Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Тинькофф Банк решил поддержать Марию Шарапову

напечатать

9 марта 2016

Глава Тинькофф Банка Олег Тиньков сообщил, что банк может оказать помощь российской теннисистке Марии Шараповой в связи с допинговым скандалом. 

Спортсменка потеряла много рекламных контрактов. Тиньков добавил, что многие западные компании приостановили сотрудничество, боясь негативной реакции своих акционеров. Банкир пояснил, что он не бросает российских граждан, как это сделали западные компании. 

Официальное лицо кредитной организации пояснил, что теннисистка сможет поучаствовать в рекламной компании банка. Сейчас рассматривается возможность участия Шараповой в рекламных роликах, которые показывают на телевидении. 

Немецкий автоконцерн Porsche AG и компания спортивной одежды Nike пока приостановили взаимовыгодные контракты со спортсменкой после появления в СМИ информации о выявлении в  крови Шараповой запрещенного мельдония. Европейская фирма TAG Heuer больше не будет пролонгировать действующий контракт. Мельдоний был введен в запрещенный перечень с начала января 2016 года. Положительный тест на допинг сразу появился у нескольких российских спортсменов.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Тинькофф Кредитные Системы.

Читайте также

Отзывы и комментарии