Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Даст ли Сбербанк кредитную карту

напечатать

19 янв. 2016, 01:16

Кредитная карта Сбербанка сегодня — один из наиболее востребованные продуктов на финансовом рынке. Она обладает льготным периодом до 50 дней, приемлемыми процентными ставками, ее можно получить в любом городе. Единственный вопрос, который возникает у потенциальных клиентов банка, кому выдается такая карта, что нужно, чтобы стать ее обладателем.

Кому дают кредитную карту в Сбербанк

Оформить кредитную карту в Сбербанке могут граждане России, имеющие постоянную регистрацию. Если у россиянина регистрация временная, то он должен будет предоставить документ, подтверждающий ее наличие.

Возраст потенциального заемщика должен лежать в пределах 20 — 65 лет. Претендовать на выдачу пластиковой карты могут официально работающие граждане, индивидуальные предприниматели.

Для оформления кредитной карты Сбербанка нужно обратиться в ближайшее подразделение и написать анкету-заявку или отправить запрос через интернет. После получения предварительного одобрения, нужно предоставить полный пакет документов. Для принятия окончательного решения банку понадобится два дня. После этого, вы сможете забрать свою кредитку.

На каких условиях Сбербанк дает кредитную карту

Чтобы оформить кредитную карту Сбербанка нужно иметь постоянный официальный доход. Ваш общий стаж за последние 5 лет не должен быть менее года, а период работы на настоящем рабочем месте — не меньше полугода.

В некоторых случаях Сбербанк делает своим клиентам персональное предложение, позволяющее оформить кредитную карту с заранее одобренным лимитом. Подобная удача может улыбнуться следующим категориям россиян:

  • корпоративным клиентам, заработная плата которых перечисляется на доходную карту банка;
  • обладателям пенсионных карт Сбербанка;
  • держателям дебетовых карточек организации;
  • вкладчикам;
  • заемщикам, оформившим крупный кредит в Сбербанке. Например, на приобретение жилья или автомобиля, и добросовестно выполняющим свои обязательства.

Узнать, имеется ли у Сбербанка персональное предложение для вас, можно у специалиста в ближайшем отделении или в любом терминале, банкомате.

С какого возраста Сбербанк выдает кредитные карты

Молодые люди, достигшие 21 года, могут оформить в Сбербанке кредитную карту. Ее ключевые преимущества будут состоять в следующем:

  1. Карта обладает льготным периодом до 50 дней, в течение которого можно пользоваться заемными средствами бесплатно.
  2. Кредитку имеет право оформить студент, не имеющий постоянного рабочего места. Для этого ему необходимо получать стипендию на карту Сбербанка или предоставить в банк документ, подтверждающий наличие и размер стипендии.
  3. В качестве бесплатных опций вы сможете использовать смс-оповещение обо всех расходах по карте, возможность моментально пополнять мобильный телефон, принимать участие в бонусной программе «Спасибо Сбербанк», пользоваться лучшим банковским мобильным приложением в соответствии с версией Global Finance.
  4. Заявку на оформление карты вы сможете подать через интернет и придти в отделение только тогда, когда предварительное одобрение по кредиту будет получено.

Дает ли Сбербанк кредитные карты пенсионерам

Получить кредитную карту в Сбербанке могут только те пенсионеры, которые не достигли 65 лет. На данный момент специализированных предложений по кредитным картам для пенсионеров организация не имеет. Подавая заявку на банковскую карту, учтите, что последняя выплата по кредиту должна быть осуществлена до достижения заемщиком возраста 75 лет. Для подтверждения постоянного официального дохода вам понадобится справка из Пенсионного Фонда.

Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Уважаемое руководство Сбербанка! Нет, уже не уважаемое, извините, поскольку не могу уважать людей с презрением относящимся к пенсионерам. Всю жизнь я и мой муж пользовались услугами Сбербанка на взаимовыгодных условиях. И казалось так будет всегда... пока в 67 лет не пришла менять кредитную карту и не услышала и поняла, что для Сбербанка моя жизнь практически окончина. Оскорблена до глубины души. Желаю вам процветания. А я воспользуюсь услугами более корректных банков.

1