Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Сбербанк предложит спецусловия клиентам банков, потерявших лицензию в течение года

напечатать

27 окт. 2015

Спецусловия от СбербанкаСбербанк России подготовил спецусловия для клиентов ликвидированных банков. Условия будут действовать до 1 ноября 2016 года. 

Преимущества получат юрлица и индивидуальные предприниматели. Клиенты смогут рассчитывать на отсутствие комиссии за открытие рублевого счета и доступ к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн». Для юрлиц и предпринимателей стоимость пакета услуг «Базис» составит только 1 рубль на первые 3 месяца. Клиенты смогут воспользоваться новым спецпредложением только до конца 2016 года. 

Центробанк начал усиливать контроль за деятельностью финорганизаций с 2013 года. В 2014 году регулятор отозвал свыше тридцати банковских лицензий. В Банке России указывают на то, что рынок покидают неустойчивые банковские учреждения. Депозиты населения застрахованы на 1,4 млн рублей, а вот юрлица приобретают огромные убытки. Многие банки не в состоянии удовлетворить требования всех кредиторов, так как в них аудиторы Центробанка обнаруживают финансовые махинации по выводу огромных средств.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Наверное не только Сбербанк выступит с такими предложениями. Уверен, что и другие крупные банки имеют что предложить юридическим лицам, простым клиентам ликвидированных банком. Наверняка они будут стараться заполучить себе как можно больше довольно состоятельных клиентов. Предложения, скорее всего, будут отличаться не во многом, но у клиентов будет достаточный выбор.

0

На сколько я себе представляю сегодняшний малый бизнес и частных предпринимателей, то у них нет вкладов в банках, а скорее, наоборот, есть кредиты. Так что выгодные условия по вкладам в Сбербанке их особо не обрадуют, а вот если бы упростили получение кредитов и снизили проценты, тогда да.

0