Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Запрет на работу с вкладами не помешал "ЛИНК-банку" повысить процентные ставки по депозитам

напечатать

29 янв. 2014

 ff986f4260a542f1b32084bd14a66845Парадоксальным кажется решение столичного « ЛИНК-банка» о повышении процентных ставок по вкладам в свете последних событий. Известно, что буквально на прошлой неделе регулятор категорически запретил финансово-кредитной организации осущестлять банковские операции по вкладам.

Сообщение о своем решении «ЛИНК-банк» разместил на своем сайте. Банк стремиться убедить вкладчиков о том, что запрет Центробанка на работу с вкладами в сущности не является санкцией, примененной за несоблюдение обязательных нормативов. Таких случаев, по заверениям «ЛИНКа», не допускалось. Решение регулятора связано с нарушениями в корпоративном управлении банка.

«ЛИНК-банк» обещает своим клиентам: все обязательства по вкладам непременно будут исполнены в полном объеме, в соответствии с условиями договоров, включая выплату предусмотренных процентов. Кредитно-финансовая организация (КФО) информирует о возможности получения денежных средств во всех своих подразделениях по предзаявке.

На 1 января 2014 в столичном «ЛИНК-банке» денежные остатки на счетах граждан в совокупности - около 413 млн. рублей. Привлечение средств населения во вклады - основная специализация АКБ "ЛИНК-банк", входящей в восьмую сотню КФО по размеру активов.

Creditbanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии