Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Улюкаев считает необходимым увеличить пенсионный возраст

напечатать

9 июня 2016

Для возникновения экономического роста в стране необходимо изменить предельный возраст для выхода на пенсию, убежден руководитель Минэкономики России Алексей Улюкаев. 

Он заявил, что для мужчин и женщин возраст для ухода на пенсию составит от 63 до 65 лет. Министр пояснил, что пенсионная реформа направлена на сохранение производительности жизни потенциальных пенсионеров, что смягчит ситуацию на рынке труда. Для них должны быть созданы комфортные условия. Улюкаев добавил, что адекватные трудовые места необходимо организовывать для инвалидов, детей с детьми и других лиц, которые имеют физическую ограниченность. 

Параллельно нужно производить модернизацию технологического процесса, а также инвестировать в науку, образование и здравоохранение. Чиновник считает, что необходимо создавать условия для внедрения энергосберегающих технологий и инновационных систем в малых и средних компаниях. Только реализация комплексных мер может способствовать долгосрочному и устойчивому развитию экономики страны.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии