Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Ограничение на размещение депозитов физических лиц – новости от Линк-Банка

напечатать

24 янв. 2014

ff986f4260a542f1b32084bd14a66845 Кредитная организация Линк-Банк, сообщает, что банком приостановлен прием вкладов в рамках депозита «Универсальный-1». Также одномоментно были снижены процентные ставки в рамках депозита «Универсальный –2», которые колеблются сейчас от 9,5 до 10,3%.

Необходимо отметить, что подобное понижение ставок является повторным, поскольку в ноябре прошлого года Линк-Банк уже опускал ставки по своим депозитным продуктам в национальной валюте, а в декабре – в иностранной валюте.

В настоящее время персонал банка сообщает, что прием новых вкладов временно приостановлен, при этом происходит перерасчет уже размещенных депозитов и разрабатывается новая продуктовая линейка. Кредитная организация особо подчеркивает тот факт, что Линк-Банк не получал запрет от Центрального банка на привлечение новых денежных ресурсов от населения с целью размещения их на депозитных счетах.

Финансовая отчетность Линк-Банка свидетельствует о том, что за первые 11 месяцев минувшего года объем депозитов физических лиц возрос на 298%. Вместе с тем структура обязательств банка демонстрирует, что в промежутке январь-ноябрь 2013 года доля депозитов населения возросла на 30,8%, составив 46,3%.

Creditbanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии