Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​У Владимира Путина теперь есть счёт в "России"

напечатать

26 марта 2014

Владимир Владимирович Путин держит своё слово. Он ещё раз это подтвердил и выполнил сказанное на прошлой неделе: открыл счёт в банке "Россия", попавшем под американские санкции. Апрельская зарплата Президента России уже поступит на банковские реквизиты этого счёта.

Напомним, что неделю назад президент США Обама ввел запреты в отношении политиков РФ высокого ранга. А также, главы европейских МИДов договорились, что введут санкции в отношении политиков и бизнесменов с украинской и российской стороны, которые, как они считают, виновны и были заинтересованы в дроблении территории Украины. В четверг, 21 марта список американцев пополнился фамилиями ещё двадцати российских чиновников, предпринимателей и членов Правительства. Под удар попало и упомянутое выше кредитное учреждение, которое теперь получило массовую известность и vip-клиента в лице Президента страны. Напомним, что введенные Вашингтоном санкции послужили поводом для того, чтобы "Visa" и "MasterCard", что называется "без объявления войны" просто перестали проводить операции банковских клиентов. 

Президент подчеркнул, что кредитное учреждение никоим образом не связано с отделением Крымского полуострова от Украины. Примеру главы государства последуют руководитель путинской администрации Сергей Иванов и лидер чеченского народа Рамзан Кадыров. Так что количество вип-клиентов "России" пополнится. 

Отметим, что банк "Россия" - первое юрлицо, которое знает об американских санкциях не понаслышке: это блокировка активов банка и невозможность проведения любых операций по счетам заграницей. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии