Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

СК «Согласие» перечислил банку 16 млн рублей за длительную просрочку клиента

напечатать

30 дек. 2015

Страховая организация «Согласие» произвела перечисление страхового возмещения банковской структуре, которая входит в первую десятку страны по размеру активов. 

Клиент не произвел своевременный платеж, что привело к появлению страхового случая. Официальное лицо страховой компании отметило, что организация исполнила обязательства в рамках соглашения по страхованию банковского кредитного продукта. Произошло банкротство покупателя, что выразилось в невозможности выплачивать заемные средства. В результате у банковского учреждения возникла задолженность по приобретенному товару. В страховой компании была проведена оценка ситуации и принято решение о наличии оснований для перечисления страхового возмещения на сумму в 16 млн рублей. 

Страховая организация «Согласие» по объему страхования входит в первую тридцатку компаний своего сегмента. Она принадлежит Михаилу Прохорову. Основная сумма поступлений приходится на полиса КАСКО, а ОСАГО занимает лишь 18,98%. Компания имеет широкую сеть офисов по всей стране.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии