Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Русский земельный банк не обслуживает клиентов по техническим причинам

напечатать

15 марта 2014

На сайте "РЗБ" - "Русского земельного банка" с 13 марта можно увидеть сообщение о прекращении обслуживания клиентов. Руководство "РЗБ" приносит клиентам свои извинения, и уверяет, что делается всё возможное для возобновления работы в обычном режиме. Причиной прекращения работы банка стали перебои в системе электропитания, произошедшие ещё в праздники, так что теперь сообщается о серьёзном техническом сбое. Ситуацию исправляют аварийные службы: как только проблемы будут решены, об этом сразу же сообщат – руководство банка обещает это сделать быстро. 

Раньше в Москве действовали дополнительные офисы "РЗБ", но в ноябре 2013 года их закрыли. Также сообщается о досрочном уходе с поста Председателя Правления "РЗБ" Александра Сафронова. Это решение принято Советом директоров 11 марта, на основании заявления Сафронова об уходе по собственному желанию. 

В настоящее время телефоны, указанные на сайте "РЗБ" – московского и петербургского офисов – действительно молчат: по ним пробовали дозвониться корреспонденты "Прайма" – агентства, предоставляющего финансово-экономическую информацию. На ресурсе "Прайма", в разделе новостей, говорится, что сначала "РЗБ" сообщал о приостановлении обслуживания клиентов на один день – четверг. 

На некоторых ресурсах вместе с информацией о прекращении работы банка сообщается, что не так давно – в феврале, из Совета директоров вышел Игорь Путин – двоюродный брат действующего российского президента. По словам И. Путина, решение об уходе он принял из-за невозможности изменить реальное положение дел, о котором его предупредили компетентные источники. Однако пресс-служба "РЗБ" эту информацию опровергает, называя её недостоверной. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии