Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

VIP-клиенты Мастер-Банка настаивают на пересмотре своих дел

напечатать

20 янв. 2016

VIP-клиенты Мастер-Банка составили соответствующие заявления в судебные инстанции для пересмотра решений, так как имеются новые обстоятельства. 

Вкладчики уже направили в суд пять заявлений, поведало издание «Коммерсант». Апелляционная инстанция удовлетворила требование VIP-клиентов по включению их требований в реестр кредиторов. Клиенты заключили с банковской структурой нестандартные договора, в которых были предоставлены привлекательные условия. Агентство АСВ отказало во включении их требований в реестр, так как отсутствовали документы о внесении средств в кассу. 

Возможность подачи заявления для повторного рассмотрения дела возникло у граждан после вердикта Конституционного суда. В высший судебный орган обратились клиенты Мастер-Банка и кредитной организации «Первомайский». Судьи пояснили, что при переоформлении отношений все негативные последствия должны компенсироваться банковским учреждением. Внесение активов в кассу может быть подтверждено любыми документами, которые имеются в распоряжении клиента. Для VIP-вкладчиков появились основания для положительного исхода, если представители АСВ не смогут доказать недобросовестность граждан.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Мастер-Банк, Первомайский.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Интересно, а как так оказалось, что никаких документов о внесении средств данной категорией клиентов, нет в наличии? Что-то больно мутная история, у людей же на руках должны быть какие-то бумаги, или они под честное слово деньги в банк положили? По-моему, нужно беспокоится о обычных вкладчиках, а различные VIP-ы, пускай сначала докажут происхождение денег и отсутствие связей как с преступностью, так и руководством банка.

0

Как пить дать, чистейшей воды аферисты-отмыватели денег, уклоняющиеся от уплаты налогов или еще каких-то соответствующих закону действий! Ну невозможно просто вложить деньги в банк, а ведь они немалые, и не иметь подтверждающих бумаг. Да такие обычно и в булочной обязательно чек потребуют, а не то, чтобы вложить огромные средства не имея об этом документов на руках.

0

Да, конечно! Отмыватели денег, которые светятся на всю страну! Еще скажите, что это агенты ЦРУ марсианского подразделения. Очевидно же, что или банк замел за собой следы, либо в тех доказательствах, которые предоставляют вкладчики не юридической силы из-за неправильного оформления или еще какой-нибудь бюрократической заковырки.

0