Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

У сотрудницы банка похитили 43,6 млн рублей

напечатать

7 июля 2015

По сообщению источника столичного МВД, у сотрудницы банковской организации из дома преступники смогли вынести валюту и золотые украшения. 

В столичной полиции постоянно фиксируют кражи денежных средств из квартир или машин, но преступления с таким ущербом ещё не было. Источник агентства РИА Новости рассказал, что вор вынес 1 млн рублей, 700 американских долларов, 1.8 тысяч евро и ещё 300 швейцарских франков. Основная сумма ущерба была причинена менеджеру банка за счет кражи ювелирных изделий. За всю историю России это самая крупная кража, считает собеседник агентства. В полиции категорически отказались сообщить место работы и имя потерпевшей. В правоохранительной службе рассказали, что женщина, проживающая на улице Молодогвардейской, обратилась с соответствующим заявлением о краже. Она пояснила, что с 3 по 6 июля ее не было дома - она находилась с семьей за городом. В этот период преступник проник в её квартиру, подобрав ключи к двери. Неизвестный похитил металлический сейф с украшениями огромной стоимости, какой именно - пока умалчивается.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Пока напрашивается только один вывод: деньги в банке хранить нельзя! Если сотрудница банка держала свои сокровища дома, то как же можно нести сбережения в аналогичные учреждения?! Так получается?! С другой стороны, не могла же она показывать своему банку истинные свои доходы. Кто-то из сотрудников догадался и решил девушку ограбить!

0

Интересно, какую должность в банке занимает эта самая обворованная "сотрудница", если вор вынес у неё денег и ценностей на такую сумму? Может, теперь после визита вора к ней стоит наведаться и правоохранительным органам, чтобы узнать: откуда денежки-бриллианты? Какая-то новость смешная получается: вор обворовал воровку.

0

А почему вас удивляет такая сумма и драгоценности? Если он дама средних лет или даже менее этого, то она вполне могла накопить такую сумму. Вы знаете сколько получают люди в банках Москвы, да и вообще в городе?! Это ещё приличные деньги, а вспомните сколько наворовала Васильева?

0

Не думаю, что работающий с деньгами человек настолько беспечен. У мадам наверное доходы были явно не отмечаемые в ежегодной декларации. Может совсем нечестные, раз настолько не хотела светить свои побрякушки, что даже не рискнула арендовать ячейку в чужом банке.

0

Так и крутится на языке старая добрая поговорка "сапожник без сапог". А пострадавшая - сотрудница банка без банковских счетов, на которых можно было разместить теперь уже похищенные средства и спокойно уезжать отдыхать за город, не боясь происков грабителей.

0

Да, сумма, действительно, внушительная. Интересно, все банковские работники такие богатые? И если бы деньги были получены не честным путем, то в полицию она бы обращаться не стала. Значит, деньги честно заработаны, но тогда не понятно, почему она хранила их именно дома. Видимо, чего-то опасалась.

0