Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Медведев: завершено падение экономики и производства в России

напечатать

10 дек. 2015

Дмитрий МедведевПо мнению главы Кабмина РФ Дмитрия Медведева, падение экономики и производства в России прекращено, а в следующем году будет зафиксирован рост. 

Он основывается на данных, которыми располагает правительство. Кабмин успешно реализовал намеченный план, принесший нужный результат. Медведев подчеркнул, что антикризисный план смог оказать помощь и сдержать негативные последствия кризиса. По основным направлениям план сумел выполнить свое назначение, считает глава Кабмина. Он сообщил, что хороших результатов правительство смогло добиться в сфере сохранения уровня жизни людей. Власти смогли проиндексировать пенсии на уровень инфляции. 

На увеличение пенсий в условиях кризиса способны не многие государства. Пенсионные накопления граждан не обесценились, что гарантирует для них достойную пенсию. Ранее официальный представитель главы государства Дмитрий Песков заверил, что стремительного падения уровня доходов граждан удалось избежать. По данным Росстата, размеры реальных доходов российских граждан снизились лишь на 5%.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Мне нравятся оптимистичные заявления руководства о том, что дескать "вот это уже точно всё - дальше будет только лучше". Сколько раз уже это все слышали и, на поверку, убеждались в обратном: "всё да не всё", поскольку становится ещё хуже. Ну, будем надеяться, что предновогодние оптимистичные медведевские прогнозы оправдаются.

0

Видимо своим заявлением глава Кабмина решил создать народу праздничное новогоднее настроение. Очень хочется думать, что так и будет, но к подобным речам правительства больше нет доверия. Антикризисные планы и меры хорошо смотрятся с экранов телевизоров, но редко дают результаты в реальной жизни.

0