Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

В главном офисе Ланта-Банка полиция произвела обыск

напечатать

16 янв. 2014

reklama_viveski_v_orle_lantabank_picx

В результате обыска сотрудники полиции изъяли данные о клиентах Ланта-Банка. В своем официальном заявлении банк сообщает: «АКБ «Ланта-Банк» проверке не мешал, а сотрудники банка содействовали правоохранительными органам». 

Сейчас работа банка возобновилась. Банковские отделения функционируют в обычном режиме. Напомним, что АКБ «Ланта-Банк» - это московский банк, который обслуживает и финансирует предприятия, добывающие и перерабатывающие драгоценные материалы. 

Справка:
В ноябре прошлого года, в результате изъятия документации в офисе «Смоленского банка», был арестован один из работников. Его обвинили в противозаконных банковских махинациях. Работа «Смоленского банка» приостановилась в декабре. Ранее, 21 ноября 2013 года в Мастер-Банке, лишенном лицензии, полиция, в ходе следственных действий, выявила многочисленные нарушения. 

Creditbanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Да, сейчас в каждом банке нарушения есть, просто их путем никто и не проверяют. Сотрудники банков, вообще себя ведут с клиентами по хамски, воруют, и махинациями занимаются... Прежде чем на работу в банк людей брать нужно их путем по безопасности проверять, а не так себе (поверхностно).

0

Наверное Ланта-Банк, кому-то взятки перестал давать, так на них полицию натравили. Если сотрудники сотрудничали с органами, значит руководство предупредили о "приятном" визите и они быстро успели замести все следы. Все правильно, нужно иметь своих людей во всех органах, теперь все в порядке- воруем дальше!

0