Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

За 2 года "Сбербанк" избавит жителей московских многоэтажек от своего присутствия

напечатать

10 февр. 2014

026c61bc85a4b1ef0ff5b1fab6cff1a7В течение 2014-15 гг. "Сбербанк" полностью освободит первые этажи московских жилых домов. О намерении перевести столичные офисы в соответствующие статусу главного банка страны просторные помещения заявил руководитель московской сети "Сбербанка" Олег Смирнов.

В качестве будущих "резиденций" функционер назвал офисы площадью минимум в 200 кв. м. Необходимость переезда из т.н. "квартирных сберкасс" Смирнов обосновал заботой о клиентах. До конца текущего года глава московской филиальной сети пообещал переформатировать свыше сотни представительств "Сбербанка". 

Топ-менеджер отметил, что представляемый им финансовый институт испытывает трудности с подбором помещений заявленного размера в ряде спальных районов столицы "из-за дефицита площадей".

К исходу 2016-го администрация столичного "Сбербанка" намерена переформатировать 4/5 московских офисов (общее количество которых, напомним, ныне приближается к восьми сотням). 

Из других значимых изменений были названы смена формата обслуживания с нынешней модели «сидя-стоя» на "сидя-сидя" (для уравнивания обслуживающих и обслуживаемых) и разделение столицы на 10 сервисных зон (качество обслуживания в каждой из которых будут лично курировать представители руководящей верхушки "Сбербанка"). 

CreditBanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Многим станет конечно удобно, но только кроме жителей тех самых домов, где располагались офисы. Ведь этим людям экономилось время и силы, а теперь нужно ездить в другие районы. Я лично пережила переезд своего банка в котором обслуживалась и мне теперь так неудобно бегать на 200 м дальше).

0

Не только в Москве, но и других городах России из жилых домов съезжают офисы Сбербанков, как я успел заметить. В Казани, например, тоже офисы банка переводятся в деловые здания города.
В статье, наверное, имелось в виду "сидя-сидя" меняют на "стоя-стоя"

0