Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Вклады банка УБРиР

напечатать

8 апр. 2016, 15:34

Вклады Уральского Банка реконструкции и развития позволяют гражданам не только сохранить сбережения, но и приумножить их. Все средства, размещенные на депозитах, застрахованы государством и подлежат возмещению в случае банкротства финансовой организации. Подробнее об условиях по вкладам УБРиР читайте в статье.*

Условия по вкладам для физических лиц в банке УБРиР

Линейка вкладов УБРиР представлена десятью предложениями. Бонусом к каждому из них является 500 р. за вклад, открытый по рекомендации клиента его знакомыми, друзьями или родственниками.

  1. Для получения прибыли на внесенные депозитные средства без возможности их расходования действует вклад «Накопительный». Минимальная сумма договора – 10 тыс. р./300 долл. или евро. Его открывают на 370, 540 или 720 дней. Внесение наличных возможно только в первые 370 дней после открытия.
  2. Вклад «Выгодный». Минимальная сумма – 5 тыс. р. Срок действия договора – 370 дней. Изъятие средств с вклада запрещено. Пополнение доступно без ограничений.
  3. Вклад «Доходный». Причисление процентов происходит каждые 100 дней срока. Вклад действует 50 месяцев с возможной пролонгацией. Минимальная сумма для открытия договора – 1 тыс. р./150 долл. или евро.
  4. Вклад «Удобный» открывается на 1500 дней без возможности пролонгации. Расход средств не предусмотрен договором. Поступление доступно на любую сумму. Минимальный первый взнос – 5 тыс. р./200 долл. или евро. Начисление дохода – каждые 100 дней.
  5. Вклад «Мультивалютный» позволяет получать доход сразу в трех валютах. Срок вклада – 210 дней при минимальном первом взносе 10 тыс. р./300 долларов, евро. Внесение средств доступно без ограничения. Снятие наличных запрещено условиями.
  6. Вклад «Управляемый» удобен тем, что клиент вправе снять или положить на него деньги в любое время. Минимальная сумма открытия – 1 тыс. р./50 долл. или евро. Срок вклада – 210 дней.
  7. Вклад «Мобильный» имеет условия, схожие с предыдущим предложением. Разница только в том, что здесь капитализация проводится ежемесячно.
  8. Вклад «До востребования» работает как текущий счет. Он используется для зачисления средств безналично из любых источников, а также наличных операций. Срок и сумма вклада не ограничены.
  9. Для инвестирования в драгоценные металлы банк предлагает срочный вклад на срок до 1 года. Для открытия вклада необходимо приобрести минимум 100 г золота или 5 кг серебра. Пополнение разрешено в любое время и в любой массе металла. Проценты начисляются по окончании срока.
  10. Обезличенный металлический счет приносит его владельцу доход за счет роста курсов металлов на рынке. Срок вклада неограничен. Доступно пополнение и расход в любое время.

Проценты по вкладам в УБРиР

Согласно тарифам банк начисляет следующие проценты по депозитам:

  • «Накопительный» – 11,1% в рублях, до 3% в долларах, до 2,5% в евро.
  • «Выгодный» – 10,5%.
  • «Доходный» – до 10,25% в рублях, до 2% в долларах, до 1,5% в евро.
  • «Удобный» – до 10,75% в рублях, до 2% в долларах, до 1,5% в евро.
  • «Управляемый» и «Мобильный» – 7% в рублях, 0,5% в долларах и евро.
  • «Мультивалютный» – до 9,25% в рублях, до 1,75% в долларах, до 1,25% в евро.
  • «До востребования» – 0,1% в любой валюте.
  • Срочный вклад в драгоценных металлах – от 3 до 5% в зависимости от срока.

Как открыть депозит в УБРиР

Открыть вкладные продукты в УБРиР доступно при посещении филиала банка или через интернет-банк. От клиента требуется только паспорт. При выборе условий вкладов на сайте есть возможность заказать разговор с сотрудником банка для уточнения нюансов.

*Дата актуализации данных – 08.04.2016 г.

Подробная информация о банке: Уральский банк реконструкции и развития.

Читайте также

Отзывы и комментарии