Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Сбербанк Первый

напечатать

12 февр. 2015, 15:29

Сбербанк Первый создан для обслуживания клиентов со статусом Vip. Банк предоставляет особые условия сервиса, массу привилегий, персонального менеджера, круглосуточную линию поддержки, безопасность и конфиденциальность. Клиенты могут воспользоваться пакетом эксклюзивных финансовых и страховых услуг. Высокий уровень сервиса открывает множество возможностей для отдельных клиентов.

Сбербанк России Первый – Vip обслуживание

Сбербанк входит в пятерку крупнейших финансовых учреждений России. Это свидетельствует о том, что банк сотрудничает с разными категориями пользователей: от состоятельных людей, которые доверяют банку значительные суммы для хранения, до зарплатных клиентов. Разумеется, банк дорожит каждым своим посетителем. Vip-клиенты – влиятельные и состоятельные люди, для которых Сбербанк Первый создал определенные условия:

  • Атмосфера и оформление офисов для vip-клиентов не похожи на остальные отделения банка. Каждая деталь продуманного интерьера создана для статусных гостей Сбербанка Первый. Фото дает возможность подробно рассмотреть – тут все предназначено для удобства посетителей: эргономичные диваны из кожи, светлые залы, на стенах размещены огромные плазменные экраны.
  • Для соблюдения конфиденциальности предусмотрены переговорные комнаты, имеющие прямой выход к кассам.
  • На вопросы готовы ответить персональные менеджеры. Ежедневная забота о клиентах имеет свои результаты: Сбербанк Первый отзывы имеет только положительные.

Кто может стать клиентом Сбербанка Первый?

С людьми, обсуживающимися в Сбербанк Первый, ведется более глубокая и высокоуровневая работа. Есть определенные условия, предоставляющие возможность стать клиентом вип-банка. 

В первую очередь, в число привилегированных входят вкладчики, разместившие депозиты на сумму не меньше 4 000 000 рублей (8 000 000 рублей для клиентов Сбербанк Первый Москвы). Также вип-клиентами банка становятся заемщики с положительной кредитной историей, у кого открыта кредитная линия на сумму свыше 5 000 000 руб.

Пакет услуг Сбербанка Первый

Клиенты Сбербанка Первый могут осуществить любую банковскую операцию: открытие счета, совершение перевода средств в любой валюте, обменные операции и прочие действия. Кроме этого, банком предоставляются дополнительные услуги для статусных клиентов:

  1. Персональный менеджер. Высококлассные специалисты банка станут личными консультантами для пользователей сервисами Сбербанк Первый. В компетенции менеджера – консультирование по вопросам управления капиталом, инвестированию, использованию возможностей Сбербанка Первый.
  2. Отдельная линия контактного центра. Банк дорожит временем вип-клиентов, поэтому сотрудники кол-центра ответят на вопросы оперативно, в любое время дня и ночи.
  3. Кредиты премиум класса. Отличительная особенность таких займов – повышенный лимит кредитования, выгодная процентная ставка, удобный график выплат и погашений. Заявки на получение кредитов обрабатываются чрезвычайно быстро.
  4. В Сбербанке Первый тарифные планы по депозитам предусматривают выгодные процентные ставки с эксклюзивными условиями. Пополнение вклада возможно на протяжении всего срока действия договора. При этом существует возможность снятия части депозита без применения штрафных санкций в виде невыплаченных процентов. Вкладчики, которые предпочитают сохранять сбережения в иностранных валютах, могут открыть депозит «Международный», вложив японские йены, фунты стерлингов, швейцарские франки.
  5. Программы страхования помогут не только застраховать жизнь самого клиента, его близких людей. Также с их помощью возможно получение определенного дохода от инвестиций. Это доступно путем вложения какой-то части страхового взноса во всевозможные инвестиционные проекты, программы.
  6. Комфортное ожидание рейсов в бизнес-залах аэропортов по всему миру с картой Priority Pass.
  7. Скидки на сейфовые ячейки.
  8. Инвестиционные услуги. Если клиент желает сохранять средства в драгоценных металлах – ему предложат неименные счета. Также персональные менеджеры помогут осуществить различные операции с драгоценными металлами в слитках: золото, серебро, палладий, платина. Для выгодного вложения средств предложены брокерские услуги, аналитическая поддержка и доверительное управление финансами.
  9. Льготные курсы на операции с валютой и ОМС.
  10. «Консьерж-сервис».
  11. Премиальные пластиковые карты Visa Infinite, Black American Express. Такой продукт, как пластиковые карты уже стали привычными платежными инструментами, при помощи которых можно управлять любым объемом денежных средств. Премиальные карты Сбербанка Первый позволяют владельцу получать массу преимуществ и говорят о его особом статусе.

