Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Самоубийство банкира произошло в московском тире

напечатать

28 марта 2016

Предправления кредитной организации Альба Альянс Александр Якимов умер во время стрельбы в тире. 

Он выстрелил себе в область сердца, передает РЕН ТВ. Стрелковый тир находится на улице Поклонной города Москвы. Столичное ГСУ СК не стало официально афишировать имя погибшего, открыв лишь дату рождения. Сотрудники следственного органа сейчас проводят весь комплекс мероприятий для установления всех деталей самоубийства. На допрос вызовут сотрудников тира, сообщается в заявлении следственного комитета. Также будет проведена экспертиза. 

Банкир приобрел два патрона к пистолету Макарова, а затем совершил два выстрела по мишеням под пристальным контролем инструктора тира, но затем он внезапно направил оружие себе в грудь и выстрелил. В банковском учреждении Альба Альянс уже сообщили о смерти руководителя банка. Официальное подтверждение о самоубийстве в финорганизации не стали давать. Якимов стоял у руля банка кредитной организации с 2005 года. Азиз Зарифов сейчас утвержден временным управляющим до момента избрания нового руководителя.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Альба Альянс.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Два патрона купил, два в мишень пустил, а еще в грудь себе..., а откуда взялись пули для груди? Да и не простой это любитель пострелять, а председатель правления крупной кредитной организации. Вероятная причина и в нечистых делишках, заигравшей совести или риск раскрытия незаконной деятельности, что более похоже на истинную причину самоубийства.

0

Интересно, а есть ли видеозапись самоубийства банкира? Может, выводы о самоубийстве сделаны всего лишь со слов инструктора, а на самом деле произошло просто хладнокровное убийство руководителя банка, которое никто не хочет расследовать, предпочитая списать на банальный суицид? Словом, дело - тёмное.

0