Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Татфондбанк утвержден санатором КБ «Советский»

напечатать

9 марта 2016

В план осуществления финоздоровления кредитной организации «Советский» были внесены изменения, сообщает официальное лицо Центробанка. 

Агентство АСВ провело конкурс, в рамках которого произведен отбор кандидата в санаторы банка. Татфондбанк предложил привлекательные условия, поэтому он стал победителем конкурса. В официальном сообщении регулятора отмечено, что финоздоровление направлено на стабилизацию ситуации в кредитном учреждении и приведении деятельности финорганизации к требованиям Центробанка. 

Издание «Коммерсант» уже писало, что Татфондбанк является самым подходящим кандидатом в санаторы. В газете сообщили, что на конкурс подавали документы финорганизации Российский Капитал, Татфондбанк, МТС Банк и СКБ-Банк. Стоимость финоздоровления оценивается в 11,8 млрд рублей. Татфондбанк по объему капитала и активов входит в первый 50 кредитных учреждений России. Банк специализируется на обслуживании корпоративного сектора и потребительского кредитования. Среди клиентов банка находятся крупные организации энергетического и строительного сегментов.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: МТС-Банк, Российский Капитал, СКБ-Банк, Советский, Татфондбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии