Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Western Union при поддержке ПриватБанка запустила в России сервис денежных переводов онлайн

напечатать

18 нояб. 2013

Компания Western Union (NYSE: WU), мировой лидер рынка платежных услуг, объявила о запуске в России сервиса онлайн переводов. Новый сервис запущен в сотрудничестве с “МоскомприватБанк”, который входит в банковскую группу “ПриватБанк”.



Теперь клиенты Western Union в России могут отправлять быстрые, удобные и надежные денежные переводы Western Union прямо на сайте www.WesternUnion.ru. Сервис доступен клиентам 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, для осуществления перевода достаточно зарегистрироваться с помощью кредитной или дебетовой карты Visa или MasterCard любого российского или иностранного банка.

“Мир переходит на «цифру» и Western Union намерена и дальше расширять электронные каналы предоставления услуг для удовлетворения потребностей наших клиентов,” — говорит Александру Бадулеску, региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ. “Россия является ключевым рынком для Western Union и мы рады сообщить о выпуске новых цифровых услуг в сотрудничестве с ПриватБанком, и использовать их опыт в регионе. Запуск Интернет-услуг в России находится в соответствии с нашей глобальной стратегии роста, которая создаст дополнительные возможности для потребителей и бизнеса”.




“Компания Western Union стала одним из пионеров внедрения онлайн доступа к услуге денежных переводов, такой сервис стал доступен клиентам нашего Интернет-банка Приват24 еще в 2012 году, и теперь мы рады предложить возможность отправлять переводы в любую точку мира за несколько кликов всем жителям России, — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

С помощью www.WesternUnion.ruроссийские потребители могут совершать онлайн-переводы с дебетовых и кредитных карт платежных систем Visa и MasterCard с получением адресатом перевода в любом из 515 000 пунктов по всему миру, включая более 43 000 точек в России и СНГ.  Максимальная сумма перевода составляет 15 000 рублей. Western Union планирует в дальнейшем расширять электронные каналы обслуживания потребителей в России, учитывая растущую потребность рынка.

источник: www.privatbank.ru
Подробная информация о банке: БИНБАНК Диджитал.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Я тоже очень рада этой новости! Я так понимаю, что и в Крыму эта система будет работать в скором времени. Максимальная сумма пока маловата- видимо перестраховываются.

0

Давно пора, а то сейчас у всех почти есть возможность виртуально деньги переводить, а у WU не было. Интересно, процент за перевод с переходом на онлайн-обслуживание изменится? Я давно как то пользовалась их услугами, довольно много платила комиссионных.

0