Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

В Люберцах грабители в масках смогли похитить из банка 6 млн рублей

напечатать

30 дек. 2015

Несколько преступников организовали дерзкое ограбление в подразделении банковского учреждения, находящегося в Люберцах. Люди в специальных масках прошли в офис и присвоили около 6 млн рублей, поведало издание «Интерфакс» со ссылкой на представителя ГУ МВД по Московской области. 

В отделение полиции поступили сведения об активации «тревожной кнопки». Злоумышленники, одетые в маски, прошли в офис в 19:40 и начали угрожать оружием трем служащим финорганизации. Преступники смогли извлечь из кассы 5 млн 986 тысяч рублей. Правоохранительные службы завели дело по факту разбоя. Подобные случаи стали не редкостью. 

В августе пара смогла ограбить офис в Химках, отключив сигнализацию. Ограбление на Осеннем бульваре в столице также было организовано несколько дней назад. Добычей преступника стали 917 тысяч рублей. Трудная финансовая ситуация и рост задолженности заставляют людей идти на преступления. Многие банковские учреждения имеют серьезную сигнализацию, но она становится бесполезной если в отделениях банков есть подельники.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Согласна, обычно всегда есть подельники, работающие в этой организации, которые дают грабителям нужную информацию. Хорошо, что при этом ограблении никто не пострадал, да и сумма похищена не такая уж и большая. Теперь вся надежда на полицию, которой предстоит разыскать этих преступников.

0