Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Служащую столичного банка обвиняют в мошенничестве с деньгами умерших клиентов

напечатать

4 сент. 2015

Мошенничество в банкеВ столице в судебный орган направлено уголовное дело, в котором обвиняемой выступает сотрудница кредитной организации. 

Она осуществила махинации с денежными активами умерших людей, сообщил официальный представитель МВД. Следственные органы выяснили, что служащая банка узнала о действующих счетах умерших людей в подразделении банковской организации, в которой работала. Она открыта еще несколько счетов на этих лиц и перевела туда денежные средства, которые принадлежали наследникам. В банкоматах обналичила все средства, а потом истратила на собственные нужды. 

Наследники выяснили пропажу средств и обратились в правоохранительную службу. Банковская сотрудница была задержана в начале августа, а 7 числа ей предъявили обвинение. Обвиняемая воспользовалась служебными возможностями для совершения мошеннических действий. Максимальное наказание сотруднице грозит до шести лет лишения свободы. Следственные органы взяли с обвиняемой подписку о невыезде. Судебные заседания будут проходить в Мещанском районном суде столица.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии