Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Центробанк отключил банк Ренессанс от БЭСП

напечатать

2 дек. 2015

ЦентробанкБанк России произвел отключение банка Ренессанс от БЭСП. 

В кредитном учреждении пока не комментируют данную информацию. Ранее сообщалось, что для снятия наличности с депозитных счетов клиентам необходимо было обратиться в офис и оставить заявку. Центробанк издал предписание, в котором ограничил возможность привлечения средств у населения. Клиенты не могут внести дополнительные активы на свои вклады и открыть новые. Банк не производил открытие счетов, так как проходило обновление программного продукта, сообщили в подразделении, занимающемся работой с юрлицами. 

Банковское учреждение Ренессанс ориентировано на выдачу кредитных продуктов населению и корпоративным клиентам. Банк также осуществляет операции на валютном рынке и обслуживание расчетных счетов организаций. Банк обладает небольшим капиталом по сравнению с другими столичными кредитными учреждениями. Основным источником формирования фондов является привлеченные средства населения. В список акционеров банковской организации входят юридические и физические лица.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Это, я так понимаю, звоночек о том, что недолго Ренессансу осталось работать на просторах Родины. Мне, честно говоря, в таких ситуациях жалко клиентов банка, поскольку их подобная новость уж точно не порадует. Может Банку России не от БЭСП отключать, а сразу лицензию забирать - чего уж там мелочиться?

0