна карта.
  7. Мобильный банк – это онлайн-сервис, разработанный для использования в качестве приложения для сотовых телефонов клиентов. Доступен для IPhone, IPad или IPodTouch и других устройств на платформе Android. Кроме запроса баланса в нем доступно совершать большинство банковских операций без посещения офиса кредитной организации.

Самый простой способ проверки баланса карты Московского Индустриального Банка

Выбор самого лучшего способа получения сведений о балансе карты индивидуален для каждого держателя.

  • Для людей, не привыкших доверять интернету, простым и доступным является запрос баланса в банкомате. Но при этом стоит учесть, что в устройствах самообслуживания сторонних банков данная операция бывает платной.
  • Для владельцев сотовых телефонов очень удобным является автоматическое СМС-информирование. Оно позволяет всегда быть в курсе всего, что происходит с банковской картой.
  • Активным пользователям онлайн-сервиса банка не составит труда быстро получить полную информацию по карте, не выходя их дома.
  • Самым непривлекательным способом считается обращение в телефонный банк. Часто случается так, что линия занята. Для получения сведений необходимо сообщить много информации. Кроме этого время уходит на прослушивание блока ненужной рекламы.
Подробная информация о банке: Московский Индустриальный Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии