Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Вклады банка Возрождение

напечатать

6 мая 2016, 02:21

В ситуации, когда в стране закрывают банки каждую неделю, хочется найти максимально надежного партнера в финансовой сфере. Страшно доверять свои сбережения непроверенной компании. Кредитная организация Возрождение готова предоставить оптимальный вариант для каждого клиента. 25-летний опыт и почти 2 млн клиентов-физлиц гарантируют вам качество. Подробнее о тарифах и условиях читайте в статье.

Банк Возрождение: условия вкладов для физических лиц

Широкая линейка вкладов на сроки от 1 месяца до 3 лет. Кредитная организация готова сохранять сбережения в национальной валюте, долларах США или евро.

Все депозиты до 1 400 тыс. р. застрахованы государством.

Для открытия сберегательного счета нужен только паспорт. Разрешено заводить депозит на третье лицо или несовершеннолетнего. Единственное условие — паспорт или свидетельство о рождении человека, на кого оформляются бумаги.

Банк Возрождение: проценты по вкладам

Диапазон процентных ставок, принятых по депозитам в этой финансовой организации, следующий:

  1. Рубли — 8,50-11,10% годовых.
  2. Доллары — США 0,50-2,90% годовых.
  3. Евро — 0,50-2,10% годовых.

Досрочное снятие не приветствуется — грозит потерей начисленных процентов. Внимательно изучайте условия. Отдельно обратите внимание на начисление дохода на довложения.

Банк Возрождение: вклады пенсионерам

Ставка годовых для этой категории вкладчиков составляет от 8,50% до 11% годовых.

На сайте банка при онлайн подборе варианта в разделе «Пенсионерам» нельзя выбрать другую валюту, кроме рубля. Но каждый пенсионер может открыть вклад и в долларах США, и в евро, как и любой другой клиент. Учтите, что в рублевом эквиваленте условия для этой категории клиентов выгоднее.

Банк Возрождение: вклады в рублях

Основная линейка рублевых депозитов на настоящий момент включает в себя следующие тарифы:

1.«Классический» — от 10000 р. по ставке годовых от 9,10% до 10,20% на 91, 181, 367, 547 или 735 дней.

2.«Перспективный» — от 30000 р. на 24 месяца. Пополняемый первые 12 месяцев.

3.«25 лет надежности» — от 50000 р. на 91 день проценты ежемесячно 11%

4.«Комфортный плюс» — от 10000 р. на 181-1100 дней. Разрешены частичные снятия и пополнения. Ставка годовых плавающая.

5.«Накопительный плюс» — от 30000 р. на 91, 181, 367, 547 или 735 дней. Частичные пополнения возможны, но снимать деньги без потери дохода нельзя.

6.«Возрождение — мультивалютный» — от 50000 р. на 6,12,18 месяцев. Предусмотрен отдельный вип-вариант для сумм свыше 10 млн р.

7.«Моментальный» — от 1000 р. на 31,91 или 181 день по ставке годовых 8,50/10,00/9,80% соответственно. Самый «неприхотливый» вариант — можно обойтись вообще без визита в офис. Даже забирать сбережения лично не нужно — вам переведут все с учетом начисленных процентов на «пластик».

8.«До востребования» — классический депозит со ставкой годовых 0,01%.

Все депозиты предусматривают ежемесячное начисление процентов. Только «Моментальный» и «Возрождение — мультивалютный» предполагают выплату всей суммы исключительно в конце срока. Доход может присоединяться к вкладу (капитализироваться) или переводиться на депозитный счет вкладчика.

Банк возрождение вклады на 2017 год

Кредитная организация положительно оценивается международными рейтинговыми агентствами. Компания постоянно расширяет охват обслуживаемой аудитории. Банк всегда подстраивает линейку вкладов под пожелания пользователей. А консервативный взгляд на рисковую политику оставляет это фунучреждение в категории ТОП-30 самых надежных в стране.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что в 2017 году банк порадует еще не одним сезонным предложением по депозитам. Возможны и новые вклады, взамен юбилейному «25 лет надежности».

Советы вкладчикам

  1. При выборе депозита обязательно определитесь, не понадобятся ли вам ваши сбережения в ближайшее время. Возрождение предлагает достаточное разнообразие продуктов, чтобы выбрать самый комфортный. Чем точнее ваши пожелания — тем приятнее и выгоднее получится сотрудничество.
  2. Для вкладчиков существуют привилегии в финучреждении. К примеру, оформить кредитную или дебетовую карту на льготных условиях. Или же получить займ наличными с более выгодным процентом.
  3. Возрождение предлагает клиентам услугу пополнения вкладов через банкоматы. Даже открыть вклад можно без посещения офиса, кроме тарифов «мультивалютный» и «до востребования». Главное иметь дебетовую карту банка.
Подробная информация о банке: Возрождение.

Читайте также

Отзывы и комментарии