Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Юлия Тимошенко считает, что Украина вернет Крым

напечатать

25 марта 2014

Юлия Тимошенко заявляет, что Крымский Федеральный округ России снова станет украинской территорией. Недавно она приняла участие в ток-шоу "Шустер live" на одном из центральных каналов телевидения Украины, где высказывалась довольно прямолинейно. 

Большую часть своего монолога Тимошенко посвятила ситуации с выходом Крыма из состава Украины. Она говорила о крымчанах, которые захотели стать россиянами и о позиции, которую Москва заняла в украинском кризисе. Тимошенко заявила, что нисколько не сомневается в том, что Крым снова станет частью Украины. Она полагает, что этот процесс не затянется.

Что касается дальнейшего вторжения России на украинскую территорию, то Тимошенко подчеркнула, что те, кто находятся у рычага власти страны, не дадут это сделать российским военным. За этим также следит мировое сообщество. Тимошенко ждет, что не позднее, чем через месяц Владимир Путин начнет говорить о начале демократических переговоров. Но, по её словам, диалог между сторонами начнется только после возврата Украине прежних границ.

Заявления Тимошенко скорее похожи на лозунги предвыборной кампании. Поясним, что официального заявления о ее участии в выборах украинского президента, пока не было. Ожидается, что об этом объявят её однопартийцы на этой неделе.

Заметим, что бывший премьер Украины находилась под стражей и была освобождена раньше срока после начала политических противостояний и после того, как страну покинул Виктор Янукович.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии