Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Детский лагерь «Кировец» усмотрел в действиях Геленджик-Банк махинации

напечатать

20 июля 2015

Геленджик-БанкВ детском оздоровительном лагере «Кировец» считают, что Геленджик-Банк совершил противоправные действия с их денежными средствами. 

Руководство лагеря санкционировало перевод средств в сумме 28,6 млн рублей в другой банк за несколько дней до потери лицензии кредитной организацией, но деньги на указанный счет не поступили, поведал ТАСС глава детского учреждения Иван Атмачев. Он отметил, что управляющий финансовой организации принял к исполнению платежное поручение и пообещал осуществить трансакции в сумме 28,6 млн рублей на счет в Сбербанк. 16 июля все попытки связаться с руководством не увенчались успехом. 

Руководитель лагеря пояснил, что денежные средства были получены от туроператоров и предназначались на уплату текущих расходов. Клиенты не отказываются от путевок в лагерь. Продуктов питания должно хватить до понедельника, а контрагенты с пониманием отнеслись к сложной ситуации. Они дали согласие на предоставление необходимых товаров в долг, заметил Атмачев. На отдыхе в лагере размещены 560 детей. Следующая смена начнется только после 4 августа. В городской администрации решили оказать помощь детскому учреждению, констатировал глава «Кировца».

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Обкрадывать детей - последнее дело. Для жаждущих легкой наживы нет никаких ценностей и преград. Хорошо, что и городская администрация, и поставщики продуктов относятся с пониманием к проблемам детского лагеря, иначе веселый отдых мог бы плавно превратиться в аттракцион по выживанию.

0

Да уж, банкиры иногда ведут себя хуже животных. Для них нет ничего святого. Да что уж говорить о детях, когда некоторые алчные банкиры крадут деньги пенсионеров. Конечно, эти деньги найдутся и вернутся, но чего это будет стоить- нервов и времени.

0