Некоторые продукты Сбербанка Первый заслуживают особого внимания.

Сбербанк Первый Vip: программа привилегий и консьерж сервис

Служба «Консьерж» создана специально для того чтобы пользователи сервиса могли в короткие сроки найти ответы на интересующие вопросы или получить определенные услуги, заказать товары и пр. «Консьерж» – это бесплатная услуга, которая работает в режиме 24/7. 

Специалисты ежесекундно решают вопросы клиентов: это и бронирование билетов, столиков в ресторанах, и организация важных мероприятий, аренда авто, заказ услуг переводчика, гида и прочее. Затраты пользователей сводятся к оплате приобретенных товаров, полученных услуг. Запрос сделать просто, позвонив по номеру «Консьерж Сбербанк Первый» и назвав 6 первых цифр номера карты. 

  • Телефон сервиса для владельцев карт World MasterCard Elite Сбербанк Первый – 8 800 333 5645 (бесплатно по России).
  • Для держателей карт Visa Infinite Сбербанк Первый – 8 800 333-51-71. 

Банковская карта Visa Infinite обладает набором привилегий. В дополнение к ним Сбербанк Первый предлагает исключительные бонусы. Весь спектр услуг Visa Infinite призван заботиться об экономии времени обладателя карты. Программа предусматривает неограниченные возможности. Это и комплекс страхования, и эксклюзивные дисконтные пакеты в наиболее известных магазинах/гостиницах всего мира. 

Личный менеджер готов прийти на помощь владельцу вип-карты 24 часа в сутки. Особой привилегией продукта является определенный в индивидуальном порядке овердрафт. В случае возникновения непредвиденных ситуаций клиенту со статусом vip оказывается медицинская и юридическая поддержка независимо от его места пребывания.

Путешественники имеют возможность оформить страховку, включающую в себя возмещение средств вследствие отмены или задержки рейса, утери багажа. Страховой лимит в данном случае покрывает до 3 000 000 долларов. 

Приобретения, оплаченные картой Visa Infinite, страхуются от кражи, утери, неумышленного повреждения на срок 90 дней. Также существует услуга срочной выдачи наличных, которые возможно быстро получить в месте нахождения клиента, если его карта была утеряна, украдена либо испорчена.

Советы

  1. Если клиент подпадает под критерии для присвоения вип-статуса – стоит обязательно воспользоваться возможностью испробовать сервисы Сбербанка Первый. Отделения расположены не только по всей России, но и за рубежом, что облегчает сотрудничество с финансовым учреждением часто путешествующим лицам.
  2. Для вип-клиентов создан сайт и доступны услуги онлайн. Тем, кто предпочитает общаться с сотрудниками банка лично, стоит посетить отделения Сбербанка Первый. Адреса можно найти на официальном сайте.
  3. Сотрудничество со специалистами Сбербанка Первый позволяет не только сохранить, а и приумножить сбережения. Опытные аналитики, финансовые брокеры, эксперты помогут выгодно инвестировать средства и повысят уровень финансовой грамоты клиента. 
Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Пакеты обслуживания для Vip клиентов есть даже в средних банках! Правда 8 млн. сейчас мало кто отважится хранить в средних и мелких банках, поэтому выбор для обладателей крупных сумм денег очевиден. Только Сбер!)

3

Сервисы, подобные пакету услуг Сбербанк Первый, только усугубляют и увеличивают разрыв между бедными и богатыми.

-1