Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Банк «Балтика» отключен от БЭСП

напечатать

17 нояб. 2015

Банк БалтикаКредитная организация Балтика была отключена от системы электронных платежей, а с 9 ноября банк приостановил прием средств на депозитные счета. 

В финорганизации пояснили, что в организации возникли неполадки в программном обеспечении. Менеджмент принял решение дарить одну акцию физлицам, которые открыли первый вклад. Клиенты банка жалуются на проблемы с возвратом депозитных активов. Ряд офисов банка закрываются, а на их месте открываются подразделения кредитного учреждения Енисей. В начале года регулятор сообщил о начале процесса поглощения банком Енисей кредитных структур Балтика и Н-Банка. 

Представитель банковской структуры «Енисей» Ирина Антипина отметила, что принято решение о слиянии Н-Банка и Енисея, а затем будет присоединен третий банк. Официальное лицо финорганизации Балтики пояснило, что трудности с осуществлением финансовых трансакций через сервис интернет-банк скоро закончатся. Он заверил, что все платежи будут завершены, так как специалисты банка работают над устранением технических неполадок.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Балтика.

Читайте также

Отзывы и комментарии