Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Игорь Путин займется капитализацией бизнеса в России

напечатать

11 февр. 2014

00de609c4c52a016cffed6511929ffe0В письме, адресованном агентству Forbes, Игорь Путин, разъяснил обстоятельства своего ухода из совета директоров" Промышленного сберегательного банка" ("ПСБ"), Русского земельного банка и "СУ-888" - строительной компании Якутии. Ранее банкир покинул совет директоров "Мастер-банка". В письме он отметил - эти учреждения ведут неэффективную политику управления.

По мнению Путина в "Мастер-банк", лицензию которого отозвали осенью прошедшего года, слишком поздно оценили реальное положение на рынке, поэтому пострадали тысячи вкладчиков. А из совета земельного банка он ушел, когда осознал, что реальную финансовую политику учреждения изменить не может. Хотя заранее был предупрежден о положении вещей из достоверных источников.

Игорь Путин считает капитализацию бизнеса основными направлениями дальнейшей своей деятельности. Двоюродный брат президента сказал, что когда находился в правлении выше названных кредитных учреждений - "Мастер-банк" вошел в реестр 50-ти самых успешных банков России, а активы земельного банка поднялись с 4-х до 15-ти млрд. рублей.  

В данное время Игорь Путин решил заняться поддержкой действующих секторов экономики России, задействуя "инструменты" Фонда поддержки и развития промышленности регионов. Он призвал народ вкладывать свои доходы на мультивалютные вклады в банки, владельцем которых является государство.

CreditBanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Да, везде одно и тоже по стране. Начальники везде толкают своих родственников на хорошие места, где можно "поотмывать" деньги. Почему в России вообще не запретят брать на работу близких родственников. Раньше говорили, что в госструктурах одни родственники работают, а сейчас сплошь и рядом в коммерческих фирмах.
Игоря Путина по "лицу" видно что тот еще....

0

Я тоже против того, чтобы родственники занимали важные посты. Ну а с другой стороны, как не продвинуть свою родню? И если Игорь Путин достойный родственник, то пусть развивает промышленные регионы страны, если что, то будет с кого спросить и будет кого осудить.

0

А где в статье написано, что это родственник В.В.П.? Вы сами докопались?)
Да, это двоюрдный брат нашего президента) Но если человек толковый грамотный, почему бы ему не помочь? Он же не толкает его на руководящие должности в Правительстве, Гос. Думе?

0